Про молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алиата
8.01.2017 - 12:02
1
Статус: Offline

Приколист

пора звать кота с лампой.....

[^]
dinamita
8.01.2017 - 12:03
5

Ярила

Обычно когда чистишь снег, начинаешь думать "за жизнь", в такие моменты и придумываются такие истории и постяться на ЯП.

Про молодежь

[^]
kam44adal
8.01.2017 - 12:05
2

Стекольщик всея Руси

Цитата (eJIKA @ 7.01.2017 - 21:52)
Сходите к практологу. Он вам покажет, откуда у вас такая тяга к пидерастам.

ты точно ёбнутый наглухо во всю голову! В другой теме про кошака рыжего,которого спасли,ты про миньет начал писать зачем то ,долбоёб.
В этой теме ты опять свои хуёвые познания пытаешься излить.

[^]
GPD
8.01.2017 - 12:05
17

Балагур

Даже кот в ахуе от такого набора штампов. Гламурные педо-тинейджеры на паркетнике против настоящего мужика, у которого жена, гараж, сын в тренажерке и настоящий мужицкий уазик. Отличный набор, чтобы собрать плюсики с наивных хомячков, которые кроме дома-работы ничего не видят и реальность черпают из телевизора и интернетов. От этого рассказа ведь пиздежом за версту веет, но хомячков это не останавливает. Они хотят чувствовать себя такими же мужиками - героями одиночками, которых вокруг окружает несправедливость и пидарасы в узких джинсах. Поэтому они всегда будут плюсовать такие посты. Хуево только, что вот по таким пиздливым рассказам хомячки и будут строить свое отношение к молодежи в реале.

[^]
Kunkka
8.01.2017 - 12:06
1

I'm Admiral Kunkka!

Эх молодежь!

[^]
kam44adal
8.01.2017 - 12:14
0

Стекольщик всея Руси

Цитата (kam44adal @ 8.01.2017 - 12:05)

ты точно ёбнутый наглухо во всю голову! В другой теме про кошака рыжего,которого спасли,ты про миньет начал писать зачем то ,долбоёб.
В этой теме ты опять свои хуёвые познания пытаешься излить.

moderator.gif

Про молодежь

[^]
JarHead
8.01.2017 - 12:25
5

Когда же кончатся патроны?

Сказка какая то если честно. Да и что то у автора копипасты прямо бомбит от причесочек, джинсиков, сам какой то пидор латентный

[^]
AcidChrist
8.01.2017 - 12:27
1

Хохмач

Нам тут в жопу перед НГ въехали...
Ехали на 2-х машинах на корпоративчег... Яга и сузу - обе на шипах, сзади даже наклеечки, что шипы! Садовое кольцо - резкое торможение крузера передо мной - моё резкое торможение - товарища сзади резкое торможение... Рав4 не смог. Не осилил. Но он даже не тормозил. Как меня не задели - не знаю.
Выходит значит тело: 22 года, щупленькое, джинсики в облипочку, девушка в машинке сидит плачет, тоже на корп ехали, машину у мамы взял, в КАСКО не вписан... И начинается песня - а зачем так тормозить резко?.. Там даже я психанула, ибо передо мной на дурях тормознул крузак из-за того, что кто-то перед ним встроился..... Вопрос мой был только один - мне в крузак въезжать? Сузу в меня въезжать? Ты права покупал что ли? ПДД вообще не знаешь?..

В итоге, чудо звонило маме, а не в ГАИ... Мама приехала. У мамы мозгов явно поболее - далее она "типа" сидела за рулём..... Честно, пофиг, но надеюсь, что мама - умная женщина... Раздала на орехи своему чаду и машину больше не даёт. Ну или хотя бы объяснила ребёночку, что надо на дорогу смотреть и если ты сзади въехал - сам дурак.

Интересно... Дала ему бабища в итоге или нет gigi.gif

[^]
Ololomen
8.01.2017 - 12:30
3

Ярила

старческое брюзжание не меняется из века в век..

[^]
petyaribkin
8.01.2017 - 12:33
1

Юморист

ну автор текста стопроц мачо и мужик. Только пиздабол - это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. для мужчины

[^]
БаоГунь
8.01.2017 - 12:39
0

Шутник

Да история имхо котоламповая, но тенденция есть и мягко говоря хреновая. У самого 3 сыновей растет, правда мелкие еще но воспитывать уже начинаю, но ведь окружение никто не отменял. Просто пока мы войну проигрываем. Знаю что баян, но думаю к месту:

Слышал легенду,
Будто когда-то
Эту страну населяли гиганты.
Будто бы жили
Странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою,
От недостатка
Хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгою,
Арктикой хмурой,
Яркими звёздами над Байконуром,
Пламенем жарким,
Бездной бездонной...
Строили шахты, плотины и домны.
И заблуждались,
И побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду
Бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший,
В воду и в глину...
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной
Луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке.
Шли сквозь шаблоны
И трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали
Добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски.
Верили, веру
В сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы
Серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно
Боль и печали...

Но измельчали. Увы, измельчали...
Их же потомки
Прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно,
Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают,
Думают редко...
В них ничего не осталось от предков.

Гуськов Алексей

[^]
Virus
8.01.2017 - 12:41
1

Сосисочный сектант

кот с лампой был?
гламурные мальчики обычно очень смелые и продвинутые в интернетиках, а в реале они избегают общения, им проще в смартфончики тупить и писать там про колхохников на ведрах, чем открыть окно и высказывать взрослому дядьке какие-то свои мысли. Да еще и прям вышли и пошли с ним его машину смотреть - у кота щас лампа перегорит.

[^]
kraken777
8.01.2017 - 12:49
0

Ярила

зачем машину портить ? в задницу сразу лом .

[^]
spletnica
8.01.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 8.01.2017 - 11:07)
ебануться! я в ахуе прост, как пуканы рвет с зауженных джинс!

сразу скажу, что к минусам готов, не сиськи с котиками выкладываю, а свое мение.

я взрослел в 90-е, в 16-ть лет в канун нового 1997 года я похоронил отца. мать работала на заводе, денег не было совсем. одевались тогда на рынках, и в снег, дождь, мерили одежду прямо на улице. в те времена мало кто мог позволить израстающемуся подростку покупать одежду каждые полгода, поэтому сначала носили новое, но на пару размеров больше, а потом старое, но как раз. многие родители не рассчитывали, когда прекратиться рост ребенка, поэтому многие дети носили одежду до двух размеров больше. представьте сейчас свитер, заправленный в брюки, а теперь попробуйте это сделать.
мой рост прекратился в 15 лет, как сейчас помню приписную комиссию: 188 рост/73 вес/43 нога. с тех пор я ношу все в размер. и могу себе позволить вещи, сидящие по фигуре.
уж лучше дрищи в узких штанах, чем шантропа в фуфайках с отцовского плеча, мне этой ебалды в детстве хватило.
по поводу моды-а клеша это по-пидарски? поговорите на эту тему с батьками, дедами. они даже лампочки в лампасы вшивали, и квадратную батарейку в карманах носили, да и ебашились штакетами, а не писали в дневниках, как пару незнакомых ребят в их деревне над их лошадьми угорали.
отсюда вывод, что автор данного опуса еще тот черт, который прожив полжизни купил себе рашен джип, наяривает на него, и молодежь понять не может, так как в их годы ходил в фуфайке, и в голове не может уместиться, как это у мамки можно тачку взять. отвез, бля, сына в спортзал-и хуле? не боишься, что он бандосом станет? борцуха, все дела? и, кстати, почти вся одежда для спорта облигающая, но тебе-то откуда это знать?
ахуеть просто... мужчина должен носить одежду, скрывающую его фигуру, для того, чтобы не привлекать внимание других мужчин, так как вид тугой задницы провоцирует пидерастию что ли? ебанулись уже совсем что ли? в общей бани, наверное, боитесь мыло обранить? да, мне тоже многое не нравится в современной моде, но хуле поделаешь, сами хотели, чтобы во всем была сексуальность. паранджа вам не нравиться, рубаху с шароварами носить не хотите, кожаные штаны-западло, фуфайку с ватниками-только на работе. да нихуя, я вам скажу, в своей одежде не по размеру и без вкуса на своем бесформенном теле и в УАЗе вы привлекательно не смотритесь! это КОЛХОЗ! и в совке он был, и в современной России, и никуда он не денется!

Браво! bravo.gif

[^]
Acill
8.01.2017 - 13:26
0

Шутник

Цитата (lxnaru @ 7.01.2017 - 21:55)
Цитата (Alexiv @ 7.01.2017 - 21:49)
ТС, ты прям как вчера родился, ей-Богу.

скорее ты
он прям в начале написал,что копипаста

а вообще-просто рассказик, скорее всего выдуман от и до на 146%

Про снег правда. Инфа 146%

Про молодежь

[^]
Gnomoed
8.01.2017 - 13:32
1

Весельчак

ТС типа такого?)))

Про молодежь

[^]
Shelest2000
8.01.2017 - 13:39
0

Шутник

Это ты что ли в том рафике ехал,абыдно стало,да? gigi.gif
Я пару лет назад гонял таких "певцов" во дворе в два ночи. Прихватил за шкирку гитариста лет 20-23 и чуть потряс ,а он и выдал :
- Я сейчас папу позову!
Пиздец,я их даже бить не стал,хватило просто рявкнуть и пообещать высосать глаз gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.01.2017 - 13:41

[^]
ЕLF
8.01.2017 - 13:41
1

Юморист

Пидоры в обтяжку

Про молодежь

[^]
Salagin
8.01.2017 - 13:45
-5

Ярила

Смотрю, у меня какой то тридварас завелся - ходит по темам и шпалы лепит. Шпала без обоснований - такой же признак пидара, как и не отвечание за свои слова. Явишься, или так и будешь продолжать шкериться? Ссыкло.

[^]
multigad
8.01.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (858ff @ 7.01.2017 - 21:51)
Блять, я думал только в Питере такие водятся, а оно вон оно че

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Питере они зародились и заразили теперь пол-страны... dont.gif
Давным-давн про эту заразу стишок был:

В лесу раздавался топор дровосека
Им дровосек отгонял гомосека
Топор затупился, устал дровосек
С улыбкой залез на него гомосек....

Теперь, на погибель
Другим дровосекам
Бродят по лесу
ДВА гомосека... cheer.gif

[^]
Laryx
8.01.2017 - 13:56
-1

Ярила

Увы, все в порядке... Это - генеральная линия развития общества.

Сейчас все меньше и меньше нужны "смелые и сильные защитники", и все больше нужны "классные красивые парни".

Вместо того, чтобы облагораживать своего мужчину - большая часть девушек ждут, что парни сами "облагородятся" - ну вот, и облагораживаются... перекрашиваясь в голубой цвет...

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.01.2017 - 13:56

[^]
Phobos
8.01.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (фусовод @ 7.01.2017 - 22:00)
Понимаю что с копипастой разговариваю.
Но почему то кажется мне что дядька сам себе врагов придумывает.
Делать больше нечего гламурненьким мальчикам ездить по темным гаражным кооперативам и втирать дядькам с лопатой как жить.

Что-то мне тоже кажется... тигра с прожектором не хватает.

[^]
nut
8.01.2017 - 15:16
0

Балагур

Цитата (avasya @ 8.01.2017 - 00:47)

Вот чесно скажу, я тихо ах**л от такого монолога и хотел не разговаривая уе**ть ему лопатой, но сдержался, лопату пожалел.

то ли лопата у тебя, как рай в сравнении с УАЗом толи зассал, что тебе потом этой лопатой lol.gif

[^]
Кувабатаке
8.01.2017 - 15:44
0

Ярила

Вот во истину, слушаю таких и дивлюсь... Вы что первый раз на улицу вышли?.. У меня на улице закурить стрельнули, а как узнали, что не курю, стали выяснять, что ты такой дерзкий? И когда схватил одного за шей так, что тот заверещал как девочка и стал угрожать заявлением в полицию. Это подразумевались как бы современные гопники, а ты от гламурячих чего-то ждешь.

[^]
NellKa
8.01.2017 - 15:48
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 8.01.2017 - 13:56)
Увы, все в порядке... Это - генеральная линия развития общества.

Сейчас все меньше и меньше нужны "смелые и сильные защитники", и все больше нужны "классные красивые парни".

Вместо того, чтобы облагораживать своего мужчину - большая часть девушек ждут, что парни сами "облагородятся" - ну вот, и облагораживаются... перекрашиваясь в голубой цвет...

Осспаде, еще один.
Моду 90-х забыли? Начесы, слаксы и прочий высокий стиль? Что-то из этих модников обычные ребята выросли, хотя их старшее брюзжащее поколение поди тоже пидорами звало.
У каждого поколения есть своя мода, которая кажется старшим дурацкой и вычурной. Смиритесь. На ориентацию это не влияет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47220
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх