Про молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
7.01.2017 - 23:50
5
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата
гламурный красный RAV4, года эдак 97

нихуяссе ...
у меня разрыв шаблона...
как этот чермет может быть гламурным?

[^]
sergyx
7.01.2017 - 23:51
1

Ярила

тебе повезло, скажи спасибо что он маме не сказал!

[^]
SYMvlz
8.01.2017 - 01:35
0

Ярила

ТС первый раз Сидоров увидел в реальной жизни, а не экране телевизора?

Да их очень много, куда ни плюнь! (И это очень вежливо я сказал)...

[^]
drsimon
8.01.2017 - 01:43
5

Ярила

Похоже на старческое брюзжание. Радоваться надо что у людей нет необходимости 5 утра встать, козу подоить, дров нарубить, потом за соху, щей порубать, жену чпокнуть и на полати спать. Вон у мужиков есть время даже в тряпках покопаться.

Это сообщение отредактировал drsimon - 8.01.2017 - 01:44

Про молодежь

[^]
Чебуратор66
8.01.2017 - 04:23
1

Приколист

Уж, не Higlera ли встретил gigi.gif

[^]
Манагуа
8.01.2017 - 09:27
4

Ярила

Блин,я сперва подумал,что ты из Мааасквы...И в Барнауле такие же "свищи" появились...Это я о дево-мальчиках. А чего удивляться,чувак? "Сильная" женщина всё решает сама. И сына растит тоже сама и в "сильных" своих представлениях. Это же ЛИЧНОСТИ. Дрищёвые,"сладкие",убогие... А дочь с таким смело можно отпускать. Она и сама всё поймёт,я думаю. Если они раньше не поругаются из-за кофты. cheer.gif

[^]
sterh1972
8.01.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (avasya @ 7.01.2017 - 21:47)
Сегодня с утра, возил семью по магазинам, в шмутках, увидели с сыном кучку тинейджеров с модными сейчас прическами, тонкими ножками, штанишками в обтяжку, которые как бабы примеряли какие-то кофточки, чуть не подрались из-за одной, щебетали как воробьи. Я просто в шоке, нормальные мужики вырождаются? Как с таким девушку можно отпустить на свидание? Ну, да ладно, это предыстория.

Отвез сына в спортзал, жену домой, поехал ставить УАЗика в гараж. В этом году в Барнауле снега, ну просто завались, девать некуда, дорожники с уборкой не напрягаются, центральные улицы еще не много убирают, а чуть в сторону, колея, да каша. Вот с такой улочки с колеей, находится въезд в мой гаражный кооператив, улочка стала очень узкой, колея огромной, выехать из колеи стало очень проблематично. Два раза вешался в диагоналку, мосты крест на крест, силовиком в сугроб, естественно покачавшись выехал сам. Короче ситуация напрягала, это банальный заезд в гараж, а не экстремальная вылазка. Тут к нам пришло тепло, +2, замерзшая колея превратилась в кашу, мы с сыном все вычистили напротив въезда.

Так вот, заехал сегодня в кооператив, машину поставил перед гаражом, взял лопату и подчищаю въезд, колесами все-равно натаскивают снег. Чищу снег, никого не трогаю, слышу кто-то сигналит, смотрю метров за 300 до меня, едет гламурный красный RAV4, года эдак 97. Ну я вроде не слепой, на дорогу поглядываю, еще никто на меня не наехал за сегодня, но на всякий случай отошел, стою, жду когда проедет, думал девочка за рулем. Подъезжает этот накрахмаленный "джип", останавливается напротив меня, смотрю, а внем сидят два педика с модными прическами, как у тех тинейджеров, тот который за рулем опускает окно и начинает мне толкать речь, что мол не хватило у меня денег на нормальную машину и я купил пузатерку, а теперь вот с лопатой снег рою. Еще спросил, что у меня за ведро, которое без лопаты не едет.

Вот чесно скажу, я тихо ах**л от такого монолога и хотел не разговаривая уе**ть ему лопатой, но сдержался, лопату пожалел. Хорошо соседа не было, у того шторы сразу падают, лом-бы ему в капот сразу воткнул! Заставил его выйти из машины, сходить посмотреть на мое ведро, высказал, этому ублюдку, все, что о нем думаю, что он не мужик вовсе и пообещал при следующей встрече лопату не жалеть. В ответ тело сказало, что если помну машину, буду разбираться с мамой! Мне реально страшно за будущее, как можно так воспитывать сыновей?

via

Ах мудрый сеньор! Это гормоны и отсутствие воспитания.А,и полная безнаказанность.Дитятки понимают что , трогать их не можно-посодют.

[^]
Писькомер
8.01.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (eJIKA @ 7.01.2017 - 23:52)
Сходите к практологу. Он вам покажет, откуда у вас такая тяга к пидерастам.

А ну ка вышли ка нам фото своей причёсочки shum_lol.gif

[^]
зобаненый
8.01.2017 - 09:50
0

Алкоголик

Пидаров надо учить на месте...

[^]
Megafinger
8.01.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Манагуа @ 8.01.2017 - 09:27)
Блин,я сперва подумал,что ты из Мааасквы...И в Барнауле такие же "свищи" появились...Это я о дево-мальчиках. А чего удивляться,чувак? "Сильная" женщина всё решает сама. И сына растит тоже сама и в "сильных" своих представлениях. Это же ЛИЧНОСТИ. Дрищёвые,"сладкие",убогие... А дочь с таким смело можно отпускать. Она и сама всё поймёт,я думаю.  Если они раньше не поругаются из-за кофты. cheer.gif

Я из Москвы, но у нас на районе такой голубятни нет, и мелкие все на девочек не похожи, все игры мальчиковские!

А по сабжу ТС, п....ры везде бывают, просто видимо попались пару раз, вот и запомнил, молодые сейчас правильные, а маме этой самой лопатой, что сына воспитала, как девочку...

Это сообщение отредактировал Megafinger - 8.01.2017 - 09:56

[^]
mouse28
8.01.2017 - 09:56
0

ушел..соцсеть

Поинтересовался бы у него про маму, чо по чем, какую трассу обслуживает fuck.gif пообещал бы, что будешь с деньгами, сам обратишься по оставленному номеру телефона rulez.gif

[^]
sintez
8.01.2017 - 10:21
0
Статус: Online

Балагур

Это у вас в Барнауле просто снега мало. У нас сейчас в Уфе на Рав4 застреваешь практически так же регулярно, как на любой другой машине. Гаражи просто бесполезно откапывать (собственно их никто и не откапывает), разве что тропинку, так как все равно не ясно куда девать такое количество снега.

[^]
ПифПаф
8.01.2017 - 10:24
-2

Ярила

Этой пидарамни везде много - и в ТЦ и в киношках. Смотришь на них -и правда пиларасы какие-то. Писклявые, обтянутые джинсой.
Блеа, хотелось бы на их родителей посмотреть. Мож такие же пидорасы?
Не, вот одень старшой у меня подобное - да блеа лопатой вдоль спиняки. Да и нет у него такого желания. И не было. Одевается как пацан, а не как тряпка.
Фу, блеа,пидорги везде. Плюсану земляку.

[^]
ПифПаф
8.01.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (sintez @ 8.01.2017 - 10:21)
Это у вас в Барнауле просто снега мало. У нас сейчас в Уфе на Рав4 застреваешь практически так же регулярно, как на любой другой машине. Гаражи просто бесполезно откапывать (собственно их никто и не откапывает), разве что тропинку, так как все равно не ясно куда девать такое количество снега.

Где-то и урал не проедет))

[^]
Ultus
8.01.2017 - 10:34
5

Ярила

Что тут, юкодрочерство на теме мальчиков с причёсочками, которая протухла несколько лет назад?

[^]
ganzer
8.01.2017 - 10:38
8

Приматолог

Цитата (фусовод @ 8.01.2017 - 05:00)
Понимаю что с копипастой разговариваю.
Но почему то кажется мне что дядька сам себе врагов придумывает.
Делать больше нечего гламурненьким мальчикам ездить по темным гаражным кооперативам и втирать дядькам с лопатой как жить.

Закусило пиздабола, что мальчики с тоненькими ножками больше него взяли в магазе, и решил им виртуально отомстить. Придумал, себе, каких-то, напрочь бесстрашных, задохликов, которые, почему-то, совершенно не боятся гавкать на тушу в 2 раза больше весом, причём в чужом районе, и как он резко "пояснил об жызне" с лопатой в руках. Если они дохлые такие - отложи лопату, не угрожай. Если держишь в руках - значит сам ссыкло, и нехер тут понтоваться!

[^]
Paracetamol
8.01.2017 - 10:47
1

Приколист

Ненавижу зауженные к низу штаны. Носил джинсы с заниженой талией, мне это гомосятиной не казалось. Забавно когда приседаешь, а там красные советские труселя семейные на жопе)) Но зауженные к низу отвратительны. Хотя тем кому нравятся не в коим разе не хочу высказать неуважение.
ИМХО

[^]
gapanowitsch
8.01.2017 - 11:02
6

TOTUL FUTUT

Цитата (sergatver @ 8.01.2017 - 05:26)
Цитата
Вот чесно скажу, я тихо ах**л от такого монолога и хотел не разговаривая уе**ть ему лопатой, но сдержался, лопату пожалел

правильно сделал, не факт что помогло бы, а лопата зимой вещь необходимая...я тоже когда таких вижу где-нибудь, то с интересом за ними наблюдаю. иногда мысленно переношу их в то время, когда мы были бы ровесниками, и представляю чтобы с ними произошло например в нашей школе, техникуме, воинской части.

а че это ты за ними наблююдаешь? Зачем ты переносишь их в "то" время?
История не терпит сослагательного наклонения. Просто они живут по другим принципам, в отличной от твоей реальности, вполне адекватной для этого времени.
Тот факт, что ты остался мысленно в прошлой эпохе, когда по улицам бродили толпы никому не нужных, угашенных долбоебов, - это твоя проблема.
Если например в автобусе будет выбор - куда из свободных мест сесть: рядом с гопом в облеваных штанах или вот с таким, как говорят "полупидором", то я выберу место рядом с "полупидором".
Потому что он чистый, не воняет и не представляет никакой угрозы для моего кошелька. За свою ориентацию я спокоен, потому отношусь к ним спокойно, мне нет дела до их жизни. А тебе почему-то есть

[^]
DonkyHot
8.01.2017 - 11:07
6

Хохмач

ебануться! я в ахуе прост, как пуканы рвет с зауженных джинс!

сразу скажу, что к минусам готов, не сиськи с котиками выкладываю, а свое мение.

я взрослел в 90-е, в 16-ть лет в канун нового 1997 года я похоронил отца. мать работала на заводе, денег не было совсем. одевались тогда на рынках, и в снег, дождь, мерили одежду прямо на улице. в те времена мало кто мог позволить израстающемуся подростку покупать одежду каждые полгода, поэтому сначала носили новое, но на пару размеров больше, а потом старое, но как раз. многие родители не рассчитывали, когда прекратиться рост ребенка, поэтому многие дети носили одежду до двух размеров больше. представьте сейчас свитер, заправленный в брюки, а теперь попробуйте это сделать.
мой рост прекратился в 15 лет, как сейчас помню приписную комиссию: 188 рост/73 вес/43 нога. с тех пор я ношу все в размер. и могу себе позволить вещи, сидящие по фигуре.
уж лучше дрищи в узких штанах, чем шантропа в фуфайках с отцовского плеча, мне этой ебалды в детстве хватило.
по поводу моды-а клеша это по-пидарски? поговорите на эту тему с батьками, дедами. они даже лампочки в лампасы вшивали, и квадратную батарейку в карманах носили, да и ебашились штакетами, а не писали в дневниках, как пару незнакомых ребят в их деревне над их лошадьми угорали.
отсюда вывод, что автор данного опуса еще тот черт, который прожив полжизни купил себе рашен джип, наяривает на него, и молодежь понять не может, так как в их годы ходил в фуфайке, и в голове не может уместиться, как это у мамки можно тачку взять. отвез, бля, сына в спортзал-и хуле? не боишься, что он бандосом станет? борцуха, все дела? и, кстати, почти вся одежда для спорта облигающая, но тебе-то откуда это знать?
ахуеть просто... мужчина должен носить одежду, скрывающую его фигуру, для того, чтобы не привлекать внимание других мужчин, так как вид тугой задницы провоцирует пидерастию что ли? ебанулись уже совсем что ли? в общей бани, наверное, боитесь мыло обранить? да, мне тоже многое не нравится в современной моде, но хуле поделаешь, сами хотели, чтобы во всем была сексуальность. паранджа вам не нравиться, рубаху с шароварами носить не хотите, кожаные штаны-западло, фуфайку с ватниками-только на работе. да нихуя, я вам скажу, в своей одежде не по размеру и без вкуса на своем бесформенном теле и в УАЗе вы привлекательно не смотритесь! это КОЛХОЗ! и в совке он был, и в современной России, и никуда он не денется!

[^]
Виконт
8.01.2017 - 11:10
-1

Ищем пуговицу

ну так мама судья или прокурор 146% вот и привык ей прикрываться

[^]
try
8.01.2017 - 11:16
2

Пиздабол-теоретик

Чую опять какая-то пиздливая история.

[^]
Salagin
8.01.2017 - 11:22
0

Ярила

Нынче и вроде нормальные с виду мужики ведут себя хуже баб. Вчера буквально видел, Газель хлеб в магазин привезла, тротуар перекрыла немного, а там один обиженка проехать хотел. Блеат, как он визжал на водилу Газели, на хуй посылал, истерика - пиздец. А с виду - нормальный взрослый мужик. Кстати, водила Газели не повелся на вопли и спокойно выгружал хлеб. Но визгу было faceoff.gif

[^]
olgao
8.01.2017 - 11:32
0

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 7.01.2017 - 22:00)
сказ о том как мужик метросексуалов встретил...:-(

метросексуалы - это которые в метро шпёхаются, да? :D

[^]
De2005
8.01.2017 - 11:35
0

Приколист

Цитата (BabyBu @ 7.01.2017 - 21:58)
Знаешь ТС...
У нас на районе, пригород Краснодара, тоже раньше были такие, "мальчишки". Субтильные, причёсочки пидарские, ножки тонюсенькие, на мордочках бородёнки в три волосины... Фубля сплошное.
Но вот года два как наблюдаю подросшее другое поколение: здоровенные лбы, которые не слазят с турников; бороды лопатой; помочь старушке соседке - это нормально и без показухи; читают нормальные книги; идти в армию - это правильно; получить образование и профессию - это правильно; самостоятельно работать - это правильно. И самое интересное и загадочное - они носят кубанки, но не состоят в "официальном" казачестве. И что-то глядя на них, мне кажется, что вовсе не всё потеряно, не выродятся мужчины на нашей земле.

С бородатыми тож не все ладно )))

Про молодежь

[^]
Креолка20
8.01.2017 - 11:49
0

Юморист

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 8.01.2017 - 00:53)
Это поколение сладеньких! Далеко не все конечно такие! И это пока радует...

Я бы послушал его выложенный голосок, если бы он свой паркетник на брюхо повесил. Может тогда бы он призадумался какую машину при таких дорогах ведром называть.

Ну повесил - и что? Пришла бы мама и откопала lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47220
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх