Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отулевший
17.12.2016 - 01:39
-1
Статус: Offline

Шутник

ихуя в запоях не понимаете.
когда позволяет время (желательно - несколько недель подряд),
деньги (не так и много, кстати, для правильного запоя, не намного дороже, чем ежедневно колбаска/сыр/креветки - при правильном запое удовлетворение можно получать даже от простого риса, сваренного на курином бульоне)
и соответствующий настрой...
Главное - не ужираться каждый божий день по несколько раз согласно схеме "выпил - вырубился-очнулся-выпил-...)
Задача - достичь определённого гомеостаза, когда организм не против, и настроение соответствует - очень тонкая грань "между и между", называемая "на волне" - уникальное состояние.
Не пьян, не трезв, воодушевлён, физически относительно бодр, сам себе кажешься приятным, учтивым, обходительным, заботливым - редкостное чувство.
В-принципе, можно поддерживать месяцами, если не срываться в конкретное опьянение. (потом требуется некоторое время, что бы опять поймать "волну")
Волшебно.

Одна беда - хоть не выходи из него, из этого... волшебного...
Особенно, если - "месяцами"
rkfcc!

[^]
Эникеев
17.12.2016 - 01:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (barnaba @ 12.12.2016 - 21:59)
Гитарист

ТС написал, в-основном, правильно. Только некоторые детали опустил. Мой максимальный запой длился 27 дней. Это было 7 лет назад.

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).

2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".

3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.

4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.

5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.

6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.

7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.

8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.

9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.

10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.

11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.

12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.

13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.

14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.

15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.

С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

Ох уж, да. По десять дней выхожу. Сейчас как раз такой период.
Сначала чай, или тёплая жидкость. Промываем желудок, пока не перестанешь блевать и не захочется есть. Начинаешь есть и, соответственно срать. Пока говно не перестанет быть чорным -ты нездоров.
И не пить!!! Только воду и чай!!! Витамины, жиры и соль!!!
Здоровья вам.

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 08:11
-1

Шутник

Цитата (yagotrollik @ 12.12.2016 - 22:25)
Гитарист, твоё описание ближе, но у каждого своё.
Я в своё время брал 10-15 литров чистого спирта, делал литров 10 настойки, затаривался жратвой , сигаретами и начинал свинярить. Приходили все бухарики района, откуда узнавали?
Бухаешь круглые сутки . ну как бухаешь - 200 гр. и в отключку на какое-то время, затем проснулся - догнался-отрубился и по кругу.
Включаешь на компе музыкальную подборку своих любимых песен и воешь и плачешь, фильмы смотришь и не понимаешь, а переживаешь. Нервы не в пизду. Не можешь бычить так как такой тремор шо пиздец и не только телесный сколько душевный - состояние сумрачное.
Пил пока было что. Затем покупал пока были деньги, затем в долги и в один прекрасный момент у меня включается сигнал - "СТОП". Не то что не хочу. а не могу, хочется умереть.
Трое-четверо суток без сна, затем начинается восстановление с выноса пепельницы, затем. что побольше и по возрастающей.
Синько - зло, но это лучше чем отдых в таиландах в кредит. Было бы только место где можно не показываясь на люди свинячить эти две недели, больше не выдерживал не разу, ездил бы туда раз в год на отдых от мыслей, людей, дел, принятия решений.

Синько - зло, но это лучше чем отдых в таиландах в кредит. Было бы только место где можно не показываясь на люди свинячить эти две недели, больше не выдерживал не разу, ездил бы туда раз в год на отдых от мыслей, людей, дел, принятия решений. согласен с тобой на все 100%

[^]
перст
17.12.2016 - 08:18
0

Ярила

надо как нибудь попробовать

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 09:08
6

Шутник

Многие тут писали, смеясь, не знают как в запой уйти... так им весело, такие деловые, такие успешные, что хочеться рыдать от завести к ним. Расскажу свой опыт и дам пару дельных советов как начать бухать.
1) Не надо жить до 40 лет с мамой в однокомнатной квартире, бояться покурить на кухне ( мама заругает) и пить пиво во дворе, чтоб мама не увидела и тем более бабу привести, - не куда... куда там бухать, мама заругает
2) В 17 лет уходишь из дома с аттестатом о среднем образовании, добиваться в жизни чего- то..
3) Уезжаешь за 1-3 тыс. км от дома, поступаешь в ВУЗ или ВВУЗ ( с мужской профессией ( типа рыбака на судно или морского офицера) и селишься в общагу или казарму, - пол пути ты уже прошёл...
4) По выпуску тебя обязательно отправят в самые лучшее места, например меня отправили в Чечню
5) Там ты встретишь ветеранов, которые будут тебя учить, а заодно подкармливать и наливать, глядя на тебя 21 -летнего лейтеху даже всплакнут, в подчинение у тебя будет 30-100 срочников один- другого придурошней, то он письмо от девушки получил и повесился в спортзале на баскетбольном кольце, то убежал на трое суток по блядям, один хуй отвечать будешь ты , быть может даже в суде ( я применил оружие против дагестанцев, которые решили, что они могут бухать после дембеля, ожидая транспорт из зоны боевых действий ( вертолет))
6) прошел год и ты уже старлей, с тебя спрос стал другой - ты уже год на войне и должен все уметь за себя и теми 100 срочниками, а ты по прежнему ужинаешь с ветеранами ( своими командирами) и ужин без бутылки в этом коллективе невозможен, одной бутылкой тут не отделаешься, счет идет на литр, но за бутылками ты уже не бегаешь - пришли молодые лейтехи, и они по зову ветеранов мчаться в Чеченскую ночь за очередным пузырем за три км ( за пол часа туда и обратно, он же минимум воин-спортсмен должен выполнять норматив по бегу)
7) ты каждый день вечером бухаешь 5-7 лет и ты уже майор
8) тебе доверяют подразделение в 500 рыл, тебе 27 лет и там кого только нет - срочники, пиджаки, лейтенанты, но ты уже ветеран и должен их учить жизни
9) ты ветеран и после рабочего дня ты сидишь со своими подчинеными офицерами и рассказываешь им сказки про жизнь, а они по твоему движению пальцев бегают за бутылками
10) ты слушатель академии в Москве, все бухают по вечерам большими компаниями, иногда даже с женами - у кого они не разбежались с приезжим цирком за годы службы
11) ты подполковник, вечером ты покупаешь себе пойло, тусишься на ЯП ровно до 23 и ложишься спать - завтра ты будешь управлять целым округом, надо хорошо выглядеть
12) тебе 37, ты ветеран и тебя провожают на пенсию, ты в шоке, ты не знаешь как там люди живут за забором и самое главное ты не знаешь нахер ты им нужен. Особая ломка у подводников и летчиков, это элита ВС, они тоже хотят влиться в общество, но не судьба... ни кто им не даст подводной лодки и экипажа в мирной жизни, будет он бухать и плакать вечерами. Плакать от того что не стал Героем, и он не смог реализовать свои планы по отражению атак НАТО, уничтожению Америк или на край высадки морского десанта в Арктике
13) Жизнь офицера всяких ДШБ, спец отрядов СН и ОН намного приметивней,

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 09:18
-1

Шутник

Как правило их разбирают прямо при увольнении, иностранные фирмы в качестве наемников,платя хорошие деньги, но русский будет и там бухать, чтоб он не делал охранял бы корабль от пиратов, либо будучи инструктором в Сирии.

Мне повезло- мне дали место в Газпроме и сказали не дергайся - не надо бегать по Донбассом, как только станешь совсем старым иди куда хочешь, а пока сиди на жопе ровно, бухай, ходи на работу, может пригодишься... вот и бухаю

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 09:30
0

Шутник

15 числа получил зарплату на карту, аж 20 тысяч, ценят меня в Газпроме,но сидеть на жопе ровно и ЯП с учетом пенсии можно... так что сижу в засаде и бухаю не прерывно, готовлюсь к выполнению приказа родины, может захотят чтоб я в одно рыло корабль уничтожил... нет проблем... выход из запоя, хорошее оружие и я готов совершить подвиг, мне пох на свою жизнь, я грущу.. таких как я ТЫСЯЧИ, дайте нам приказ!!! И почтальон сойдет с ума разыскивая нас)))) ВСЕМ БОБРА!

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 09:51
2

Шутник

Мозг заточен под пьянку и рефлексы, пошел мусор выносить, одни бутылки, кинул пакет, - собаку напугал, собака попыталась укусить, взял я ее за верхнюю челюсть пока она пасть открыла и бросил об забор, руку повредил об ее зубы... кровище ручьем, жена в шоке... инстинкты блять, собака это не крокодил, нет нужного смыкания челюсти чтоб мне руку откусить, вот и поплатилась, рот открыла - а я быстрее и полетела в забор скуля, местные жители охуели... а я чо? на меня попытались напасть, а я бухой и мне страшно..

Это сообщение отредактировал Отулевший - 17.12.2016 - 09:54

[^]
krovavik
17.12.2016 - 10:00
3

Приколист

Гитарист

ТС написал, в-основном, правильно. Только некоторые детали опустил. Мой максимальный запой длился 27 дней. Это было 7 лет назад.

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).

2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".

3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.

4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.

5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.

6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.

7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.

8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.

9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.

10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.

11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.

12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.

13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.

14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.

15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.

С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

Как я тебя понимаю, брат по несчастью. Но помимо физических страданий в запое и выходе из него, страшнее для меня, психоэмоциональное состояние. Когда боишься закрыть глаза - кошмары проносятся как слайды, сменяя друг-друга, страшные голоса в голове, покойные друзья и родственники, забытые грехи, все нехорошее что сделал людям -все наваливается на тебя и мучает душу. Когда понимаешь, что ты пыль, что алкоголь сильнее в сотни тысяч раз и превращает тебя в ничтожество...
Помог состоятельный приятель - вызвал знакомого врача из Москвы (местные не помогли), который часов 6 со мной возился, дал таблетки на пять дней, после которых смог уснуть. В себя приходил месяца три. 15 января будет два года без спиртного. Кто не умеет пить, лучше завязать с выпивкой.
Всем здоровья!

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 10:05
1

Шутник

Стыдно мне стало, собака не большая, килограмм 15-20, дворовая, Белка ее зовут, а ведь при повороте для уебания об забор, я ей мог череп сломать ( верхнюю челюсть), теперь кормлю, она меня узнает, даже сына признаёт, мы ей косточки привозим, голову в низ опускает, мол виновата, и хвостиком виляет... здрасте хозяева..

[^]
businer
17.12.2016 - 10:38
2

уверенный

Рассказал бы свою историю. Но озвучу лишь вывод:

Упороться - это в человеческой природе. По сути - все равно чем. Главное чтобы чисто, красиво, без проблемно . Идеальный вариант: в отпуске, в своей берлоге, с котлетой денег, телефонами доставки. Рекорд - 2 недели на диване, 78 просмотренных фильмов, около 6 часов бодрствования в сутки - остальное сон. Никаких встреч не ищу, всех кого можно было проведал, со всеми потусил. Время побыть одному. 2 недели пил коньячок под приличную закуску. не более 0.5 в день , иногда 1 бутылки хватало на пару дней, если есть что-то кроме коньяка.
Сейчас хватает 1 бокала пива до обеда, потом сон, потом 1-2 бокала пива вечером. Похудел, на лице псориаз вылез, опух, но чувствую, что отдохнул и опять готов идти "пробовать на прочность этот мир".

P.S. Хорошо, что новый год впереди) спать еще 20 дней) За окном - 26, а у меня тепло и тихо, пойду пива налью. beer.gif

[^]
RiDE43YFR25
17.12.2016 - 10:48
0

Бывший лабух

[^]
каякер
17.12.2016 - 11:09
3

Шутник

Хуй знает, пацаны... сейчас закинул 250 ЧАЧИ с утреца, потому что просто неделя была очень тяжелая и не отдохнул за ночь... Бухал раньше как конь, 5 лет не пил, запои-капельницы заебли, сейчас затарившись грузинской чачей - бухаю с утра по нескольку дней, заканчиваю либо когда на работу, либо... Не идет... Хуевательнко, не хуево, не пездец, просто хуеватенько и понимаешь что выпьешь - лучше не станет, совсем.

[^]
Отулевший
17.12.2016 - 12:20
-2

Шутник

Мы бухаем, вот жена за шубкой метнулась в октябре, а кто ей кроме мужа алкаша поможет?, грю только доллары не бери, возьми евро и здай -купи себе шубку, как жопой чувствовал что еврик упадет... смотрю на эти пачки денег, даже листик завел, пишу курсы на калькуляторе кидаю я реально беднею, хочу бросить бухать буду экономить, а то меня из запоя в следующий раз не вытащат... переебу всех девак в городе,.потом опять расстройства личности... нет нам счастья... пошёл в спячку на час...но я держусь... бухаю только на рубли или в долг, с пачкой евро я не когда не приходил в магаз и не выпрашивал бутылку... ВСе у меня в переди, уже посматриваю на заначку, думаю не пора ли проебать? а то в понедельник сдохну и пиздец лаве, за честно проработанные годы... но старый уже, 40 тыщ не могу пропить.... эх раньше мне бы эти деньги.. какие у меня золотули-красотули были, в гостиницах жили месяцами - любовь... счас это бабки безпантовые,гнусные - не пропить, не проебать.. а как хотелось раньше двух сук взять и завесать с ними месяц , потом в Чечню каяться-, хлеб есть воду пить, хорошо...

[^]
всезебэст
24.12.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (plusone @ 13.12.2016 - 01:14)
У меня товарищ был, одноклассник бывший. Спился уже давно. Живет не близко, но иногда встречались и он всегда денег просит, без возврата, конечно, но по многу и не просит.
А тут заявился как то ко мне домой. Выглядет пиздец, кожа какого то неистественного цвета, весь в испарине. Просит на пузырь, специально шел ко мне пешком, километров восемь топал, в автобус не пускают, а денег больше никто не дает. Я ему предложил довезти до больницы, предлагал там его сопроводить, боялся что он сейчас помрет, но он сказал, что сам справится, уже вот-вот выходит.
Дал ему на пузырь. Потом узнал, что он на следующий день помер. Хреново мне было, переживал, правильно ли я поступил? Может надо было настоять на больнице? До сих пор с болью вспоминаю.

отсрочил бы пару дней и все

[^]
andru6ock
24.12.2016 - 21:49
3

Реалист

Цитата (Стамп @ 12.12.2016 - 23:09)
все только и рассказывают как выйти
рассказали бы уже и как зайти тудой
я уж который год стараюсь, а всё не получается ((
что я делаю неправильно ??

Нравятся мне такие балаболы )))
Не дай тебе Бог, конечно, но жизнь может так раком поставить, что начнешь попивать, но сначала будешь всем в уши ссать, мол "брошу в любой момент", ага, потом год-два-три, ну в зависимости от индивидуальных психофизичкских данных организма, вуаля! - алкаш первостатейный. И апломба поубавится в разы gentel.gif

Это сообщение отредактировал andru6ock - 24.12.2016 - 21:50

[^]
Andrew73881
10.01.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 22:00)
После долгого запоя насухую очень хуево выходить. Я белку раз поймал сука из-за этого.

Need Hepl ! как выходил ? у меня второй день, штырит чуть, тремора нет, еда и питье не лузат - сразу тошнит,
вторую ночь не сон, а мультики. и в ушах разные песни играют, заебало, вчера по все подъезду искал у кого эта вечеринка.
ну и ночь коготками по полу кто-то прошел и на кровать запрыгнул (хотя кот лежал прям со мной).
еще слышал как дверь кто-то ключом открывал (1 оборот, вместо 3) и ползвонка в дверь.

[^]
Andrew73881
10.01.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Отулевший @ 17.12.2016 - 12:20)
но старый уже, 40 тыщ не могу пропить....

места подсказать, где этого даже на ночь не хватит даже?

[^]
dimulka422
29.01.2023 - 04:43
0

Юморист

Эх, малята. 0,7 сутки помножить на три года. Вестибулярки почти ноль, аппетит тоже. Мозги работают, но как то по своему. Постоянная усталость, слабость,но память меня не покидает. Сон 1-1.5 часа,рюмка, сигарета и опять сон. Сны перестали быть кошмарами, но нормальными их точно не назовёшь. На что пью? Гашу кредитку наследством, отписал сыну дарственную на две машины, за руль ни ногой. Зрение сильно подсело. Полгода назад пытался прокапаться в больнице. Результат заражение крови, диабет 16,5 минус 30.5 тысяч и на второй день те же 0.7. Чувствую что кончаюсь. Целей нет, планов нет. Осталась только память о бурной, деятельной молодости. Авиационный, Армия, работа, сын уже вырос, семья в прошлом, дача с бассейном и тёплым туалетом... Всё Прахом. Предлагали к монахам в Тибет, но куда там. Я мясо люблю, я без него быстрее чем без водки сдохну.

[^]
ЗаяМазая
29.01.2023 - 13:56
2

Цитата (dimulka422 @ 29.01.2023 - 04:43)
Чувствую что кончаюсь. Целей нет, планов нет. ....

Обалдеть.. Меня это зацепило больше, чем ТС и все остальные. Какая же пустая дыра в душе человека. Пустота зовущая пустоту ©

Всего-то полтинник, еще столько времени впереди и столько можно поменять, сделать. Мужчины, вы с ума сошли? Вы разучились радоваться?

[^]
AN82
29.01.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 20:55)
Автор, да ты и не бухал по взрослому никогда, судя по дохленькому описанию посталкогольных трансцендентальных ужасов.

Синдром выжившего. Кто крепче бухал, тот компьютер с телефоном пропил и теперь ничего не может нам написать.

[^]
Bookvatik
29.01.2023 - 14:05
1

Работа над ошибками

Цитата (dimulka422 @ 29.01.2023 - 04:43)
Эх, малята. 0,7 сутки помножить на три года. Вестибулярки почти ноль, аппетит тоже. Мозги работают, но как то по своему. Постоянная усталость, слабость,но память меня не покидает. Сон 1-1.5 часа,рюмка, сигарета и опять сон. Сны перестали быть кошмарами, но нормальными их точно не назовёшь. На что пью? Гашу кредитку наследством, отписал сыну дарственную на две машины, за руль ни ногой. Зрение сильно подсело. Полгода назад пытался прокапаться в больнице. Результат заражение крови, диабет 16,5 минус 30.5 тысяч и на второй день те же 0.7. Чувствую что кончаюсь. Целей нет, планов нет. Осталась только память о бурной, деятельной молодости. Авиационный, Армия, работа, сын уже вырос, семья в прошлом, дача с бассейном и тёплым туалетом... Всё Прахом. Предлагали к монахам в Тибет, но куда там. Я мясо люблю, я без него быстрее чем без водки сдохну.

Надавал бы тебе сын поджопников да на цепь посадил бы на недельку, глядишь и выкарабкался бы.. А так, это твой выбор.

[^]
Мудро
29.01.2023 - 14:13
0

Хохмач

Гитарист

Пиздец нахуй.

Нет, наверно в русском языке есть какие то литературные слова и способы сложения их в смысловые конструкции, способные описать это, но я их найти не смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
свинка
29.01.2023 - 14:21
0

Ярила

Цитата (AN82 @ 29.01.2023 - 14:04)
Цитата (ИзСибири @ 12.12.2016 - 20:55)
Автор, да ты и не бухал по взрослому никогда, судя по дохленькому описанию посталкогольных трансцендентальных ужасов.

Синдром выжившего. Кто крепче бухал, тот компьютер с телефоном пропил и теперь ничего не может нам написать.

Да щаз! Комп пропивается последним! Я в '11 аккумулятор пропил. Приладился было дальше машину разбирать, да жена остановила. Но на комп не посягал.

[^]
xx22xx
29.01.2023 - 14:22
0

Ярила

Я пью без перерыва. Работаю. Понедельник-пятница. Там просто, 0,4 водки вечером. В пятницу вечером покупаю 4 бутылки водки. В понедельник встаю и херовом состоянии опять на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36692
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх