Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
13.02.2017 - 16:01
19
Статус: Offline

RIP

В садике к нам приезжали фотографировать нас с плюшевой собакой, мама меня нарядила в красивое платье и панамку. А одна девочка пришла без платья, в обычных шортах и майке. Воспитатели заставили меня раздеться и дать платье этой девочке, я стояла под деревом раздетая, ждала пока её сфотографируют. А потом, когда она снимала, она его порвала. До сих пор обидно. У меня было одно единственное красивое платье, которое мама купила мне на алименты отца, а эта сука его порвала.

Утром, выходя из трамвая, отдала мальчику свой закомпостированный билет, и сказала: "Ты второй. Передавай его дальше". Как же я удивилась, когда, возвращаясь вечером домой, я села в трамвай, а девчонка мне отдала МОЙ же билет, со словами: "Ты девятая, передавай дальше". Вот такой вышел своего рода флеш-моб;)

Возвращаюсь домой с работы, подхожу к входной двери, из-за которой доносится душераздирающий рёв. Прохожу скорее в комнату, на ковре сидит и заливается наш семимесячный сын, а напротив него не менее громко рыдает моя измученная жена. Кажется, мне пора уходить в декрет.

[^]
lexaXOT
13.02.2017 - 16:07
13

Ярила

Цитата
Но в моей памяти он навсегда останется просто Котярой...

жаль Котяру.. cry.gif

[^]
maxel
13.02.2017 - 16:10
24

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 12:55)
Мне было 11 лет. Слезая с велосипеда (эти мерзкие, с рамой по самые гланды) я больно-больно ударилась промежностью, упала на землю и... описалась. В эту секунду я мысленно переехала в другой город и просидела дома лет 30. Подружки, которые гуляли недалеко, покатились от хохота, а мальчишки не проронили ни слова. Меня аккуратно подняли и отвезли домой. С тех пор с девочками как-то не дружится.

Мальчишки в курсе, как больно яйцами об раму...

[^]
Logo84
13.02.2017 - 16:19
6

Хохмач

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 14:28)
Мой сын вегетарианец. И вы даже не представляете, как я заебалась его терпеть. Ему недостаточно простых блюд без мяса, ему нужно готовить рататуй, лобио, и прочие изысканные блюда. Стоят ингредиенты для всего этого не три копейки. Но на этом не остановился: ему обязательно нужно покритиковать нас с мужем, ведь мы, исчадия ада едим мясо, а я даже ношу настоящий мех! Сказал, что начнёт сам зарабатывать и переедет только тогда, когда мы подарим ему трешку в центре. Ему 22. Ещё немного и я выгоню его, ей-богу!

сначала нужно ему дать отцовских пиздюлей moderator.gif

[^]
spinozzishe
13.02.2017 - 16:21
1

Шутник

...раньше "подслушано" - это позитивно, прикольно и смешно!
Теперь - кровь-кишки.....трешак....в понедельник!
Люди остановитесь!!

[^]
zenyaz
13.02.2017 - 16:35
8

Ярила

"Я в детстве очень плохо кушала. Чтобы как-то меня накормить, мама собирала детишек с соседнего дома (там семья неблагополучная была) и "насыпала" всем борща или каши. Они уминали за обе щёки, так как дома этого всего не видели, а я, глядя на них, также начинала есть. Сейчас моя дочь тоже плохо ест, но и у нас есть соседи с оравой вечно голодных детей, поэтому мамин лайфхак пригодился))"

А это не из "подслушано" из жизни...нашей жизни.
Отец - 1935 года рождения. Алма- ата.. Можно только представить, какое у него было детство, выпавшее на голодные годы в многодетной семье из 8 детей. мать одна тянула. Дед фестивалил. Казачок семиреченский... Он - второй ребёнок в семье. Вспоминал, что еврейская семья, то ли главного инженера, то ли ещё какого - то начальника жила рядом. Тётя Белла звала кого-нибудь из них "отобедать" С голодухи счастливчик ел так, что пищало за ушами, что стимулировало аппетит их дочери, не помню, как её звали. Которая даже приготовленную с любовью "кугочку" отказывалась есть.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 13.02.2017 - 16:44

[^]
лукас
13.02.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата
По суставу. Скотину не разделывал? Никто с дуру берцовую кость не рубит. Второй вариант - подпиливать.
Перед употреблением -взбалтывать !...было написано на пузырьке с сулемой - которой он отравил свою тёщу

[^]
sonos
13.02.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.02.2017 - 13:44)
Моя лучшая подруга красавица которой позавидует любая фотомодель, а с косметикой вообще бомба. Многие мужчины на неё заглядываются, ну и мои что уж там, тоже. Она хорошая подруга и всегда мне говорит, кто из них к ней приставал или делал двусмысленные намёки. Поэтому, встречаясь с каким-либо мужчиной, чувствуя, что готова перейти с ним к серьёзным отношениям, я знакомлю его с подругой, а потом под каким-то предлогом отлучаюсь. Слились так очень многие, кроме моего уже мужа, он отличный мужчина не дающий повода для подозрений,

И зрением -8

Или подруга что то недоговаривает....

[^]
Kibosh
13.02.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата
Моя лучшая подруга красавица которой позавидует любая фотомодель, а с косметикой вообще бомба. Многие мужчины на неё заглядываются, ну и мои что уж там, тоже. Она хорошая подруга и всегда мне говорит, кто из них к ней приставал или делал двусмысленные намёки. Поэтому, встречаясь с каким-либо мужчиной, чувствуя, что готова перейти с ним к серьёзным отношениям, я знакомлю его с подругой, а потом под каким-то предлогом отлучаюсь. Слились так очень многие, кроме моего уже мужа, он отличный мужчина не дающий повода для подозрений, а подруга заботливая крёстная для нашей дочери)

Что это за кумА, коль под кумом не была?

[^]
AngryСookies
13.02.2017 - 17:09
4

Весельчак

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 14:12)
У нас в семье очень теплые отношения. Мой старший брат всегда был мне лучшим другом. Он скоро женится на девушке, с которой знаком три месяца. С ее появлением он лишился всех друзей, потолстел на 22 килограмма и забросил свои увлечения. Но самое главное разочарование в данной ситуации это то, что его невеста запретила мне идти к ним на свадьбу, потому что решила, что я приду в белом (откуда это взялось у нее в голове - неизвестно). Свадьба головного мозга. Вот вам и рождение ебанутой невестки.

Это что надо жрать, чтобы за 3 месяца 22 кг набрать? Она его откармливает на убой?

[^]
lexaXOT
13.02.2017 - 17:22
4

Ярила

Цитата (AngryСookies @ 13.02.2017 - 19:09)
Это что надо жрать, чтобы за 3 месяца 22 кг набрать? Она его откармливает на убой?

комбикорм хуярит походу, боровок rulez.gif

[^]
RA2FDR
13.02.2017 - 17:23
7
Статус: Online

Ярила

Мне было 11 лет. Слезая с велосипеда (эти мерзкие, с рамой по самые гланды) я больно-больно ударилась промежностью, упала на землю и... описалась. В эту секунду я мысленно переехала в другой город и просидела дома лет 30. Подружки, которые гуляли недалеко, покатились от хохота, а мальчишки не проронили ни слова. Меня аккуратно подняли и отвезли домой. С тех пор с девочками как-то не дружится.
- потому что мальчики знают, что значит яйцами об раму уебаться.

[^]
TPAKTOPA
13.02.2017 - 17:24
-5

Балагур

Работаю на скорой помощи, очередной вызов. Приезжаем, полиция уже там. Квартира вся в крови, на полу в комнате в луже крови лежит девушка с отрубленными ногами, в другой комнате взрослая женщина с отрубленными руками.. В кухне мужчина курит. У него справка с психушки, служил в Чечне, теперь психбольной. Это были его мать и сестра, за что это сделал - непонятно. Мать была в сознании и до последнего пыталась его защищать. Мать до последнего вздоха остаётся матерью. Это картина долго стояла у меня перед глазами.

Опять тупая школьная фальшивка, от insаider-a. Подслушано давно надо переименовать на НАДУМАНО !

Вы знаете СКОЛьКО времени и УСИЛИЙ нужно, что бы у живого человека, или животного, отрубить что-то ? В жизни, это вам не как в китайских выдумках, раз - рука слетела. И если обе РУКИ отрубили, ей нечем кровотечение останавливать, так что по приезду скорой, в ЛУЧШЕМ случае, в безсознании бы была матерь.

И почему всегда ЧЕРНОЕ надумывает и постит сюдя этот downsider ? Всегда, ктото умер. Да не просто умер - отравили, зарезали, потом еще и утопили. Ну больной на всю голову - ЗАЧЕМ это КАЖДЫЙ день постить сюда, поливать людей говном и смертью ?

[^]
kozlyblin
13.02.2017 - 17:40
15

Ярила

Глисты (черви) на хую - это гон 100%-ный. Разве, что уже дохлые были, и то вряд ли. Как врач говорю. gigi.gif

[^]
читатель00
13.02.2017 - 17:41
2

Весельчак

Цитата
- только пацаны знают что такое ударится об раму яйцами , сам не раз прикладывался пока научился ездить , так что реакцию пацанов понять можно.

[^]
TBOIOxMATb
13.02.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата
"Открывай! Сука! Блядь!". Дверь того гляди с петель слетит, замки трещат! Не размышляя, рванула на себя, стою полуголая - а там человек семь: мужики,

оТОЗВАЛАСЬ ШТОЛЕ????)))))))))

[^]
findeler
13.02.2017 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 13.02.2017 - 13:20)
Набубука
Цитата
Пиздеж СО тяжелее воздуха.

С-12, О - 16 итого 28. Воздух - 29. И кто тут тяжелее?
Поздравляю, соврамши!

Плотность, а не молярная масса.

Воздух -1,29 кг/м3
CO -1,25 кг/м3

Угадать конечно угадали, но....

[^]
24HUNTER
13.02.2017 - 17:52
2

Приколист

Цитата
Глисты (черви) на хую - это гон 100%-ный. Разве, что уже дохлые были, и то вряд ли. Как врач говорю.

Очередной довод женщин чтобы избежать анального секса.

Цитата
Судьба - забавная штука, на этом курорте меня сбил сноубордист, познакомились, понравились друг другу, оказалось, что он из моего города, а зовут его Артем, по образованию инженер. Теперь думаю, как ему объяснить, что моя родня с ним уже месяца 4 знакома.

Никак объяснять не надо. Это родня попросила Артёма уебать тебе по кумполу, пока ты не завралась окончательно и бесповоротно.

Это сообщение отредактировал 24HUNTER - 13.02.2017 - 17:55

[^]
Шарп777
13.02.2017 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.02.2017 - 14:18)
Цитата (VNS84 @ 13.02.2017 - 14:07)
Цитата (VampirBFW @ 13.02.2017 - 13:04)
Работаю на скорой помощи, очередной вызов. Приезжаем, полиция уже там. Квартира вся в крови, на полу в комнате в луже крови лежит девушка с отрубленными ногами, в другой комнате взрослая женщина с отрубленными руками.. В кухне мужчина курит. У него справка с психушки, служил в Чечне, теперь психбольной. Это были его мать и сестра, за что это сделал - непонятно. Мать была в сознании и до последнего пыталась его защищать. Мать до последнего вздоха остаётся матерью. Это картина долго стояла у меня перед глазами.

Те кто так пишут явно не пытались отрубить ноги живому человеку. Там обычным бытовым топром делать нехер. В мясе завязнет. Я по молодости ездил с операми, фотографировал. Так вот как оказалось даже бензопила так просто не пилит человека, вязнет в мясе и жидкостях.

По суставу. Скотину не разделывал? Никто с дуру берцовую кость не рубит. Второй вариант - подпиливать.

Ну и как это живому человеку сделать? Даже если рубить по суставу - то с одного удара не отлетит нога.

Всё-таки яповцы те ещё затейники.. Столько историй, а обсуждается в основном опыт с расчленёнкой)) А пилочкой для ногтей ещё не пробовали ноги отпиливать?

[^]
RA2FDR
13.02.2017 - 18:05
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 14:55)
Когда я была маленькая, папа поехал покупать подержанную машину в Германию. Приехал забирать, его встретила пожилая пара, показали авто, сказали, что старая уже, пять лет, поэтому продают недорого (хотя состояние было просто идеальное). Затем пригласили в дом, подписали договор, а перед отъездом спросили: "Вам кофеварка не нужна? А то мы уже старые, чтобы кофе пить, только зря стоит." И подарили еще и её. В итоге машина прослужила нам 12 лет, а кофеварка до сих пор служит!

А потом папа заплатил за растаможку столько, что дешевле было новую в салоне купить.

[^]
Балдубей
13.02.2017 - 18:09
2

Гость

Protey
Цитата
Ну,может быть, я чего-то и не понимаю в колонках газовых, но у самого лично в гараже стоит газовая тепловая пушка открытого горения, которая может работать до 8-10 часов к ряду при закрытом гараже. До сих пор я живой. В чем фишка, брат?

В том что ты еще живой...=)
Газовая тепловая пушка для гаража — оптимальный выбор по мощности, экономичности и скорости прогрева помещения. Но она не пригодна для использования в помещении с постоянно находящимися в нем людьми — это устройство прямого нагрева.
Продукты горения в процессе обогрева будут скапливаться в гараже, отравляя Ваш организм. А постоянно проветривать гараж — просто «выпускать» тепло на улицу. Отопление гаража газовой пушкой недопустимо!

[^]
KIRISHYN
13.02.2017 - 18:19
0

Балагур

Цитата (TPAKTOPA @ 13.02.2017 - 17:24)

Опять тупая школьная фальшивка, от insаider-a. Подслушано давно надо переименовать на НАДУМАНО !

Вы знаете СКОЛьКО времени и УСИЛИЙ нужно, что бы у живого человека, или животного, отрубить что-то ? В жизни, это вам не как в китайских выдумках, раз - рука слетела. И если обе РУКИ отрубили, ей нечем кровотечение останавливать, так что по приезду скорой, в ЛУЧШЕМ случае, в безсознании бы была матерь.

И почему всегда ЧЕРНОЕ надумывает и постит сюдя этот downsider ? Всегда, ктото умер. Да не просто умер - отравили, зарезали, потом еще и утопили. Ну больной на всю голову - ЗАЧЕМ это КАЖДЫЙ день постить сюда, поливать людей говном и смертью ?

История конечно гонимая, но отрубить конечность имея хорошо наточенный тапорик и сноровку вполне быстро можно и акуратно

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 18:49
4

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 13.02.2017 - 18:05)
Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 14:55)
Когда я была маленькая, папа поехал покупать подержанную машину в Германию. Приехал забирать, его встретила пожилая пара, показали авто, сказали, что старая уже, пять лет, поэтому продают недорого (хотя состояние было просто идеальное). Затем пригласили в дом, подписали договор, а перед отъездом спросили: "Вам кофеварка не нужна? А то мы уже старые, чтобы кофе пить, только зря стоит." И подарили еще и её. В итоге машина прослужила нам 12 лет, а кофеварка до сих пор служит!

А потом папа заплатил за растаможку столько, что дешевле было новую в салоне купить.

В 90-е проще с растаможкой было, люди неплохо с пригона подержанных иномарок жили, если братву по дороге не встречали.

[^]
Dipsa
13.02.2017 - 18:56
8

Хохмач

Цитата
из нее, а на моем конце сидит 4 огромных червя. Это было ужасно.

Ага, ужасно ему, а чего бедные черви натерпелись за это время. gigi.gif

[^]
soulphiction
13.02.2017 - 19:04
9

Балагур

шел 2065 год, армия старичков продолжала заходить в подслушано, читать и твердить что это все ложь!!!! все что может случиться, обязательно случится. все эти истории имели место быть, может быть не с теми персонажами и не в описываемых городах, но это было, есть или будет. кино ведь тоже выдумка, цель - развлечение. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45656
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх