Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pirat58
13.12.2016 - 19:44
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ИзСибири @ 13.12.2016 - 13:26)
Цитата (wertolet73 @ 12.12.2016 - 22:28)
все же это болезнь.

Пока больничные не начнут выдавать - нет ))

выдают уже,отлежал в больнице,получи больничный... болезнь это.. пожизненная..

[^]
pirat58
13.12.2016 - 19:47
1

Балагур

Цитата (Plankin193 @ 13.12.2016 - 01:36)

Хотя по молодости раз 1 января из памяти выпадало. Без пиздежа. Сразу 2-е число.

у меня с 1го по 10ое января выпадало,выпил 31 декабря,очнулся уже 10ое... )

[^]
MadCowboy
13.12.2016 - 20:51
-3

Ярила

вся хуерга заныкана в самом топике. Как блять правильно?
Выйти. А нахуй ты вообще спрашивается в него заходил тогда? Не зная броду не суй хуй в воду.
Мудры те люди, которые не ходят по ту сторону. Завидую.
И нахуй ты тогда вошел в пещеру к Минотавру без ниточки Ариадны?
Мудрый алкаш к запою готовится заранее, просчитывая ходы выхода и отступления. Может не сразу готовит (до входа), но до третьего дня, пока есть бабло и силы можно мед.обеспечение себе подготовить.
Да и башка пока ещё варит.
4-5-й дни - уже может быть поздно.
У меня например для выходов всегда есть минимум миниморум средств. Если уж блять запой накрыл внезапно, как понос в театре.
транквилизаторы, сердечные препараты, диуретики (ссать штоб больше) для почек. желательно конечно витамины В1 В6 В12. а уж если внутримышечно (в жоппу) - то через пару часов ваще заебись. но это в другой раз распишу.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 13.12.2016 - 20:57

[^]
MadCowboy
13.12.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (pirat58 @ 13.12.2016 - 19:44)
все же это болезнь.

мне после наркологички выписывали больничный.
но в нем не написано, что это наркология. просто "Поликлиника, ул. Такаята, д. такойта"
21 день.
Наркологи не подписываются.
Просто: врач-терапевт.
3 года о правах и лицензии на оружие можешь забыть. каждый месяц надо ходить отмечаться. как зэк на УДО блять.
но если второй раз сляжешь туда - то вообще на всю жизнь прав не видать.

[^]
IVintI
13.12.2016 - 21:04
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (MadCowboy @ 13.12.2016 - 20:55)
Цитата (pirat58 @ 13.12.2016 - 19:44)
все же это болезнь.

мне после наркологички выписывали больничный.
но в нем не написано, что это наркология. просто "Поликлиника, ул. Такаята, д. такойта"
21 день.
Наркологи не подписываются.
Просто: врач-терапевт.
3 года о правах и лицензии на оружие можешь забыть. каждый месяц надо ходить отмечаться. как зэк на УДО блять.
но если второй раз сляжешь туда - то вообще на всю жизнь прав не видать.

Зэки на УДО сей час не отмечаются, в большинстве случаев... cool.gif

[^]
ЧК334
13.12.2016 - 21:09
1

Юморист

А запой это когда ты каждые день в хлам, пьешь пока не вырубишься на протяжении нескольких недель?

[^]
pirat58
13.12.2016 - 22:59
3

Балагур

Цитата (MadCowboy @ 13.12.2016 - 20:51)
желательно конечно витамины В1 В6 В12. а уж если внутримышечно (в жоппу) - то через пару часов ваще заебись.

витамины вообще в данном случае не нужны,главный удар нанесен в мозг и печень,ЖКТ тоже пострадал, для мозга ,да и для тела нужен отдых,а хороший отдых это сон,и снять психоз,мне помогает новопассит,фенозипам... так же пью регидрон,для водно солевого баланса,печень вроде пока держит удар... для жкт лучше всего бульон куриный... ну и всякие там йогурты-кефиры... но не молоко,так как сворачивается в желудке... от головы пью некст,или кеторол... ,кстати регидрон по составу близок к капельнице... как то так..

[^]
Отулевший
16.12.2016 - 23:47
0

Шутник

Давайте обсудим ТС, итак в 28 лет я был в майором в Чечне, в 30 слушателем Военной Академии, в 32 я уволился на пенсию, по достижению минимальной выслуги лет ( 20 в льготном исчислении) ...
в 32 я бухал, меньше чем сейчас... нас выпиздили из армии, по ОШМ по распоряжению МИНИСТРА МО СЕРДЮКОВА и я поехал сокращаться ( живя в Подмосковье, как слушатель жилье снимал с семьей за 45 км от Москвы )..

Сокращался я долго - приехал к Командующим Флота ( ст. метро Красные ворота и сказал что готов сократиться прямо тут, у меня уже мол работа в Москве), он мне сказал езжай к командующему БФ в Калининград и там сокращайся, он такому уебку как ты звания давал... пусть сокращает.. и выдал мне ВПД ( воинские перевозочные документы) и полетел я в Калининград, с предписанием прибыть в назначенную дату в распоряжение КБФ для дальнейшего прохождения службы...
КБФа я удивил, -одел гражданку потертую - все что было, так как носил всегда военную форму, и заявил что служить больше не хочу, и хочу ОШМ с получением СЕРТИФИКАТА НА ЖИЛЬЁ, т.е. я не претендую в очереди годами стоять, чтоб получит готовое жильё в СП и Москве...
он понял что я ущербный и отпустил писать бумаги в отдел кадров.....там мне бумаги давал писать прапорщик из отдела кадров ( помню фамилию)..., но прапорщики это особая стать, особая личность, это та личность которая зная все дырки закона , подскажет как правильно написать рапорт на увольнение по ОШМ, чтоб ты ни хуя не получил....
И я будучи в состоянии алкогольного отравления, нанял военного юриста по тем временам за 150 долларов... так я понял что пока я бухаю вечерами от скуки по разрушенному семейному счастью, я проебу все благодаря этому прапорщику из отдела кадров..
.Военнный юрист, признался мне по пьяне, что он вовсе не юрист, а бывший замполит и законы он знает, и я откинулся в спячку между дел военной прокуратуры ( боеприпасы нашли у меня в общаге) и военным судом как увольнять этого орденоносца... бухал жутко, так переживал, так переживал...
Дали мне пенсию,сертификат на жильё, заплатили все издержки за гостиницу, рассчитался я с юристом ( денег он попросил с меня малых, видя мои заебы и пиджак орденами и медалями распиздячеными, чем он и пользовался в суде ( в благих намерениях)
Летел я на самолете, я в том что было - камуфляжная форма, рейдовый рюкзак с парадной формой, всякой хуйни туда напихал, половину выкинул из -за перевеса, но вернулся на ЗЕМЛЮ РУССКУЮ

[^]
a4tech1231
16.12.2016 - 23:50
-1

Балагур

Ну я хз, беру 5 литров спирта за 1200р, с завода... Каг бэ не дорого, не вижу смысла бросать бухать, особенно в ПИТНИЦУ alik.gif alkash.gif alk.gif

[^]
Отулевший
16.12.2016 - 23:59
2

Шутник

Много мне гадостей тут написали как я людям адекватным, советовал из запоя выйти, многие стебались, но ни кто мою жизнь не прошел.. не прошел...

Дома две недели поседел побухал, мне же 32 года, бухнул пивка и пошёл устраиваться на работу, взяли БУХГАЛТЕРОМ - мне очень понравилось,это был ДОЛГОПРУДНЕНСКИЙ КБ Автоматики...

Так изменилась моя жизнь... Там за пьянку меня уже выпиздели, месяца через три, но я уже был бухгалтер... я знал план счетов

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 00:00
0

Шутник

открою лучше новую тему, )

[^]
hostchel
17.12.2016 - 00:22
2

Ярилище

Побухать день-второй (например, пятница-суббота) ради поднятия настроение да ещё и с друзьями - это более-менее нормально, главное жрать при этом, а вот запоев не понимаю. В детстве ещё видел как отец в алкогольных припадках валялся грязный и вонючий, приходилось скорую вызывать, ну его нах.

Кстати, насчёт жрать - одно из самых главных правил, через нехочу-немогу. А ещё сдабривать поливитаминами, иначе ватность и трясучка обеспечена. Плюс посталкогольный депрессняк дня на 3-4, даже если пил всего один день, но при этом не обогащал организм питательными веществами.
Насколько помню, алкоголь очень неплохо вымывает витамины группы B, а они как раз отвечают за нервную систему, гормоны и работу мозга. Да там вообще много чего вымывается, потому что столько воды и спирта в организм попадает с бухлом...

UPD: Минералку ещё забыл, для восстановления водно-соленого баланса

Это сообщение отредактировал hostchel - 17.12.2016 - 00:26

[^]
kakvariant
17.12.2016 - 00:32
1

Хохмач

Автор не в теме малость. Описывается вторая стадия алкоголизма, алкоголизм - это болезнь, которая не лечится. Выхода два - попускаешься 3-4 дня, зависит от дней заплыва. Можешь на сухую валяться, загоняться, можешь жрать аптеку, легче капельницу поставить ( легче в разы становится ), врач даст какой нибудь феназепам, отоспишься, и опять по кругу. Плавали, знаем. Итог - смерть, от цирроза, мороза, передоза, кому что нравится.
Есть вариант с длительной ремиссией, у некоторых получается до конца жизни, вот тут и нужно будет принимать решение.

[^]
kakvariant
17.12.2016 - 00:37
0

Хохмач

А снять интоксикацию вообще не проблема. Способов море, от аптеки, рецептурное правда всё сейчас, кроме угля и валокордина, с валосердином, до врачей с капельницей, или дилера с лекарством . Меня больше угнетало психологическое состояние.

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 01:04
-3

Шутник

Написал я вам статью большую, от лихих времен лейтенантских 1999 до 2016 года Газпромовских, но не сумел отправит...

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 01:10
-3

Шутник

Хули, легкая интоксикация, когда жена,родная тебя бросила? а тебе лет 27? и возвращаешься ты просто в отпуск, не капитаном, а уже майором, и бухал ты три года как все... не пиво, а спирт водой разбавленной из батареи центрального отпленич

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 01:13
-3

Шутник

хули, эти глаза любимые, когда берешь ствол черный с одной обоймой за пояс с ума с ходишь, что ты не кому не нужен...

[^]
iCaesar
17.12.2016 - 01:16
0

Ярила

Я вот сам считаю, что люблю выпить.. но никогда не был в запое. Более того, никогда не опохмелялся.. не хотелось.
Бывало выпивал по несколько дней... потом голова бобо полежишь и все.
Никогда не понимал, когда пьют литрами. Мне вот максимум пол литра за вечер и все. Больше не нужно, да и не хочется. А так и 250 мл. более чем хватит.
Пиво тоже... хорошо литр, два. Но больше уже и не в кайф.
Имхо. Как набираешь свою норму... хорошо чай крепкий выпить или кофе....

+ после 25 завязал пить плохой алкоголь. Только чистый самогон, хорошую водку, дорогой вискарь (исключительно проверенных мест). Крафтовое пиво.
Дома всегда есть запас. В магазин бегать не нужно.
Вино не люблю в принципе.

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 01:17
-2

Шутник

Хули ваши домыслы, да передергивания... Тот кто мог встать и сказать мне что то, уже в земле лежат... а по ним скучаю, поэтому и бухаю, работаю как могу... Я Парусник!

[^]
kakvariant
17.12.2016 - 01:17
2

Хохмач

Проходит и это. Всё хуйня кроме пчёл, а если вдуматься, то и пчёлы хуйня.

[^]
kakvariant
17.12.2016 - 01:18
0

Хохмач

Цитата (iCaesar @ 17.12.2016 - 01:16)
Я вот сам считаю, что люблю выпить.. но никогда не был в запое. Более того, никогда не опохмелялся.. не хотелось.
Бывало выпивал по несколько дней... потом голова бобо полежишь и все.
Никогда не понимал, когда пьют литрами. Мне вот максимум пол литра за вечер и все. Больше не нужно, да и не хочется. А так и 250 мл. более чем хватит.
Пиво тоже... хорошо литр, два. Но больше уже и не в кайф.
Имхо. Как набираешь свою норму... хорошо чай крепкий выпить или кофе....

+ после 25 завязал пить плохой алкоголь. Только чистый самогон, хорошую водку, дорогой вискарь (исключительно проверенных мест). Крафтовое пиво.
Дома всегда есть запас. В магазин бегать не нужно.
Вино не люблю в принципе.

Радуйся, и не дай бог тебе понять.

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 01:20
-2

Шутник

Мне вот максимум пол литра за вечер и все. Больше не нужно, да и не хочется. А так и 250 мл. более чем хватит.

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 01:26
-2

Шутник

Это я неправильно выделил цитату... как бы вы себя вел на моем месте?

[^]
FuckenWolf
17.12.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 22:15)
Нихуя в запоях не понимаете.
когда позволяет время (желательно - несколько недель подряд),
деньги (не так и много, кстати, для правильного запоя, не намного дороже, чем ежедневно колбаска/сыр/креветки - при правильном запое удовлетворение можно получать даже от простого риса, сваренного на курином бульоне)
и соответствующий настрой...
Главное - не ужираться каждый божий день по несколько раз согласно схеме "выпил - вырубился-очнулся-выпил-...)
Задача - достичь определённого гомеостаза, когда организм не против, и настроение соответствует - очень тонкая грань "между и между", называемая "на волне" - уникальное состояние.
Не пьян, не трезв, воодушевлён, физически относительно бодр, сам себе кажешься приятным, учтивым, обходительным, заботливым - редкостное чувство.
В-принципе, можно поддерживать месяцами, если не срываться в конкретное опьянение. (потом требуется некоторое время, что бы опять поймать "волну")
Волшебно.

Одна беда - хоть не выходи из него, из этого... волшебного...
Особенно, если - "месяцами"
Можно такого наворотить, будучи "воодушевлённым, учтивым, обходительным"...

Откуда ты всё это знаешь?

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 01:35
-2

Шутник

Хотите закончить военНое училище? Будете бегать как ЛОСИ//

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36692
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх