Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
13.02.2017 - 14:32
31
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сказал, что начнёт сам зарабатывать и переедет только тогда, когда мы подарим ему трешку в центре. Ему 22.

Это были бы его последние слова, которые я бы от него услышал... Причем слова: трешку в центре, он говорил бы уже за дверьми подъезда

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.02.2017 - 14:33

[^]
Deim0nAx
13.02.2017 - 14:33
2

Ярила

7H21
Цитата
Колонки без аварийного отключения и с постоянным фитилем еще где-то остались?
Лет 20 назад последнюю видел.

Да атмосферники типа BAXI мало чем от них отличаются. Электроподжиг, а вытяжка - естественная.

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Chimgan @ 13.02.2017 - 14:28)
Мы с парнем живем в частном доме. Прямо напротив нашей комнаты находится котельная....

Давайте еще вспомним что современные котлы с коаксиальным дымоходом вешают на стену в доме. А вход в "котельные" делается с улицы. cool.gif

Ни где не сказано, что дом или котел - современный. dont.gif

[^]
insaider
13.02.2017 - 14:35
18

RIP

С подругой вышли замуж одновременно. Спустя 10 лет наши мужья завели любовниц. Она совершала все ошибки, которые делают женщины: скандалы, попытки вернуть, и т. д. А я оценила ситуацию, и решила делать вид, что ничего не знаю, и под шумок потихоньку переписывала имущество на родителей (всë формляли на меня изначально). Мы обе развелись. У меня 2 квартиры в мск. Машина. И дача небольшая. У неё - ничего. Живет у меня, но обвиняет в циничности и бессердечности. Кто же виноват, что я привыкла думать головой, а не сердцем.

Я была в двух комах. Часто слышу вопросы: "А каково это? Что ты видела?" Да ничего я не видела. Просто отключилась. Просто темнота. Никакого "того" мира я не видела, ангелы ко мне не прилетали, и с Богом я не говорила.

У нас живут две кошки. Обе они принесли потомство одновременно. Так случилось, что у одной из них кто-то украл её котят... Она страдала. Нас приводила на то место, где родила, жалобно мяукала. Но мы уже их не нашли. Так эта кошка утащила котят у другой, выкормила их. И до сих пор с ними тискается, хотя прошло уже больше двух лет! А другая кошка будто и не заметила этого. Вот и у людей бывает так же.

[^]
7H21
13.02.2017 - 14:37
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
а вытяжка - естественная.

Ну да, но только если должной яги не будет - он же перекроет подачу газа.

Вот у меня vaillant 12 летний - все контролирует.
А у соседа что-то отечественное так-же лет 15 - с контролем тяги и даже с газоанализатором (штатным).

[^]
all2799
13.02.2017 - 14:38
18

Ярила

Цитата
под шумок потихоньку переписывала имущество на родителей (всë формляли на меня изначально)

а заодно под шумок, незаметно, вырезала у мужа обе почки и печень, желчный пузырь и правое яйчко и продала это все на рынке органов...

[^]
Letcher
13.02.2017 - 14:40
1

Вылысыпыдыст

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 13:51)
Друг развелся с женой потому что у нее большие малые половые губы. Долго терроризировал её, заставлял сделать пластику. Но она отказалась, потому что она еще не рожала, да и не видела в этом ничего отвратительного. Сколько грязи он вылил на неё за спиной, записал её в телефонном справочнике "уши спаниеля" и теперь все друзья весело хохочут над девушкой, с которой он прожил пять лет душа в душу. Все рухнуло, потому что он на форуме прочитал, что это стремно. Нет у меня друга.

Друг ЯП читает? )

[^]
insaider
13.02.2017 - 14:48
17

RIP

Работаю охранником в клубе. Прихожу с работы поздно и жутко усталый. Сплю до обеда. Когда кто-то звонит мне на мобильный телефон ДО обеда, всегда на звонок отвечает моя четырёхлетняя дочь фразой: "Ты кто, чудовище?! Папа спит!" Я научил :)

Совсем недавно я услышала нечто замечательное от одного художника. Он сказал, что полные женщины красивее, когда они обнажённые, а худые красивы в одежде. Поразмыслив, поняла, что это действительно так. Стала смотреть на полных людей иначе.

У нас семья храпунов. Храпят ВСЕ: от младшей сестренки, которой всего 4 годика, до 80-летней бабушки. Ночью наша квартира превращается в просто адский оркестр: из родительской спальни доносятся залихватский папин храп и подскуливающий мамин, бабушка храпит хрипло, как будто собака лает, старшая сестра - громче всех, медленно и с расстановкой, а младшая - тоненько и совсем по-детски. Люблю их, но не могу дождаться, когда съеду в свою квартиру.

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 14:50
3

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 14:28)
Мой сын вегетарианец. И вы даже не представляете, как я заебалась его терпеть. Ему недостаточно простых блюд без мяса, ему нужно готовить рататуй, лобио, и прочие изысканные блюда. Стоят ингредиенты для всего этого не три копейки. Но на этом не остановился: ему обязательно нужно покритиковать нас с мужем, ведь мы, исчадия ада едим мясо, а я даже ношу настоящий мех! Сказал, что начнёт сам зарабатывать и переедет только тогда, когда мы подарим ему трешку в центре. Ему 22. Ещё немного и я выгоню его, ей-богу!

Как бы в 22 года уже может на свои хотелки сам себе зарабатывать и сам себе готовить (или найти себе подругу по разуму, которая будет ему готовить)

[^]
24HUNTER
13.02.2017 - 14:55
6

Приколист

Цитата (OLBELO @ 13.02.2017 - 13:16)
Цитата
Моя лучшая подруга красавица которой позавидует любая фотомодель, а с косметикой вообще бомба. Многие мужчины на неё заглядываются, ну и мои что уж там, тоже. Она хорошая подруга и всегда мне говорит, кто из них к ней приставал или делал двусмысленные намёки. Поэтому, встречаясь с каким-либо мужчиной, чувствуя, что готова перейти с ним к серьёзным отношениям, я знакомлю его с подругой, а потом под каким-то предлогом отлучаюсь. Слились так очень многие, кроме моего уже мужа, он отличный мужчина не дающий повода для подозрений, а подруга заботливая крёстная для нашей дочери)

Ой ойой. Сколько таких подружек в один момент вдруг прозревали по отношению к таким мужьям. а потом - сопли - я доверяла ей и ему, а она увела.

Мужик-красавчик! Настоящий охотник! Стоило потерпеть один раз и теперь, вуаля, можно трахать двоих-и жену и крёстную своей дочери.

[^]
insaider
13.02.2017 - 14:59
7

RIP

В самолёте познакомился со стюардессой. Не красавица, но при ней колени подгибались — настоящая Снежная королева! Умолял её оставить мне телефон. Долго отказывалась. Но в итоге я её достал, и она сжалилась. Думал, что зря, ведь она держалась с таким изящным достоинством, что вряд ли ТАКАЯ окажется в теме нижней. Пара месяцев, и... Теперь я знаю, что моя новая саба имеет кучу татуировок, пирсинга в интересных местах, и вообще является настоящим чертёнком, глаза у которого горят адским пламенем! Вот так сюрприз.

Ждала с трёхлетней племянницей автобус. Она заскучала и запела «Катюшу». На втором куплете я решила обернуться и увидела, как четыре бабушки подпевают ей с довольными лицами. После этой "а-капеллы" конфеты неделю ели))

Живу неподалеку от моста бывшей Московской окружной железной дороги (ныне МЦК). В детстве, когда шла со школы, всегда махала проезжающим мимо товарным составам. А те сигналили в ответ. Как-то раз я возвращалась домой в препоганом настроении. Помахала идущему мимо составу. Тот погудел в ответ, а в следующий миг из окна поезда по пояс высунулся молодой машинист и помахал мне сразу двумя руками! Сейчас по ЖД пустили поезда метро и товарные поезда там можно увидеть лишь глубокой ночью. А я до сих пор помню задорную улыбку того парня, и как мое настроение взлетело благодаря ему.

[^]
lexaXOT
13.02.2017 - 15:03
9

Ярила

Цитата
Работала в эротическом массажном салоне, были тяжёлые времена... Однажды пришёл мужчина, садится, и тут я понимаю, что мы знакомы. Да, это был мой бывший одноклассник. Он меня тоже узнал. Минутное молчание. Он: "Все плохо?", я молчу. Он взял меня за руку, мы дошли до ближайшего банкомата, снял 70к и отдал мне. Сказал: "Это тебе на то, чтобы ты начала новую жизнь". И действительно. Прошло 6 лет. Я закончила универ, работаю, получаю большую ЗП. Нет, он не стал моим мужем, но мы хорошие друзья)

взял за руку, которой до этого я передергала тысячи пипирок и одарил деньгами.. я плачу от умиления.. так то говорят девченки в салонах неплохо зарабатывают - 3500 р а дрочку часовую - не всякий инженер, даже в газпроме столько имеет (не за дрочку конечно).. а так, да.. 6 лет назад 70 косарей неплохие деньги были..

[^]
insaider
13.02.2017 - 15:07
11

RIP

Мне 24 года, парня нет, да и вообще за всю жизнь не было никаких серьезных длительных отношений, если не считать мои длительные отношения с котом. Меня этот факт волнует не очень, мороженое от горя по вечерам банками не ем и вином не запиваю, зато этот факт очень волнует мою родню. Каждый раз, когда разговариваю с родителями по телефону или в гостях, на меня обрушиваются 100 вопросов "А как там с парнями?". Достали так, что парня я решила выдумать, даже имя ему придумала - Артем. Родне говорю, что иду с ним гулять, а сама с подругами. Со временем история начала обрастать деталями, у Артемки и работа в логистической компании появилась, и образование инженера, и ярое увлечение сноубордом. Так длилось месяца 4, и вот для поддержания легенды, решила съездить с подругами на горнолыжный курорт, родне конечно же сказала, что еду с Артемом. Судьба - забавная штука, на этом курорте меня сбил сноубордист, познакомились, понравились друг другу, оказалось, что он из моего города, а зовут его Артем, по образованию инженер. Теперь думаю, как ему объяснить, что моя родня с ним уже месяца 4 знакома.

Не помню, чтобы в детстве отмечали мой день рождения, ибо никогда не было денег, о подарках от родителей я вообще молчу. И вот однажды, в очередной день рождения (лет 9 было) просто гуляли с подругой на улице и зачем-то зашли к ней домой, и она своей маме сказала, что у меня сегодня день рождения. Та, недолго думая, собралась и пошла с нами к моей маме, спрашивать, почему оставляют ребёнка без праздника или хотя бы подарочка, на что моя мама отмахнулась, сказала, что денег нет на глупости. Мама моей подруги предложила показать, как можно порадовать ребёнка в самый важный день не потратив много денег, и мы все отправились гулять по парку, дули мыльные пузыри, ели мороженое, катались на качелях и кормили уток в озере. Я была очень счастлива. И детей развлекли и потратили минимум денег. А после этого моя мать на меня ещё и обиженная была. Эх.

[^]
insaider
13.02.2017 - 15:15
11

RIP

Долго просила у родителей братика или сестренку, они на мои уговоры не поддавались, и тогда я решила, что пора самой заводить ребенка. Это случилось у бабушки в деревне, лето, мне едва ли исполнилось 5 лет. Как происходит тот самый процесс, от которого дети появляются, я знала, но не в полной мере. Не смотря ни на что, твердое решение завести ребенка было принято. У меня был друг, мальчишка тоже лет 5-6, он согласился стать "отцом моего ребенка" и вот в однажды утром в день Х, мы спрятались за домом.. иии поцеловали друг друга в щечку 3 раза, видимо, чтобы наверняка. Все было сделано, вот-вот чудо должно было произойти. Так вышло, что на тот момент о симптомах беременности я знала больше, чем о том, как она наступает, в то время моя тетя ждала ребенка. И вот тут началось! Мне все время казалось, что у меня в животе кто-то есть, кружилась голова, тошнило, не было аппетита и менялось настроение, ну, в общем, все, как положено. Бабушка с дедушкой только смеялись над моим поведением и не понимали о каком ребенке я постоянно говорю. Лето закончилось, и в город я уехала и в садик пошла. Но! Я по-прежнему была в ожидании ребенка. До того момента, пока мама мне все-таки не разъяснила как и когда может появиться ребенок, я помню, даже немного расстроилась. Никому о своем "первом разе" я не рассказала, и не расскажу, и смешно и стыдно)

Когда мы делали ремонт в своей квартире, то, выводя вытяжку, нечаянно врезались в вытяжку соседей снизу. Решили оставить так. Через нашу вытяжку было прекрасно слышно, что творится у соседей, и им, соответсвенно, так же. Живут там мужик-алкоголик, его жена (вполне приличная женщина) и кошка. Про вытяжку мы тайно умолчали. В один прекрасный день сижу на кухне и слышу, как сосед заходит на кухню, начинает звенеть посудой, тут, по всей видимости, зашла к нему кошка (жена на работе), на что он сказал: "Привет, кошара", - я не долго думая, четко и громко в вытяжку: "Привет!" У соседей воцарило 5-минутное молчание и дикий вопль, после чего я ушла. Вечером захожу на кухню и слышу, как жена кроет матом своего супруга, на что он ей чуть ли не в слезах орет: "Свет, да она реально разговаривала!"

[^]
Deim0nAx
13.02.2017 - 15:16
11

Ярила

Цитата
Судьба - забавная штука, на этом курорте меня сбил сноубордист, познакомились, понравились друг другу, оказалось, что он из моего города, а зовут его Артем, по образованию инженер. Теперь думаю, как ему объяснить, что моя родня с ним уже месяца 4 знакома.

Напоминает сюжет "Наш человек в Гаване" Г. Грина (рекомендуется к прочтению).
Там продавец пылесосов, которого завербовала МИ-6 для получения инфы из Гаваны, придумывал достоверные сведения, слухи и своих якобы "агентов".
И в какой-то момент все его лже-агенты вдруг обрели плоть и кровь и стали с завидным постоянством уходить в мир иной.
В общем, забавное чтиво. Особенно - финал.

[^]
Narian
13.02.2017 - 15:17
8

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 12:55)

Недавно съехались с парнем. Зима, середина декабря. Прохудились сапоги. За ужином упоминаю об этом, мол, надо бы купить новые. И слышу набившее оскомину родительское: "Хорошо, давай купим их тебе сейчас, но это как бы на Новый год". Блин, я надеялась больше никогда не слышать этой фразы.

Так заработай и купи уже себе что нибудь сама. Сидеть на шее у родителей и парня может, а работать нет. Из за таких и считают девушек ебанутыми.

п.с Да, ошибся, сЕдеют от нее только родители и парень.

Это сообщение отредактировал Narian - 13.02.2017 - 15:46

[^]
Deim0nAx
13.02.2017 - 15:23
7

Ярила

Narian
Цитата
Седеть на шее у родителей и парня может, а работать нет.

Мля! "Седеть на шее".
И лысеть на макушке.

[^]
insaider
13.02.2017 - 15:28
16

RIP

Сломала руку. Погоревав немного решила, что пора брать себя в оставшуюся руку и приспосабливаться к обстоятельствам. Помыться проблема, одеться можно, но только в то, что при застёгивании вмещает руку в гипсе, подвязанную к шее бинтом. Этой самой одеждой стало моё стрёмное, старое, пыльное пальто на два размера больше, в котором я выгуливала когда то беременное пузо. И вот я, с грязной башкой, в беременном пальто, ровняюсь на улице с бомжом, и он только и смог вымолвить: "Господи, где ж тебя так?"

Зима. Выхожу покурить. Вдруг с крыши падает большая сосулька, которая легко может убить. Поднимаю голову и вижу - на крыше, на самом краю, тусуются два голубя и клювом долбят эти сосульки. Чертовы птицы, мало того, что переносчиками заразы, так еще и убийцы, как выяснилось.

[^]
martin8989
13.02.2017 - 15:35
3

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 14:09)
Поступил в 1996 в техникум. Устроился подрабатывать тогда в первом на весь город супермаркете. Грузчики там жили круче всех - воровали все что хотели, недостача списывалась. В результате на свой день рождения купил только майонез и свеклу. Все остальное было спизжено из супермаркета. На столе были и красная рыба, и красная икра, и дорогая колбаса, и все деликатесы. Не жалею. Супермаркет наценивал более 50%.

А заплатили в конечном итоге за всё потребители, т.е. мы с Вами...

[^]
Ravildgon
13.02.2017 - 15:37
3

Грязный Гарри

Цитата
Будучи подростком занимался в секции бокса. Как-то вечером с ребятами из секции шли домой после тренировки. И получилось так, что докопались до нас местные гопники. Долго ещё после этого ходила легенда о том как Череп, Кирпич, Волк, Кастет и Змей отхватили люлей от Карандаша, Персика, Компота и Малыша.

Блядь, ну какой только хуйбалы не придумают upset.gif

[^]
insaider
13.02.2017 - 15:38
14

RIP

Сестра младше меня на 10 лет. Родители уехали на двое суток, меня попросили пожить с ней. Она собрала двух подружек "потусить". Прихожу, они в комнате у сестры вошкаются, спорят. Тут в коридор выходит её подружка в маминых туфлях, одета как шлюха, намалевана, очки, парик, платок - куда-то собираются идти. Путём пыток выяснил, что захотели пива купить, а её намулевали, что бы продали. Поржал, сходил купил 1, 5 литра пива и кваса, поменял этикетки. Радости былоо. А я до сих пор "свой братан".

На моей улице живёт пёс. Обычная дворняга, низкорослый, полностью белого цвета. И каждый день он ходит на работу в СТО. Находится там с 9-00 до 17-00 в любую погоду. Я никогда не видела, чтобы он лаял на кого- то, пёсик так целеустремлённо идёт на работу, будто никого не замечает. Умом я понимаю, что его там прикормили, но прошло восемь лет, а "работник" всё в одной поре и, не нарушая графика, ходит мимо моего окна два раза в день. Образ жизни - трудоголик)

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 15:38
8

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 15:07)
Не помню, чтобы в детстве отмечали мой день рождения, ибо никогда не было денег, о подарках от родителей я вообще молчу. И вот однажды, в очередной день рождения (лет 9 было) просто гуляли с подругой на улице и зачем-то зашли к ней домой, и она своей маме сказала, что у меня сегодня день рождения. Та, недолго думая, собралась и пошла с нами к моей маме, спрашивать, почему оставляют ребёнка без праздника или хотя бы подарочка, на что моя мама отмахнулась, сказала, что денег нет на глупости. Мама моей подруги предложила показать, как можно порадовать ребёнка в самый важный день не потратив много денег, и мы все отправились гулять по парку, дули мыльные пузыри, ели мороженое, катались на качелях и кормили уток в озере. Я была очень счастлива. И детей развлекли и потратили минимум денег. А после этого моя мать на меня ещё и обиженная была. Эх.

У меня день рождения летом. И из-за этого праздника у меня зачастую просто не было. Дарили деньги, которые забирала мама, что бы я их не потратила. У брата день рождения в октябре и его отмечали, накрывали детям стол, приходили друзья. Свои детские дни рождения могу по пальцам одной руки и свободные пальцы останутся - 5 лет, 7 лет и 9 лет, но это в пионерлагере было.

[^]
2aibolita
13.02.2017 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Набубука @ 13.02.2017 - 11:15)
Мы с парнем живем в частном доме. Прямо напротив нашей комнаты
находится котельная. Котёл электрический на газу. В системе вытяжки есть
небольшой нюанс - зимой, когда ветер дует с юго-запада, продукты горения
попадают в дом. Это бывает очень редко и на этот случай всегда открыто
окно, но в прошлом декабре стояли сильные морозы и окно было закрыто
несколько дней подряд. Я проснулась ночью от дикого биения своего
сердца, голова кружилась, было тяжело дышать. Парень мирно спал.
Подумав, что у меня просто упало давление (со мной бывает), приготовилась
снова заснуть. Но тут в коридоре начала скулить моя собачонка и ломиться
в дверь - никогда так не делала. После нескольких минут я-таки решила её
запустить и встала с постели, после чего упала на пол от резкого потемнения
в глазах. Оставшись на полу, разбудила парня и попросила вызвать скорую.
Он побежал на кухню. Далее я услышала, как он несколько раз ударился
головой о стены и пол - падал в обморок, но всё равно поднимался. Я
поднялась и, держась за стены, вышла в коридор, а он лежит без сознания и
всё лицо в крови. В истерике, с темнотой в глазах я кое-как вызвала
скорую. Дальше помню смутно. Очнулась уже в скорой, парень был рядом.
Побитый, но живой. Это был угарный газ. Если бы не мой маленький
суперпёс, то мы бы так и уснули вечным сном.
Пиздеж СО тяжелее воздуха.

Угарный газ как раз легче воздуха dont.gif
Это углекислый (CO2) на полу собирается, ибо тяжелее!

[^]
insaider
13.02.2017 - 15:48
24

RIP

Мой муж отлично знает немецкий, а я вот вообще ни капли на нем не понимаю, но зато отлично говорю по-английски, который, в свою очередь, не знает муж) Поэтому, когда безосновательно ругаемся, чтобы не наговорить лишнего, ругаемся каждый на своём иностранном языке. Злость уходит, осадков от необдуманно сказанного ни у кого не остаётся, и снова живём в мире и согласии.

Мой кот родился на улице. Я нашёл его в сугробе окоченевшего, с переломанными задними лапами и без голоса. Ветеринары спасли ему лапы, но голос до конца так и не прорезался. Он не умел мяукать. Он просто орал, то и дело переходя на хрип, смешно и забавно. Наверное, его слегка контузило тогда, потому что его довольно симпатичная мордаха постоянно строила такие нелепые гримасы, когда он что-то просил, что удержаться от смеха было невозможно. Он всегда был уличным - его нельзя было удержать дома надолго, постоянно гулял, но всегда возвращался. Когда меня нелёгкая уносила в столицу на заработки, и дома оставалась лишь больная мать, он не выходил из дома вообще. Он не был милым ленивым котиком, он был просто уличным котярой с драными ушами, но катастрофически преданным. Он пережил со мной все самые тяжёлые моменты, постоянно глядя мне в глаза своим некошачьим странным взглядом и хрипя открытым ртом, будто пытаясь что-то сказать по-человечески - и постоянно заставлял меня задуматься, всё переосмыслить. Говорят, коты уходят умирать подальше. Моему идти было некуда. Он просто попросился на улицу как всегда, а наутро его нашли под моим балконом. Я знаю, что это должно было случиться, но... Закопав его вчера под большим тополем, я не смог сдержать слез. У него даже имени не было постоянного. Все называли его по-разному: мама - Мурзиком, жена - Васькой, лучший друг - Братюней, я - Дармоедом. Но в моей памяти он навсегда останется просто Котярой...

[^]
insaider
13.02.2017 - 15:55
30

RIP

Моя мать - бесхребетный человек, который не может сказать нет и отстоять свои права. Может ли дочь подруги пожить в нашей квартире, не платя за еду и коммунальные услуги? Конечно. Можно взять в долг крупную сумму под честное слово и не вернуть? Запросто. Я понимала с детства, что моей матерью пользуются и не всегда могла это предотвратить. Теперь я совершеннолетняя и для всех её "друзей" я сука и нахалка, не позволяющая ездить на матери. Планирую переехать с матерью подальше, не оставляя адреса и телефона. Достали.

Когда я была маленькая, папа поехал покупать подержанную машину в Германию. Приехал забирать, его встретила пожилая пара, показали авто, сказали, что старая уже, пять лет, поэтому продают недорого (хотя состояние было просто идеальное). Затем пригласили в дом, подписали договор, а перед отъездом спросили: "Вам кофеварка не нужна? А то мы уже старые, чтобы кофе пить, только зря стоит." И подарили еще и её. В итоге машина прослужила нам 12 лет, а кофеварка до сих пор служит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45654
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх