Я в шоке от нового места работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владимир75
19.02.2017 - 00:38
1
Статус: Offline

Юморист

Всё правильно сделал! Втащил-бы ты этому хмырю- рупь за сто он бы в ментовку ломанул резвым кабанчиком! И вот тогда уже точно нехорошо могло выйти.
Если гена у Вас нормальный- то всё нормально будет, а нет- так всё письменно требуй, коли не по профилю задания будут.
Я так механика своего строил. Говорю с рулевым чё-то, он говорит езжай! Да не вопрос говорю, только давай всё это в путёвку впишем. Ничего что пол года по резервам и на минималке просидел. Потом всё наладилось.

[^]
авантос
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 19.02.2017 - 00:33)

Какой объект? Какие пропуска? Вы хоть представляете что такое городская аварийка?
Когда собираетесь рассуждать о чём не знаете, подумайте не насмешите ли вы народ))))

bravo.gif bravo.gif pray.gif У нас такая ж ботва. Хошь,на грузовике заезжай biggrin.gif

БесТолковый ,не те времена.

Это сообщение отредактировал авантос - 19.02.2017 - 00:40

[^]
БесТолковый
1

Шутник

Я за бубен! fingal.gif , но потом извиниться why.gif

[^]
skidive
19.02.2017 - 00:40
13

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.02.2017 - 00:13)
как раз понял.вместо того чтобы сразу поинтересоваться - здравствуйте,а вы кто ?
автор стал на ровном месте тупить и раскручивать ситуацию...в тексте ясно написано,что он узнал с кем имеет дело,когда уже готов был наброситься на оппонента...
так что можете шпалить дальше,но автор реально тупая истеричка,не умеющая находить общий язык с людьми...и способная только тупить и провоцировать развитие конфликта

Как только он появился в дверях, и стал что то говорить с ним первым делом поздоровались, и сразу вежливо поинтересовались кто Вы? Ответа не дождались, так как увидели только удаляющуюся спину.
P.S. а вот такие скортполительные выводы и громогласные ярлыки я сегодня уже слышал. И да... как бы считаю своим достоинством сохранять самообладание до конца, даже тогда, когда внутри всего трясёт. Так что, с истеричкой ты промахнулся.

[^]
zanzi
19.02.2017 - 00:43
1

Хохмач

Цитата (Простосапиен @ 19.02.2017 - 00:36)

У меня приличный стаж руководящей работы. В подчинении был разный контингент. так вот, в этом случае, как и 99% случаев конфликтов между начальством и подчинёнными - вина начальника. Даже если подчинённые ошибся в чём-то при разговоре с начальником, то начальник должен просто его тактично поправить, благожелательно указать на ошибку, Руководитель по определению должен быть более опытным и квалифицированным во всём, в том числе и в этике поведения и на рабочем месте. И при ошибке подчинённого просто , как более компетентный человек, исправить тактично его ошибку. За это начальник и зарплату получает. При систематических нарушениях можно уже ставить вопрос о выговоре или об увольнении. А с первого такого случая ни один нормальный начальник не будет увольнять работника. Это просто глупо и непрофессионально. Хотя среди их начальства, я смотрю, профессионалов нет вообще.

1. Сказать ты ипанулся - это с натяжкой, но можно считать критикой.
2. Сказать, что ты ипанутый - это уже переход на личности и прямое оскорбление.

1 - начальник нормальный.
2 - начальник курильщика плохой smile.gif

Особенно херово, если начальник в своей работе вообще ни чего не смыслит.

Это сообщение отредактировал zanzi - 19.02.2017 - 00:44

[^]
Vozich
19.02.2017 - 00:43
3

Приколист

У нас на зам управляющего такое же хуйло. Со всеми кто ниже его рангом общается исключительно свысока, в приказном порядке, да еще и с неподдельным пафосом, но перед вышестоящим начальством прям лебезит, тфу лять!. Ты отпишись о результатах, буду следить за темой, молодец что не зассал, может быть потому, что недавно работаешь. И да, жму руку, мы с тобой коллеги, работаю в АДС города Владимира уже 15 лет. agree.gif

Это сообщение отредактировал Vozich - 19.02.2017 - 00:45

[^]
MadeinUSSR
19.02.2017 - 00:51
0
Статус: Online

Ярила

Осталось послушать точку зрения управляющего. Без этого выводы делают только бабки из передачи Малахова.

[^]
Простосапиен
19.02.2017 - 00:51
5

без статуса

Цитата (1798 @ 19.02.2017 - 00:21)
Да... С этими новомодными законами и внедренными принципами все катится в полную жеппу.
Естественно в бубен! И проблема рещена быстро и эффективно.
Возможно на это мдело бы закончилось.
Возможно нет и тебя бы выгнали. Но этот товарищ никому больше бы хамить не стал (как бубен бы вылечил) и слухи расходятся быстро - на новой работе тебе тоде бы не хамили.

P.S. Я2 раза заряжал в бубен в подобной ситуации - без негативных последствий.Один начал со мной за руку здороваться и на чай звать при любом удобном (и не очень) случае.

вот и глупо. Ответ должен быть адекватный. Он словом, и вы в ответ - только словом. И учтите. Этот начальник, хоть и хамил и был неправ, но он тоже человек, имеет право на ошибки. Кто его знает, может он как раз в этот день был в неадекватном состоянии. Может, с ним такое происходит нечасто. Его надо поставить на место, но самому не превращаться при этом в негодяя, к чему вы призываете. Да в общем ваш совет - это совет труса. Вы советуете кому-то идти на риск, либо побить более слабого при этом сами остаётесь в безопасности. И кто же знает про ту вашу драку, каким был ваш противник. Наверное намного слабее вас. Человека бОльшей, чем у вас, комплекции вы бы не рискнули связаться. Так что нечего болтать языком и представляться тут таким героем. Грош цена таким рассказам о своём геройстве.

[^]
zanzi
19.02.2017 - 00:53
1

Хохмач

Цитата (Простосапиен @ 19.02.2017 - 00:51)
Да... С этими новомодными законами и внедренными принципами все катится в полную жеппу.
Возможно нет и тебя бы выгнали. Но этот товарищ никому больше бы хамить не стал (как бубен бы вылечил) и слухи расходятся быстро - на новой работе тебе тоде бы не хамили.

P.S. Я2 раза заряжал в бубен в подобной ситуации - без негативных последствий.Один начал со мной за руку здороваться и на чай звать при любом удобном (и не очень) случае.

вот и глупо. Ответ должен быть адекватный. Он словом, и вы в ответ - только словом. И учтите. Этот начальник, хоть и хамил и был неправ, но он тоже человек, имеет право на ошибки. Кто его знает, может он как раз в этот день был в неадекватном состоянии. Может, с ним такое происходит нечасто. Его надо поставить на место, но самому не превращаться при этом в негодяя, к чему вы призываете. Да в общем ваш совет - это совет труса. Вы советуете кому-то идти на риск, либо побить более слабого при этом сами остаётесь в безопасности. И кто же знает про ту вашу драку, каким был ваш противник. Наверное намного слабее вас. Человека бОльшей, чем у вас, комплекции вы бы не рискнули связаться. Так что нечего болтать языком и представляться тут таким героем. Грош цена таким рассказам о своём геройстве.

agree.gif

[^]
Vagus
19.02.2017 - 00:54
0

Ярила

ИМХО это тот самый случай, когда надо сразу доставать телефон и предложить повторить все на камеру.
Свидетели свидетелями, а видео надежней.

[^]
Jazz36
19.02.2017 - 00:56
5

Удиёфил

в таких организациях нынче карьеру делают исключительно благодаря родственным связям и тщательному вылизыванию до блеска жопы вышестоящего начальства, потому и отрываются на подчинённых, раньше было примерно то же самое, но люди сидели на местах десятилетиями и становились профи, а эти знают что приходят не на долго, у них задача хапнуть, они и по работе профаны, и отношения с людьми выстраивать не собираются.
я уходил с газа в 09-м, к тому моменту уже третья смена всего начальства произошла, с того времени на сегодняшний день ещё три смены было, каждая старалась переплюнуть предыдущую, ну типа ремонт зданий затеяли, следующий пришёл, ещё ремонт того же, что только что ремонтировали))) последние расформировали цех центрального района, ради продажи земли, в центре города как ни как, теперь у нас в городе у целого района нет отдельной службы.
эффективные менегеры мать их.

[^]
Iluha83
19.02.2017 - 00:57
0

Приколист

Прошу прощения. Втащил бы разок. И ментов вызвал.
Не минусите, мое ИМХО

[^]
Простосапиен
19.02.2017 - 00:57
4

без статуса

Цитата (zanzi @ 19.02.2017 - 00:43)

У меня приличный стаж руководящей работы. В подчинении был разный контингент. так вот, в этом случае, как и 99% случаев конфликтов между начальством и подчинёнными - вина начальника. Даже если подчинённые ошибся в чём-то при разговоре с начальником, то начальник должен просто его тактично поправить, благожелательно указать на ошибку, Руководитель по определению должен быть более опытным и квалифицированным во всём, в том числе и в этике поведения и на рабочем месте. И при ошибке подчинённого просто , как более компетентный человек, исправить тактично его ошибку. За это начальник и зарплату получает. При систематических нарушениях можно уже ставить вопрос о выговоре или об увольнении. А с первого такого случая ни один нормальный начальник не будет увольнять работника. Это просто глупо и непрофессионально. Хотя среди их начальства, я смотрю, профессионалов нет вообще.

Уважаемый, вы совершенно не умеете понятно выражать свои мысли.
Я так и не поняла, к чему вот этот ваш пост, обильно украшенный нецензурными выражениями? А можно, вы напишете ещё раз то же самое, но по-русски, а матерные слова , если вы без них не можете обходиться, припишите отдельно внизу в конце вашего комментария.

[^]
Iluha83
19.02.2017 - 00:58
0

Приколист

Цитата (zanzi @ 19.02.2017 - 00:53)

agree.gif

Поспешил с комментом. На эмоциях, наверно. Да, правильно)

[^]
zanzi
19.02.2017 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (Простосапиен @ 19.02.2017 - 00:57)
Цитата (zanzi @ 19.02.2017 - 00:43)

Уважаемый, вы совершенно не умеете понятно выражать свои мысли.
Я так и не поняла, к чему вот этот ваш пост, обильно украшенный нецензурными выражениями? А можно, вы напишете ещё раз то же самое, но по-русски, а матерные слова , если вы без них не можете обходиться, припишите отдельно внизу в конце вашего комментария.

Сказать человеку, что ты ошибся - это критика, так поступает нормальный начальник.
Сказать человеку что он раздолбай и неумеха - это уже переход на личности, так поступает плохой начальник.

Как то так. В контексте цитаты, которую я выделил жирным. Про этику на рабочем месте, что б уж совсем понятно стало.

P.S. Поставил вам "+" за замечание.

Это сообщение отредактировал zanzi - 19.02.2017 - 01:05

[^]
skidive
19.02.2017 - 01:04
8

Ярила

И учтите. Этот начальник, хоть и хамил и был неправ, но он тоже человек, имеет право на ошибки. Кто его знает, может он как раз в этот день был в неадекватном состоянии. Может, с ним такое происходит нечасто. Его надо поставить на место, но самому не превращаться при этом в негодяя, к чему вы призываете.

Я уже потом, когда анализировать начал, стал вспоминать сопутсвующие мелочи. Мне очень хорошо запомнились испуганные глаза женщины с ребёнком в его машине, когда он на улице орал и оскорблял (я за время всего конфликта разговаривал исключительно ровным голосом, без крика и надрыва, и сугубо вежливо, так что момент какой либо моей вины в конфликте исключён, я напротив пытался всячески свести его психоэмоциональное состояние на минимум.) Она смотрела на нас, и было видно что ей страшно. Я допускаю, что он в машине с ней посрался в пух и прах, а псих решил на нас спустить, заодно и перед ней самоутвердиться. Я редко в таких вещах после подобного анализа ошибаюсь. А это обстоятельство, если оно таково, .... в общем, не уважаю я такое самоутверждение.

Это сообщение отредактировал skidive - 19.02.2017 - 01:19

[^]
BinaryCode
19.02.2017 - 01:11
4

Приколист

Цитата (VATpad @ 18.02.2017 - 23:52)
на абзацы попили

когда встречаю такой комент, всегда испытываю сострадание к людям, для которых отсутствие абзацев делает текст недоступным для прочтения.

[^]
Fromafar
19.02.2017 - 01:11
6

Виконт

Цитата (stas1981 @ 18.02.2017 - 23:57)
ещё один из ,, это не входит в мои обязанности,, скоро получит пинка под зад...
или трудно было разрулить ситуацию на словах ? подошёл,схватился,сказал давай подсоби,сам не тяну...

но нет,яж бля не подписывался на такое,я ж бля не грузчик,мне нужно десять звонков чтобы согласовать ....

А если он сорвёт спину и получит травму, то кто будет виноват? Или тут же вспомнят, что у него в должностные обязанности это не входит и раз понёс, то сам и дурак?!
Раз ничего страшного в неоплачиваемом переносе тяжестей нет, вот вы их сами и переносите.

[^]
skidive
19.02.2017 - 01:15
3

Ярила

Наверно отходняк попёр. Сижу с телефона читаю, а телефон ажно чуть в руках не прыгает. Трясёт. И что то в левый бицепс тянет. Страшно? Нет. Какое то чувство необходимого шага... вроде не хочется, а по другому не могу. Как представлю, что если бы при этой помойке моя жена с детьми бы стояла, сразу становится не по себе муторно, и очевидно, что просто обязан до конца пойти, слава Богу что не было этого.

[^]
Лэндл
19.02.2017 - 01:16
0

Балагур

Бить бы сразу не стал,а на хуй отправил бы с ходу.

[^]
Елисей
19.02.2017 - 01:17
1

я есмь

нахуй его послать надо было. чтобы уволить основания нужны веские, это только кажется, что за просто так уволить могут кого угодно. по собственному не заставят же писать. и не факт что этот начальник еще может решать на счет увольнений, только если рекомендацию сделать в отдел кадров.

[^]
Мультиметр
19.02.2017 - 01:18
4

Председатель общества зануд.

У меня на прежней работе, начальник был матершинник и любитель поорать. Его не боялись и относились как к обычному мудаку. Сейчас же наоборот, начальник вежливый, ни когда не кричит и разговаривает не громко. Так вот второго начальника я боюсь больше, хотя и причин для этого нет. Он мне напоминает удава перед прыжком.

[^]
Gdialex
19.02.2017 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 19.02.2017 - 00:59)
stas1981
Цитата
ещё один из ,, это не входит в мои обязанности,, скоро получит пинка под зад...
или трудно было разрулить ситуацию на словах ? подошёл,схватился,сказал давай подсоби,сам не тяну...

но нет,яж бля не подписывался на такое,я ж бля не грузчик,мне нужно десять звонков чтобы согласовать ..

Есть такая штука - субординация. Есть такая штука - чувство собственного достоинства. Здесь отсутствие понимания одного столкнулось с наличием другого.
Да пошли они на хер, такие начальнички. Как минимум, чтобы претензии выкатывать, представиться надо, что ты за хер сначала.

Если как описано, ввалился и без всякого начал все хуями обкладывать и требовать чегой то, надо было холодно поинтересоваться кто он такой вообще. Пусть представится по форме.

Лично я с таких приколов стал съезжать лениво. Пока четко не будет ясна ситуация, никаких дерганий. В прошлом надергался вот так. В работу дежурства надо привносить лень в психику. 1-2 минуты паники ничего не решат, когда вот так тупо вопят. Этот клиент перепутал двери видимо, или думал что о его приезде предупредят.

А с другой стороны, тоже есть варики. Просто ТС вышел крайним. Тоже встречал такое. Судить оптимально сложно на основании такого малого кол-ва объективной инфы. Без оценки.

[^]
Desperado123
19.02.2017 - 01:19
2

Ярила

Бро, начни его пиздить, может с тебя революция начнётся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
A688MP
19.02.2017 - 01:20
2

Шутник

Все, что не делается к лучшему, чему быть, того не миновать!..
Не парься, никогда точно не знаешь, что найдешь, что потеряешь, жизнь - это очень сложная штука... скользи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108983
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх