Как вести себя в публичной дискуссии на стороне либералов? (инструкция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
14.12.2016 - 11:01
3
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (banzaich @ 14.12.2016 - 10:55)
Массе людей, в целом, удобно отождествлять ту или иную идеологию с с конкретным человеком, группой людей или поступком...
Ну а дальше - дело техники.

Эко как ненавязчиво на олешеньку намекаешь.
Есть отдельная тема с его амбициями, сходи туда. Там хвалебные оды пропой.
Тут же, идет дискуссия о политических течениях.

И кстати. Вот воспользовался своим правом, указав тебе как поступить. Не нарушил ли твои, проигнорировав обязанности?

[^]
banzaich
14.12.2016 - 11:01
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 10:59)
Нет нет и еще раз - нет.
Просто медиа сделали обществу внутреннего врага.
И на основе нелицеприятных поступков представителей тех или иных политических течений - создали бабайку.
Массе людей, в целом, удобно отождествлять ту или иную идеологию с с конкретным человеком, группой людей или поступком...

С таким же успехом медиа сделали бабайку из:
- коммунизма (а что плохого в совершенно свободном обществе?)
- социализма (а что плохого в социальной справедливости?)
- патриотизма (а что плохого в любви к Родине?)

Вы что доказать-то уже три страницы пытаетесь? Что вы открыли для себя словари и узнали, что не все слова соответствуют своим словарным значениям?

Я пытаюсь понять что плохого сделали либералы и что плохого в либеральных ценностях.
На поверку оказывается что люди в целом не очень понимают что такое либеральные ценности, а те плохие люди которые типа либералы - вовсе оказывается не либералы.
Но кто будет об этом париться?
В телевизоре же сказали, что либералы предатели родины...

[^]
SimpsonS
14.12.2016 - 11:03
6

Ярила

Цитата (mangocake @ 14.12.2016 - 10:54)
Соответвенно либерализм - плохо. И все это знают! Сталина бы на тебя! Ууух!

При Сталине было например право на труд и на жильё.
А сейчас оно у тебя есть? Так кто либерал? Сталин?

[^]
unDrei
14.12.2016 - 11:03
3

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 14.12.2016 - 10:45)
Идея либерализма, как и коммунизма, социализма - очень хороша, но то говно, которое ныне называется либерастами , полностью дискредитировала эту идею, впрочем как и коммунисты свою.

Значит ли это, что если завтра бомж-людоед назовет себя опытным хирургом, это будет означать, что все опытные хирурги в тот же миг станут бомжами-людоедами? upset.gif
Так же и здесь. Не нужно путать всякое УГ с людьми, имеющими либеральные взгляды, и наоборот. В принципах либерализма отсутствует "кривление душой с целью захвата власти с целью наживы". Тот, кто так делает - никакой не либерал, а жулик и предатель!
Вообще, на сегодняшней стадии развития российского общества, не разделять идеи либерализма (верховенство закона, равенство всех перед законом, незыблимость прописных прав и свобод) могут только ушлые пидарасы.

[^]
SoloVS
14.12.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Американист @ 14.12.2016 - 10:31)

Именно. Верховенство закона, частная собственность, права гражданина, отделение церкви от государства - вот столпы буржуазного либерализма. Кто-то против? С этими идеями проводились Война за независимость США и Великая Французская Революция.

Что вы.. У России должен быть особый путь. У тех стран, где мы покупаем технологии - один путь развития - с ошибками, революциями, конфликтами, но именно развития (напоминаю, мы покупаем технологии, а не у нас, значит всё же они более развиты) - Но какая альтернатива развитию ? Развитию экономики, технологий, гражданского общества ? Назовите мне эту альтернативу. Духовные скрепы ? Нео-феодализм ? Воцерковление молодёжи через школу ? Так было всё это, долго было, чем кончилось помните ? Почему кто-то считает, что на этот раз закончится по другому ? Нет, опять "Вперёд в прошлое"..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 14.12.2016 - 11:08

[^]
Baalbeckhan
14.12.2016 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 15:16)
Как вести себя в публичной дискуссии на стороне кремлеботов? (инструкция)
1. В любом споре при отсутствии доводов называй оппонента либерастом.
Все.

Хм, немного не так.
Вот когда оппонент по существу вопроса ничего не говорит, кивает на абстрактные примеры с противоположного конца Земли, обвиняет власть в каких-то действиях/бездействиях (при этом не давая никаких альтернатив, кроме 17 года и всех на столбы), ссылается на Права Человека и их грубейшие нарушения (при этом сами эти Права зачастую и не знает), в общем, когда оппонент не способен вести аргументированную дискуссию и съезжает с ответа на четко поставленные вопросы, продолжая при этом хаять все вокруг - вот тогда можно и обозвать либерастом, что в рунете уже давно стало синонимом демагога.

За полтора года регистрации здесь я по пальцам одной руки могу пересчитать случаи аргументированных дискуссий с противниками нынешнего режима.
Вот этих я могу не то чтобы одобрять и поддерживать, слишком уж у нас ценности и их понимание расходятся, но уважать за их четко обозначенную и аргументированную позицию могу. Хотя бы потому, что у них эта самая позиция есть. И четкие принципы, на которых эта позиция зиждится, у них тоже есть.
Вот этих людей я даже либерастами не могу назвать, это ярко выраженная оппозиция, которая нам так нужна, как ни крути.

[^]
SimpsonS
14.12.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 14.12.2016 - 11:01)
Я пытаюсь понять что плохого сделали либералы и что плохого в либеральных ценностях.
На поверку оказывается что люди в целом не очень понимают что такое либеральные ценности, а те плохие люди которые типа либералы - вовсе оказывается не либералы.

Представь, что у тебя есть ребенок.
И я (либерал) регулярно говорю ему: мальчик, а ты знаешь, что у тебя есть права:
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
А ты знаешь, что на родителей можно пожаловаться, если они тебя заставляют?
А ты знаешь, что до 14 лет тебе не грозит уголовная ответственность за убийство, а до 16 ты можешь безнаказанно воровать?
И т.п.

Ты ведь будешь радоваться такому другу семьи? Ведь что плохого в правах человека?

[^]
rm2811
14.12.2016 - 11:08
3

Ярила

Цитата (banzaich @ 14.12.2016 - 09:18)
Ваще для того чтобы вести дискуссию - либералу достаточно цитировать конституцию.

Конституция вполне отражает либеральные ценности.
И да, мой юный друх, либерализм - это постановка во главу угла прав человека(пенсии твоей мамы, твоей зарплаты, школы для твоих детей и тд).

Скажи ка друх, что ты имеешь против либеральных ценностей?
Не ну серьезно!
Тыж ощущаешь себя умным как лавроф и языкастым как захарова.
Валяй.
Не держи в себе!

не путайте либерала и либераста.
первыми у нас и не пахнет. да и ценности их весьма сомнительны, если на них смотреть без розовых очков.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 14.12.2016 - 11:11

[^]
Meandr51
14.12.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Американист @ 14.12.2016 - 09:31)
Цитата (banzaich @ 14.12.2016 - 09:18)
Ваще для того чтобы вести дискуссию - либералу достаточно цитировать конституцию.

Конституция вполне отражает либеральные ценности.
И да, мой юный друх, либерализм - это постановка во главу угла прав человека

Именно. Верховенство закона, частная собственность, права гражданина, отделение церкви от государства - вот столпы буржуазного либерализма. Кто-то против? С этими идеями проводились Война за независимость США и Великая Французская Революция.

Ну, я против. Мои принципы: верховенство совести, социалистическая собственность, опиум для народа побоку. А их революции по сравнению с нашей выеденного яйца не стоят. И таких много...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 14.12.2016 - 11:09

[^]
kototkot
14.12.2016 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.12.2016 - 10:42)
Цитата (UnZip @ 14.12.2016 - 10:32)
люди, которые называют себя "настоящими носителями либеральных ценностей", почему - то являются отчаянными русофобами,

Владимир Путин назначил ответственного за создание документа о национальном самосознании
Разрабатывать Закон «О российской нации и управлении межэтническими отношениями» будет:
...
...
Магомедсалам Магомедов!!!
Бинго!!!

ну? и кто из них является отчаянным русофобом?

Примерно такие же законы на тему межнациональных отношений, принимались ленинским Совнаркомом. Возвышение одних национальностей над другими в нашей стране, означает одно-сепаратизм и гражданскую войну. Пы Сы. Был такой еще деятель в стране, не вполне русский- Джугашвили Иосиф Виссарионович.

Это сообщение отредактировал kototkot - 14.12.2016 - 11:11

[^]
Felarof
14.12.2016 - 11:10
0

Ярила

о да, либерасты тупые )
долго пытал здесь одного либераста, на тему что он сделает если войдет во власть с коррупцией...
единственное что добился он издаст федеральный закон с 1 пунктом - коррупция должна быть запрещена...
а как и что он думать не умеет..
сколько не общался - либераст - тупой выблядок заботящийся в первую очередь о своей шкуре...

[^]
SoloVS
14.12.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 12:07)

И я (либерал) регулярно говорю ему: мальчик, а ты знаешь, что у тебя есть права:
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
А ты знаешь, что до 14 лет тебе не грозит уголовная ответственность за убийство, а до 16 ты можешь безнаказанно воровать?
И т.п.

Ты ведь будешь радоваться такому другу семьи? Ведь что плохого в правах человека?

А ты думаешь современный ребёнок в 14 лет всего этого не знает сам ? Если твой ребёнок не способен распоряжаться своими правами и "твой знакомый сможет убедить его не слушать родителей и воровать" - это уже не твой ребёнок. Воспитать своего ребёнка не поддаваться соблазнам - твоя обязанность. Если ты не сделал этого - то кто виноват ?

[^]
unDrei
14.12.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 11:07)
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
И т.п.

Бред полнейший!
Во-первых, права совершать преступления нет ни у кого. Тут даже разжевывать нечего. Иная ответственность - это не право на убийство.
Во-вторых, заниматься воспитанием несовершеннолетних детей - это обязанность родителей, а большинство прав у ребенка начинают появляться с 14-16 лет. До тех пор не слушать законных родителей/опекунов он права не имеет!

[^]
Волчанка
14.12.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Felarof @ 14.12.2016 - 11:10)
о да, либерасты тупые )
долго пытал здесь одного либераста, на тему что он сделает если войдет во власть с коррупцией...
единственное что добился он издаст федеральный закон с 1 пунктом - коррупция должна быть запрещена...
сколько не общался - либераст - тупой выблядок заботящийся в первую очередь о своей шкуре...

Они же за все хорошее против всего плохого, а как не надо думать, все сделает невидимая рука рынка lol.gif

[^]
SoloVS
14.12.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Felarof @ 14.12.2016 - 12:10)
о да, либерасты тупые )

Как хорошо, что нео"патриоты" типа тебя - высокоразвитые индивиды, что заметно из твоего сообщения, заботящийся о всей России, но не способные донести мусор до контейнерной.

[^]
UnZip
14.12.2016 - 11:20
5

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 10:59)
Нет нет и еще раз - нет.
Просто медиа сделали обществу внутреннего врага.
И на основе нелицеприятных поступков представителей тех или иных политических течений - создали бабайку.

С таким же успехом медиа сделали бабайку из:
- коммунизма (а что плохого в совершенно свободном обществе?)
- социализма (а что плохого в социальной справедливости?)
- патриотизма (а что плохого в любви к Родине?)

Вы что доказать-то уже три страницы пытаетесь? Что вы открыли для себя словари и узнали, что не все слова соответствуют своим словарным значениям?

Чувак, вы с этим телевизором уже реально подзаебали. Я конечно понимаю, что ты можешь получать информацию из одного источника, но остальным доступны разные: радио, интернет, общение с людьми и прочее. Но у тебя написано, что все ватники смотрят телевизор, и трава не расти. Ну расширяйте уже кругозор....

[^]
SidunA
14.12.2016 - 11:20
3

40 %, не предел...

Цитата (unDrei @ 14.12.2016 - 11:14)
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
И т.п.

Бред полнейший!
Во-первых, права совершать преступления нет ни у кого. Тут даже разжевывать нечего. Иная ответственность - это не право на убийство.
Во-вторых, заниматься воспитанием несовершеннолетних детей - это обязанность родителей, а большинство прав у ребенка начинают появляться с 14-16 лет. До тех пор не слушать законных родителей/опекунов он права не имеет!

Зачем передергивать?
SimpsonS не затрагивает тему прав ребенка и ответственности родителей. Он всего лишь привел пример, как некоторые извратив понятие либеральных ценностей могут поступать.

[^]
SimpsonS
14.12.2016 - 11:23
1

Ярила

Я пытаюсь понять что плохого сделали педофилы и что плохого в любви к детям.
На поверку оказывается что люди в целом не очень понимают что такое любовь к детям, а те плохие люди которые типа педофилы - вовсе оказывается не любят детей.
В телевизоре же сказали, что педофилы не любят, а мучают детей...

О как у меня получилось.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 14.12.2016 - 11:26

[^]
Raynor
14.12.2016 - 11:25
1

Некита Бисагон

статейка - говно.
у меня всё.

[^]
SimpsonS
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 14.12.2016 - 11:12)
Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 12:07)
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
И т.п.

А ты думаешь современный ребёнок в 14 лет всего этого не знает сам ? Если твой ребёнок не способен распоряжаться своими правами и "твой знакомый сможет убедить его не слушать родителей и воровать" - это уже не твой ребёнок. Воспитать своего ребёнка не поддаваться соблазнам - твоя обязанность. Если ты не сделал этого - то кто виноват ?

Ты очень странно отвечаешь на вопросы:
"Ты ведь будешь радоваться такому другу семьи? Ведь что плохого в правах человека?"

[^]
Daimond1984
0

Ярила

а зачем вообще спорить?, кому то что то доказывать?, пытаться переубеждать?
каждый живет своей головой!

[^]
UnZip
14.12.2016 - 11:26
2

Балагур

Цитата (Baalbeckhan @ 14.12.2016 - 11:06)
Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 15:16)
Как вести себя в публичной дискуссии на стороне кремлеботов? (инструкция)
1. В любом споре при отсутствии доводов называй оппонента либерастом.
Все.

Хм, немного не так.
Вот когда оппонент по существу вопроса ничего не говорит, кивает на абстрактные примеры с противоположного конца Земли, обвиняет власть в каких-то действиях/бездействиях (при этом не давая никаких альтернатив, кроме 17 года и всех на столбы), ссылается на Права Человека и их грубейшие нарушения (при этом сами эти Права зачастую и не знает), в общем, когда оппонент не способен вести аргументированную дискуссию и съезжает с ответа на четко поставленные вопросы, продолжая при этом хаять все вокруг - вот тогда можно и обозвать либерастом, что в рунете уже давно стало синонимом демагога.

За полтора года регистрации здесь я по пальцам одной руки могу пересчитать случаи аргументированных дискуссий с противниками нынешнего режима.
Вот этих я могу не то чтобы одобрять и поддерживать, слишком уж у нас ценности и их понимание расходятся, но уважать за их четко обозначенную и аргументированную позицию могу. Хотя бы потому, что у них эта самая позиция есть. И четкие принципы, на которых эта позиция зиждится, у них тоже есть.
Вот этих людей я даже либерастами не могу назвать, это ярко выраженная оппозиция, которая нам так нужна, как ни крути.

Полностью с тобой согласен!
Народ считает, что если покаялся за грехи СССР (Сталина, комммунистов....) обличил нынешний кровавый режим, обосрал армию и назвал себя либералом - то автоматически стал достойным и непогрешимым. Все либеральные ценности - его личная заслуга. А на деле - ни позиции, ни аргументации, ни цели.

[^]
SoloVS
14.12.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 14.12.2016 - 12:20)
Цитата (unDrei @ 14.12.2016 - 11:14)
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
И т.п.

Бред полнейший!

Зачем передергивать?
SimpsonS не затрагивает тему прав ребенка и ответственности родителей. Он всего лишь привел пример, как некоторые извратив понятие либеральных ценностей могут поступать.

Привёл пример -не думая, используя фальшивые аналогии, рассыпающиеся под минимальной критикой.
Я всегда считал очевидным что лучше иметь некие пусть и не используемые возможности, нежели не их иметь. Но не любит русский народ вольностей. Физиологически не приспособлен к свободе. Тысячи лет рабства, куда деваться, необходимо перебеситься, переболеть этой свободой, но люди боятся быть свободными.

[^]
FedorDK
14.12.2016 - 11:28
3

Ярила

Цитата (перст @ 14.12.2016 - 09:26)
так

Кстати, я от того же ВВП практически не слышал что бы в проблемах РФ он винил коммунистов, Ельцина, царей и т.д. Это скорее удел вождей победивших оранжевых переворотов. Так что картинка ниже - брехня.

[^]
Dedvlz
14.12.2016 - 11:30
1

Ярила

херня это все, в любой дискуссии надо вести себя проще-типа, чё ты сказал, щенок?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16258
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх