Гипноз от вредных привычек. Реально ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мечталкин
10.03.2017 - 14:06
0
Статус: Offline

Шутник

alik.gif

Гипноз от вредных привычек. Реально ли?

[^]
idk
10.03.2017 - 14:07
0

Ярила

кому как.
внушаемость у всех разная.
кого то те же цыгане на раз убалтывают, а к кому то даже не подходят.
эт мое скромное мнение, все ж таки нарколог в этом деле был бы предпочтительней.

[^]
YurAn0379
10.03.2017 - 14:07
2

Злой Кот

Нет вообще никаких мер, ни гипноз, ни другая кодировка не поможет, если нет желания бросить у самого пациента. А если это желание есть, и оно сильное, то никакая кодировка не нужна.

[^]
Нанонимно
10.03.2017 - 14:08
1

Герцог Мира

Вот тебе гипноз, даю установку:
Если ты алкоголичка и не можешь остановиться, то нехуй и начинать! Т.е. не пить просто, даже в твоём случае - не покупать первую бутылку. Некоторым людям пить нельзя, вот именно тебе, смирись с этим.
Все ждут что за них кто-то их проблему решит блять, как будто тебе кто-то в горло заливает насильно. Сама идёшь и сама покупаешь.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 10.03.2017 - 14:09

[^]
Kigo
1

Рязанское дезинфо

и да, начни с малого, просто не покупай на вечер пиво

Это сообщение отредактировал Kigo - 10.03.2017 - 14:22

[^]
Липски
0

Гость

Запомни одно, гипноз не лечится.

[^]
idk
10.03.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата
Лет 10 подряд каждый божий день выпивал по 5-6 банок дерьмо-пива за вечер, при моем весе -это почти в лахмуты, потом меня это все как-то заебало, и я решил бросить пить пиво вообще, потому как похмельный синдром тоже присутствовал а на работу ехать, так заметил, едешь с работы- мысль о пиве не покидает, поужинаешь- пиво уже как то не охото, первые разы покупал квас, его и пил, если хотелось, потом вся хочуха сошла на нет, сча в буднни ничего не пью, в пятницу субботу коньчку, тяга к пиву пропала примерно через месяц-полностью, сча иногда в воскресенье выпиваю пивка разливного, но много не лезет, и это уже 4- год так

у меня такая же ситуация.
в один прекрасный день просто заебался пить и бросил.
с пару недель просто чтоб руки занять покупал сок и пил его вечером)

[^]
изюмСвеслом
10.03.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 10.03.2017 - 14:02)
так есть ведь желание не пить! есть осознание всей тяжести ситуации для меня и моей семьи.
просто родственники уже не верят мне, я раз 20 обещала не пить.
теперь надо пойти закрепить это у "специалиста", как они и требуют.

меня пихают к НАРКОЛОГУ. а я реально не готова, хоть прибей...

Значит и брость(пить в меру)бухать вы не готовы why.gif

[^]
horse1911
10.03.2017 - 14:10
0

Приколист

Не верю я в гипнозы

[^]
rus2205
10.03.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (МишСберкниж @ 10.03.2017 - 13:41)
В нашем полку прибыло!

А вообще, чтобы не стать алкоголиком нужно только одно:

не пить до 18:00 и после 24:00 и всё!

до 15:00 хотя бы

[^]
Вальдымар
10.03.2017 - 14:11
1

Хохол хитрожопый

Что вы ей советуете?

РАБОТАТЬ ИДИ!!!

Я когда навъёбываюсь, то меня на бокал пива нехватает, а пиво я пью каждый день.
От безделья баба мается.

[^]
Que
10.03.2017 - 14:12
0

Приколист

Цитата
Гипноз это все хуйня, денег отдашь, а толк будет если ты сама этого захочешь, а не захочешь - все понесется по новой.

Полностью согласен. Причем сами кодировщики (или как их там) это прекрасно понимают. Решил как-то закодироваться от курения, позвонил в одну контору, выслушали, сказали, что запроста, но поставили условие - неделю до кодирования не курить. А если я неделю выдержу, то нахуя мне их кодирование? Ну а по теме: срочно принимай меры, иначе (как тут уже писали) меры примут почки или голова откажет. Сталкивался.

[^]
ПуськаБятая
10.03.2017 - 14:13
1

Ярила

Еще смотря какой доктор. Мы как-то ходили кодироваться от полноты. Перед нами сеанс для алкоголиков был, люди ходят уже раз 10, не получается, но ходят уперто, в другие города за ним гоняют. А потом мы с этим врачом говорили. Он все хвастался грамотками и дипломами отксерокопированными, оригиналы типа в другом городе. И кичился кликой, в которой он работает (чуть ли не в его честь названной вроде). Мы потом в эту клинику позвонили - они в первый раз об этом чуваке слышали))) Так что проверяйте "гипнозиста", мало ли жуликов.

[^]
JloBster
10.03.2017 - 14:14
0

Приколист

Тропиканка
Скажу только одно-реально, слышал что есть такой метод, но не всем видимо он подходит, кто решил таким путем сделать, не выдержал и запил, в таком случае становится плохо, будет рвать после алкоголя, и так далее, надо самому очень захотеть.

[^]
Crontar
10.03.2017 - 14:15
4

Ярила

А пьете от чего?
После работы дотащились домой - скука! Надо скоротать оставшиеся пару часов. Заодно, придушить всякие мысли про будущее России и семьи.

Если так - то дело не в пиве. Пиво - "выход" из ситуации.

[^]
vitaly1111
10.03.2017 - 14:16
3

Ярила

Тропиканка
Цитата

А права у тебя есть? А то после нарколога не будет.
А по теме пей водку. Все для здоровья полезней и не влезет столько. Спать пораньше ляжешь - меньше выпьешь.
Установи для начала себе жестко время когда бухаешь. Это крайне важно.
Например, пьешь только когда уложила детей. Ну и пей много компота, так чтобы пиву некуда лезть было.
Потом снижай дозы. Если не выйдет установить дозы, то слезай классически через водку.
30 мл в час. Это даст необходимую дозу для "нормального" обмена веществ и отсутствие ломки, но не даст кайфа от опьянения. На третий день самой надоест.
Главное не сорваться.

[^]
Luxexpress
10.03.2017 - 14:16
3

япчитатель

так есть ведь желание не пить! есть осознание всей тяжести ситуации для меня и моей семьи.

А в чем по вашему проявляется готовность? Надо осознать что это болезнь, а болезнь надо лечить и не кому-то там надо родственникам или друзьям, а именно вам.

Вот потом сами и расскажите что именно вам помогло, у всех похоже по разному лечение происходит, ну и еще раз повторюсь, нужно найти себе причину, чтобы не пить, занятие, образ жизни поменять, режим дня, хоть что-то, чтобы помогло вашему организму понять, что жизнь пошла дальше и возвращаться назад нельзя.

[^]
Нанонимно
10.03.2017 - 14:32
1

Герцог Мира

Цитата (Luxexpress @ 10.03.2017 - 16:16)

А в чем по вашему проявляется готовность? Надо осознать что это болезнь, а болезнь надо лечить и не кому-то там надо родственникам или друзьям, а именно вам.

Вот потом сами и расскажите что именно вам помогло, у всех похоже по разному лечение происходит, ну и еще раз повторюсь, нужно найти себе причину, чтобы не пить, занятие, образ жизни поменять, режим дня, хоть что-то, чтобы помогло вашему организму понять, что жизнь пошла дальше и возвращаться назад нельзя.

Какая это нах болезнь? Болезнь была бы, если бы её трясло с утра и у неё был бы выбор - сдохнуть, либо принять очередную чекушку. Вот это болезнь.
А у неё есть сознательный выбор, никакой болезни тут нет, она сама выбирает бухануть пивка, а потом идёт на ЯП плакаться. Родных всех небось своих заебала своими "я алкоголичка, у меня проблема, пожалейте меня".

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 10.03.2017 - 14:33

[^]
ГОЛОВНЯК
10.03.2017 - 14:33
1

Шутник

Цитата (rusburilla @ 10.03.2017 - 13:41)
Я не пью по вечерам, если желудок полный, ну когда поужинаю.

Тогда ей придётся постоянно кушать и толстеть. Х.з что хуже.

[^]
RealTor
10.03.2017 - 14:39
2

Un' Estate Al Mare (1984)

ТС, сходи на группу АА (анонимных алкоголиков). Их программа "12 шагов" реально многим помогла.

Скрытый текст
мне нет

Это сообщение отредактировал RealTor - 10.03.2017 - 14:40

[^]
Стентор
10.03.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 10.03.2017 - 13:02)

Во-первых, не #уй кому-то обещать. Бросить пить можно только самостоятельно, втихаря. А публичные заявления - это цирк для окружающих.
Во-вторых, необходимо увеличивать паузу между приёмами алкоголя. Может через годик перестанете бухать.

[^]
Luxexpress
10.03.2017 - 14:46
3

япчитатель

Нанонимно
То что вы описали - это уже запущенность болезни. Выпивает, как она пишет каждый день, хотя сама уже не очень то и хочет пить, но слабость характера, стрессы или еще какие причины позволяют пить дальше. Это уже тянет на зависимость. Если бы ТСе не мешала выпивка жить, то она бы другую причину придумала обратить на себя внимание.
Я не нарколог конечно, но видела женщин с зависимостью - то еще жалкое зрелище, причем происходит все гораздо быстрее, чем у мужиков и вот это "Я же еще не валяюсь под забором в говне и блевотине - я не алкашка." то же слышала, пройдет пол года ну или чуть больше и будут и заборы, и говно, и прохеренное здоровье.

[^]
denevil
10.03.2017 - 14:47
1

Хохмач

от алкашки гипноз - сомнительно. очень зависит от внушаемости, имхо. самое просто-не бухать. хотя бы сегодня. и так каждый день. по себе замечал (иногда люблю пива попить потихоньку, но каждый день) - стоит недельку отдохнуть - на вторую вообще забываешь, на третью - не понимаешь, как эту гадость можно пить. и так по 3-6 месяцев. вопрос, как выходить - я знаю. Вопрос - как не входить- в стадии изучения

Это сообщение отредактировал denevil - 10.03.2017 - 14:48

[^]
ГОЛОВНЯК
10.03.2017 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (Тропиканка @ 10.03.2017 - 13:36)
После первой бутылки остановиться мне практически невозможно.

Ну если по написанному..
Вначале я хорош...
Чуть выпил - очень хорош.
Еще - появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть - износ души обнажается.
Еще - он выпирает.
Еще выпью - проявляется дурной характер.
Еще - дурные наклонности.
Поздно ночью - пороки.
К рассвету - извращения.
Утром - тяжелый сон.
Днем - молчаливая голова.
Вечером - снова хорош.
© М.Жванецкий

Советовать нечего и тем более выслушивать советы. Но, попробую.
У тебя в жизни возникла пауза на смену событий. Т.е - ежедневно всё одинаково: привычки, эмоции, предсказуемая хронология дня..етс.
Любой, любой стресс устоев накатанного годами тебе поможет. Поговори с мужем, он наверняка в таком же состоянии "всё включено, не меняем". Набейте морду соседу, разборки с ментами вас взбодрят, времени на пивко не останется. Шучу, но мысль должна быть понятна.

[^]
Leveller
10.03.2017 - 14:52
2

Весельчак

Цитата
и я решилась на гипноз от этого недуга. На остальное кишка тонка.

"Какое доверчивое племя" © MIB

Про гипнабельных и негипнабельных людей уже написали.

Важно: директивный (сценический/цыганский) и Эриксоновский гипноз позволяет направлять поведение человека только в самом состоянии транса.
Стоит задеть "сторожевой очаг" - транс сразу прекращается.

Гипноза от алкоголизма - нет. Совсем нет.
Гипноз позволяет получить ответ бессознательного на вопрос "зачем вам нужно выпивать".
Только это можно сделать и в состоянии бодрствования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18563
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх