Бесит! (из комментов в этих ваших интернетах)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
28.12.2016 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Бесит, когда с утра забежишь в банк заплатить злоебучий кредит, одна касса работает, там делов то 2 мин, но блять перед тобой чуркобес, отправляющий питсот доляров в свой аул с кучей бумаг и незнанием русского языка. И эта ебонь минут на 30. Ходил залупаться, типа я ваш клиент, обслуживайте без очереди, а мне - иди нахуй со своим кредитом, мы с чебуреков Профит имеем. yad.gif

[^]
ne1zia
28.12.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (bobrus @ 28.12.2016 - 14:07)
Очереди в Сбербанке бесят! :давно оплачиваю все через интернет или мобильный клиент. В Сбере  только снимаю или кладу деньги. Это 2 минуты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Цитата
Очереди в Сбербанке бесят! :давно оплачиваю все через интернет или мобильный клиент. В Сбере  только снимаю или кладу деньги. Это 2 минуты.

Бесит , когда одно и то же по два раза повторяют shum_lol.gif

bobrus сам заметил rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 28.12.2016 - 14:18

[^]
Vivivdarium
28.12.2016 - 14:17
1

Ярила

Заебла попа телега. Все 4 колёса ass.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kiriller
28.12.2016 - 14:30
3

Ярила

Цитата (SmileOfChesh @ 28.12.2016 - 11:50)
Цитата (chester16ru @ 28.12.2016 - 11:47)
Пешеходы бесят, пидоры жопоногие. Видят же, что ты далеко, но нет, ногу выставят на проезжую часть, дождутся когда ты остановишься и только потом переходят дорогу.

Да фиг его знает,я вот из Ростова, у нас могут и не остановиться, так что лучше подождать максимально видного торможения

да, блять, неважно из какого ты города! рук-ног у большинства всего по 2 штуки, и мне они все дороги. И нахрен не надо, чтобы внезапно оказалось, что у водятла тормоза именно в этот момент отказали. Или он наркоман. Или бухой. Или вообще тебя не увидел. Или там баба, которая педали путает. Или гололёд. Или резина совсем лысая. Или ещё тыща причин остаться инвалидом. Так что я тоже буду стоять и ждать.

[^]
Xqandr
28.12.2016 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (Barkal @ 28.12.2016 - 10:12)
Бесит, приходишь в магазин, торопишься, а перед тобой в очереди мудак какой-нибудь стоит и спрашивает у продавца: «А какие сосиски у вас вкусные? А эти сосиски вкусные? А эти? Нет, сосисек мне не надо. Дайте хорошей колбасы. А она точно хорошая?». Блядь, убил бы!

Свой случай. Заходят алканы в пивнуху я таких называю "пиздабол задушевный", мало того что они считают что бармены с ними такие приветливые потому что они ОХУИТЕЛЬНЫ, а не потому-что у бармена работа такая, так обычно их распирает на поговорить и заказ длятся минут по 20 в духе "а это дайте, а то, а мне еще пятое, десятое и СИГАРЕТ", но апофеозом обычно идет вопрос "А ПИВО СВЕЖЕЕ?" НЕТ БЛЯТЬ, ПРОКИСШЕЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРИВЕЗЛИ, ВААЩЕ ГАВНО И РАЗБАВЛЕННОЕ и ВООБЩЕ МЫ ТУДА НАССАЛИ!!! Ты такой вариант вариант желаешь услышать. КОНЕЧНО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ЧТО СВЕЖЕЕ им же НАДО ЕГО ПРОДАТЬ!!! Ну как дети малые, хочешь убедиться, возьми стаканчик и сам реши.

И ты ссука стоишь ждешь пол часа своей очереди, при этом сам от силы за 5 минут берешь все что тебе нужно.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 28.12.2016 - 14:46

[^]
ЯМатвей
28.12.2016 - 14:51
0

Шутник

Бесит, когда в метро спешишь, торопишься, идешь быстрым шагом, а тебя обгонят какой-нибудь мудак, начинает идти прямо перед тобой и замедляется до скорости улитки

[^]
JIblC
28.12.2016 - 14:51
3

Ярила

Цитата
"А ПИВО СВЕЖЕЕ?" НЕТ БЛЯТЬ, ПРОКИСШЕЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРИВЕЗЛИ, ВААЩЕ ГАВНО И РАЗБАВЛЕННОЕ и ВООБЩЕ МЫ ТУДА НАССАЛИ!!! Ты такой вариант вариант желаешь услышать. КОНЕЧНО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ЧТО СВЕЖЕЕ им же НАДО ЕГО ПРОДАТЬ!!!

Не бесись.
Вменяемые продавцы постоянным клиентам именно что говорят как есть абычна, а не "конечносвежее".
Нахуя оно им надо - деньги терять? Вернуть-то что мешает?

[^]
Integral19
28.12.2016 - 15:04
7

Ярила

А меня бесят субъекты перед банкоматом. Стоит, сука, выписывает квиток бумажный, смотрит, сколько у него/нее там денег (на экране же, блядь, нельзя это сделать), потом снимает наличные, опять пихает карту в банкомат... И, блядь, опять выписывает бумажный квиток с балансом, и стоит, сука, ни сходя с места смотрит. Бумаги, сука, наверное, туалетной дома нет. Так и хочется с ноги уебать.

Выговорился )).

Это сообщение отредактировал Integral19 - 28.12.2016 - 15:05

[^]
Notex
28.12.2016 - 15:15
1

Весельчак

Вывод: всех бесят очереди, в том числе автомобильные. Терпимее надо быть, социопаты.

[^]
Ovaron
28.12.2016 - 16:08
1

Юморист

Бесят пенсионеры с утра в транспорте, ну блин, выйдите вы по своим "неотложным и важным" делам на 30 минут позже, дайте людям добраться до работы/учебы спокойно. Нет, блин, надо переться в час пик.

[^]
VerD
28.12.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата
Соседи, пидоры, выносят бытовой мусор в урну перед подъездом каждую ночь, суки ебаные. А под новый год туда даже коробку от телевизора кто-то пытался засунуть. До мусорки 50 метров. Бляди уебанские!

у меня есть такие соседи, армяне, которые хату снимают на 9 этаже или 8, да пох

[^]
doctorlama
28.12.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.12.2016 - 15:04)
А меня бесят субъекты перед банкоматом. Стоит, сука, выписывает квиток бумажный, смотрит, сколько у него/нее там денег (на экране же, блядь, нельзя это сделать), потом снимает наличные, опять пихает карту в банкомат... И, блядь, опять выписывает бумажный квиток с балансом, и стоит, сука, ни сходя с места смотрит. Бумаги, сука, наверное, туалетной дома нет. Так и хочется с ноги уебать.

Выговорился )).

у меня в таких случаях возникает впечатление, что эти куры спутали банкомат с игральным автоматом и все надеются, что им джекпот вот вот выпадет....

[^]
Gdialex
28.12.2016 - 17:15
-1

Ярила

Цитата
СБЕРБАНК заебал! И бабушки ебучие которые через банкомат овердохуя оплачивают и сука НИХУЯ не понимают в этом ебучем интерфейсе!
За ними уже сука, блядь, очередь ебучая, меня такси ждет на работе начальство уже готовит пиздюли. А они стоят и похуй им. Пройди ты сука старая в соседний терминал, который деньги не выдает, так нет им похуй.
А еще блять на почте, ебучий в рот, сраные квитки по коммуналке.
СУКА 21-ый ВЕК ПИДОРАСЫ, ЧЕ БЛЯТЬ МЕШАЕТ ДОМА НАУЧИТЬСЯ ПЛАТИТЬ, НАХУЯ СТОЯТЬ БЛЯТЬ В ПОЧТЕ ГДЕ РАБОТАЕТ ОДНА ЗАТРАХАНАЯ КРАЛЯ.

Аналогично. Я один раз не вытерпел одной "бабке" высказал насчет терминалов, а она говорит что не понимает его. Я сначала охуел, но потом выяснил что интерфейс терминала и банкомата все таки различается. В терминале менее понятно. Но все равно бесит. Это было несколько лет назад и вроде как Сбер привел в одинаковость интерфейс и терминалов и банкоматов в плане платежей ЖКХ.

[^]
Простой
28.12.2016 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Ovaron @ 28.12.2016 - 16:08)
Бесят пенсионеры с утра в транспорте, ну блин, выйдите вы по своим "неотложным и важным" делам на 30 минут позже, дайте людям добраться до работы/учебы спокойно. Нет, блин, надо переться в час пик.

Бесят молодые и здоровые, которые в транспорте толкутся по утрам, а мне в поликлинику к 8-ми анализы сдать! Иначе кирдык. Приём в 8.30 прекращается. График у них. И не пенсионеры его придумали.
А, впрочем ничо меня не бесит. Отбесился. В Сбере захожу - все кресла заняты, а я как бы ножками скорбен - хребет сломал себе, давно уж. И тут смотрю - в одном кресле чья-то сумка сидит. Спросил - чей туфля, можно я вместо неё сяду? Молчат, гады. Ну я её и отфутболил в угол. После тётка какая-то чё-то бурчала, а мне пох. Или гандон забежал - А-а-а-а, и без очереди попёр. А мне похер. В этой жизни я уже везде успел. Молодым везде у нас дорога, ну а мне, как ветерану Куликовской битвы - почёт. Чего я буду беситься?
cool.gif
P.s. И да - всю коммуналку, телефоны, свет и прочую ерунду оплачиваю дома, с компа. В Сбер ходил за новой картой, старая истекла. И ващще я окружающим стараюсь как можно меньше препятствий создавать. А зачем? Из вредности, или по природному тупоумию? Дык я не вредный. И вроде не особо тупой.

[^]
dmitryND
28.12.2016 - 17:33
2

Бывалый ватник

Цитата (diegoLunes @ 28.12.2016 - 10:18)
Когда трубы горят, а в корзинке лежит элексир.
Вот когда за мной вижу, что кто то бесится, нарочно начинаю его бесить. Спрашивать про сосиски. Искать мелочь по карманам. Вставлять левые карточки. Отпускать шутке продавщице.
Встал в очередь. Стой как все или иди в шинок.

С-сук-а!!!

[^]
Shark13
28.12.2016 - 19:23
2

Ярила

Бесящимся: вы подумайте как сами иногда выглядите, а потом беситесь.
Пример: зашел я как-то закинуть денег на телефон, а наличкой у нас в окошке уже не принимают - отправляйся к терминалу. Отправился, отстоял свою очередь, пытаюсь оплатить - менюшка у терминала мутная (в смысле абсолютно непонятная), тыркался наверное с минуту, мужик за мной начинает пеной исходить "Чего ты мнешь, жене своей мять надо..." и т. д.
Не обращая внимания продолжаю изыскания и где-то еще через минуту под постоянное шипение провожу операцию.
Отошел на метр и стою наблюдаю - мужик тыркается минуту, две, три... Уже подпрыгивать начинает, говно в нем так и кипит, а тут я еще своих пять копеек вставил "Ну и кто твоей жене мять должен?"
Тиснул мужик на отмену и под смешки очереди убежал.

[^]
AlexBay
28.12.2016 - 19:52
2

Весельчак

Бесят две вещи :

[^]
AlexBay
28.12.2016 - 19:52
0

Весельчак

Бесят две вещи :

[^]
Shark13
28.12.2016 - 19:57
3

Ярила

Цитата (AlexBay @ 28.12.2016 - 19:52)
Бесят две вещи :

Черные "Форды" и красные "Сузуки"? shum_lol.gif
Или дворники на заднем стекле и номерные знаки?
Я теряюсь в догадках...

Это сообщение отредактировал Shark13 - 28.12.2016 - 19:59

[^]
vlastelin86
28.12.2016 - 20:02
0

Приколист

че-то напомнило... lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlastelin86 - 28.12.2016 - 20:07

[^]
AlexBay
28.12.2016 - 20:09
1

Весельчак

Цитата (Shark13 @ 28.12.2016 - 17:57)
Бесят две вещи :

Я теряюсь в догадках...

На Форду сам езжу,Сузуки-симпотной нахожу...По-теме : повороты без сигнала (особенно,когда его ждёшь на повороте и сам тормозишь из-за этого).Ну и когда "гонзаешь" по парковке в поисках места ,а тут такие перцы так стоят... Ответил ?

[^]
Shark13
28.12.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (AlexBay @ 28.12.2016 - 20:09)
Цитата (Shark13 @ 28.12.2016 - 17:57)
Бесят две вещи :

Я теряюсь в догадках...

На Форду сам езжу,Сузуки-симпотной нахожу...По-теме : повороты без сигнала (особенно,когда его ждёшь на повороте и сам тормозишь из-за этого).Ну и когда "гонзаешь" по парковке в поисках места ,а тут такие перцы так стоят... Ответил ?

Угу, тайна раскрыта.

[^]
zomb23
28.12.2016 - 20:22
0

Приколист

бесит когда включаешь рабочий телефон в 10 утра в субботу, а там 15 пропущеных вызовов от клиентов, и смс еще-"ваш водитель не довез нам такой-то товар".
ДА У ВАС В НАКЛАДНОЙ 4 ПОЗИЦИИ, ГДЕ БЛЯ ВАШИ ГЛАЗА???? ЗАЕБАЛИ !!! И ВОДИЛА БАРАН!!
накипело...

[^]
вервольф
28.12.2016 - 20:23
2

Приколист

Открываешь сайт с прогнозом погоды, ага, завтра +10 градусов, солнечно, выходишь из дома утром а там труп снегурочки с сосулькой в голове истекает кровищей блядь куски детей летают в ледяном торнадо разбивая стекла в грузовиках северные олени протыкают бабок рогами на дорогах фарш из машин и обмороженных конечностей а ты вышел такой в легкой курточке не посмотрел в окно пиздоголовый дуболом с раздавленными бараньими яйцами вместо мозгов танцуешь киргизское танго чтобы не оставить полчерепа на обледеневшем асфальте вот так заебца просто днем потеплело пизданул ртутный дождь разъедает ебало в пюре а из ран лезут опарыши и гнойные личинки ползешь под козырек хуяк вылезло солнце птички зачирикали и слетелись выковыривать из твоей дрыгающейся умирающей туши куски гнилого мяса отлично съездил по делам ставлю класс и клизму однорукой пакистанской теннисистке в темечко

Эта пять,мля!!!Этооо,этоо-поток сознания!Я читал раз пять,но до конца так и не понял!Какова глубина мысли...Аффтор жжешь!

[^]
zomb23
28.12.2016 - 20:24
0

Приколист

и обочечники еще бесят, хочется из ружья этих пид...... отстреливать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28558
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх