Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaveg
12.12.2016 - 22:47
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maior24 @ 12.12.2016 - 22:44)
У меня еще обязательно что бы рядом кто то был .

а вот я наоборот, когда хочу не пить стараюсь ни с кем не общаться))) так проще.

[^]
kaveg
12.12.2016 - 22:49
3

Шутник

Цитата (Figaro71 @ 12.12.2016 - 22:32)
Тут многие ссылаются на феназепам. А он разве не по рецепту продается?

потому надо идти к наркологу, от синьки и ее последствий много что по рецепту, фенозипам это так начало на первый день чтоб не пойти похмеляться.

[^]
igoryan1971
12.12.2016 - 22:51
-1

Приколист

Мой тесть бывало говаривал - "От чего болеешь - тем и лечись!!!" old.gif

[^]
kaveg
12.12.2016 - 22:51
2

Шутник

Цитата (GariK7272 @ 12.12.2016 - 22:36)
Меня останавливает страх. Страх подохнуть. Страх, что такую хуйню (меня в таком состоянии) увидят мои несовершеннолетние дети. Страх, что можно кого нить завалить, а на утро нихуя не помнить. Или прокатиться с ветерком и с последствиями.

страх не останавливает, страх заставляет контролировать и не более. так сказать контролируемый алкоголизм.

[^]
doktor2012
12.12.2016 - 22:52
-6

Приколист

Цитата (barnaba @ 12.12.2016 - 21:59)
Гитарист

ТС написал, в-основном, правильно. Только некоторые детали опустил. Мой максимальный запой длился 27 дней. Это было 7 лет назад.

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).

2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".

3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.

4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.

5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.

6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.

7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.

8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.

9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.

10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.

11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.

12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.

13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.

14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.

15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.

С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

беспезды это 80 лэвел,молодец ,что справился,я на 70м наверное бывал но вроде пронесло pray.gif

[^]
DEMоtivator
3

Ярила

Самый лучший вариант, это отказаться от первой рюмки.

[^]
SYMvlz
7

Ярила

В эту субботу ёбнули с товарищем 2,5л моего сэма 55° (слава богу, что его!).
В воскресенье "похлебал воздуха", нашёл ещё 0,5л и спокойно вышел с петли алкогольной.

Если б пил покупное - хрен бы оклемался!

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 22:53
8

Приколист

Цитата (Uglurk @ 12.12.2016 - 22:45)
Постоянные похмельные бояки. Боишься всего и не понимаешь почему. Очень неприятно.

Собака гавкнет, кажется инфаркт схватит сейчас gigi.gif

Еще злость непонятная на всех.

[^]
kaveg
12.12.2016 - 23:00
7

Шутник

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 22:53)
Цитата (Uglurk @ 12.12.2016 - 22:45)
Постоянные похмельные бояки. Боишься всего и не понимаешь почему. Очень неприятно.

Собака гавкнет, кажется инфаркт схватит сейчас gigi.gif

Еще злость непонятная на всех.

вот прям мой случай, после адской попойки параноя и не знаешь чего боишся(наверное белочка ко мне так приходит),
а злость это уже когда трезвый, злость заставляет пойти опять напиться чтобы окружающие не говорили какое ты говно когда трезвый.
я первый раз когда без дохтура бросал пить сорвался имеено по этой причине, стал откровенным говном.
Второй раз бросал с дохтуром, транквилизаторами лечили эту печеньку и каждодневным общением первые три недели.
Вот сейчас третий раз необходимо к дохтару идти, ибо чую не смогу больше контролировать объемы выпиваемого и опять начнутся паранои и срывы на окружающих.

[^]
амадин
12.12.2016 - 23:03
1

Шутник

Главное не пить первую и последнею рюмку. ибо первая не лезет а последняя ломает.)))))))))))

[^]
kaveg
12.12.2016 - 23:07
1

Шутник

Цитата (амадин @ 12.12.2016 - 23:03)
Главное не пить первую и последнею рюмку. ибо первая не лезет а последняя ломает.)))))))))))

не выпить первую для алкоголика не актуально,
а последнюю в любом случае выпьешь.

[^]
warrax
12.12.2016 - 23:07
0

Весельчак

cranky.gif dead.gif думаю мысли типа "Пора завязывать!"-возникнут после первых таких зазываний ихтиандра и бессонниц.а люди оказывается годами в таком состоянии....ппц кароч..

Это сообщение отредактировал warrax - 12.12.2016 - 23:29

Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[^]
ctogramm
12.12.2016 - 23:08
0

40%

Цитата (SYMvlz @ 12.12.2016 - 22:52)
В эту субботу ёбнули с товарищем 2,5л моего сэма 55° (слава богу, что его!).
В воскресенье "похлебал воздуха", нашёл ещё 0,5л и спокойно вышел с петли алкогольной.

Если б пил покупное - хрен бы оклемался!

от сэма доброго и приход другой чем от покупного , не такой "бычий " что ли . От водки или спирта совсем иное . По молодости часто спирт с колой херачил , яд чистый , сэм хороший после этого как бальзам сейчас .

[^]
Стамп
12.12.2016 - 23:09
-1

а ты не ной

все только и рассказывают как выйти
рассказали бы уже и как зайти тудой
я уж который год стараюсь, а всё не получается ((
что я делаю неправильно ??

[^]
KRUZHKA33
12.12.2016 - 23:10
1

Весельчак

ХЗ, порой чекушки после трудогого дня достаточно, недельный запой посложнее, но спасает чекушка, потом чекушек становицо все больше и как итог появляюцо посты типа этого)) Тут проще, либо бухай либо нет если не можешь и физиология втягивает тебя в полный жизненный треш. Все индивидуально.

[^]
амадин
12.12.2016 - 23:13
9

Шутник

Цитата (Стамп @ 13.12.2016 - 06:09)
все только и рассказывают как выйти
рассказали бы уже и как зайти тудой
я уж который год стараюсь, а всё не получается ((
что я делаю неправильно ??

Ввожу в запой материал заказчика.))))))))))

[^]
ffolorf
12.12.2016 - 23:14
4

Приколист

Всегда отходил уменьшением дозы алкоголя. Старался после как принял по максимом двигаться по воздуху. Спать в холоде. Самое главное не хуярить много и не вырубиться. Иначе все заново. Чуть- чуть похмелиться на третий день самореанимации можно, но побольше двигаться и пожрать жирного, рассол, разбавленое водой варенье черн.смородины.. Корвалол где-то 100 капель приветствуется на ночь с сочетанием феника 2х0,5мг. При блевотине мне помогает выпить не много соды полчайной-чайной ложки. ТС в целом прав. Но у каждого должен быть свой подход к теме, зная возможности своей тушки.

[^]
warrax
12.12.2016 - 23:15
5

Весельчак

Ну успокоили,братцы! Я в неделю стал выдувать бутылки две рома-так уже стал задумываться,что у меня проблемы с алкашкой.Но судя по описаниям-еще расти и расти.вот только ну его накуй,такие перспективы))

Это сообщение отредактировал warrax - 12.12.2016 - 23:15

[^]
Электромишка
12.12.2016 - 23:25
3

Ярила

Цитата (warrax @ 12.12.2016 - 23:15)
Ну успокоили,братцы! Я в неделю стал выдувать бутылки две рома-так уже стал задумываться,что у меня проблемы с алкашкой.Но судя по описаниям-еще расти и расти.вот только ну его накуй,такие перспективы))

я тебя плюcaну только из-за рома. на все остальное - попадешь в мою ситуацию - ...ппц короче..

Это сообщение отредактировал Электромишка - 12.12.2016 - 23:26

[^]
Невидимый
12.12.2016 - 23:25
2

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 12.12.2016 - 23:52)

Так и жить вредно - от этого умирают. dont.gif Совсем не пить печально. Просто надо знать и соблюдать меру.

[^]
warrax
12.12.2016 - 23:27
2

Весельчак

Цитата (Электромишка @ 12.12.2016 - 23:25)
Цитата (warrax @ 12.12.2016 - 23:15)

я тебя плюcaну только из-за рома. на все остальное - попадешь в мою ситуацию - ...ппц короче..

как раз после таких постов и задумываешься-лучше сворачивать с этой тропинки...

[^]
kaveg
12.12.2016 - 23:28
3

Шутник

а самое стремное, что став алкоголиком ты им не перестанеш быть никогда!!! перестать быть алкоголиком можно путем полного отказа от алкоголя. даже кружка пива через 3года и ты снова алкоголик.

[^]
Rageseeker
12.12.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 21:55)
судя по дохленькому описанию посталкогольных трансцендентальных ужасов.

епты я пока бутылку пива не выпил не смог прочитать слово трансцендентальных dont.gif это что еще за слово такое опасное alik.gif

[^]
pirat58
12.12.2016 - 23:49
4

Балагур

Цитата (Невидимый @ 12.12.2016 - 23:25)
Цитата (DEMоtivator @ 12.12.2016 - 23:52)

Так и жить вредно - от этого умирают. dont.gif Совсем не пить печально. Просто надо знать и соблюдать меру.

вот с этой меры все и начинается,водка это наркотик,ни о какой мере речи быть не может..

[^]
красногорски
12.12.2016 - 23:55
2

Шутник

Вот может не совсем в тему будет. Но будучи пиздюком, объелись мы честной компании сахарка с ДОБ (сокращение от 2,5-диметокси-4-бромоамфетамин), также известный как бромамфетамин (МНН), — психоделик фенилэтиламинового класса- Вики)

Напомнило очень... вечелые забеги на охоту на кухню за бегемотами, страх смотреть в зеркало.. уставшие мозги. Взгляд на трезвых людей в окно-вот она нормальная жизнь...

16 часов... добывания маны в раковине... постоянная перепланировка квартиры и т.п.

Ну его нах...
п.с. в запоях не был... но походу могу представить ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36786
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх