Все сдать по 1000 рублей в фонд школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimonij
20.12.2016 - 15:17
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (knight @ 20.12.2016 - 15:05)
По-моему только в 7-9 лет ребенок может расстроиться из-за недополученной хрени.
А далее - "Сынок, тебе наликом дать 500р или сдать на подарок для тебя в род.ком?
- Шли родком лесом, папа! Наличку мне.

почем там нынче чеки с солями для ванн?

[^]
Krog
20.12.2016 - 15:18
2

Ярила

Некоторые московские родители - кляузники и долбоёбы.

[^]
zrk400
20.12.2016 - 15:19
2

Хохмач

Воспитательница попросила купить салфеток влажных сопли вытирать, ну купил, хули, пусть вытирают там целая рота сопливых, (можно и бумагой туалетной конечно, на раздражение по коже пойдет) при поступлении в сад заведующая на собрании сказала, никакого бабла, если хотите помочь саду вот реквизиты.
Если хотите, можете купить (забыл как хуерга называется которая воздух стерилизует) и сами повесить в группе, потом заберете, тоже самое с другим оборудованием.
По родительскому комитету: выбрали родители среди родителей, никаких требований не выставляют, скинулись вначале по 1 или 2 руб, в группе вконтакте все отчеты о затратах и обсуждения планируемых мероприятий есть, есть идеи, изложи.
Касательно экскурсий и других мероприятий, образовательные учреждения не оказывают таких услуг, все в частном порядке.
Бывают мнения что комитет наваривается на родителях, вполне может быть, но многие комитеты действуют на общественных началах, и скажите этим людям спасибо что они занимаются не только развитием своего ребенка но и вашего.
Хотелось бы еще спросить у тех кто считает внешкольные мероприятия поборами и т.д., а что вам как родителям мешает быть членом родительского комитета, чтобы лично заниматься всей этой хозяйственно-развлекательной деятельностью?
Я вот доверяю своему род. комитету, т.к. сам его выбирал и жуликов и негодяев среди этих людей нет.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 20.12.2016 - 15:20

[^]
Коекто
20.12.2016 - 15:20
0

Юморист

Цитата (varyagius @ 20.12.2016 - 12:46)
Да, я овца из стада, раз вместе со всеми безропотно сдаю деньги на сомнительные нужды и всякий раз нахожу себе оправдания (например, «чтобы на детей косо не смотрели»). Но я не хочу, чтобы, глядя на меня, мои дети стали такими же овцами, глотающими фальшь как должное, и поэтому больше так делать не буду.

Поздно уже.

[^]
Seamen24
20.12.2016 - 15:21
6

Юморист

Несколько лет назад сын закончил 11 класс и на вопрос, сколько ему нужно денег на выпускной я получил лаконичный ответ. Нисколько, я аттестат получил а больше от школы и одноклассников ничего мне не нужно. По итогу оказалось что из двух выпускных классов добрая треть выпускников вообще не пришла на выпускной. А школа типа престижная, с особым подходом к обучению

[^]
BaalBes
20.12.2016 - 15:24
0

Агент 0.7

Ну дык ёлы палы. Если даже детишки олигархов, ведут себя в стиле классических нуворишей и правеню (хотя, казалось бы к их услугам лучшие воспитатели и учителя манер), то чего, кроме дешёвой цыганщины, ждать от подавляющего большинства, выросшего в "обществе потребления", где показушное швыряние деньгами воспринимается как эталонный показатель успеха.
Однако в тему "чтобы ребёнок не был белой вороной" автор не права в корне. Лучше быть белой вороной, чем серой массой. Например в уже далёком 2003, я показательно забил на устроенное по настоянию "активистов родительского комитета" шоу с конями, ака "официальный выпускной балл", приперевшись на него в косой и берцах, и отвалив после завершения пятнадцатиминутной официальной части. ИЧСХ на весь выпуск нас таких набралось человек 30 (из 200), и мы офигенно провели время в подмосковных лесах, с шашлычком, вискариком и всем что к этому причитается компании "молодых и безбашенных".

[^]
anykey711
20.12.2016 - 15:35
3

Юморист

Блядь по этой логике получается..что если сдавать на подарки всяким учителям, которых ты не знаешь и ребенок может не знать.нянечкам,поварам итд...то получается, что я работая админом в IT-департменте большой конторы, при чем я не один там админ,а на человек 5 минимум, то пользаки должны скидываться на др и нг, каждому админу на подарок минимум рублей по 200, а так же на пиво по пятницам, чтобы админы были более к ним благосклонны, не смотря на то что это их прямая обязанности в случае чего помочь пользователю или по задаче настроить сервак и они за это зп еще получают и иногда даже премии. Это же блядь бред сивой кобылы!!!
Всякие фонды шмонды итд класса. школы на куй...Насчет поездки куда нить всем классом на экскурсию или в театр, супер, дам ребенку денег,пусть просвящается, развлекается с одноклассниками.
В старших классах если у нас намечались пьянки гулянки, то выбиралась в основном квартира (большая хата комнат на 6-7 на первом этаже со своим огородиком) одноклассницы и мы скидывались баблом, родители покупаи продукты и готовили нам хавчик и закусь к выпивке (все прекрасно знали что мы пили тихо из под полы tongue.gif ) и все нормально мы там бухали весь вечер и всю ночь и все родители спали спокойно и знали где их чада тусят.
По поводу фоток, у нас была традиция, в конце школы перед последним звонком собраться с классом и сделать груповое фото, чтобы в будущем можно было смотреть как кто из класса в класс менялся итд. Это я понимаю фото, все остальные фото приходил отец в школу и сам меня фоткал. в крайнем случае просили сфоткать у того у кого был на тот момент с собой фотик и потом просто "покупали" фото у них (оплачивали проявку и распечатку фото).
Всякие сборы в фонд класса и школы...в оснвоном слались на куй...в редких случаях когда сдавалось бабло..это когда да реально надо было поменять шторы в классе. так как им настал пиздец..тоже самое с линолиумом в классе...

[^]
JSmiley
20.12.2016 - 15:36
3

Весельчак

Со школы не разрешала родителям сдавать деньги за меня.Меня бесили эти фотокарточки и прочая пое...Чушь. Не ходила на выпускной ни в универе, ни в школе.
А сейчас та же фигня на работе. С каждой зп мы сдаем по 200 рэ то на день рождения чей-нибудь, то у кого-то мама умерла, то ребенок родился. Причем сначала я сдавала, а потом заглянула в свои конверты на ДР с жалкой тысячей рублей (учитывая, что с каждого человека дерут по 200 и в офисе 40 человек сидит, можете считать, сколько человек мне скинулось.smile.gif.Я не вредный бухгалтер, я доброжелательная девушка-программист, но я теперь не скидываюсь и хоть лесом катитесь. Насрать на их Дни Рождения, смерти их мам и бабушек, как бы ни было цинично, мне насрать)

[^]
minust2001
20.12.2016 - 15:37
4

Весельчак

Жена работает в детском саду. За месяц до нового года пришел приказ из управления, под роспись. ЗАПРЕЩЕНО собирать любые деньги с родителей. Итог - статьи расходов на проведение праздников нет. На новый год никаких наемных дедов морозов и снегурочек, либо какой родитель согласится поучаствовать.

Это сообщение отредактировал minust2001 - 20.12.2016 - 15:38

[^]
Ushka
20.12.2016 - 15:45
8

Шутник

подготовительная группа. состою в род.комитете. К слову в род. комитете состоит 2 человека=) Машины не имею, тоесть все закупки происходят таскание пакетов и коробок ручками. Сама не выдвигалась на эту должность, просто вынудили). Я понимаю негодование некоторых родителей. Действительно а какого спрашивается хуя, мы собираем деньги на все это. на бытовую химию, на учебные принадлежности, на канц.товары. А если не купить и детям будет не на чем рисовать. нечем рисовать...нечем вытирать попу. мыть руки.....При этом всем, на собрание приперлась заведущая и в лоб сообщила мне . что я должна предоставлять ей отчет о потраченных средствах. На что я ответила,что ничего ей предоставлять я не собираюсь! Она была возмущена до предела. аж покраснела вся бедняжка. СПРАШИВАЕТСЯ, КАКОГО ХЕРА ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ДО ТОГО, НА ЧТО Я ТРАЧУ ОБРАЗНО ГОВОРЯ СВОИ ДЕНЬГИ(ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ)!
На собрании я предоставляю родителям подробный отчет с чеками и накладными(бесплатно этим занимаюсь) Некоторым кажется...что я трачу эти деньги на себя. Смех вот реально смех вызывают такие вбросы. А когда пихаешь тетрадку с чеками и говоришь, занимайтесь сами. все блять сразу затыкаются. Простите чот накипело((((

[^]
hockob
20.12.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (JSmiley @ 20.12.2016 - 12:36)
Со школы не разрешала родителям сдавать деньги за меня.Меня бесили эти фотокарточки и прочая пое...Чушь. Не ходила на выпускной ни в универе, ни в школе.
А сейчас та же фигня на работе. С каждой зп мы сдаем по 200 рэ то на день рождения чей-нибудь, то у кого-то мама умерла, то ребенок родился. Причем сначала я сдавала, а потом заглянула в свои конверты на ДР с жалкой тысячей рублей (учитывая, что с каждого человека дерут по 200 и в офисе 40 человек сидит, можете считать, сколько человек мне скинулось.smile.gif.Я не вредный бухгалтер, я доброжелательная девушка-программист, но я теперь не скидываюсь и хоть лесом катитесь. Насрать на их Дни Рождения, смерти их мам и бабушек, как бы ни было цинично, мне насрать)

Когда умер отец (2000 г.) мне в моём "родном" коллективе ничего не предложили, хотя это госконтора федерального уровня, со своим транспортом. Деньги на всякие свадьбы, поминки, ДР, свадьбы и прочую мутотень всегда сдавал безропотно. После этого - категорически нет! Если считаю нужным, то сам человеку преподнесу подарок или окажу помощь, как и многие коллеги сделали тогда в трудную для меня минуту. А с днями рождения была такая же фигня: сдаёшь чуть ли ни каждый день, народу работает несколько сотен, а сам получаешь копеечную безделушку.

Это сообщение отредактировал hockob - 20.12.2016 - 15:55

[^]
drdevils
20.12.2016 - 15:48
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (hockob @ 20.12.2016 - 16:10)
Я посчитал сам и у меня получилось при таком бюджете,

у двоюродного брата в школе на выпускном было не-что такое)
тоже 3класса по 24-27лиц всех обязали по 20-25тыщ с носа на выпускной) в итоге школа вместе с остальными была послана нахуй, а выпускные организовали огромной гурьбой в пансионате)))) что было и веселее и позитивнее и все такое...

[^]
марфа69
20.12.2016 - 15:52
0

Весельчак

Креатив выпускного в джинсах в коттедже убог по определению, набухались и разбежались, хорошо если расскажут как все прошло. У нас конечно родители тоже перегибали -споры месяц шли, но тема споров как отсечь детей от выпивки, решили что полностью не реально и родители закупались сами вином и шампанским, чтоб не траванулись и было 2 охранника, чтоб с кораблика не шлепнулись. С дирекцией школы на тот момент уже были на ножах - подарки были символичными. Но нам было проще- к 11 классу настолько сплотились и дети и родители, что решалось все дружно и до сих пор встречаемся уже и дети и родители за одним столом. 5 лет после выпуска.

[^]
hockob
20.12.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Ushka @ 20.12.2016 - 12:45)
подготовительная группа. состою в род.комитете. К слову в род. комитете состоит 2 человека=) Машины не имею, тоесть все закупки происходят таскание пакетов и коробок ручками. Сама не выдвигалась на эту должность, просто вынудили). Я понимаю негодование некоторых родителей. Действительно а какого спрашивается хуя, мы собираем деньги на все это. на бытовую химию, на учебные принадлежности, на канц.товары. А если не купить и детям будет не на чем рисовать. нечем рисовать...нечем вытирать попу. мыть руки.....При этом всем, на собрание приперлась заведущая и в лоб сообщила мне . что я должна предоставлять ей отчет о потраченных средствах. На что я ответила,что ничего ей предоставлять я не собираюсь!  Она была возмущена до предела. аж покраснела вся бедняжка. СПРАШИВАЕТСЯ, КАКОГО ХЕРА ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ДО ТОГО, НА ЧТО Я ТРАЧУ ОБРАЗНО ГОВОРЯ СВОИ ДЕНЬГИ(ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ)!
На собрании я предоставляю родителям подробный отчет с чеками и накладными(бесплатно этим занимаюсь) Некоторым кажется...что я трачу эти деньги на себя. Смех вот реально смех вызывают такие вбросы. А когда пихаешь тетрадку с чеками и говоришь, занимайтесь сами. все блять сразу затыкаются. Простите чот накипело((((

У нас в садике единственные сборы - это на всякие спектакли-цирки, рублей по 100-150 и то, по желанию. Установка пластивых окон, сигнализация, магнитный замок на калитку и проч. - всё за счёт садика. Никаких поборов нет. Заведующая категорически против. Захочешь помочь, но не деньгами, а конкретным делом - никогда не откажутся

Это сообщение отредактировал hockob - 20.12.2016 - 15:53

[^]
DigitalBlade
20.12.2016 - 15:54
2

My kung fu is stronger than yours

всё в точку! это у нас тоже больная тема!

Цитата
что, между прочим, является нарушением регламента о проведении высотных работ

точняк! и целевой инструктаж никто не проведет и даже журнала выдачи нарядов нет! moral.gif

Цитата
Апофеоз школьного абсурда — выпускной в 11-м классе. У нас сразу была выдвинута идея о прогулке на лимузинах по Москве с доставкой в ресторан

11 класс... бля. у моих друзей у сына в детском саду на выпускной лимузин для пиздюков заказали для доставки их в кафе блять... cranky.gif в детском саду, Карл!

все вокруг ебанулись.

[^]
Офр12
20.12.2016 - 15:56
0

Весельчак

переехал в деревню. на НГ сбор в садике и в школе - по 40р. за пакетик. типа сами туда кладите чего хотите. все! я доволен. сам не ожидал. всем добра и рэкета по меньше.
естесственно получил на работе подарки за детей и пересыпал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Офр12 - 20.12.2016 - 15:58

[^]
motya
20.12.2016 - 15:56
4

почётный сруль

Собственно, если ваш родительский комитет собирает деньги на всякую хуйню и не считает нужным отчитываться о тратах, то кто виноват, что это ваша жена ваш родительский комитет? why.gif

Стопицотая тема на эту тему, и я все никак не могу понять бараньего блеяния на эту тему, пардон.

Это сообщение отредактировал motya - 20.12.2016 - 15:57

[^]
Зихер
20.12.2016 - 16:01
6

Сраннимутром, ёпта....

Мою дочь просили, чтобы на собрание приходила мама, а не папа. Просто они знали, что я работаю в администрации города и в том числе знаю движения всех бюджетных средств по нашей школе и за пиздешь, о их нехватке, я им матку прямо на собрании выверну. Остальные родители радовались, когда я приходил на собрания...

[^]
Aqel
20.12.2016 - 16:18
0

Весельчак

Вспоминаю СССР - там за такие поборы и посадить могли... Дермократия и "свобода" на лицо ребята :)

[^]
MKot
20.12.2016 - 16:31
0

Мартовский

странно - в 99 году школу закончил и подарки на др дарили мы себе сами. собирали по 100-300рублей и что-то покупали. не нравится человек - не скидывайся

[^]
LazYap
20.12.2016 - 16:34
0

Ярила

а в прокуратуру-то никто не пробовал жаловаться?

[^]
paag5
20.12.2016 - 16:41
1

Зануда

Цитата (Ushka @ 20.12.2016 - 15:45)
подготовительная группа. состою в род.комитете. К слову в род. комитете состоит 2 человека=) Машины не имею, тоесть все закупки происходят таскание пакетов и коробок ручками. Сама не выдвигалась на эту должность, просто вынудили). Я понимаю негодование некоторых родителей. Действительно а какого спрашивается хуя, мы собираем деньги на все это. на бытовую химию, на учебные принадлежности, на канц.товары. А если не купить и детям будет не на чем рисовать. нечем рисовать...нечем вытирать попу. мыть руки.....При этом всем, на собрание приперлась заведущая и в лоб сообщила мне . что я должна предоставлять ей отчет о потраченных средствах. На что я ответила,что ничего ей предоставлять я не собираюсь! Она была возмущена до предела. аж покраснела вся бедняжка. СПРАШИВАЕТСЯ, КАКОГО ХЕРА ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ДО ТОГО, НА ЧТО Я ТРАЧУ ОБРАЗНО ГОВОРЯ СВОИ ДЕНЬГИ(ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ)!

Самое смешное в этой ситуации, что Вы вообще занимаетесь тем, чем должна заниматься школа за свои деньги. То есть заплатив за подготовительные обучение, они должны обеспечить не только учителя, но и все удобства в виде "чем писать, чем вытереть жопу и чем помыть класс".
Это прямая обязанность школы.
А чеки с Вас требуют скорее всего затем, что бы по этим чекам подтвердить затраты и потребовать компенсации из бюджета.

[^]
Ushka
20.12.2016 - 16:43
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 20.12.2016 - 16:41)
Цитата (Ushka @ 20.12.2016 - 15:45)
подготовительная группа. состою в род.комитете. К слову в род. комитете состоит 2 человека=) Машины не имею, тоесть все закупки происходят таскание пакетов и коробок ручками. Сама не выдвигалась на эту должность, просто вынудили). Я понимаю негодование некоторых родителей. Действительно а какого спрашивается хуя, мы собираем деньги на все это. на бытовую химию, на учебные принадлежности, на канц.товары. А если не купить и детям будет не на чем рисовать. нечем рисовать...нечем вытирать попу. мыть руки.....При этом всем, на собрание приперлась заведущая и в лоб сообщила мне . что я должна предоставлять ей отчет о потраченных средствах. На что я ответила,что ничего ей предоставлять я не собираюсь!  Она была возмущена до предела. аж покраснела вся бедняжка. СПРАШИВАЕТСЯ, КАКОГО ХЕРА ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ДО ТОГО, НА ЧТО Я ТРАЧУ ОБРАЗНО ГОВОРЯ СВОИ ДЕНЬГИ(ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ)!

Самое смешное в этой ситуации, что Вы вообще занимаетесь тем, чем должна заниматься школа за свои деньги. То есть заплатив за подготовительные обучение, они должны обеспечить не только учителя, но и все удобства в виде "чем писать, чем вытереть жопу и чем помыть класс".
Это прямая обязанность школы.
А чеки с Вас требуют скорее всего затем, что бы по этим чекам подтвердить затраты и потребовать компенсации из бюджета.

нам был дан ответ. Новые горшки или пренадлежности, вот что хотите то и выбирайте.

[^]
lisapizd
20.12.2016 - 17:03
1

Балагур

Школа сейчас оказывает образовательные услуги. На любые услуги составляется договор, который можно включить потом в декларацию. На мой вопрос предоставить чеки и договор для налоговой, последовала тишина, но теперь никто не просит денег.

[^]
Barsoid
20.12.2016 - 17:06
0

сосите хуй

Цитата (DTrump @ 20.12.2016 - 12:52)
И в чем посыл? Не хочешь сдавать шлешь нах, не можешь неси деньги и не ворчи.

отлично сказано bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31625
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх