Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
13.02.2017 - 13:45
19
Статус: Offline

RIP

Мое детство прошло в сибирской деревне. Обожала моменты, когда шарахали морозы и в квартире холодало до такой степени, что родители принимали решение спать всем вместе. Они сдвигали 2 кровати в одной из комнат, мама грела мне спальное место масляным обогревателем, и мы втроём укладывались под гору одеял и пледов. Я визжала от восторга, т. к. мне казалось, что нет ничего лучше, чем вот так уютно лежать между мамой и папой, разговаривая и смеясь. Жаль, что это больше никогда не повторится...

У нас есть богатые родственники, живущие на море - сестра моей бабушки и ее семья. Мы с бабушкой, пока я была маленькой, ни раз ездили к ним в гости, но было одно "но". Очень долгое время у них жила общая мама моей бабушки и ее сестры, моя прабабушка. Она была в очень плохом состоянии, поскольку только лежала и почти не двигалась. И за то, что она живет у них, а не у нас, за то, что они за ней ухаживают, они придумали правило - мы должны платить. Должны каждый год приезжать и работать на них. Пока я была маленькой, то меня не сильно заставляли работать, я была резвой и часто убегала из дома гулять. Зато мою бабушку использовали просто как бесплатную рабочую силу. И даже когда прабабушка умерла, они не изменили своего отношения. Они привыкли видеть в нас домработниц. Когда к ним в гости приезжают другие родственники, друзья или просто знакомые, их не заставляют работать - они, как бы, другая каста. Пока я была маленькой, я наслаждалась морем, солнцем, красивой обстановкой большого дома, почти не осознавая, в какой ситуации оказалась. Как только поняла, мы перестали ездить в этот "райский уголок". До сих пор еле сдерживаю слезы, как подумаю, что бабушка терпела все это только ради меня.

[^]
Deim0nAx
13.02.2017 - 13:45
29

Ярила

Protey
Цитата
Учитывая что газ практически не выделяет CO при горении, как-то нихрена не правдоподобно

Эх-х-х, молодежь! Не знают, как угорали целые семьи. И где! В Москве! В 60-х.
Просто вытяжка над газовой колонкой хреново работала. К стати, для "атмосферников" образование СО - милое дело при плохом удалении продуктов сгорания. В отличии от всяких "турбо" и прочих. Те просто "не заведутся"

[^]
insaider
13.02.2017 - 13:49
15

RIP

Поняла, что фармацевты самые крутые профессионалы. Приходишь ты в аптеку и просишь что-нибудь от головы, мозоли на пятке, волос в ухе, ушиба мизинца левой ноги, синяка на попе, зубной боли, от поноса/запора, щекотки в зобу, слезящегося глаза и ещё тысячи разных болячек. А они... Они, эти великие люди, не думают ни секунды, сразу идут и приносят то, что тебе надо, а потом то же самое, только подешевле, попутно рассказывая как это принимать. Низкий поклон!

Когда мы с братом в детстве были в деревне, пьяный в хлам мужик продал нам старый Запорожец за сто рублей. Эххх, сколько же сараев и курятников тогда полегло...)

Мне за 30, хорошая должность в госструктуре и доход нормальный. Но почти каждый отпуск захожу на сайт фрилансеров, нахожу работу рутинную, выполняю её дней за 3-5, а весь доход отдаю маме. Я ей и так помогаю, но вот почему-то приятно думать, что я подарил ей всю "зарплату")

[^]
insaider
13.02.2017 - 13:51
19

RIP

У меня замечательные бабушки! Одна учила меня играть в карты с четырех лет и петь матерные частушки (которые я спела на выпускном в садике), а вторая учила меня, как она говорила "жаргонным выражениям" (уже в 5 лет я бегала и кричала всем "фильтруй базар" и "шахер нахер"). Также, благодаря второй бабушке, я узнала непристойную сказку Пушкина про царя Никиту. И каждый раз они обе мне говорили: "Маме и дедушкам ни слова!"

Друг развелся с женой потому что у нее большие малые половые губы. Долго терроризировал её, заставлял сделать пластику. Но она отказалась, потому что она еще не рожала, да и не видела в этом ничего отвратительного. Сколько грязи он вылил на неё за спиной, записал её в телефонном справочнике "уши спаниеля" и теперь все друзья весело хохочут над девушкой, с которой он прожил пять лет душа в душу. Все рухнуло, потому что он на форуме прочитал, что это стремно. Нет у меня друга.

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 13:52
4

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 12:55)

В начальной школе одна учительница придумала, что делать когда дети кричат и не слушаются. Выходя из кабинета, она говорила, что в классе спрятан шумомер, и если мы закричим, то он издаст сигнал, учительница его услышит и наругает нас. На самом деле это был брелок, который когда кричишь - пищит (для ключей от машины). И ведь все верили, боялись. Вот так хитростью обошла нас учительница. Примерным классом были.

Ха! Наш класс разнес бы всю школу, чтобы увидеть этот шумометр . Не потому, что был самый хулиганский, а потому, что был оочень любопытный.

[^]
insaider
13.02.2017 - 13:57
19

RIP

Cтояла в магазине и наблюдала следующее: в винно-водочном отделе был пьяный мужик и продавец позвала к себе охранника сказав, чтобы захватил пистолет. Я-то думаю, что сейчас стрельба будет, а охранник заржал, взял игрушечный пистолет с полки и пошел к отделу, как полицейский в фильмах. Через минуту пьяница вышел испуганный, с поднятыми руками и направился к выходу. Охранник был счастливый, как ребенок.

Когда мне было 15, меня изнасиловали. Возвращалась вечером со второй смены через пустырь. Через полтора месяца с ужасом поняла, что беременна. Верующая семья, аборт - грех, однако же помогать они мне с младенцем не спешили, денег не давали, заставляли платить за квартиру. Надоело, ушла в 17 на съемную квартиру с ребенком, голодали, но выжили. Сейчас мне 27, я смогла полюбить и воспитывать сына, нашла хорошую работу, заочно учусь. И вот теперь им резко понадобилось общение с внуком. Ненавижу.

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 14:03
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2017 - 13:04)
Работаю на скорой помощи, очередной вызов. Приезжаем, полиция уже там. Квартира вся в крови, на полу в комнате в луже крови лежит девушка с отрубленными ногами, в другой комнате взрослая женщина с отрубленными руками.. В кухне мужчина курит. У него справка с психушки, служил в Чечне, теперь психбольной. Это были его мать и сестра, за что это сделал - непонятно. Мать была в сознании и до последнего пыталась его защищать. Мать до последнего вздоха остаётся матерью. Это картина долго стояла у меня перед глазами.

Те кто так пишут явно не пытались отрубить ноги живому человеку. Там обычным бытовым топром делать нехер. В мясе завязнет. Я по молодости ездил с операми, фотографировал. Так вот как оказалось даже бензопила так просто не пилит человека, вязнет в мясе и жидкостях.

Те, кто так пишут - даже от свиной туши не пытались ногу бытовым топором отрубить.

[^]
insaider
13.02.2017 - 14:06
18

RIP

В два месяца меня нашла на помойке молодая семейная пара. Они спасли мне жизнь. Из-за юного возраста не могли меня усыновить, но приходили ко мне в детский дом, дарили подарки, старались окружить любовью. В пять меня усыновили прекрасные люди, они были не против моего общения с моими спасителями, у меня появилась большая и дружная семья. Я с гордостью могу сказать, что у меня две потрясающие Мамы и два прекрасных Отца. А той, которая бросила меня, я бесконечно благодарен.

В детстве был друг Артём по кличке Лыжник. А прозвище своё получил так: воровали мы яблоки у соседки, сидя на заборе. Та нас засекла и шуганула. Мы в рассыпную. Артём же грохнулся с забора, отломав штакетник. Наступил босой ногой на гвоздь, торчавший из этой палки, и так и побежал. Со стороны смотрелось как будто лыжник бежит с одной лыжей. И жалко друга, и ржем все как кони.)

Мы переехали всей семьей в новый дом. Новые соседи, новые знакомства. Было лето и мы заметили, что возле нашего дома всё время гуляет опухший бомж с новой коляской, в которой спит младенец. Со временем, присмотрелись - на руках у него новые строительные перчатки. К ребенку он практически никогда не прикасается, когда гуляет с ним, всегда трезвый. Соседи рассказали о том, что одна семья доверяет этому бомжу ребенка, чтобы он был нянькой на улице. За это они ему дают немного денег и еды.

[^]
VNS84
13.02.2017 - 14:07
1

Ярила

Работаю на скорой помощи, очередной вызов. Приезжаем, полиция уже там. Квартира вся в крови, на полу в комнате в луже крови лежит девушка с отрубленными ногами, в другой комнате взрослая женщина с отрубленными руками.. В кухне мужчина курит. У него справка с психушки, служил в Чечне, теперь психбольной. Это были его мать и сестра, за что это сделал - непонятно. Мать была в сознании и до последнего пыталась его защищать. Мать до последнего вздоха остаётся матерью. Это картина долго стояла у меня перед глазами.

Те кто так пишут явно не пытались отрубить ноги живому человеку. Там обычным бытовым топром делать нехер. В мясе завязнет. Я по молодости ездил с операми, фотографировал. Так вот как оказалось даже бензопила так просто не пилит человека, вязнет в мясе и жидкостях.

По суставу. Скотину не разделывал? Никто с дуру берцовую кость не рубит. Второй вариант - подпиливать.

[^]
ZonaKem
13.02.2017 - 14:07
1

Приколист

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 13:51)
Также, благодаря второй бабушке, я узнала непристойную сказку Пушкина про царя Никиту. И каждый раз они обе мне говорили: "Маме и дедушкам ни слова!"

Про царя Никиту заинтриговал. Благо интернет всемогущ! Прочитал, прикольная сказочка!

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 14:08
7

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 13.02.2017 - 13:23)
lexaXOT
Цитата
подруга странная: получает пиздячек за то что говорит всякую хрень, на продолжает при матери ее говорить.. собаки Павлова были умнее, у них хоть в мазгу увязывалась взаимосвязь между пиздюлями и поведением..

А ей нравится. Садо-мазо.

Она таким образом получала порцию внимания. Хоть какого-нибудь, пусть жестокого, но внимания. Возможно - мать на подругу иначе не обращала внимание. Иногда заброшенные дети так делают.

[^]
ZIshka
13.02.2017 - 14:09
5

Приколист

Цитата (Vitalem @ 13.02.2017 - 16:18)
Цитата
Те кто так пишут явно не пытались отрубить ноги живому человеку. Там обычным бытовым топром делать нехер. В мясе завязнет.

Надо рубить по коленному суставу, тогда норм.

какие страшные вы люди pray.gif

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 14:10
3

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 13:43)
Мое тело изобилует татуировками и пирсингом. Купил новые цветные линзы. Сижу в маршрутке на месте "передайте, пожалуйста", весь салон передо мной. Понимаю, что глаза начинают слезиться (привыкание к новым линзам), и тут водила врубает забористый шансон. Охрипший голос вещает про передачки и вертухаев, а я, блять, плачу! О, эти взгляды. Сломал стереотипы о любителях шансона.

Наоборот - подтвердил!

[^]
Protey
13.02.2017 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 13.02.2017 - 13:45)
Protey
Цитата
Учитывая что газ практически не выделяет CO при горении, как-то нихрена не правдоподобно

Эх-х-х, молодежь! Не знают, как угорали целые семьи. И где! В Москве! В 60-х.
Просто вытяжка над газовой колонкой хреново работала. К стати, для "атмосферников" образование СО - милое дело при плохом удалении продуктов сгорания. В отличии от всяких "турбо" и прочих. Те просто "не заведутся"

Ну,может быть, я чего-то и не понимаю в колонках газовых, но у самого лично в гараже стоит газовая тепловая пушка открытого горения, которая может работать до 8-10 часов к ряду при закрытом гараже. До сих пор я живой. В чем фишка, брат?

[^]
insaider
13.02.2017 - 14:12
16

RIP

У нас в семье очень теплые отношения. Мой старший брат всегда был мне лучшим другом. Он скоро женится на девушке, с которой знаком три месяца. С ее появлением он лишился всех друзей, потолстел на 22 килограмма и забросил свои увлечения. Но самое главное разочарование в данной ситуации это то, что его невеста запретила мне идти к ним на свадьбу, потому что решила, что я приду в белом (откуда это взялось у нее в голове - неизвестно). Свадьба головного мозга. Вот вам и рождение ебанутой невестки.

Работала в эротическом массажном салоне, были тяжёлые времена... Однажды пришёл мужчина, садится, и тут я понимаю, что мы знакомы. Да, это был мой бывший одноклассник. Он меня тоже узнал. Минутное молчание. Он: "Все плохо?", я молчу. Он взял меня за руку, мы дошли до ближайшего банкомата, снял 70к и отдал мне. Сказал: "Это тебе на то, чтобы ты начала новую жизнь". И действительно. Прошло 6 лет. Я закончила универ, работаю, получаю большую ЗП. Нет, он не стал моим мужем, но мы хорошие друзья)

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 14:16
7

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 14:06)
В два месяца меня нашла на помойке молодая семейная пара. Они спасли мне жизнь. Из-за юного возраста не могли меня усыновить, но приходили ко мне в детский дом, дарили подарки, старались окружить любовью. В пять меня усыновили прекрасные люди, они были не против моего общения с моими спасителями, у меня появилась большая и дружная семья. Я с гордостью могу сказать, что у меня две потрясающие Мамы и два прекрасных Отца. А той, которая бросила меня, я бесконечно благодарен.

эээээ, что же это за молодая семейная пара, которая не могла усыновить из-за возраста? Браки, если без "особых обстоятельств" регистрировались с 18 лет, усыновление разрешалось так же с 18 лет.

[^]
7H21
13.02.2017 - 14:17
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Ну,может быть, я чего-то и не понимаю в колонках газовых, но у самого лично в гараже стоит газовая тепловая пушка открытого горения, которая может работать до 8-10 часов к ряду при закрытом гараже. До сих пор я живой. В чем фишка, брат?

В щелях, в щелях и вентиляторе....

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата (VNS84 @ 13.02.2017 - 14:07)

По суставу. Скотину не разделывал? Никто с дуру берцовую кость не рубит. Второй вариант - подпиливать.

Ну и как это живому человеку сделать? Даже если рубить по суставу - то с одного удара не отлетит нога.

[^]
VVoldemar
13.02.2017 - 14:20
12

Сам такой!

Цитата
Ну и как это живому человеку сделать? Даже если рубить по суставу - то с одного удара не отлетит нога.

В одной теме трусы продают, в другой ноги людям отрубают..

Чет я даже побаиваюсь теперь один дома находится..

[^]
Deim0nAx
13.02.2017 - 14:24
11

Ярила

Цитата

В газовой пушке, все же открытое горение. А в газовой колонке - в замкнутом объеме. Если в газовой пушке отключится вентилятор - она выключится. В газовой колонке при проблемах вытяжки горение продолжится. Только продукты горения будут скапливаться под кожухом и выходить наружу.
СН4+СО2 -> 2CO + 2H2
Реакция, конечно, экзотическая и температура для нее должна быть около 800С, но возможная.
А вот такая реакция в условиях недостатка кислорода - сплошь и рядом.
2CH4 + O2 = 2CO + 4H2

[^]
lazyivolga
13.02.2017 - 14:25
2

Ярила

Цитата
Мать была в сознании и до последнего пыталась его защищать.

Сдается мне, дело тут не только в Чечне.

[^]
7H21
13.02.2017 - 14:26
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
В газовой колонке при проблемах вытяжки горение продолжится.

Колонки без аварийного отключения и с постоянным фитилем еще где-то остались?
Лет 20 назад последнюю видел.

Да и газа они жрут, как ТЭС.

Это сообщение отредактировал 7H21 - 13.02.2017 - 14:28

[^]
Chimgan
13.02.2017 - 14:28
0

Ярила

Мы с парнем живем в частном доме. Прямо напротив нашей комнаты находится котельная....

Давайте еще вспомним что современные котлы с коаксиальным дымоходом вешают на стену в доме. А вход в "котельные" делается с улицы. cool.gif

[^]
insaider
13.02.2017 - 14:28
24

RIP

В школе со мной в старших классах училась девочка, которая ходила в одной и той же одежде с 9 по 11 класс. Особенно поражала меня её обувь: с сентября и до июня это были замшевые полуботиночки. В холода она поддевала тёплые носки. При этом всегда она оставалась жизнерадостной, очень активной. Сейчас она ведёт обычную жизнь: семья, работа, но каждый раз при встрече я обращаю внимание именно на её платья и сапожки - всегда новые. В жизни не много людей, за кого я искренне радуюсь, но за нее - очень.

Мой сын вегетарианец. И вы даже не представляете, как я заебалась его терпеть. Ему недостаточно простых блюд без мяса, ему нужно готовить рататуй, лобио, и прочие изысканные блюда. Стоят ингредиенты для всего этого не три копейки. Но на этом не остановился: ему обязательно нужно покритиковать нас с мужем, ведь мы, исчадия ада едим мясо, а я даже ношу настоящий мех! Сказал, что начнёт сам зарабатывать и переедет только тогда, когда мы подарим ему трешку в центре. Ему 22. Ещё немного и я выгоню его, ей-богу!

[^]
VampirBFW
13.02.2017 - 14:29
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VNS84 @ 13.02.2017 - 14:07)

Разделывал, мертвую. Ибо от живой отрубить ничего не выйдет. Тем паче с первого раза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45654
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх