Бесит! (из комментов в этих ваших интернетах)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
28.12.2016 - 20:28
1
Статус: Offline

без статуса

Да, как бы было отлично, если бы все люди исчезли, остался во всём мире ты один - ведь ты же совершенство, которому нет равных и ты же не бесишь сам себя. Но при этом сами собой бы откуда-нибудь возникали все нужные тебе товары, услуги, удобства и гарантии твоей благоустроенной жизни. Ведь раньше это производили другие люди, которые тебя бесят.

[^]
cadilla
28.12.2016 - 20:28
1
Статус: Online

Юморист

вот реально бесит, едешь утром на работу, и все едут, одни и те же, и дорога известная всем , и режим светофоров в том числе, но ощущение ,что один я переживаю за опоздание, а все едут на прогулку и любуются утренними пейзажами..

[^]
Joldas
28.12.2016 - 20:32
1

Ярила

Напомнило анекдот (сказка ложь, да в ней намек):
Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи!

[^]
Простосапиен
28.12.2016 - 20:37
-2

без статуса

и ещё: если тебя ЭТО бесит, значит, ты - счастливый человек. Вот многим бы твои проблемы. Но погоди. Всему своё время, не дай бог, настанет период (в нашей стране такие периоды периодически повторяются и слишком часто), когда всё то, что сейчас тебя бесит, будешь впоминать с ностальгией и считать этот период счастьем. И молить о его возвращении.
А вообще если взрослого адекватного мужчину бесят такие пустяки, то это говорит только о деградации его. А слабо на кочах пройти зимой по северному морскому пути, потерпеть во льдах крушение и в течение полярной зимы (в среднем минус сорок) пройти с топорами одними только и без всяких запасов пешком весь Чукотский полуостров , когда не нём ещё не было современных населённых пунктов? При этом болеть цингой, защищаться от волков, выйти к Ледовитому океану, по дороге похоронив товарищей и дожидаться следующей спасательной экспедиции в стойбище чукчей ещё больше года.
Ну наверное этих людей тоже бесили лишние 20 минут в очереди в магазине. Будь они на твоём месте.
У нас сейчас такое явление: инфантилизация мужского населения.
Ты упади на пол, заплачь и закати истерику. мама придёт и даст бутылочку.

[^]
перст
28.12.2016 - 20:38
0

Ярила

так

[^]
Magicgirl
28.12.2016 - 21:25
2

Приколист

А есть тут врачи? Может такая вспыльчивость симптом какой-нибудь болезни? Меня вот даже собственный ребенок, раскрошивший хлеб на кровати или писающий мимо горшка (на горшок умеет ходить уже давно и знает, что нужно именно на горшок) просто потому, что ему кажется забавным писать в кузов машины или просто на ламинат и потом играть в этой луже, выводит из себя. Я просто закипаю. Опасаюсь, что неспроста.

[^]
dehash
28.12.2016 - 23:18
1

Ярила

Заебали перегораживать проходы/входы/выходы! Люди ходят - движняк! Нахуя останавливаться и начинать пиздеть со своими знакомыми, становясь лицом к лицу, на входе/выходе/ в узком месте? Съебите в строну и там пиздите. Больше бесят только те, кто понимает, что они застопирили движуху, но им похуй. Ебанько.

Пример: школа, концерт окончен, все выходят через одну дверь. Но первые вышедшие уже перегородили выход и пиздят со вторыми вышедшими. На остальных в зале похуй. moderator.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 28.12.2016 - 23:20

[^]
kilikia
29.12.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (camel2 @ 28.12.2016 - 14:01)
Бесит, когда разговор с тобой начинают не с поклона

а с удара в ебало в лицо shum_lol.gif

[^]
БатракАбрама
29.12.2016 - 02:44
1

Ярила

Бесит все, надо принять успакоительное

[^]
Ship76
29.12.2016 - 06:42
2

Honoris causa

Раздражает многое, да.

Но реально БЕСИТ только одно - когда сам что-то проебланил или поступил по мудацки - и сам же это понял, и понял то, что окружающие увидели тебя мудаком, и промолчали из вежливости.

Вот это - да, это бесит.

[^]
SRL
29.12.2016 - 14:37
1

Ярила

успокоительное

[^]
niksasa
30.12.2016 - 08:39
0

Ярила

Это всё от недосыпа и недотраха. Спи и трахайся побольше.

[^]
MMCMirage
30.12.2016 - 08:56
0

Сиськолюб

Цитата (ne1zia @ 28.12.2016 - 12:37)
Цитата (Глумъ @ 28.12.2016 - 10:34)
Бесит, когда сука стоит черножопый в банкомате и фтыкает, ты ему показываешь как надо, а эта падаль тебе и говорит "...И телефон заплати мне, да?".
Так хочется убить нахуй!

А меня бесит, когда бежишь утром на работу, оказывается налички нет за проезд оплатить. Забегаешь к банкомату, а там какая-то вошь с утра пораньше счета оплачивает moderator.gif

Идешь такой на работу. Настроение чудесное, пораньше вышел, никуда не торопишься.. Решил счета оплатить, пока время есть. В кнопочки банкомата тыкаю, под нос себе песенку мурлыкаю..
Тут забегает какая-то вошь и давай прыгать вокруг меня! Вот прям бесят эти торопыги хуевы! Что им мешало всера всё приготовить на завтра? Или, сегодня, жопу саою на полчаса пораньше с кровати поднять? Бесят! moderator.gif

[^]
Аквариумист
30.12.2016 - 09:25
0

Юморист

Пополняй по онлайну карту Тройка, однако, чтоб не прыгать как вошъ

[^]
burial
30.12.2016 - 09:42
0

Приколист

Бесит стадо в метро, которое с половины станции стоят в очереди к экскалатору, чтобы встать по одному блять. Вставайте в два ряда и очереди такой не будет, бараны

Ещё бесят баржи танкеры ебучие который плетутся по середине прохода и не дают пройти, блять иди с краю, уступил всем проход. Ебланы.

Погонщиков с кнутами не хватает в метро

[^]
georg906
30.12.2016 - 11:49
0

Приколист

biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shark13
30.12.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 30.12.2016 - 08:56)
Цитата (ne1zia @ 28.12.2016 - 12:37)
Цитата (Глумъ @ 28.12.2016 - 10:34)
Бесит, когда сука стоит черножопый в банкомате и фтыкает, ты ему показываешь как надо, а эта падаль тебе и говорит "...И телефон заплати мне, да?".
Так хочется убить нахуй!

А меня бесит, когда бежишь утром на работу, оказывается налички нет за проезд оплатить. Забегаешь к банкомату, а там какая-то вошь с утра пораньше счета оплачивает moderator.gif

Идешь такой на работу. Настроение чудесное, пораньше вышел, никуда не торопишься.. Решил счета оплатить, пока время есть. В кнопочки банкомата тыкаю, под нос себе песенку мурлыкаю..
Тут забегает какая-то вошь и давай прыгать вокруг меня! Вот прям бесят эти торопыги хуевы! Что им мешало всера всё приготовить на завтра? Или, сегодня, жопу саою на полчаса пораньше с кровати поднять? Бесят! moderator.gif

А никого не бесит, когда делаешь то, что должно взбесить других, и а они йух забили и не бесятся. Стоят себе такие спокойные и смотрят на тебя как на труп будущий.
Меня нет. А других?
Судя по темпераменту некоторых личностей, достаточно чтобы я задержал на этом организме взгляд секунд на 30-40, давление вскипевшего внутри достигнет критической точки. shum_lol.gif
Не путайте с котенком!
Цитата
Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Вскипевшее внутри обычно проявляется сначала непроизвольным словоизвержением, затем мышечными конвульсиями (просто остатки мозга стараются предотвратить прилюдную дефекацию), а потом вообще с катушек срывает и начинает проявляться агрессия.
"Ты че на меня пялишься сука!"
В ответ получают что я рассматривал плакат на стене. Обычно забывают про свою очередь и убираются - уже на одного продвинулся в очереди, те кто не убрались полностью тихарятся по углам и невнятно бурчат.

А насчет торопыг, прыгающих: я обычно спрашиваю
- "Ты торопишься?"
ответ:
- "Да"
- "Ну так не отвлекай меня, я быстрее на кассе расплачусь".
Обычно действует.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 30.12.2016 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28559
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх