Гипноз от вредных привычек. Реально ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сказочник12
10.03.2017 - 15:00
1
Статус: Offline

Юморист

Алколголь - это наркотик, который дает кайф и вызывает привыкание. Я тоже пью пива почти до полной отключки раз в 2-3 дня. Причем пью только вечером. И именно потому что он наркотик - с него тяжело слезть. Думаю, что даже не гипноз нужен, а осознанное желание бросить, помощь родных и сильная воля

[^]
SuperDeBill
10.03.2017 - 15:13
2
Статус: Online

Оператор погружного насоса

Если сам не захочешь бросить пить, то никто и ничто тебе не поможет. Заявляю как алкоголик "на пенсии". Одно время бросил, пару лет не пил и сейчас легко могу выпить сколько угодно в компании, но не более того. dont.gif

[^]
BelBES
10.03.2017 - 15:29
0

Ярила

Фигня все эти внушения, силу воли тренируй, поможет в целом по жизни, а не только с алкоголем.
Имхо, просто одним днем отказываешься от чего-то и терпишь до упора, переключая внимание на какое-нибудь новое занятие...и в какой-то момент просто поймаешь себя на мысли, что обходиться без алкоголя само собой получается.

[^]
Vazxep
10.03.2017 - 15:50
2

Весельчак

Я тоже люблю пиво. Раньше тоже пил его почти каждый день и не по бутылочке, но относился к этому напитку как-то несерьезно, без уважения что ли. В один прекрасный день мне почему-то взбрело в голову попробовать делать пиво самому. Я стал изучать инфу по этому вопросу и мой пивной мир перевернулся. Я узнал, что пиво может быть таким разным и интересным. Я изменил своё отношение к этому напитку полностью, я его зауважал!
И вот уже больше пяти лет я пью своё домашнее вкусное и интересное пиво, обязательно из правильного бокала, наслаждаясь его видом, ароматом и вкусом. Я перестал его пить каждый день и помногу, закусывая всякой хренью. Имея постоянный запас литров в 50 меня абсолютно не тянет пить его каждый день, только на выходных и не ведрами.
Если уж так любите пиво, измените своё отношение к этому напитку, покупайте хорошее пиво и получайте наслаждение с одного бокала, а не с полторахи не пойми чего. beer.gif

[^]
ДимычХ
10.03.2017 - 15:53
0

Шутник

ТС, надо привычку пить чем-то заменить. Иначе тяжко. Железяки в зале можно тягать начать. Если часик в день, то потом мышцы так болеть будут, что не до пива. И муж, я думаю, против не будет.

[^]
HotSummer
10.03.2017 - 16:00
1

Шутник

а мне пофик, хочу пью пиво, хочу не пью, ну и так с другими спиртными напитками тоже. И догонятора тоже нет. Но чтоб каждый день нет такого и литрами тоже нет. Могу от силы литр пива за раз тяпнуть и все, раз в нелелю, месяц, полгода, год. Короче, зависимости нет. Если просят могу и выпить, но рюмки две-три не больше водки. А ТС желаю побыстрее отойти от зависимости и начать заново, тогда и везде все будешь успевать и жизнь будет легче и краше. Удачи! smile.gif

[^]
Чпокер
10.03.2017 - 16:11
0

17 вершков

Цитата (ЗапроСТО @ 10.03.2017 - 12:49)
Одно только средство помогает-какой то укол в печень.

faceoff.gif
тогда уже лучше удар в печень!
а вообще, это и есть внушение: врач что-то придумал насчет укола, сын и испугался

[^]
junnny
10.03.2017 - 16:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 10.03.2017 - 14:02)
так есть ведь желание не пить! есть осознание всей тяжести ситуации для меня и моей семьи.
просто родственники уже не верят мне, я раз 20 обещала не пить.
теперь надо пойти закрепить это у "специалиста", как они и требуют.

меня пихают к НАРКОЛОГУ. а я реально не готова, хоть прибей...

Пиздуй кодироваться... зато поможет 100% и да, это не больно и на учет тебя не поставят!

[^]
Блисс
10.03.2017 - 21:06
0

Весельчак

Друга 2 раза кодировали гипнозом, толку не оказалась никакого. Первый раз готов допустить, что были мошенники, так как никаких документов они не предоставили, второй раз был аж мед. центр и чел делавший это имел аж диплом психолога. Толку оказалось никакого, так как после обоих визитов друг отправлялся в сторону винно-водочного. Так что пустая трата денег.

[^]
vorav
11.03.2017 - 12:48
0

Приколист

Не, гипноз - это вмешательство в психику.
ИМХО лучше химическое кодирование: делают укол и течение полугода ничего спиртного употреблять нельзя. Полгода хватит избавить от физической зависимости, а там видно будет

[^]
draigo
11.03.2017 - 13:13
1

Ярила

Хз, если хочешь бросить - бросишь, если не хочешь - торпеду вырежешь и нажрешься.
Гипноз - хуез, делали корешу, жена настояла. Вышел из кабинету, отметил как следует и пошел домой. И вшивали его и к бабкам возили - все бестолку. А когда бабу новую завел - сам пить почти завязал, лопает умеренно по праздникам.

Второму гипноз делали - маман настояла, уезжала жить в другой город. Он месяц продержался, а как маман на поезд посадил, так и устроил праздник на неделю. Ниче не помогло, бухает до сих пор.

Сам я лопал с 99 года по 2011, по молодости, всё без разбору. Хватило ума самому понять куда это катится и чем это кончится. Без гипнозов и врачей. Сейчас пью когда хочу, примерно раз в месяц так происходит (но может быть и так, что пью три раза за неделю, или не пью пол года), доза примерно пол флакона рома или вискаря. Но если не хочу - то не заставит меня ни праздник, ни толпа друзей. Спиртное дома есть всегда - абсолютно хладнокровен. Пиво в любом проявлении не пил с 14 года, считаю, что вовсе ни к чему.

Это сообщение отредактировал draigo - 11.03.2017 - 13:24

[^]
тракторист
11.03.2017 - 13:24
6

Юморист

После рабочего дня идешь домой голодный, заходишь в магаз и думаешь, что сейчас пожрать и пивка или водочки. И дома поешь со спиртным, и охуенчик будет, и настроение поднимится и про начальство забудешь. А стоит это перетерпеть, и тупо поесть без алкашки отпускает через 20 мин. И уже бухать то нехочется. И думаешь "Заебись то как, и утром человеком буду".

[^]
draigo
11.03.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (тракторист @ 11.03.2017 - 13:24)
После рабочего дня идешь домой голодный, заходишь в магаз и думаешь, что сейчас пожрать и пивка или водочки. И дома поешь со спиртным, и охуенчик будет, и настроение поднимится и про начальство забудешь. А стоит это перетерпеть, и тупо поесть без алкашки отпускает через 20 мин. И уже бухать то нехочется. И думаешь "Заебись то как, и утром человеком буду".

+1 Все так-же было. Так и завязывал - после работы шел домой и ужинал.

[^]
A6Q193
11.03.2017 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 10.03.2017 - 14:02)
так есть ведь желание не пить! есть осознание всей тяжести ситуации для меня и моей семьи.
просто родственники уже не верят мне, я раз 20 обещала не пить.
теперь надо пойти закрепить это у "специалиста", как они и требуют.

меня пихают к НАРКОЛОГУ. а я реально не готова, хоть прибей...

Нуегонах! Ещё на учёт поставят! Коллега года 3 назад ездил к какой-то бабке. В один день и пить и курить бросил. Вот ХЗ как, но подействовало. Думаю как раз типа гипноза, внушения.
А вообще где ты пиво берёшь? Магазинная бурда.. беее... Лучше коньячок хороший или домашнюю настоечку/самогон.

[^]
целе
11.03.2017 - 13:31
2

все

Я, как настоящий запойный алкоголик, не могу не запостить этот баян..

[^]
целе
11.03.2017 - 13:34
1

все

Цитата (vorav @ 11.03.2017 - 12:48)
Не, гипноз - это вмешательство в психику.
ИМХО лучше химическое кодирование: делают укол и течение полугода ничего спиртного употреблять нельзя. Полгода хватит избавить от физической зависимости, а там видно будет

Пиздёж все эти ваши уколы. Нельзя пить при вшивании "торпеды".

[^]
Daykiri
11.03.2017 - 13:54
0

Ярила

Несколько знакомых периодически ездят к гипнотизерам кодироваться от вредных привычек. Им не помогает, но они все равно ездят. Мож так гипноз подействовал.
Некоторые ездили и к "бабкам". Тоже безуспешно. Лет 15 уже наблюдаю такие попытки бросить пить и курить.

Лучше к наркологу хорошему обратиться, ТС.

[^]
shamsutdin27
11.03.2017 - 14:13
0

Шутник

alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shamsutdin27
11.03.2017 - 14:13
0

Шутник

alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гипноз от вредных привычек. Реально ли?

[^]
Archikoff
11.03.2017 - 14:19
1

Продукт распада урана 235

Только осознанное желание завязать и точка. У некоторых работает страх кодирования, жизнь когда ценят и боятся сдохнуть, если зашитая ампула не пустышка.
Если был бы универсальный-легкий способ, алкашей было бы процентов на 80 меньше. А все эти бабкины заговоры и методы кетчупа Чумака и прочая гипнозная поебота, как обещания золотых гор в МММ. Не ударяешь пальцем об палец и о чудо - тебя вылечили rulez.gif

Это сообщение отредактировал Archikoff - 11.03.2017 - 14:20

[^]
PrOsToBoSS
11.03.2017 - 14:23
0

Юморист

alik.gif alkash.gif Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:
- А чё не пьешь-то?
Он:
- Не могу - закодировался.
Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:
- А где кодировался-то?
Первый отвечает:
- Да у нашего кузнеца.
Приходит мужик к кузнецу и говорит:
- Вот, от пьянства закодироваться хочу.
Кузнец ему:
- Снимай штаны, становись раком.
Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает а кузнец ему:
- Выпьешь - всей деревне расскажу. deal.gif

[^]
целе
11.03.2017 - 14:35
0

все

Цитата (PrOsToBoSS @ 11.03.2017 - 14:23)
alik.gif alkash.gif Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:
- А чё не пьешь-то?
Он:
- Не могу - закодировался.
Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:
- А где кодировался-то?
Первый отвечает:
- Да у нашего кузнеца.
Приходит мужик к кузнецу и говорит:
- Вот, от пьянства закодироваться хочу.
Кузнец ему:
- Снимай штаны, становись раком.
Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает а кузнец ему:
- Выпьешь - всей деревне расскажу. deal.gif

Ебануться, как свежо.

[^]
kalbasa14
11.03.2017 - 14:39
2

Хуй.

Знаю случай - маман решила сына по фото закодировать от пива,ну на удивление всё получилось,сынуля на пивас смотреть без тошноты не мог...зато стал ебашить водку как компот!))) /это я к тому,что желания нужно правильно формулировать!/

[^]
VasyaDV
11.03.2017 - 14:47
2

Отчалил

Мня если пиво больше 3-х дней подряд пью, то потом неделю дрищпонос одолевает. Это не говоря про то, что опухаешь, как пельмень. Крепкая у мадам система пищеварения каждый день пиво глушить, однако rolleyes.gif

[^]
olso
11.03.2017 - 14:51
6

Злой

Да уж...я начинал с литра пива вечерком. утром на работу... потом 5-6 литров за вечер, набрал 20 кг. живот сиськи. (водку не пью, ибо крышу сносит)...ночью по три раза просыпался, то кошмары, то сушняк (после 6 литров то) воды попить. потел во сне. утром на работу пока доеду вся морда потом залита, короче полный писец. ну и две пачки сигарет...одна на работе и под пиво вечером пачка. кашель. тошнота по утрам. проснулся пару кофе выпил. выблевал. опять пару кофе и на работу. однажды проснулся и понял что все...голова не работает, сердце болит..сдохну скоро...просто понял и все. не испугался а понял. собрал рюкзак и ушел в горы. они и вылечили. я не верил...но как обычно по пьяне с друзьями поспорил что пойду, это и помогло. выздоравливайте, жизнь коротка а в ней столько интересного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18565
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх