Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
12.12.2016 - 22:12
1
Статус: Offline

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Ох.еть! Люди, что с вами? Как можно ТАК бухать???

[^]
bob3dfx
12.12.2016 - 22:14
-1

Ярила

ТС, откуда такие широкие познания? Да и про белку ты не написал, а она имеет место быть.. в аккурат к выходу из ейного запою или резкому бросанию. По деду и по соседу видел как выходили... Запой - ещё тот омут (это не день и не два, и не неделя) , в которого многих затянуло, жить да жить бы ещё мужикам. А тут написано про резкое бросание. Сам то в запое не был небось? Не дай бог никому там быть.
Синька - зло. Выпивать можно, да и нужно, но в меру, а она у каждого своя. Как-то так.

Это сообщение отредактировал bob3dfx - 12.12.2016 - 22:24

[^]
dverotbmw
12.12.2016 - 22:14
6

-

Атецилсиловая кислота biggrin.gif Моя валяццо.

[^]
StasikRaduga
12.12.2016 - 22:15
8

Ярила

Цитата (Невидимый @ 12.12.2016 - 22:10)
Отулевший
barnaba
Бля, мужики! У меня тоже бывали запои, но работу ведь никто не отменял. dont.gif Вы пишете про 3-4 дня отходняка, как в 3 ночи лечитесь сэмом и валяетесь на диване. Это, получается, специально отпуск надо брать? Деньги-то под пьяную жопу на диване сами не залезут.

У меня был период, когда с вечера наебенишься, утром на работе всадишь 2-3 бутылки пива, и держишься до вечера. Потом всё по новый. НО, при этом я работал, хоть и каждый день похмелённый. А не ловил белку и не искал барыг в 3 часа ночи. alik.gif

Угу. Тут почти все через это прошли. Щас славатеосспади молодежь не пьет так как мы тогда. Скок нас перемерло, дураков, сколько побилось по синему делу.

[^]
ИзСибири
22

Весельчак

Нихуя в запоях не понимаете.
когда позволяет время (желательно - несколько недель подряд),
деньги (не так и много, кстати, для правильного запоя, не намного дороже, чем ежедневно колбаска/сыр/креветки - при правильном запое удовлетворение можно получать даже от простого риса, сваренного на курином бульоне)
и соответствующий настрой...
Главное - не ужираться каждый божий день по несколько раз согласно схеме "выпил - вырубился-очнулся-выпил-...)
Задача - достичь определённого гомеостаза, когда организм не против, и настроение соответствует - очень тонкая грань "между и между", называемая "на волне" - уникальное состояние.
Не пьян, не трезв, воодушевлён, физически относительно бодр, сам себе кажешься приятным, учтивым, обходительным, заботливым - редкостное чувство.
В-принципе, можно поддерживать месяцами, если не срываться в конкретное опьянение. (потом требуется некоторое время, что бы опять поймать "волну")
Волшебно.

Одна беда - хоть не выходи из него, из этого... волшебного...
Особенно, если - "месяцами"
Можно такого наворотить, будучи "воодушевлённым, учтивым, обходительным"...

[^]
grandmob
1

Йцукен

Шо опять?
Лучше раз прочитать, чем на себе испытать.

[^]
sergejperes
5

Приколист

Как водка с утра сладкая на вкус становится, так понимаю, всё - пора тормозить...

[^]
феееб
2

Ярила

Везет же, блеать! Тут не знаешь как в запой уйтить. Времени, сука, нету. А так бы недельку покалдырил.

[^]
Кырр
22

Ярила

Как то так:

[^]
rocking1805
12.12.2016 - 22:16
0

Ярила

Бля, расскажи плиз это моему ремонтнику, горемыке пузатому :( Все сроки ска срывает, неделю отработал и свалился в Бухарест, мля. Не умеет точно из запоя выходить, 5-й день уж колдырит.

[^]
genapingi
12.12.2016 - 22:19
12

злобная Фря

Мой муж так до петли добухался....царство небесное

[^]
ТчкСлежка
12.12.2016 - 22:20 [ показать ]
-14
ayrat6366
12.12.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Theodor @ 12.12.2016 - 21:59)
Кто на себе все это испытал, отпишитесь!
Мне реально надо одного знакомого из запоя вытащить!
Хороший человек, талантливый музыкант, но в силу некоторых жизненных обстоятельств сорвался.

Вези его в реабилитацию, полчаса под капельницей, пара таблеток и совсем другой человек.

[^]
aLex66
12.12.2016 - 22:21
1

Ярила

мы на ЯПе многие этим грешим и не только пивом. но главно без трагедий.

[^]
Dedvlz
12.12.2016 - 22:22
0

Ярила

блять, каких только умачей нету-политика, нервяки, жопоруки, футболисты хуя от скуки...

нервы надо беречь, вот что главное, а посему если не трезветь-то и жизнь не такая говеная.

[^]
Mathemat
1
Статус: Online

Ярила

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. И тут пришла она - БЕЛОЧКА! А с ней песец, пездец и полный ахуец!

[^]
bion07
1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Да уж, почитаешь все это, подумаешь, может не начинать?

Это сообщение отредактировал bion07 - 12.12.2016 - 22:25

Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 22:23
19

Приколист

Цитата (Электромишка @ 12.12.2016 - 22:10)
не ебите голову и летите в наркологию или к наркологу, если бабло осталось.. без химии очень тяжело выйти.. самое главное - сон.. спасает только сон. если сутки уже не пил - можно наебнуть снотворного - лучше - феназепаму. Проспался - чувствуешь себя человеком.. и да... после запоя глюки ссука страшные - 2-е суток не мог спать, пока нарколога не позвал..

И без бабла к наркологу можно. Только тогда на учет поставят. А на учет поставят - прощай права. Нарколог может под простую капельницу положить (если недолго пил) или на пару недель - там серьезнее все.

А так да. Если сильно плохо то феназепам (2 ампулы) + галоперидол (3 ампулы) -один укол. Засыпаешь и никаких глюков. Правда ,когда просыпаешься, то состояние все равно сонное несколько часов.

Если же денег нет и лишаться прав не хочется, но выйти надо, то садимся на сутки в ментовку. Там дежурный врач делает похожий укол.

Сука, да я целый трактат могу написать по способам выхода из запоя biggrin.gif

[^]
Электромишка
12.12.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (ТчкСлежка @ 12.12.2016 - 22:20)
Жизненный опыт показывает, что частое употребление многоточия - это признак долбоеба (долбоебки). То есть, человека, скудного на мышление.

Чел, ты не поверишь, вот меня мозгами бог не обделил, но когда у тебя за неделю 4 юбилея твоих очень хороших друзей - не пить просто нереально. и это был первый матерый запой за 7 лет..

[^]
burjuin33
12.12.2016 - 22:24
22

Ярила

Это конечно ересь, надо три аспирина... rolleyes.gif Но не могу сдержаться из профессиональной этики. Извиняй уж, ТС.

1. Электролиты(физики поймут). Дисбаланс солей калия и кальция, это первое, что хочет организм в состоянии бодуна исправить. Не зря мы с жадностью припадаем к банке с солёными помидорами и пьём, пьём, пьём... rolleyes.gif
В живительной же первой капельнице от вражин-наркологов содержится Магния сульфат и Калия хлорид, антагонисты этого самого кальция.

2. Убираем всяческую дрожь в теле и прочие похмельные вспышки "пошливсенахуй".
Корвалол. Да, оболганный ТСом. Ибо там содержитсмя Фенобарбитал, а только он из доступных препаратов может затормозить мозг. Капаем сразу чайную ложку, не меньше(после 80кг живого веса две) и ложимся баиньки. Не спится, три. Ибо главная задача, заснуть.

3. Добиться, чтоб почки с кишечником заработали. Залог успеха, если чО. Приветствуется кефир, чай, капуста квашенная, даже селёдка с молоком. Задача намбер ван, освободиться от продуктов метаболизма алкоголя. И чем быстрее, тем быстрее..)))

4. Родственникам. Если сна нет несколько суток, если голоса за стеной, если мыши по углам забегали, бросайте это неблагодарное дело, вызывайте 03. От алкогольного делирия умирают.

[^]
Bloodimir
12

B 1329-0

Цитата (Человекк @ 12.12.2016 - 22:04)
Пьянка должна приносить удовольствие - хороший алкоголь в приятной компании (в крайнем случае пиво на ЯПе gigi.gif ). Ну бывает, перепьешь, намешаешь, утром болеешь. Но это проходит. Бухать запоями неинтересно. Да еще и с последствиями (не дай бог!)

А водка тебя не спрашивает, интересно тебе или нет.

[^]
MadCowboy
7

Ярила

Цитата (Theodor @ 12.12.2016 - 21:59)
Кто на себе все это испытал, отпишитесь!
Мне реально надо одного знакомого из запоя вытащить!
Хороший человек, талантливый музыкант, но в силу некоторых жизненных обстоятельств сорвался.

ну я испытывал неоднократно. в разных пропорциях составляющих.
один раз было, что я ночь не спал, ворочался в пьяном бреду и тут я понимаю, что в моей голове ПУСТОТА. чёрная. непроглядная пустота. то есть ты вроде бы как в какой-то сфере находишься, внутри неё. в ней пустота, и вокруг сферы тоже пустота и в голове моей нет вообще ни одной мысли. просто блять НИ СЦУКА ОДНОЙ. это страшно, потому что в пьяном бреду мысли только и крутятся в голове, от каких-то "мечт" до забубённых кошмаров.
в тот раз мне казалось, что я наконец таки сдохну. избавлюсь от кошмаров, зависимости, избавлю всех вокруг от СЕБЯ.
похороны пройдут тихо, немного поплачут за меня да и забудут нахуй и заживут своей спокойной жизнью.

[^]
IDDQDVORNIK
12.12.2016 - 22:25
3

Панков бывших не бывает.

В целом правильно, но к каждому нужен индивидуальный подход.

[^]
yagotrollik
12.12.2016 - 22:25
19

Балагур

Гитарист, твоё описание ближе, но у каждого своё.
Я в своё время брал 10-15 литров чистого спирта, делал литров 10 настойки, затаривался жратвой , сигаретами и начинал свинярить. Приходили все бухарики района, откуда узнавали?
Бухаешь круглые сутки . ну как бухаешь - 200 гр. и в отключку на какое-то время, затем проснулся - догнался-отрубился и по кругу.
Включаешь на компе музыкальную подборку своих любимых песен и воешь и плачешь, фильмы смотришь и не понимаешь, а переживаешь. Нервы не в пизду. Не можешь бычить так как такой тремор шо пиздец и не только телесный сколько душевный - состояние сумрачное.
Пил пока было что. Затем покупал пока были деньги, затем в долги и в один прекрасный момент у меня включается сигнал - "СТОП". Не то что не хочу. а не могу, хочется умереть.
Трое-четверо суток без сна, затем начинается восстановление с выноса пепельницы, затем. что побольше и по возрастающей.
Синько - зло, но это лучше чем отдых в таиландах в кредит. Было бы только место где можно не показываясь на люди свинячить эти две недели, больше не выдерживал не разу, ездил бы туда раз в год на отдых от мыслей, людей, дел, принятия решений.

[^]
Электромишка
12.12.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 12.12.2016 - 22:23)
Правда ,когда просыпаешься, то состояние все равно сонное несколько часов.

сонное состояние спасает большое количество жидкости, плюc все тот же феназепам. сутки проспать придётся - но проснёшься - больше такого состояния не захочешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36692
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх