Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtefan
12.12.2016 - 22:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
КОРВАЛОЛ - многие бухари предлагают залакать этой хуйни в первый день отхода, ОТКАЖИСЬ, либо ты подсядешь на эту хуйню, это наркотик,

было дело - выходил, 40 капель корвалола в ночь и таблетку фенозипама, хоть сон есть, потешь как конь... на корвалол не подсел)

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 22:26
13

Приколист

Цитата (Theodor @ 12.12.2016 - 21:59)
Кто на себе все это испытал, отпишитесь!
Мне реально надо одного знакомого из запоя вытащить!
Хороший человек, талантливый музыкант, но в силу некоторых жизненных обстоятельств сорвался.

Я испытал. Вплоть до белки. Способа только два: или в больничку под капельницу или маленькими дозами, постепенно снижая их. При этом заставлять есть. Ни в коем случае не насухую. Мне террористы в соседнем здании привиделись, ночь на стройке просидел, когда насухую выходил. Потом менты с собакой по нижним этажам ходили, меня искали. Слуховые галлюцинации, мать их. Только утром отошло.

[^]
ayrat6366
12.12.2016 - 22:27
-6

Ярила

Цитата (barnaba @ 12.12.2016 - 21:59)
Гитарист

ТС написал, в-основном, правильно. Только некоторые детали опустил. Мой максимальный запой длился 27 дней. Это было 7 лет назад.

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).

2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".

3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.

4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.

5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.

6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.

7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.

8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.

9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.

10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.

11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.

12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.

13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.

14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.

15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.

С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

Сам бросил. Уважуха! Я так не могу.

[^]
Электромишка
12.12.2016 - 22:28
5

Ярила

ayrat6366
нахуй цитировать всю простыню??

[^]
wertolet73
12.12.2016 - 22:28
0

Ярила

все же это болезнь.

[^]
Оюшминальд
12.12.2016 - 22:29
10

Ярила

Я счастливый человек. На второй день смотреть на алкашку не могу. Тупо отвращение. 39 лет. Видать так и не узнаю, что такое запой. Да я просто не хочу этого. А тем кто бухает- берегите себя, много не пейте.

[^]
Figaro71
12.12.2016 - 22:32
5

Приколист

Тут многие ссылаются на феназепам. А он разве не по рецепту продается?

[^]
ТчкСлежка
-5

Странник

Цитата (Электромишка @ 13.12.2016 - 02:23)
Цитата (ТчкСлежка @ 12.12.2016 - 22:20)
Жизненный опыт показывает, что частое употребление многоточия - это признак долбоеба (долбоебки). То есть, человека, скудного на мышление.

Чел, ты не поверишь, вот меня мозгами бог не обделил, но когда у тебя за неделю 4 юбилея твоих очень хороших друзей - не пить просто нереально. и это был первый матерый запой за 7 лет..

Я что-то говорил про тех, кто бухает и уходит в запой?
Я что-то против многоточия говорил?
Я сказал то, что те, кто постоянно употребляют многоточие (например, вместо точки, вместо запятой) - долбоебы и скудны на ум.

[^]
Электромишка
2

Ярила

Цитата (Figaro71 @ 12.12.2016 - 22:32)
Тут многие ссылаются на феназепам. А он разве не по рецепту продается?

Скрытый текст
не всегда и не везде

[^]
Электромишка
12.12.2016 - 22:35
4

Ярила

Цитата (ТчкСлежка @ 12.12.2016 - 22:32)
Цитата (Электромишка @ 13.12.2016 - 02:23)
Цитата (ТчкСлежка @ 12.12.2016 - 22:20)
Жизненный опыт показывает, что частое употребление многоточия - это признак долбоеба (долбоебки). То есть, человека, скудного на мышление.

Чел, ты не поверишь, вот меня мозгами бог не обделил, но когда у тебя за неделю 4 юбилея твоих очень хороших друзей - не пить просто нереально. и это был первый матерый запой за 7 лет..

Я что-то говорил про тех, кто бухает и уходит в запой?
Я что-то против многоточия говорил?
Я сказал то, что те, кто постоянно употребляют многоточие (например, вместо точки, вместо запятой) - долбоебы и скудны на ум.

неудачный высер..

[^]
Кырр
12.12.2016 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 12.12.2016 - 22:29)
Я счастливый человек. На второй день смотреть на алкашку не могу.

Аналогично. Да и просто много выпить не получается- после 0.5 просто хочется спать и сплю. А наутро ни малейшего желания повторить.

[^]
GariK7272
12.12.2016 - 22:36
7

Шутник

Тема актуальна, увы для многих.

Мои пять копеек. Меня останавливает страх. Страх подохнуть. Страх, что такую хуйню (меня в таком состоянии) увидят мои несовершеннолетние дети. Страх, что можно кого нить завалить, а на утро нихуя не помнить. Или прокатиться с ветерком и с последствиями.

Мысли про эту хуйню, я умышленно "нагнетаю". В меру, но именно нагнетаю. Знаете, помогает.

пс Максимальный запой в животное гавно, в районе недели. Воспоминания: пиздец.

[^]
ТчкСлежка
12.12.2016 - 22:40
-8

Странник

Цитата (Электромишка @ 13.12.2016 - 02:35)
неудачный высер..

Неудачный высер - это твое обращение "чел". Про которое, кстати, я сначала промолчал.

[^]
Человекк
12.12.2016 - 22:40
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Оюшминальд @ 12.12.2016 - 22:29)
Я счастливый человек. На второй день смотреть на алкашку не могу. Тупо отвращение. 39 лет.

Слабак. gigi.gif Несколько раз было, что отвращение приходило на третий день.
А если серьезно - выше написал свое мнение

[^]
Невидимый
12.12.2016 - 22:41
12

Ярила

Оюшминальд
Цитата
Я счастливый человек. На второй день смотреть на алкашку не могу. Тупо отвращение. 39 лет.

У меня так было по молодости. Переболеешь, потом месяц не подходишь к спиртному. Но, организм привыкает ко всему. И как-то незаметно наступил момент, когда я начал похмеляться. Как правило, поправкой здоровья опохмел не заканчивался. Выпить стакан и успокоиться? - Ни хрена. Пьёшь, пока не упадёшь, или пока деньги не кончатся.

[^]
kazakru
12.12.2016 - 22:41
1

Ярила

хз... а я не могу сорваться.. максимум три дня = два пузыря, вечером выпил, заснул, под утро проснулся, допил, заснул и так же второй пузырь, а дальше сука не лезет и все.. вот хоть усирайся, просто не лезет и отврашение к водке на неделю минимум...

[^]
ClownJoy
12.12.2016 - 22:42
6

Весельчак

Бля, запои - это жесть. Сам могу месяца два три не бухать, но стоит наступить на пробку и все, понеслось. Если есть бабло, то могу недели по три бухать не просыхая. Правда белки и похмельных глюков пока не было. Ночами кошмарило, с этим соглашусь. Потом на реабилитацию от пьянки примерно неделю надо.

Это сообщение отредактировал ClownJoy - 12.12.2016 - 22:43

[^]
kaveg
0

Шутник

а к наркологу сходить не судьба? тами правельные таблеточки дадут, и кровь в случае необходимости почистят, и подерживающую терапию чтоб не сорваться выпишут, и психологически поддержат
Я так второй раз бросил.... на три года))))

[^]
maior24
3

Весельчак

Страшная тема синька . Раньше тоже на второй день смотреть на водку не мог. Потом на дачи приучили пиво водяра но три дня это придел далее все симптомы гитариста тока одни сутки потом нормалек.

[^]
maior24
12.12.2016 - 22:44
3

Весельчак

У меня еще обязательно что бы рядом кто то был .

[^]
Uglurk
12.12.2016 - 22:45
9

Всея Рука

А у меня запои пивные дня на 4-5. Накатывает медленно и не замечаешь как пьянеешь к вечеру. Потом вырубаешься, всю ночь потеешь как шлюха в церкви. Сон никакой. Какая-то хрень бредится. На утро одна мысль: без пива подохну. И, хочешь-не-хочешь, приходится идти в магазин.

Постоянные похмельные бояки. Боишься всего и не понимаешь почему. Очень неприятно.

И так дней на пять. Только к вечеру отпускает от количества пива, но утром опять хреново.

Выхожу дня 2-3 постепенно снижая дозу и отпаиваясь бульоном. Кстати, вычитал где-то что милдранат показан при абстинентном синдроме.

Отлично помогает секс. Сейчас, как раз третий день выхода из-запоя. Чувствую себя почти нормально и знаю, что спать сегодня буду хорошо.

Так пить, конечно, нельзя, но у друга была свадьба и мальчишник и похмеляться на следующее утро....

Это сообщение отредактировал Uglurk - 12.12.2016 - 22:46

[^]
Oneforgiven
6

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Бля, а как талантливо написано то! Что у ТСа, что у Гитариста!

[^]
AlKOnaft
1

Контролёр долбоёбов

А я бы предложил феназепам заменить азалептином, куда более действенный препарат

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 22:46
7

Приколист

Цитата (maior24 @ 12.12.2016 - 22:44)
У меня еще обязательно что бы рядом кто то был .

Аналогично. Или кто-то был. Или зомбоящик или комп включенный. Надо чтобы что-то говорило. Обязательно. Иначе - жопа ночью.

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 22:47
8

Приколист

Цитата (GariK7272 @ 12.12.2016 - 22:36)
пс Максимальный запой в животное гавно, в районе недели. Воспоминания: пиздец.

Понимаю, что этим нехуй хвастаться, но раз пошла такая пьянка) Максимальный запой - 2 месяца. 2 гребаных месяца были выкинуты из жизни зараз. Причем каждый день до состояния рубанка, иногда 2-3 раза за сутки напивался и вырубался.

Воспоминания: пиздец. Помню, лежу на кухне на полу (почему не на кровати - хуй его знает) и слышу (кажется, что слышу), что соседи снизу собираются меня в рабство продать. Типа работать буду, долги отдавать. А я на самом деле назанимался, хули 2 месяца надо на что-то пить не работая. Пиздец страшно было. Съебался из квартиры к родителям посреди ночи через весь город.

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 12.12.2016 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36692
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх