Бесит! (из комментов в этих ваших интернетах)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
28.12.2016 - 12:48
2
Статус: Offline

Улайри

Цитата (ne1zia @ 28.12.2016 - 12:44)
Цитата (SmileOfChesh @ 28.12.2016 - 11:36)
Чрезвычайно бесит соседка, которая выходит поболтать по телефону на балкон всегда!!!!я в курсе всего, еще и голос мерзкий такой

На работе есть одна такая. Как только начальник выходит из кабинета хватается за телефон. Болтать может целый день если не остановить.

Присоветуйте начальству поставить видеокамеру в помещение. cool.gif

[^]
gerad
28.12.2016 - 12:52
0

Ярила

бесит, бесит, всё блять бесит! lol.gif

[^]
iLobster
28.12.2016 - 12:56
1

Балагур

Цитата (IraZadira @ 28.12.2016 - 11:13)
А меня бесят люди, которые сначала 10 минут тупо стоят на остановке, а потом входя в маршрутку начинают открывать сумку, доставать кошелёк, считать мелочь, рыться по карманам - и всё это загораживая монументальной жопой проход все остальным. И за ними - целый хвост таких же.
Что тебе мешает, сука страшная, на остановке отсчитать свою мелочь, чтобы сразу отдать водителю и пройти в салон? В итоге на посадку тратится в 5 раз больше времени. А утром когда на работу едешь - дорога каждая минута.
АААА убила бы! moderator.gif

Вот у нас в городе дичь с транспортом-то: плату за проезд в маршрутках кладут НА ВЫХОДЕ, а не на входе, поэтому очередей нет вообще. А дверь на вход одна - передняя. Средняя в принципе отсутствует, конструкционно, даже сиденья соответственно переставлены, и это заводская переделка (хотя началось когда-то с кустарщины).
А в автобусах кондуктор шарится, никаких турникетов.
Как мы вообще так тут жить можем - непонятно ))))

[^]
trybros
28.12.2016 - 13:11
1

Ярила

Бесит когда две женщины встают возле выхода и начинают разговаривать, раньше я аккуратно проходил мимо таких, а сейчас когда выхожу стараюсь специально плечом толкнуть.
Бесит когда в общественном транспорте есть свободные места, но обязательно какая нибудь женщина едет стоя и не садится на свободное место, сейчас если я сижу то ни когда не уступаю ни кому место.

[^]
vorobeytlt
28.12.2016 - 13:16
2

Юморист

...

[^]
OTMOPO3OK
28.12.2016 - 13:21
2

Ветеран Япа

Вообще ничего не бесит, этот сраный мир не имеет надо мной власти.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 28.12.2016 - 13:22

[^]
oldquestion
28.12.2016 - 13:23
0

Ярила

Я.
Я.
Снова я.
Опять.

Это ж про меня

[^]
Каталонец
28.12.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата
Бесит когда приходишь к банкомату быстро денег снять или положить, а там стоит какая-нибудь особа и тупит, при этом ей надо денег на телефон положить, родственникам по счетам распределить, заплатить за квартиру, газ, нефть ,кислород и так далее, а ты стоишь, сцуко со своей 2-х минутной операцией и ждешь ее 30 минут.

Ну вот это реально бесит, убил бы на хуй. Да и вообще люди бесят

[^]
galmao
28.12.2016 - 13:30
4

весельчак

Цитата
Цитата
Бесят люди безумные, целый месяц ебальником щелкали, 31 декабря начинают в панике скупать шампанскоеколбасумясояйцажратьжратьжрать и на кассе потом стоят и туканят суки, не могу продукты свои ебучие в сумки собирать в темпе, бесятбесятбесят.

А ты-то хуле делаешь в магазине 31-го, раз такой умный?

кассир в супермаркете

[^]
JIblC
28.12.2016 - 13:38
3

Ярила

Цитата
Вот когда за мной вижу, что кто то бесится, нарочно начинаю его бесить. Спрашивать про сосиски. Искать мелочь по карманам. Вставлять левые карточки. Отпускать шутке продавщице.Встал в очередь. Стой как все или иди в шинок.

Чё, совсем выделиться нечем больше, да?
Похуй же, что кроме этого "бесящегося" ещё очередь, где люди - главное наместо быдло поставить, да?
Дык у меня плохие новости - совсем не там оно, где кажется, ога.

[^]
beerson
28.12.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 28.12.2016 - 14:01)
Цитата (IraZadira @ 28.12.2016 - 11:54)
Цитата (chester16ru @ 28.12.2016 - 11:47)
Пешеходы бесят, пидоры жопоногие. Видят же, что ты далеко, но нет, ногу выставят на проезжую часть, дождутся когда ты остановишься и только потом переходят дорогу.

А больше всего бесят ебанутые бабы с телефоном руке и наушниками. Как сука можно так ходить?!??! Висит сумка, рука в сторону, в руке телефон. Это какая то ебаническая мода?!??!

Да хрен тебя знает - притормозишь ты или наоборот газанёшь, "чтобы бабка живой не ушла". Лучше я дождусь, когда машина точно остановится.
На днях как раз была тема про "тупых пешеходов, которые думают, что раз они имеют право по зебре на зелёный идти - дожидаются зелёного и идут не глядя, а вдруг я не успел остановиться!"
Так что извини, бро, но мне моя жизнь дороже, чем твои нервы.

Дело не в том, приторможу я или нет. Дело в другом. Я обязательно остановлюсь перед зеброй, если на ней оказалась хотя бы пол ступни. Но из за того, что у многих напрочь отсутствует глазомер, пешеходы через чур перестраховываются, хотя 100 раз бы уже прошли.

НеипётЪ. Ты видишь зебру, видишь, что пешеходам зелёный и они готовятся переходить дорогу - ты стоишь, блядь, и ждёшь. Или порви права и продавай нахуй жоповозку, она тебе не положена.
А начнёшь бибикать перед идущими по правилам пешеходами - рано или поздно пешеходы твою бибикалку тебе в жопу вставят. И на ютубе выложат.

[^]
JIblC
28.12.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата
Дело не в том, приторможу я или нет. Дело в другом. Я обязательно остановлюсь перед зеброй, если на ней оказалась хотя бы пол ступни. Но из за того, что у многих напрочь отсутствует глазомер, пешеходы через чур перестраховываются, хотя 100 раз бы уже прошли.

Глазомер, к сведению, отсутствует у всех на дистанциях, емнип, около как раз ста метров и далее.
Отсутствует "хардварно", т.е. мозг уже принципиально не способен оценивать такие расстояния.
Софт ("опыт") продолжает работать - но то именно что опыт, а не что-то большее. И если тебе кажется, что машина "далеко" - иногда это тебе только кажется, бо что для 60 каме/чэ далеко, то для 120 - пиздец как близко.
Водителю в этом отношении проще - он много точнее видит-знает свою скорость, пешеходу же оценивать её много сложнее.
И касается это именно момента выхода на дорогу, т.е. тогда, когда приближающийся к пешику транспорт расположен на фоне других машин и дороги, и сложно оценить скорость без наблюдения перемещения машины на фоне чего-либо.
На разделительной уже проще - машина на фоне края дороги, деревьев-зданий и прочего, соответственно и скорость её перемещения оценивается достовернее.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал JIblC - 28.12.2016 - 13:50

[^]
bahus1980
28.12.2016 - 13:50
1
Статус: Online

Балагур

С нервами что-то, совсем хреново.
Видимо перетёрся последний.
Я готов задушить любого.
Окажись он в моей передней.
Мне как-то бросила невпопад.
Диетолог - соседка Зина.
Ты ведь совсем не психопат.
У тебя накопились токсины.
© УмаТурман. "Токсины"

[^]
Videoserg
28.12.2016 - 13:51
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 28.12.2016 - 10:18)
Бесит когда пишут про то что бесит.
А по факту это просто похмелье. Тогда все бесит. Особенно когда ты уже взял, а впереди нечто несуразное платит за бесполезные по сути вещи. Сосиски. Какие нахуй сосиски?! Когда трубы горят, а в корзинке лежит элексир.
Вот когда за мной вижу, что кто то бесится, нарочно начинаю его бесить. Спрашивать про сосиски. Искать мелочь по карманам. Вставлять левые карточки. Отпускать шутке продавщице.
Встал в очередь. Стой как все или иди в шинок.

А ты еще то говнецо, оказывается. Если я вижу, что за мной чел реально торопится, мне не в падлу пропустить его впереди себя.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 28.12.2016 - 13:51

[^]
JIblC
28.12.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата
А ты еще то говнецо, оказывается.Если я вижу, что за мной чел реально торопится, мне не в падлу пропустить его впереди себя.

да уж прямо, как есть - Говно, чо уж там.
Мля, я всегда пропускаю вперёд людей с пустячной покупкой, если у меня полная корзина-тележка (мало ли, вдруг торопится), а тут так...

[^]
СироИсии
28.12.2016 - 14:01
2

Desolator M.D.

Видать всё у ТСа хорошо)

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 28.12.2016 - 12:01)
Цитата (IraZadira @ 28.12.2016 - 11:54)
Цитата (chester16ru @ 28.12.2016 - 11:47)
Пешеходы бесят, пидоры жопоногие. Видят же, что ты далеко, но нет, ногу выставят на проезжую часть, дождутся когда ты остановишься и только потом переходят дорогу.

А больше всего бесят ебанутые бабы с телефоном руке и наушниками. Как сука можно так ходить?!??! Висит сумка, рука в сторону, в руке телефон. Это какая то ебаническая мода?!??!

Да хрен тебя знает - притормозишь ты или наоборот газанёшь, "чтобы бабка живой не ушла". Лучше я дождусь, когда машина точно остановится.
На днях как раз была тема про "тупых пешеходов, которые думают, что раз они имеют право по зебре на зелёный идти - дожидаются зелёного и идут не глядя, а вдруг я не успел остановиться!"
Так что извини, бро, но мне моя жизнь дороже, чем твои нервы.

Ты- остановишься, но откуда пешеход знает о то, что за рулем ты - тот, кто остановится, а не тот пидор, что не будет перед пешеходным переходом останавливаться?

[^]
camel2
2

Юморист

Бесит, когда разговор с тобой начинают не с поклона

[^]
bobrus
28.12.2016 - 14:04
4

Весельчак

Написал целый пост, нажал не ту кнопку - них не сохранилось, даже в черновиках. Гребаный мобильный клиент alik.gif Бесит!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bobrus
28.12.2016 - 14:07
1

Весельчак

Очереди в Сбербанке бесят! :давно оплачиваю все через интернет или мобильный клиент. В Сбере только снимаю или кладу деньги. Это 2 минуты.

[^]
bobrus
28.12.2016 - 14:07
1

Весельчак

Очереди в Сбербанке бесят! :давно оплачиваю все через интернет или мобильный клиент. В Сбере только снимаю или кладу деньги. Это 2 минуты.

[^]
bobrus
28.12.2016 - 14:09
2

Весельчак

Вот, два раза повторилось сообщение! Беситтттт!

[^]
arristo
28.12.2016 - 14:10
4

Балагур

нееет. это все херня.
Полная.
Вот что бесит так бесит.
Едешь утром на работу. 2 полосы. Обязательно какой-то пидор вывернет скоренько-скоренько и едет по середине дороги со скоростью 20 км/ч. ЕМу сигналишь, светом моргаешь. А он не торопится, падла. Он прогуливается, пидор.

Или

Едешь вдоль трамвайных путей по главной дороге. И знаки висят "главная дорога" для тупых пидорасов. Впереди тебя едет такой вот пидорас. И тут! Опа! Переулок! СПРАВА! И ТАМ - МАШИНЫ! И это ПИДАРАС останавливается и пропускает ПОМЕХУ СПРАВА, ДВИГАЯСЬ ПО ГЛАВНОЙ!!! Джунтлеман, блять! Пидор грёбаный, для ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО поставили знак "Главная дорога"! Чтобы ты не думал своим говном вместо мозга! И все равно!

Или

Приезжаешь домой или на работу. И тут какой-то пидор с горы, поставил машину так, что занимает 3-4 машино-места. Блеать! Ну почему все ставят так, чтобы другие тоже могли поставить?! А ты - ПИДОР - считаешь себя королем Бурунди и тебе начхать на других водителей?! Пидарас!!

Или

Становишься за ПИДОРАСОМ на заправке. Все заправляются, а ты стоишь. А он, пидарас БУЛОЧКУ покушал, потом сходил ПОСРАЛ, потом пришел, ПИДОРАС, положил сумочку в салон, потом к пистолету подошел, потом оказалось, что не заплатил, потом открыл машину, потом взял сумочку, поперся к кассе, потом, оказалось, булочку недокушал или говно недосрал. А ты, сука, стоишь за ним и тебе заправится надо!

Или

Едешь куда-то и видишь, как пробошники (это те пидарасы, которые все пробки организуют) собираются в пробку в левом ряду. Правый - свободен. Ты по нему едешь до самого начала пробки. И обязательно какой-то ПИДАРАС из пробки левого ряда станет ПОСЕРЕДИНЕ дороги! Вот обязательно! Чтобы и по правой полосе никто его, ПИДАРАСА, не объехал!

Или

Вечером едешь между рядами припаркованных машин во дворе, где один проезд. И утыкаешься в чепырку ГАНДОНСКУЮ, владелец-ПИДОР, которой поставил ее возле подъезда "типа на пять минут". И все. Задом километр сдавать? Так сзади уже приехали. А ему НАДО. Пидарасу драному в его гнойную дырку.

[^]
IraZadira
28.12.2016 - 14:12
1

Фрикаделька циничная

Цитата (AlkoRukLove @ 28.12.2016 - 12:42)
Спокойнее надо быть, прибил и пошёл дальше, нервные клетки не восстанавливаются

Правильно! Нервные клетки погибают, а спокойные-то все целёхоньки!

[^]
ufo77
28.12.2016 - 14:15
3

Ярила

лично меня бесит следующее....
подъезжает какой нибудь уёбок ( по другому не назову ) перед тобой на заправку . машин и так овердохуя .. все спешат ..
а этот козел выходит из тачки вальяжно ... ставит тачку на сигналку и пиздует на АЗС . но !
первым делом - сначало ему поссать надо зайти . потом отстояв в очереди вспоминает ,что ему срочно гамбургер нужно купить и ждет когда его сделают а уж только потом оплачивает бензин . и думается все ! ура ! свобода ! но нихера ! эта падла свой чек рассматривать будет в дверях... да-да ! прям в дверях ,мешая всем ... и только вспоминает что надо бы заправиться ,идет к тачке . понятное дело заправляться с булкой в руках нет резона. с начало её спрячет в машине и ТОЛЬКО потом ... заправляет машину..
а ты как пришибленный даже уехать с АЗС не можешь ((( тебя зажали со всех сторон (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28561
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх