Городские парковки должны быть бесплатными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
7.03.2017 - 08:19
1
Статус: Offline

Ярила

"А теперь уж не обижайтесь уважаемые пешеходы, а какой вклад вы делаете в бюджет? Пара стоптанных ботинок за сезон и проездной на общественный транспорт? "

Вот за пешеходов обидно стало: кабы не пешеходы, с чего бы город завел парк общественного транспорта?

А в остальном категорически согласен - или бесплатные парковки или с символической платой, которая пойдет исключительно на содержание парковочных мест и никуда более.

[^]
Покусакус
7.03.2017 - 08:20
-5

Укушу.

Цитата (radiogubitel @ 7.03.2017 - 08:17)
Цитата (Покусакус @ 7.03.2017 - 08:08)
Цитата (Medarin @ 7.03.2017 - 08:06)
Цитата (Покусакус @ 7.03.2017 - 08:01)

Я явно плачу налоги больше, чем пешеходы. А их даже давить нельзя, когда они улицу не там перебегают.

хуй с ними с деньгами. Просто снимите ответственность с водилы, когда он давит кеглю вне перехода или если кегля бежала на красный. Я бы за это даже отдельный налог платил, за то настроение хорошим будет. Зря я что ли силовой бампер вешал.

Налог на переезд нарушителя? Аплодирую стоя! Готов скинуться на лоббирование.

Ну да, типа "Осаго" :) Покупаешь полис и давишь в своё удовольствие. Потом приезжает аварийный коммисар, фиксирует повреждения и забирают труп кегли. А если без полиса, то решается в обычном порядке, с ГАИ, трассологией и судом.

Хочу такой полис... Готов рублей 100 в год платить :)

нехорошая шутка. жизнь все равно дороже амбиций

Моя - да. По этому машина рамная, из толстого металла и с силовым бампером. Как то был в ДТП, когда нам такой "перебегаст" попался, на 90 его сбили. Пешехода на три части, у машины под замену радиатор бампер, фара, лобовуха, крыло... Этот старый хер даже крышу помять ухитрился. А я еще две недели битое стекло из волос вычесывал.

[^]
njdevils1978
4

Балагур

Цитата (tleu @ 7.03.2017 - 00:22)
Запчасти не покупаешь, страховку, бензин бесплатный. Открою секрет, что туда входит и налог. Нет у тебя походу машины. Иначе не писал бы такое.

У меня в месяц бензин 4-5000р
ТО каждые 10000 км 6000р
Страховка 11000 в год
это только что вспомнил.

Хех... у меня в месяц бензин где-то 25, автосервисы в год около 300, страховка 17-19 в зависимости от машины.

Я явно плачу налоги больше, чем пешеходы. А их даже давить нельзя, когда они улицу не там перебегают.

хуй с ними с деньгами. Просто снимите ответственность с водилы, когда он давит кеглю вне перехода или если кегля бежала на красный. Я бы за это даже отдельный налог платил, за то настроение хорошим будет. Зря я что ли силовой бампер вешал.

Твой ребенок и мама если вдруг перейдут перед тобой в неположенном месте тоже к хуям раздавишь? И на памятнике напиши тогда - моим кеглям.
Ps пешеходов не оправдываю, но добрее нужно быть.

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (radiogubitel @ 7.03.2017 - 10:17)
Цитата (Покусакус @ 7.03.2017 - 08:08)
Цитата (Medarin @ 7.03.2017 - 08:06)

Налог на переезд нарушителя? Аплодирую стоя! Готов скинуться на лоббирование.

Ну да, типа "Осаго" :) Покупаешь полис и давишь в своё удовольствие. Потом приезжает аварийный коммисар, фиксирует повреждения и забирают труп кегли. А если без полиса, то решается в обычном порядке, с ГАИ, трассологией и судом.

Хочу такой полис... Готов рублей 100 в год платить :)

нехорошая шутка. жизнь все равно дороже амбиций

Почему тогда нарушители заставляют о своей жизни думать других ?

[^]
Flexso
7.03.2017 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (Sanguitarius @ 7.03.2017 - 08:17)
Давайте все купим по машине. Я вот пять могу. И пусть мне обеспечат места везде, куда мне в городе вздумается моим семейством поехать. Бесплатно.

Друг мой. Владелец заводов-пароходов - на всю голову "позеленел", передвигается по городу на гироскутере, за город - электрички - самолёты. Велики у всей его семьи. Ты свои отчисления по сравнению с его ужином и счётом за свет его городского особняка в попу засунь и не показывай никому, кроме налоговой, когда спросят. Вместе с ботинками своими. Вообще не понял, за что он тебе что-то должен.

Купил - жоповозку - оплатил свои желания. И никто тебе не должен тратить общественные деньги и место на удобства для твоей великой персоны.

Ну пусть тогда отменят налог на машину и вопросов нет, как раз куплю гараж :)

[^]
gluk35
7.03.2017 - 08:22
1

Ярила

Цитата (tleu @ 7.03.2017 - 00:24)

С жиру и посинеешь, я тут не про ёбнутых на голову богатеев, а про обычный люд.

Обычный люд в огромной массе толпой едет в офис ставя машины вокруг оных, потом вечером домой заполняя дворы. да, без машины никак. А ещё во дворах газелей у нас стоит немеряно, явно утром детей по школам и садикам разводить.
Конкретно у нас рядом с домами есть гаражи, так вот, почти все хз для чего и стоят, все снегом засыпаны, а машины во дворе, ну до гаража ведь идти долго.

[^]
Покусакус
7.03.2017 - 08:23
-2

Укушу.

Цитата (njdevils1978 @ 7.03.2017 - 08:20)

Твой ребенок и мама если вдруг перейдут перед тобой в неположенном месте тоже к хуям раздавишь? И на памятнике напиши тогда - моим кеглям.

Моя семья крайне тщательно обучена соблюдать ТБ. Что при переходе улицы, что при обращении с оружием.

[^]
Покусакус
7.03.2017 - 08:23
-1

Укушу.

Цитата (JohnDow @ 7.03.2017 - 08:20)

Потому что у них мозг маленький и сами не справляются. Нужны сторонние вычислительные мощности :)

[^]
Pit1973
7.03.2017 - 08:26
2

радиофизик-контрабандист

Цитата (tleu @ 7.03.2017 - 00:09)
Сейчас уже не найду, но сегодня читал пост о том, что парковки-де должны быть платными. Вот хрен вам.

малчык gigi.gif

тебе никто ничего не должен, у нас уже четверть века как капитализм (см. "Незнайка на луне") gigi.gif
это ты всем задолжал, ну и я немного gigi.gif

[^]
radiogubitel
7.03.2017 - 08:28
-2

Жепь ебрило

Они не за рулем боллида. Который еще и нарушает скоростной режим, зачастую.

Источник повышенной опасности слышали, не?

Такие юношеские прыщавые рассуждения проходят только после того, как кого либо из близких наглухо валят в аварии (не желаю вам такого, ибо сам недавно пережил).
Водиле нихуя, естественно, только бампер и стеклышко покоцал.

[^]
radiogubitel
7.03.2017 - 08:30
1

Жепь ебрило

Цитата (Покусакус @ 7.03.2017 - 08:23)

Моя семья крайне тщательно обучена соблюдать ТБ. Что при переходе улицы, что при обращении с оружием.

Никто не застрахован от случайности!

Под колесами в ровно такой ситуации погиб мой друг, обученный, ярый автомобилист так же яро ненавидящий таких пешиков.

Здоровья вам. bravo.gif

[^]
Sergo123
7.03.2017 - 08:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Автомобилист платит налоги, акцизы, поддерживает рынок автозапчастей и сервисов, а это огромное количество занятого населения и гигантский товарооборот с которого также идут отчисления и в налоговую и ПФР. Даже штрафы дают огромный приток средств в казну. А теперь уж не обижайтесь уважаемые пешеходы, а какой вклад вы делаете в бюджет? Пара стоптанных ботинок за сезон и проездной на общественный транспорт?

Правильно, значится при приближение автомобиля пешеходам шапку снимать и поясно кланяться.
А то совсем охамели холопы. Оне понимаешь налоги платят, а быдло безлошадное должного уважения не оказывает.

Личный автомобиль это не необходимость, а желание личного комфорта, за это
автомобилисты платят и дальше еще больше платить будут.
Не устраивает, добро пожаловать в ряды пешеходов.

[^]
Willis
7.03.2017 - 08:32
2

Ярила

А можете мне объяснить в какой момент я вдруг оказался должен? А? Я 72 гв, первый автомобиль у меня появился в 89г., менял я их раз в 7-8 лет. И вдруг р-раз и я должен платить за то что этот авто стоит у моего дома, приезжаю на работу р-раз и опять плати. Сунулся в общественный транспорт, на работу с работы 150 руб., дороже топлива выходит в два раза, может думаю получать стал больше, фиг там - меньше. Хотите сказать живешь в столице -плати, но я всю жизнь здесь жил и родители мои тоже и дед с бабкой. И ехать мне отсюда некуда и не олигарх я не разу, обычный инженер. Как так то, а?

[^]
Покусакус
7.03.2017 - 08:34
-4

Укушу.

Цитата (radiogubitel @ 7.03.2017 - 08:28)

Почему тогда  нарушители заставляют о своей жизни думать других ?

Они не за рулем боллида. Который еще и нарушает скоростной режим, зачастую.

"Боли́д — гиперболизированное определение гоночного автомобиля, введённое журналистами по ассоциации с раскалённым небесным телом (метеор, болид), стремительно рассекающим небосклон и исчезающим за горизонтом."

У мну машина больше 100 ездит крайне не охотно. На нём нарушить можно, если с горы и попутным ветром ехать. Таки машина под проходимость заточена, а не под скорость.
Цитата

Источник повышенной опасности слышали, не?

Хуй тоже источник повышенной опасности, если в трансформатор совать, но зачем?
Цитата

Такие юношеские прыщавые рассуждения проходят только после того, как кого либо из близких наглухо валят в аварии (не желаю вам такого, ибо сам недавно пережил).

Чо, кто-то думал, что успеет перебежать и не успел?
Цитата

Водиле нихуя, естественно, только бампер и стеклышко покоцал.

Думаешь родное стекло просто найти? Мне вот в случае чего его месяц из японии ждать. И то, реплика скорее всего будет.

[^]
vangoga
7.03.2017 - 08:34
4

vangoga

Цитата
А теперь уж не обижайтесь уважаемые пешеходы, а какой вклад вы делаете в бюджет? Пара стоптанных ботинок за сезон и проездной на общественный транспорт?
Вот откуда такие припизднутые водятлы берутся? Типа купил машину и всё стёр с себя это позорное клеймо "и больше я не этот жалкий пешеход без машины"? Что блять за манера у некоторых такая,ставить себя,выше других?
А потом удивляются,чё это одно быдло вокруг которое в момент опасности проходит мимо или снимает на телефон.
Припарковал ведро на тротуаре - ой,ну вы же пешеходы,обойдите,трудно что-ли?
Пролетел на красный свет перед зеброй - вам кеглям не понять,машину просто так не остановить.
А сам ты типа пешеходом не являешься,в момент когда ты не в машине, семья твоя пешком не ходит? Тфу бля... faceoff.gif

[^]
gluk35
7.03.2017 - 08:36
0

Ярила

Цитата (pafnutik @ 7.03.2017 - 08:03)

Где это можно проехать? Ка были пробки, так и остались! По Тверской чтоль можно? Вчера там полчаса на двух светофорах простоял!

Ну в Лондоне в центр машины вообще не пускают, или за бабки, даже просто заехать.

[^]
Покусакус
7.03.2017 - 08:36
-2

Укушу.

Цитата (radiogubitel @ 7.03.2017 - 08:30)
Цитата (Покусакус @ 7.03.2017 - 08:23)

Никто не застрахован от случайности!

Под колесами в ровно такой ситуации погиб мой друг, обученный, ярый автомобилист так же яро ненавидящий таких пешиков.

Здоровья вам. bravo.gif

то есть он переходил на зеленый и его сбили? Ну тогда не хорошо весьма.

Я против кеглей на проезжей части и на красный, но на зеленый или на не регулируемом переходе всегда пропускаю. Особенно когда погода плохая. Я могу и подождать 30 секунд, я в тепле и при свете сижу, а кегле холодно и мокро, кегля домой хочет, чо бы не пропустить.

[^]
radiogubitel
7.03.2017 - 08:37
1

Жепь ебрило

Цитата (Покусакус @ 7.03.2017 - 08:34)

Да, именно так! Взрослый человек!

А ты тут за детей уверен. Ох, наивность так и прет! bravo.gif

[^]
Gaduking
7.03.2017 - 08:37
0

Ярила

Что мне не нравится в этой ситуации - это то, что с нас везде только требуют. Как кукушата.
В данном случае администрация требует плату за парковки, забывая свою главную обязанность - обеспечить комфортные условия проживания, к которым относятся и парковки. А делать их платными - это не вынужденная мера, а просто выгодная.

Минусите? да пожалуйста! Я выразился очень корректно, но могу сказать таким как минусивший прямо - было бы глупо считать, что эти кукушата, сделав платными парковки во дворах, на этом успокоятся. Кукушата всегда голодные. Нет, скажем, у тебя, минусер, машины? Ничо, налог на велосипеды введем! Нет велика? Ничо, задерем до небес акциз на курево и алкоголь! Трезвенник-язвенник? Ебанем платон в два раза,сопли пожуешь, да голод не тетка - продукты и подороже купишь!
...Хотя о чем это я, больше половины из вышеописанного уже взвинтили

Это сообщение отредактировал Gaduking - 7.03.2017 - 08:59

[^]
Покусакус
7.03.2017 - 08:38
0

Укушу.

Цитата (radiogubitel @ 7.03.2017 - 08:37)

Так всё таки он на красный был сбит или на зеленый? Я в растерянности.

[^]
gluk35
7.03.2017 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (LFisher @ 7.03.2017 - 08:19)

А в остальном категорически согласен - или бесплатные парковки или с символической платой, которая пойдет исключительно на содержание парковочных мест и никуда более.

стоимость метра земли в мегаполисе очень высокая, но тебе требуется, что эта самая земля специально для тебя была за небольшие копейки?

[^]
radiogubitel
7.03.2017 - 08:41
2

Жепь ебрило

Цитата (Покусакус @ 7.03.2017 - 08:38)
Цитата (radiogubitel @ 7.03.2017 - 08:37)

Так всё таки он на красный был сбит или на зеленый? Я в растерянности.

Он пошел на красный, а сбит был на зеленый...
Вот такой вот парадокс. Один заканчивал проезд под желный, второй побежал под красный.
Встретились 2 одиночества под красный и зеленый!

Еще раз повторюсь, чел был такого же мнения про "кегли". Сам ей и стал... Парадокс и карма, наверно!

[^]
gluk35
7.03.2017 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (Gaduking @ 7.03.2017 - 08:37)
Что мне не нравится в этой ситуации - это то, что с нас везде только требуют. Как кукушата.
В данном случае администрация требует плату за парковки, забывая свою главную обязанность - обеспечить комфортные условия проживания, к которым относятся и парковки. А делать их платными - это не вынужденная мера, а просто выгодная.

Парковка не относится к комфортным местам. Администрация обязана обеспечить именно ОТ.
А машина в крупном городе это именно роскошь. А за роскошь надо платить.

[^]
AlexEf
7.03.2017 - 08:44
2

Ярила

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.

Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.

И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.

Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.

-- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.

Городские парковки должны быть бесплатными

[^]
vangoga
7.03.2017 - 08:44
1

vangoga

Цитата (Rozenkranc @ 7.03.2017 - 02:54)
Я лично не против платной парковки или подземной-наземной стоянки, была бы цена адекватная. Зная наши власти, я боюсь, что придется мне железного коня на металлолом сдать, потому как тянуть будут плату в размере стоимости двух квартир в элитном районе Нерезиновой. А машина мне совсем не для комфорта нужна.

Ну я бокс гаражный по цене половины неплохой такой машинки взял.К родителям в долг в карман залез,хотя они руками машут мол не отдавай... Пиздовать до гаража 3 двора и хрен бы с ним,смирился с охуевшей ценой и не удобностью расположением,глядя на то как после 17:00 во дворе мест нету,даже на тротуарах.

Цитата (gluk35 @ 7.03.2017 - 10:42)
Цитата (Gaduking @ 7.03.2017 - 08:37)

Парковка не относится к комфортным местам. Администрация обязана обеспечить именно ОТ.
А машина в крупном городе это именно роскошь. А за роскошь надо платить.

Не соглашусь с тем что "машина в крупном городе это роскошь",в моём случае необходимость. До работы я почти год ездил на автобусе. Было удобно 25 рублей туда,а обратно батя забирал (не далеко работает от меня),по бумажным вопросам на работе по городу не гоняли,т.к знали что без машины,мозги "а перепаркуйте пожалуйста сейчас фура во двор заедет" - не ебли (у нас склады во дворе и всякий раз когда фура на погрузку\разгрузку въезжает,все бегают переставлять). Но после нового года,маршрут этого автобуса почему-то пропал,а добираться с тремя пересадками до промзоны как-то накладно мне каждое утро и дороже выходит. В итоге плюнул и опять за руль сел.

Это сообщение отредактировал vangoga - 7.03.2017 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20712
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх