Я в шоке от нового места работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
81a112
19.02.2017 - 00:19
3
Статус: Offline

Юморист

Не надо было железяку выгружать

[^]
zanzi
19.02.2017 - 00:20
9

Хохмач

Цитата (Scrot @ 19.02.2017 - 00:15)
ТС, ты сам мягкотелый.

Остальное без комментариев.

Какие бы бабки не платили, ни одна мразь в любом чине и должности не посмеет на меня орать. Могу и ебнуть.

В интернете все храбрые, а вот если в реальности будет светить увольнение и статья за то что по лицу настучал, то наверное совсем по другому себя начали бы вести.

Да, самоуважение должно быть, но иногда лучше самому себе на горло наступить мягким тапком, чем кто тот тебе наступит железным сапогом.

По молодости я капец каким борзым был, пока второй ребенок не родился.
Как минимум с начальством" базар начал фильтровать", да и вообще стал больше задумываться о последствиях своих поступков и слов.

Это сообщение отредактировал zanzi - 19.02.2017 - 00:20

[^]
varennya
19.02.2017 - 00:20
3

Ярила

Да уж, и так стресс от смены места работы, а тут ещё и проблемы подвалили. Понимаю и сочувствую. Я сама только второй месяц на новой работе, ещё не во все взаимоотношения в коллективе вникла, очень переживаю, как бы не накосячить по незнанию.

[^]
1798
19.02.2017 - 00:21
1

Балагур

Да... С этими новомодными законами и внедренными принципами все катится в полную жеппу.
Естественно в бубен! И проблема рещена быстро и эффективно.
Возможно на это мдело бы закончилось.
Возможно нет и тебя бы выгнали. Но этот товарищ никому больше бы хамить не стал (как бубен бы вылечил) и слухи расходятся быстро - на новой работе тебе тоде бы не хамили.

P.S. Я2 раза заряжал в бубен в подобной ситуации - без негативных последствий.Один начал со мной за руку здороваться и на чай звать при любом удобном (и не очень) случае.

[^]
Jazz36
19.02.2017 - 00:22
12

Удиёфил

Цитата (авантос @ 19.02.2017 - 00:18)
Будешь молчать-будут иметь дальше. Бывает,в коллективе большинство ссыт с нащальником ссориться из-за угрозы увольнения.А он этим пользуется.
Дать звездюлей?В ментовку накатает.
Имхо:чем коллефтиф дружней,тем лучше. Всех подряд редко увольняют.В соседнем районе весь РЭС уволился,кроме одного чела.

как правило не прокатывает, все оказываются хатаскрайниками и смелые только в курилке, а как до дела доходит, засовывают языки в жопу и остаёшься один.

[^]
stas1981
19.02.2017 - 00:22 [ показать ]
-12
REDHUNTERBARNAUL
-3

Ярила

Узнай где живёт, сообщи ему его адрес, пускай ходит и оглядывается, потом сам придёт на мировую, играть правдоподобно, главное не кричать и не угражать. Проверено лично мною, но Я учился на психолога и умею манипулировать людьми, их базовыми страхами и слабостями.

[^]
авантос
5

Ярила

Цитата (toha8080 @ 19.02.2017 - 00:04)
Моему начальнику(пьяному) один раз работяга настучал в бубен,а второй раз в кафэшке настучали посторонние...щас чуть успокоился

В Питере кренделя одного в ящик железный заварили)))Довыеживался. Не-не,не изверги.Прорезь для свежего воздуха была,канеш.
Осознал,извинялся. Открыли.Хватило месяца на два,потом снова начал пальцы гнуть.

[^]
Фафнир
19.02.2017 - 00:23
3

травлю хомяков

Цитата (Jazz36 @ 19.02.2017 - 00:08)
Цитата (Фафнир @ 19.02.2017 - 00:05)
Тс - бро, ты кто по основной специальности, а то уж больно подкован)))))
Для слесаря))))

ты такого плохого мнения о слесарях газа? со мной человек работал закончивший политех с красным дипломом.
ты поосторожней, а то дядя газовщик на РДУКе шайбочку накрутит, будешь чайник из потолка выковыривать)))

Да почему плохого, сам сколько лет слесарил, но только по воде)))

Ну, вот чесно, не смог бы я так красиво излогать, что аппонент не прав, ну а в таком запал про заказное письмо да с уведомлением, вообше бы хуй вспомнил))))

[^]
zanzi
19.02.2017 - 00:23
3

Хохмач

Цитата (1798 @ 19.02.2017 - 00:21)
и слухи расходятся быстро - на новой работе тебе тоде бы не хамили.

Потому что хрен бы устроился на новую работу.

[^]
Простосапиен
19.02.2017 - 00:27
11

без статуса

Цитата (stas1981 @ 19.02.2017 - 00:13)
Цитата
вы поняли что автор написал?

как раз понял.вместо того чтобы сразу поинтересоваться - здравствуйте,а вы кто ?
автор стал на ровном месте тупить и раскручивать ситуацию...в тексте ясно написано,что он узнал с кем имеет дело,когда уже готов был наброситься на оппонента...
так что можете шпалить дальше,но автор реально тупая истеричка,не умеющая находить общий язык с людьми...и способная только тупить и провоцировать развитие конфликта

Видимо такой же начальник из блатных вы?
Объект фактически режимный. Да если и нет, то с чего вдруг незнакомый человек имеет право проходить в учреждение, где его никто не знает. Да сейчас везде всё давно по пропускам. А тут контора газовая, и всё нараспашку.
И даже если и начальник, и его все знают, то приказывать выполнить работу не по должностным обязанностям он не имеет права а может только попросить. Тогда работники могут согласиться. Обычно всегда соглашаются на вежливую просьбу. Да вообще начальник должен подавать пример культуры поведения подчинённым. А тут наоборот, подчинённые поучили его культуре. трудового этикета. Который вам, видимо, не знаком.

[^]
skidive
19.02.2017 - 00:30
42

Ярила

Для слесаря))))

Да пенсионер я. Капитан милиции в отставке. В уголовке все 90-е отработал. 2000-е в дежурке. Всяко бывало, но говнюком не был. Потому наверно и на персию не полканом вышел, а железобетонным капитаном. Железобетонным потому, сто почти 4 срока в капитанах переходил. Майором так и не стал. У такого вот начальства костью в горле стоял. Но мужиков работяг по обезьянникам после зарплаты не смотря ни на какие кары не закрывал в погоне за штрафами. Так что мне мои капитанские погоны намного роднее, чем какие либо другие весом больше. Так и тут, как то не отреагировать не смог. А врезать... не знаю, что то уберегло. Сейчас понимаю что не зря. Опыт не пропьёшь. Чуйка пока есть. Тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
Альт
19.02.2017 - 00:30
2

Хохмач

Держись-сочувствую!
Тут тебе камрад, посоветовали узнать адрес жительства(не регистрации, а именно жительства) этой мрази, и посоветовать ему "не кушать на ночь сырых помидоров".
Держи себя в руках при общении с мразью, запомни: -месть, блюдо холодное!

[^]
skidive
19.02.2017 - 00:32
3

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 19.02.2017 - 00:04)
Ты нам лучше расскажи как вместо двухсотых труб ставят сотки. Как дома взрываються и об этом в новостях не говорят.

Дали бы отработать поболе, может и узнал бы тонкости. А так, пока сие самому неведомо.

[^]
Чекушкин
7

Ярила

ТС, ты не переживай.
В бубен не зарядил - молодец, теперь правда однозначно на твоей стороне, если все было как написал.
Если будут выжимать с работы, еби мозги до последнего. НО по личному опыту, если кто-то гнет пальцы, что он тут ниибацо начальник и в рот всех ебал и ничо ему не будет, то как правило это все только с их слов.

[^]
stohuev
2

Ярила

ТС, сознайся, труп куда дел?

[^]
telefon
19.02.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата
может нужно было всё проще сделать, и зарядить ему в бубен, что бы культуре обучить?

Это никогда не поздно! smile.gif

[^]
Фафнир
1

травлю хомяков

Цитата (Простосапиен @ 19.02.2017 - 00:27)
Цитата (stas1981 @ 19.02.2017 - 00:13)
Цитата
вы поняли что автор написал?

как раз понял.вместо того чтобы сразу поинтересоваться - здравствуйте,а вы кто ?
автор стал на ровном месте тупить и раскручивать ситуацию...в тексте ясно написано,что он узнал с кем имеет дело,когда уже готов был наброситься на оппонента...
так что можете шпалить дальше,но автор реально тупая истеричка,не умеющая находить общий язык с людьми...и способная только тупить и провоцировать развитие конфликта

Видимо такой же начальник из блатных вы?
Объект фактически режимный. Да если и нет, то с чего вдруг незнакомый человек имеет право проходить в учреждение, где его никто не знает. Да сейчас везде всё давно по пропускам. А тут контора газовая, и всё нараспашку.
И даже если и начальник, и его все знают, то приказывать выполнить работу не по должностным обязанностям он не имеет права а может только попросить. Тогда работники могут согласиться. Обычно всегда соглашаются на вежливую просьбу. Да вообще начальник должен подавать пример культуры поведения подчинённым. А тут наоборот, подчинённые поучили его культуре. трудового этикета. Который вам, видимо, не знаком.

Какой объект? Какие пропуска? Вы хоть представляете что такое городская аварийка?
Когда собираетесь рассуждать о чём не знаете, подумайте не насмешите ли вы народ))))

[^]
zanzi
4

Хохмач

Как любая остросоциальная тема, особенно отношение начальник-подчиненный, эта уверенно рвется на главную!

rulez.gif

Потому что равнодушных нет и все знают, как поступили бы на месте ТСа, но ни кто не знает, как поведет себя, если такое произойдет с ним лично. cool.gif

Это сообщение отредактировал zanzi - 19.02.2017 - 00:40

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

skidive
Цитата
Да пенсионер я. Капитан милиции в отставке.

Ну так чего и париться. Накрайняк, без куска хлеба не останешься, а душа на месте будет.
На днях тоже выморозили сволочи с чугунки, одному сказал, что думал по поводу блядства с их стороны, ждал, что повыше чин припрется и тот не ушел бы, в случае претензий с его стороны. А бояться - себя потерять.

[^]
mol
9

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 19.02.2017 - 00:22)
Узнай где живёт, сообщи ему его адрес, пускай ходит и оглядывается, потом сам придёт на мировую, играть правдоподобно, главное не кричать и не угражать. Проверено лично мною, но Я учился на психолога и умею манипулировать людьми, их базовыми страхами и слабостями.

Кстати неглупый совет. Мне как-то за просто так обещали машину сжечь, в ответ я обещал деревню сжечь. Оппонент испугался. Если будут увольнять то стоит ему объяснить что созданные им для тебя и твоей семьи проблемы развязывают тебе руки в плане создания проблем для него и его семьи. Почему ему можно а тебе нет. А там уж что умеешь.

Цитата
Да пенсионер я. Капитан милиции в отставке. В уголовке все 90-е отработал. 2000-е в дежурке. Всяко бывало, но говнюком не был.

А уметь ты что-то должен. Короче, показываешь пенсионное , говоришь что работал в отделе по борьбе с наркотиками. Делаешь многозначительную рожу, говоришь "смекаешь", и таинственно исчезаешь. Можешь унизительно пернуть в его сторону.

Это сообщение отредактировал mol - 19.02.2017 - 00:40

[^]
zanzi
19.02.2017 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (skidive @ 19.02.2017 - 00:30)
Для слесаря))))

Да пенсионер я. Капитан милиции в отставке. В уголовке все 90-е отработал. 2000-е в дежурке. Всяко бывало, но говнюком не был. Потому наверно и на персию не полканом вышел, а железобетонным капитаном. Железобетонным потому, сто почти 4 срока в капитанах переходил. Майором так и не стал. У такого вот начальства костью в горле стоял. Но мужиков работяг по обезьянникам после зарплаты не смотря ни на какие кары не закрывал в погоне за штрафами. Так что мне мои капитанские погоны намного роднее, чем какие либо другие весом больше. Так и тут, как то не отреагировать не смог. А врезать... не знаю, что то уберегло. Сейчас понимаю что не зря. Опыт не пропьёшь. Чуйка пока есть. Тьфу-тьфу-тьфу.

Молодец!

[^]
bur229
19.02.2017 - 00:35
0

Хохмач

У нас гараж скорой , отдельно от общего и новоназначенного завгара мы год не видели в лицо , как то лежу на диване между вызовами , мужик заходит , здороваеться ну и я ему здоров говорю , поручкались я думал водила с гаража общего новый , что нужно говорю , он я зав гар , я ой , оч прятно , он как вы тут , я норм работаем , он ну работайте и вот года два я его уже не вижу ...
как то так у нас , повезло наверное ...

Это сообщение отредактировал bur229 - 19.02.2017 - 00:37

[^]
Простосапиен
19.02.2017 - 00:36
17

без статуса

Цитата (stas1981 @ 19.02.2017 - 00:22)
Цитата
В интернете все храбрые, а вот если в реальности будет светить увольнение и статья за то что по лицу настучал, то наверное совсем по другому себя начали бы вести.

здравствуйте,вы кто,и по какому вопросу,в самом начале качалова,трудно было спросить ?
автор реально упорот,раз на ровном месте нашёл лужу с говном,и в ней искупался...

У меня приличный стаж руководящей работы. В подчинении был разный контингент. так вот, в этом случае, как и 99% случаев конфликтов между начальством и подчинёнными - вина начальника. Даже если подчинённые ошибся в чём-то при разговоре с начальником, то начальник должен просто его тактично поправить, благожелательно указать на ошибку, Руководитель по определению должен быть более опытным и квалифицированным во всём, в том числе и в этике поведения и на рабочем месте. И при ошибке подчинённого просто , как более компетентный человек, исправить тактично его ошибку. За это начальник и зарплату получает. При систематических нарушениях можно уже ставить вопрос о выговоре или об увольнении. А с первого такого случая ни один нормальный начальник не будет увольнять работника. Это просто глупо и непрофессионально. Хотя среди их начальства, я смотрю, профессионалов нет вообще.

[^]
telefon
19.02.2017 - 00:38
4

Ярила

Цитата (skidive @ 19.02.2017 - 00:30)
Для слесаря))))

Когда я служил в армии, "старые капитаны" были, как правило, самыми знающими и уважаемыми спецами. На них очень многое держалось.
И служили они не за страх, а за совесть. Несмотря на то, что майорское звание им только по отставке светило...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108980
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх