Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya
14.02.2017 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Моя бабушка - очень креативная особа. В детстве меня утром было не поднять в школу. Бабуля на меня нападала. Точнее делала вид, что легонько меня трясет и кричала "Чарли, спасай!". И Чарли, наш 10 килограммовый спаниель, мчался ко мне, весь мокрый и грязный после прогулки. Он стоически вскакивал на меня, защищая от нападок бабули. При этом он успевал попрыгать так, что даже мертвые проснется. Потом эту традицию переняла мама. И в меня кидали йорком, а потом еще и рассел терьером.

Это ж сколько собак на неё извели, а она не вставала или он

[^]
Люти
14.02.2017 - 12:57
0

Язва египетская

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2017 - 08:57)
Цитата (Люти @ 13.02.2017 - 22:55)

А с чего вы решили, что она должна была отлететь с одного удара? Что мешало психу рубануть несколько раз?

Дискуссия ни о чем. Если человек задастся целью отрубить кому-нибудь ногу, то он это сделает, и даже тупой топор его не остановит.

Даже если он задастся такой целью, ему необходимо оглушить тех кого он разделывает. Вам уже 100 раз сказали, все ваши "Я слона разделывал" работали потому что животное было мертво. А вы попробуйте ЖИВОЙ свинье ноги отделить, офигеете как это сложно. У мертвого животного нет тока крови и лимфы, ибо сердце не работает.

После первого же удара топором по ноге человек тихо-мирно теряет сознание от болевого шока, и после уже мало чем отличается от мертвого. Да, из оглушенного будет хлестать кровища, но чем же она помешает процессу рубки? Лимфа вообще течет настолько медленно, что заметить ее ток даже при хирургических операциях практически невозможно. Так что вполне мог отрубить. Или сначала оглушить, потом отрубить, в байке этого не уточнялось.

[^]
Vitalem
14.02.2017 - 12:58
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Так что вполне мог отрубить. Или сначала оглушить, потом отрубить, в байке этого не уточнялось.

Отрубить ногу, потом этой же ногой оглушить! И рубить спокойно дальше.

[^]
Matiass
14.02.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 12:55)
Моя лучшая подруга красавица которой позавидует любая фотомодель, а с косметикой вообще бомба. Многие мужчины на неё заглядываются, ну и мои что уж там, тоже. Она хорошая подруга и всегда мне говорит, кто из них к ней приставал или делал двусмысленные намёки. Поэтому, встречаясь с каким-либо мужчиной, чувствуя, что готова перейти с ним к серьёзным отношениям, я знакомлю его с подругой, а потом под каким-то предлогом отлучаюсь. Слились так очень многие, кроме моего уже мужа, он отличный мужчина не дающий повода для подозрений, а подруга заботливая крёстная для нашей дочери)

Всё как по сценарию - он тупо за презиками в машину ушёл gigi.gif

[^]
Gdialex
14.02.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (maxel @ 13.02.2017 - 17:10)
Мне было 11 лет. Слезая с велосипеда (эти мерзкие, с рамой по самые гланды) я больно-больно ударилась промежностью, упала на землю и... описалась. В эту секунду я мысленно переехала в другой город и просидела дома лет 30. Подружки, которые гуляли недалеко, покатились от хохота, а мальчишки не проронили ни слова. Меня аккуратно подняли и отвезли домой. С тех пор с девочками как-то не дружится.

Мальчишки в курсе, как больно яйцами об раму...

Скорее не яйцами, а мышцами промежности которые проходят пониже яиц. Как раз и реакция будет - боль резкая, вытягивает в струну, даже ходить не сможешь. У баб правда эти мышцы еще и вагину захватывают в кольцо. От того у них проблемы с геморроем после родов чаще чем у мужиков.
Сам никогда о раму шарами не бился, а вот мышцами да, ощущение убийственные бывали.

Подслушано

[^]
repznbyf
14.02.2017 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (Protey @ 13.02.2017 - 13:38)
Мы с парнем живем в частном доме. Прямо напротив нашей комнаты находится котельная. Котёл электрический на газу. В системе вытяжки есть небольшой нюанс - зимой, когда ветер дует с юго-запада, продукты горения попадают в дом. Если бы не мой маленький суперпёс, то мы бы так и уснули вечным сном.

Учитывая что газ практически не выделяет CO при горении, как-то нихрена не правдоподобно

Не надо умничать лишний раз, если не знаете. Постоянно угорают люди целыми семьями от газовых колонок и котлов из-за вытяжек и герметичных окон. При работе газовых приборов всегда надо держать окна хотя бы на микропроветривании

[^]
marihuanna77
14.02.2017 - 15:57
0

Ярила

Класс, всегда читаю "Подслушанно" !
Сегодня даже на работе задержался!

[^]
FloatP
14.02.2017 - 15:58
1

Ярила

народ, который тут второй день отрубленные ноги обсуждает, никто еще не попробовал на практике, чтоб подтвердить или опровергнуть?

[^]
aww
14.02.2017 - 16:00
2

(вне)Штатная няша

Цитата (Gdialex @ 14.02.2017 - 14:39)
Скорее не яйцами, а мышцами промежности которые проходят пониже яиц. Как раз и реакция будет - боль резкая, вытягивает в струну, даже ходить не сможешь. У баб правда эти мышцы еще и вагину захватывают в кольцо. От того у них проблемы с геморроем после родов чаще чем у мужиков.
Сам никогда о раму шарами не бился, а вот мышцами да, ощущение убийственные бывали.

не зря дочитала до конца: вилка в ягодичке сделала мне день

Подслушано

[^]
Saere
14.02.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Наша семья восемь лет назад усыновила ребенка, мальчика. Ему было тогда четыре. Родители потратили все деньги, которые они копили на машину, чтобы оформить бумажки, забрать, одеть, обуть, устроить в детский сад. Мы понимали, что дети из детских домов в большинстве своем проблемные и готовы были ко многому, хотели помочь, дать ему семью, любовь, заботу. Мама ушла с работы, чтобы помочь ему адаптироваться к новой обстановке, к семье. Мы выкладывали в него все свои силы и душу. А теперь нет ни сил, ни желания любить его и хотеть быть ему родными. Он ворует дома, в школе у друзей, обманывает по-крупному и в мелочах, учится на одни двойки, и родителей каждую четверть вызывают на учительское собрание, где их ругают за его неуспеваемость. Он ленивый и самовлюбленный, а ведь он еще не вошел в переходный возраст. Ни во что не ставит своих родителей и считает что все ему обязаны. Восемь лет нервов и ругани. Мы уже жалеем о своем выборе.

Семья дебилов. "Мы для него - ВСЁ, а он теперь считает, что ему ВСЁ должны".
Ребёнку было 4 года. Всё, чем он стал - результат воспитания в стиле "мама ушла с работы, чтобы помочь ему адаптироваться". Миллионы мам уходят с работ, чтобы заниматься детьми. Кому-то в садике плохо, кто-то болеет. Это нормально.
Сходить с ребёнком к психологу, невропатологу? Неее. Не наш стиль. И с родным такого никогда бы не случилось, аха.

[^]
Matiass
14.02.2017 - 16:22
1

Ярила

Я совсем не скучаю по людям. Я могу ими бесконечно восхищаться, годами весело проводить время, но как только жизнь нас разводит, я принимаю это как должное. Изредка вспоминаю о них, но даже без особого любопытства. Даже когда муж уезжает на несколько месяцев, я "забываю" его через пару дней. Нет, я не изменяю, даже жду. Но перезваниваться с ним не имею ни малейшего желания. С глаз долой из сердца вон. Самой не по себе от такого, но вот так я устроена.

Надо это жене показать, чтоб убедилась, что я не один такой. Тоже не звоню без надобности и по людям не скучаю, а когда "разошлись" с кем-то, предложения встретиться принимаю без энтузиазма.

[^]
Бойцоваямышь
14.02.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 14.02.2017 - 15:58)
народ, который тут второй день отрубленные ноги обсуждает, никто еще не попробовал на практике, чтоб подтвердить или опровергнуть?

Здесь ещё и газ обсуждают!

[^]
FloatP
14.02.2017 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.02.2017 - 16:23)
Цитата (FloatP @ 14.02.2017 - 15:58)

Здесь ещё и газ обсуждают!

я надеюсь, что газовый котел дороже топора и на голом энтузиазме его не побегут покупать, чиста чтоб проверить
а те, у кого газовый котел есть, все-таки знают, как с ним обращаться

[^]
Gdialex
14.02.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (aww @ 14.02.2017 - 17:00)
Цитата (Gdialex @ 14.02.2017 - 14:39)

не зря дочитала до конца: вилка в ягодичке сделала мне день

Скорее это не вилка а крючок хирургический.

Цитата
Крючки — зубчатые ранорасширители, рабочая часть которых выполнена в виде изогнутой вилки, состоящей из разного числа зубцов. Различают одно-, двух-, трех- и четырехзубые крючки. В зависимости от заострения зуба изготавливают тупые и острые крючки. Размеры крючков зависят от их назначения: для косметических операций изготавливают миниатюрные крючки, а для полостных – крючки большей величины. Широкое распространение получили крючки в виде двухсторонней, загнутой с обеих сторон, пластины – крючки Фарабефа. Они имеют различную длину загнутых сторон. Их используют для разведения ран, полостей, отведения внутренних органов.

Зачем их только надо было рисовать на иллюстрации?

Подслушано

[^]
aww
14.02.2017 - 17:24
1

(вне)Штатная няша

Цитата (Gdialex @ 14.02.2017 - 17:16)
Зачем их только надо было рисовать на иллюстрации?

думаю, чтобы показать фрагмент под номером 17 (на левом рисунке)
хотя в мужскую жопу я бы тоже вилкой ткнула, а то че она как не родная? lol.gif
сексизмом попахивает-с!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх