Как вести себя в публичной дискуссии на стороне либералов? (инструкция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
14.12.2016 - 11:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 14.12.2016 - 11:25)
а зачем вообще спорить?, кому то что то доказывать?, пытаться переубеждать?
каждый живет своей головой!

Как говорил Портос: "Я дерусь просто потому что дерусь!"©
Так и данный пост всего лишь повод для срача и не более того.

[^]
UnZip
14.12.2016 - 11:33
3

Балагур

Цитата (SoloVS @ 14.12.2016 - 11:28)
Цитата (SidunA @ 14.12.2016 - 12:20)
Цитата (unDrei @ 14.12.2016 - 11:14)
Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 11:07)
Представь, что у тебя есть ребенок.
И я (либерал) регулярно говорю ему: мальчик, а ты знаешь, что у тебя есть права:
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
А ты знаешь, что на родителей можно пожаловаться, если они тебя заставляют?
А ты знаешь, что до 14 лет тебе не грозит уголовная ответственность за убийство, а до 16 ты можешь безнаказанно воровать?
И т.п.

Ты ведь будешь радоваться такому другу семьи? Ведь что плохого в правах человека?

Бред полнейший!
Во-первых, права совершать преступления нет ни у кого. Тут даже разжевывать нечего. Иная ответственность - это не право на убийство.
Во-вторых, заниматься воспитанием несовершеннолетних детей - это обязанность родителей, а большинство прав у ребенка начинают появляться с 14-16 лет. До тех пор не слушать законных родителей/опекунов он права не имеет!

Зачем передергивать?
SimpsonS не затрагивает тему прав ребенка и ответственности родителей. Он всего лишь привел пример, как некоторые извратив понятие либеральных ценностей могут поступать.

Привёл пример -не думая, используя фальшивые аналогии, рассыпающиеся под минимальной критикой.
Я всегда считал очевидным что лучше иметь некие пусть и не используемые возможности, нежели не их иметь. Но не любит русский народ вольностей. Физиологически не приспособлен к свободе. Тысячи лет рабства, куда деваться, необходимо перебеситься, переболеть этой свободой, но люди боятся быть свободными.

Какие тысячи лет рабства? faceoff.gif
Ну стыдно ведь не знать историю собственной страны и собственного народа.

[^]
Валярунчик
14.12.2016 - 11:33
3

Ярила

Цитата
ам необходимо постоянно говорить об интересах угнетаемого властью народа, о судьбе которого вы и печетесь.
попутно называя этот народ тупым быдлом. это меня прямо умиляет в них

[^]
SoloVS
14.12.2016 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 12:25)
Цитата (SoloVS @ 14.12.2016 - 11:12)
Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 12:07)
И я (либерал) регулярно говорю ему: мальчик, а ты знаешь, что у тебя есть права:
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
А ты знаешь, что до 14 лет тебе не грозит уголовная ответственность за убийство, а до 16 ты можешь безнаказанно воровать?
И т.п.

Ты ведь будешь радоваться такому другу семьи? Ведь что плохого в правах человека?

А ты думаешь современный ребёнок в 14 лет всего этого не знает сам ? Если твой ребёнок не способен распоряжаться своими правами и "твой знакомый сможет убедить его не слушать родителей и воровать" - это уже не твой ребёнок. Воспитать своего ребёнка не поддаваться соблазнам - твоя обязанность. Если ты не сделал этого - то кто виноват ?

Ты очень странно отвечаешь на вопросы:
"Ты ведь будешь радоваться такому другу семьи? Ведь что плохого в правах человека?"

До 18 лет у меня как минимум есть право воспитывать своего ребёнка. В том числе - объяснять ему последствия тех или иных поступков. Показывать их наглядно - благо ещё пока не запретили ютуб.

Правовой комитет Медиакоммуникационного союза предупредил, что видеохостинг YouTube подпадает под действие нового законопроекта об онлайн-кинотеатрах, что может вынудить сервис уйти из России,

И в результате моего воспитания мой ребёнок сам делает выбор, с кем ему дружить и как оценивать ту или иную информацию, пока это прекрасно получается, несмотря на подростковый возраст моего ребёнка. А о его правах (и ответственности за "
А ты знаешь, что до 14 лет тебе не грозит уголовная ответственность за убийство, а до 16 ты можешь безнаказанно воровать
?"
) я ему говорю сам, а не "мой знакомый" -прикинь ? В том числе -обо всём том, что написал ты. Но вот нескладуха для тебя - он не ворует и не убивает после этого.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 14.12.2016 - 11:37

[^]
SoloVS
14.12.2016 - 11:39
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.12.2016 - 12:33)
Цитата
ам необходимо постоянно говорить об интересах угнетаемого властью народа, о судьбе которого вы и печетесь.

Судя по проценту явки на последние думские выборы - не пришла самая элита, те самые 70% докторов наук.

[^]
Magestic
14.12.2016 - 11:39
-2

Ярила

Хотел бы сказать: "Да будет срач!" Но просто оставлю это, вместо бесполезных слов!

[^]
Dunli
14.12.2016 - 11:40
2

Весельчак

Цитата
gypopo
14.12.2016 - 15:57 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 

великий древний укр

Самым известным либералом и демократом является Жириновский. У него партия так и называется - либерально-демократическая. Автор сего высера что-то имеет против него? И почему воспаленный кремлеботский мозг так любит слово "либерализм" ассоциировать с мировым злом? Смысл у слова-то сугубо положительный - соблюдение прав и свобод человека, ограничения вмешательства государства в общественные отношения и тд. Что не так? Не стоит понятие либерализма ассоциировать исключительно с такими клоунами как Ходорковский и прочие Кацы.

Алло, хомячело минусящее, ты поясни в чем я не прав.
Ааа... это Ломыч в теме нарисовался

Это сообщение отредактировал gypopo - 14.12.2016 - 16:04

Если либерастическое движение полностью себя дискредитировало и на ум приходят Ходорковские, Касьяновы, Явлинские, плюс деятели "Дждя" и "Медузы".
Либерал - слово-то по определению может и хорошее, но связываем мы его почему то с врагами желающими устроить нам майдан - страну развалить, Курилы-Сочи отдать, представителям- поставщикам западного образа жизни лизнуть по глубже!
И для меня не понятно - что сиё - Кремлеботы, ну считаю , что выборы все объяснили!
Либералы, причем ярчайшие рулили нами в 90-х и че? А, то, что страну чуть не проебали!

[^]
nazlob
14.12.2016 - 11:42
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (FedorDK @ 14.12.2016 - 11:28)
Цитата (перст @ 14.12.2016 - 09:26)
так

Кстати, я от того же ВВП практически не слышал что бы в проблемах РФ он винил коммунистов, Ельцина, царей и т.д. Это скорее удел вождей победивших оранжевых переворотов. Так что картинка ниже - брехня.

а он никого и не винит, у него все хорошо gigi.gif
за него это пресс секретари и т.д. делают. ну и его фанаты.

[^]
SoloVS
14.12.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (UnZip @ 14.12.2016 - 12:33)

Ну то есть Золотую Орду, крещение Руси, крепостное право, отсутствие образования для 90 % до революции и отсутствие паспортов для крестьян аж до до 1974 года по вашему можно назвать гражданскими свободами ?

[^]
SidunA
14.12.2016 - 11:43
0

40 %, не предел...

Привёл пример -не думая, используя фальшивые аналогии, рассыпающиеся под минимальной критикой.
Я всегда считал очевидным что лучше иметь некие пусть и не используемые возможности, нежели не их иметь. Но не любит русский народ вольностей. Физиологически не приспособлен к свободе. Тысячи лет рабства, куда деваться, необходимо перебеситься, переболеть этой свободой, но люди боятся быть свободными.

Воспользуюсь своим личностным правом...
Мне по хую, что ты там думаешь. Не в первой теме читаю твои посты.
И повторюсь для закрепления. По хую!

[^]
SebastPerey
14.12.2016 - 11:44
-2

Ярила

Либерасты забавны тем ,что всегда ноют.Часто списывают свою никчёмность,ущербность на власть.Психологически так легче это не я гавно ,а это власть виновата.Ржал с темы про закрытие какго то частного маленького завода в Балаково.Вопли про Путин всё просрал,но при этом в теме Автоваза, когда такие на сайте появляются требуют закрыть завод и выгнать всех бездельников.

[^]
SidunA
14.12.2016 - 11:45
-1

40 %, не предел...

Цитата (UnZip @ 14.12.2016 - 11:33)

Не вступай с ним в полемику. Просто игнорируй.

[^]
SebastPerey
14.12.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 14.12.2016 - 11:45)
Какие тысячи лет рабства?  faceoff.gif

Когда начинают про рабство,от таких каментов веет хохло-майданным гавном "Мы не рабы" и всё такое...

[^]
SimpsonS
14.12.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 14.12.2016 - 11:35)
Цитата (SoloVS @ 14.12.2016 - 11:12)
Цитата (SimpsonS @ 14.12.2016 - 12:07)
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
И т.п.

А ты думаешь современный ребёнок в 14 лет всего этого не знает сам ? Если твой ребёнок не способен распоряжаться своими правами и "твой знакомый сможет убедить его не слушать родителей и воровать" - это уже не твой ребёнок. Воспитать своего ребёнка не поддаваться соблазнам - твоя обязанность. Если ты не сделал этого - то кто виноват ?

Ты очень странно отвечаешь на вопросы:
"Ты ведь будешь радоваться такому другу семьи? Ведь что плохого в правах человека?"

До 18 лет у меня как минимум есть право воспитывать своего ребёнка. В том числе - объяснять ему последствия тех или иных поступков. Показывать их наглядно - благо ещё пока не запретили ютуб.

Правовой комитет Медиакоммуникационного союза предупредил, что видеохостинг YouTube подпадает под действие нового законопроекта об онлайн-кинотеатрах, что может вынудить сервис уйти из России,

И в результате моего воспитания мой ребёнок сам делает выбор, с кем ему дружить и как оценивать ту или иную информацию, пока это прекрасно получается, несмотря на подростковый возраст моего ребёнка. А о его правах (и ответственности за "
А ты знаешь, что до 14 лет тебе не грозит уголовная ответственность за убийство, а до 16 ты можешь безнаказанно воровать
?"
) я ему говорю сам, а не "мой знакомый" -прикинь ? В том числе -обо всём том, что написал ты. Но вот нескладуха для тебя - он не ворует и не убивает после этого.

Опять 25.
Да мне похуй на твою ответственность перед детьми, семейные отношения и принципы.
Меня больше волнует то, что ты не умеешь читать задаваемые тебе вопросы.

[^]
SimpsonS
14.12.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 14.12.2016 - 11:43)
Цитата (UnZip @ 14.12.2016 - 12:33)

Ну то есть Золотую Орду, крещение Руси, крепостное право, отсутствие образования для 90 % до революции и отсутствие паспортов для крестьян аж до до 1974 года по вашему можно назвать гражданскими свободами ?

Ууу, да вы ещё и неуч. faceoff.gif
Хорошо, что сразу об этом сказали.

[^]
Волчанка
14.12.2016 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.12.2016 - 11:33)
Цитата

Еще они временами начинают о пенсионерах трогательно заботиться " лучше бы пенсионерам отдели", совершенно забывая, как ратовали за отмену пенсий и провозглашали что страна должна избавиться от пенсионеров.
Логичны эти граждане как ТП во время ПМС.

[^]
PhoenixWrigh
14.12.2016 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 14.12.2016 - 11:44)
Либерасты забавны тем ,что всегда ноют.Часто списывают свою никчёмность,ущербность на власть.Психологически так легче это не я гавно ,а это власть виновата.Ржал с темы про закрытие какго то частного маленького завода в Балаково.Вопли про Путин всё просрал,но при этом в теме Автоваза, когда такие на сайте появляются требуют закрыть завод и выгнать всех бездельников.

Это ты типа так завуалировано назвал кремлежополизов, которые свое воровство и убийства оправдывают Америкой, Обамой (Трампом), СССР, ЕС, Турцией, своим же народом? "люди гибнут из-за хороших дорог", "взятки надо легализовать", "борьба с ценами на бензин", "повышение курса доллара играет на руку российской экономике", "это на виолончели для детей" gigi.gif

[^]
SoloVS
14.12.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 14.12.2016 - 12:08)
Ну, я против. Мои принципы: верховенство совести, социалистическая собственность, опиум для народа побоку. А их революции по сравнению с нашей выеденного яйца не стоят. И таких много...

Верховенство совести -удел религии. Поэтому без закона не обойтись. А значит и без независимой судебной системы с широкой ответственностью за выносимые приговоры. А их революции были значительно менее кровавыми лишь по тому, что их изначально не загоняли в угол, не лишали всего, не доводили до последней крайности, как это было в дореволюционной России.
М. ГОРЬКИЙ "На дне" - почитайте. Тот же Фёдор Михайлович - при всей своей любви к империи и царизму - ненароком рисует очень неприглядную картину жизни в России в своих произведениях. Свидетельств крайней нищеты и безысходности людей довольно много. Не от хорошей жизни долготерпеливый русский мужик поддержал революцию малочисленной тогда ещё большевистской партии. Это они сами себя большевиками назвали, "Вторая государственная дума
На выборах во Вторую государственную думу социал-демократы получили 65 мест, из них 33 считались меньшевиками, а 15 — большевиками".
их было не много.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 14.12.2016 - 12:00

[^]
Samwise
14.12.2016 - 12:00
1

Приколист

- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
И т.п.

Бред полнейший!
Во-первых, права совершать преступления нет ни у кого. Тут даже разжевывать нечего. Иная ответственность - это не право на убийство.
Во-вторых, заниматься воспитанием несовершеннолетних детей - это обязанность родителей, а большинство прав у ребенка начинают появляться с 14-16 лет. До тех пор не слушать законных родителей/опекунов он права не имеет!

Зачем передергивать?
SimpsonS не затрагивает тему прав ребенка и ответственности родителей. Он всего лишь привел пример, как некоторые извратив понятие либеральных ценностей могут поступать.

Тысячи лет рабства? ну давай, начинай перечислять кто когда и у кого в рабах был

[^]
DokBerg
14.12.2016 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 11:31)

Конечно. Когда ваших на чистую воду выводят - вы нервничаете.

[^]
лесепе
4

лыгъораветлан

так на ЯПЕ либерастишки прям по инструкции действуют, убогие)

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (Samwise @ 14.12.2016 - 13:00)
- не есть кашу
- не слушать родителей
- не пить таблетки
- не делать уроки?
И т.п.

Бред полнейший!

Зачем передергивать?

Тысячи лет рабства? ну давай, начинай перечислять кто когда и у кого в рабах был

перечислил уже, смотри выше. Можешь начать с Золотой Орды. Киевские князья получали ярлыки на княжение у монгольских ханов, как тебе такая независимость ? Не за даром конечно получали - а потому что обеспечивали сбор дани с населения для орды и платили её орде.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 14.12.2016 - 12:04

[^]
legionarius
5

Ярила

SoloVS
Цитата
нормандское завоевание Англии;
проводимое в той же Англии огораживание — в Англии в конце 15 — начале 19 вв
рабство в Европе и США
Это несомненно гражданские свободы.
А про отсутствие паспортов в СССР у колхозников, предлагаю Вам изучить этот вопрос несколько глубже, а не проливать реки крокодиловых слез, по бедным лишенным гражданских свобод колхозникам

[^]
DokBerg
14.12.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 14.12.2016 - 11:47)
Цитата (SidunA @ 14.12.2016 - 11:45)

Когда начинают про рабство,от таких каментов веет хохло-майданным гавном "Мы не рабы" и всё такое...

Это да.

Вхожденцы в Еуропу.

[^]
Йохан
14.12.2016 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.12.2016 - 12:01)
Цитата (Йохан @ 14.12.2016 - 11:31)

Конечно. Когда ваших на чистую воду выводят - вы нервничаете.

Пардон, наших это кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16258
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх