Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
12.12.2016 - 22:36
0
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (russean @ 12.12.2016 - 20:31)
Цитата (dedpixai @ 12.12.2016 - 11:15)
А мне удобно и нормально поддерживать добрые соседские отношения. Музон громко? Не вопрос-пошел, сказал. Нормально,адекватно отреагировали,сделали потоише,нахуй не послали. Помочь соседу-та запросто (кроме поднятия тяжестей-спина невпизду), инструмент нужен-бери пользуй. знаю точно-сломает, новый купит. Сосед,помоги с оформлением бумажек-та запросто. Сколько раз я обращался-всегда помогут. Без быдлячества. Живем дружно, никто друг друга не хуесосит. Ежели кто в чём откажет-без обид, ну не может человек. Другой поможет.Умер кто-соседи сами по дому пройдут,помощь соберут, отдадут молча и все. Но никто ни к кому не лезет, разве что сами пригласят в гости в качестве лужаки за помощь. Может мне повезло с соседями?

просто люди либо пчелы, либо мухи. Для одних вокруг цветы и прекрасный нектар, для других вонища и говно везде...

Хммм, не задавался. Бухану када мощщщщщно, тада Вашу коцепцию рассмотрю. Задумаемся- трутни,рабочие, небыль. Мухи. Хммм прикольно.

[^]
ходитель
12.12.2016 - 22:42
0

Ярила

Ага, запрягла соседка ебанутая мою жену кафельную плитку на третий этаж таскать, а жена беременная была месяца на четвертом. Меня дома не было, а жена безотказная была. До сих пор не могу забыть и нахуй её посылаю. А та необидчивая и все лезет с просьбами. Всех соседей затерроризировала.. Все бабки как бабки а эта попрошайка в законе.

[^]
печник99
12.12.2016 - 22:42
5

Ярила

Было время.. У меня у одного в доме "тарелка" была. Соседи вечером без приглашения и стука на очередную серию какого то там сериала приходили! Было.. Мамка на гололеде лодыжку сломала, полтора месяца в гипсе. Я - молодой, только после армии, вечерами- на гулянках. И вот раз, когда меня нет дома, ломится в хлипкую дверь какойто хмырь, требует открыть , угрожает убить. Мама на костылях добирается до телефона, набирает соседей, трубку берет Люба, соседская старшая дочь, ..."Прошмандэ", по русски говоря! (пока родители в командировке, такие гастроли закатывала....) Мама ей только успела сказать:-Люба, мне дверь ломают, убить грозятся...
Через минуту Люба с соседом (сосед с топором в руках) была у нашей двери. Выяснилось:сосед из соседнего подьезда подъездом ошибся(простите за каламбур), думал жена с любовником закрылась, не пускает... Пьяный конечно же... Мораль: Близкий сосед лучше дальнего родственника!...и даже милиции!
P.S.: С Любой после этого случая остальные соседи здороваться начали! Мамка постаралась!
P.P.S. Сколько в больших городах в квартирах мумифицированных трупов находят? Эти люди...Не знаю какими они были Людьми, но соседями они были никакими! Прости Господи!

[^]
mikhalych
12.12.2016 - 22:50
1

Ярила

служу, въехали в новый дом практически свои военные, половина квартиры продали но не суть. Первый год все дни рождения майские военные праздники и новый год встречали толпой, второй год уже по компаниям 2-3 не больше. сейчас держусь особняком. На новый год я хочу спать, а не слушать пьяную соседку мол сколько еще хавчика и надо гулять дальше, на день рождение мне хочется пригласить родственников, а не весь подъезд, друг развелся и я не хочу учавствовать в его обсирании, его бывшей женой итд итп. Но!! пойти посмотреть больного (медработник) ребенка, укол сделать , если срочно, поднять на этаж пожитки, просто помочь - не вопрос. Так я прожил 15 лет. последний упрек был - мол мы на 28 мая (День пограничника) собираемся на речке, а ты игнорируешь. Не со зла сказано было. Ответ - Вы меня прекрасно знаете, если надо - я помогу. Просто хотелось высказаться))))

[^]
симирина
12.12.2016 - 22:54
1

верблюжья колючка

Цитата (SESHOK @ 12.12.2016 - 12:14)
Я живу в "частном секторе", ну деревня деревней. В нашем переулке из 7 домов я практический единственный мужчина и по совместительству Мать Тереза для всех соседских бабок и женщин. От насадить лоппату на черенок до найти пропавшие каналы в Триколоре - все на мне. Это не считая починки заборов и калиток, боронования огородов и всякие погрузки-разгрузки. И как то не могу отказать, да в большинстве случаев не трудно для меня.
Так что обособляться от соседей не всегда хорошо...

Ой, какой вы хороший, спасибо вам!

[^]
Trofimysch
12.12.2016 - 23:03
1

Ярила

А есть и другая, сермяжная правда: люди разучились общаться чисто по человечески не только у себя во дворах и на лестничных площадках...
Лично меня бесит например: соседи этажом выше или ниже постоянно спрашивают в лифте: вам какой этаж? Хотя ездим так более 20 лет...

[^]
кузькина
12.12.2016 - 23:08
2

Уже Ягодка

Я могу прийти к соседям за солью,когда вдруг надо посолить что-то немножко и ко мне могут зайти за солью-сахаром или 100 рублями ,или сигаретами в долг. И стулья у меня одалживают для посиделок. Мы в подъезде друг друга все знаем. Бабка злая есть на первом этаже, но я рада,что она есть, так как только её боятся бешеные мальчишки, с криками и гулом бегающие иногда взад-вперед с 1 на 5 этаж. Мимо соседних подъездов прохожу и здороваюсь, потому что так требуют приличия и мое воспитание, а не потому что я такая милая. Меня так бабуля моя учила и я просто привыкла. Когда на съемной квартире жила несколько раз, всегда здороваюсь с людьми, проходящими мимо по лестнице, тискаю чужих собак с разрешения хозяев конечно. Но в квартире мне никто не нужен, я сама в гости не хожу и к себе не зову. А на улице я очень общительная почему-то.

[^]
Vivivdarium
12.12.2016 - 23:12
-1

Ярила

Хз... Я только в 80-е помню ходили по соседям. То сам маслеца попросишь, то они муки скажем. И то ходили не из желания халявы, а потому что далеко идти, не было Пятерочек каждые 50 метров. В 90 бывало тоже ходили, но редко. Реально только за солью или типа такого. Все со всеми здоровались, бывало ходили по гостям с тортиками. И это Москва. А вот когда понаехуев понаехало... Ходить и так не ходили, да и НИКОГДА у незнакомых ничего никто не просил. А вот здороваться все перестали... Москвичи 70% уже с Москвы кто куда свалил, кто за город, кто вообще в другие города. Мы уезжали одни из последних. Все друг на друга волками глядят, никто не здоровается, а если ты с ними поздороваешься, смотрят на тебя как солдат на вошь... Быдло хули...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BigSparrow
12.12.2016 - 23:12
0

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 12.12.2016 - 11:02)
согласен с автором, как меня заебывало эта соседская хуйня в детстве, со всеми поздоровайся, если просят помочь - помоги, бабки это в обще отдельная песня
- зачем ты спаиваешь моего внука?
- твой внук приперся ко мне в жопу пьяный, облевал все крыльцо, я его потом домой тащил
- нет я знаю что это ты его спаиваешь
- иди на хуй...

я правда как автор не переехал в другой дом, живу там же, но благо сделали новую дорогу к коттеджному поселку, и проходит она за деревней, там где никого нет, и дорога честно говоря много лучше той, что идет по деревне, и шире и прямая, и от моего дома выходит прямо к остановке, так что деревенские новости я узнаю, только если что то касается непосредственно меня, а все остальное пиздобольство проходит как то мимо

Насчет дорог хуй Чо понял alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
быстрыйокунь
12.12.2016 - 23:16
1

Юморист

Солидарна с тс. С соседями здороваюсь, но не более. В лицо знаю только тех, чьи квартиры соседствуют с нашей, и считаю, что это правильно. Остановилась один раз у подъезда ключи из сумки достать, пришлось из вежливости ответить на некоторые вопросы двух сидящих на лавочке бабуль, так тем же вечером одна из них приперлась со своего первого этажа ко мне на седьмой денег занять. Ну их нахрен.
Сосед по лестничной клетке (у нас с ним общий балкон, поделенный пополам), редкостный дебил - пока один жил, выходя курить и общаться с дружбанами в подъезд, почему-то никогда не брал с собой ключи, и иногда дверь у него захлопывалась. Такое по нескольку раз в год случалось, мы охреневали от этих его дней сурка - ну случилось с тобой это уже несколько раз, почему же ты, падла, все равно ключи в карман не кладешь, выходя в подъезд, и наступаешь на одни и те же грабли снова и снова? Ну, не суть. Суть в том, что он попадал к себе домой в таких случаях естественно через наш балкон. Тут женился. Как-то на полгода было затишье, то ли курить бросил, то ли в подъезд выходить перестал, то ли еще что, но домой к себе все эти полгода он попадал нормально, через дверь. Теперь его мадам положили на сохранение, и оба-на: дверь в очередной раз захлопнулась, оставив хозяина в подъезде, как всегда без ключей. Ну и он в очередной раз попросился залезть к себе через наш балкон. Лезет и приговаривает, что-то типа ты бы хоть на балконе прибралась. Я прифигела - тебе какое дело до чистоты моего балкона, за своим следи. Больше не пускаем через балкон, хотя он вчера опять к нам ломился по тому же поводу (дебил же), в итоге замок свой сломал и только так сумел зайти. Ну их нахрен, этих соседей.

[^]
dedpixai
12.12.2016 - 23:20
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (mikhalych @ 12.12.2016 - 22:50)
служу, въехали в новый дом практически свои военные, половина квартиры продали но не суть. Первый год все дни рождения майские военные праздники и новый год встречали толпой, второй год уже по компаниям 2-3 не больше. сейчас держусь особняком. На новый год я хочу спать, а не слушать пьяную соседку мол сколько еще хавчика и надо гулять дальше, на день рождение мне хочется пригласить родственников, а не весь подъезд, друг развелся и я не хочу учавствовать в его обсирании, его бывшей женой итд итп. Но!! пойти посмотреть больного (медработник) ребенка, укол сделать , если срочно, поднять на этаж пожитки, просто помочь - не вопрос. Так я прожил 15 лет. последний упрек был - мол мы на 28 мая (День пограничника) собираемся на речке, а ты игнорируешь. Не со зла сказано было. Ответ - Вы меня прекрасно знаете, если надо - я помогу. Просто хотелось высказаться))))

Опять же по себе знаю-есть такие люди как ты. Никто их не достаёт, но и они нахуй не посылают. Дядю Витю давеча так откачали- на лавке сел и молчит, молчун ёптваюмать. Только севой рукой усилено так вибрирует-ибо как оказалось правою то сторону отняло нахуй. Тож молчал всё. Тихоня.

[^]
ivanuWka
12.12.2016 - 23:30
4

Ярила

Цитата
А вы как, ходите за солью то?

А я с радостью воспринимаю то, что мои соседки-бабульки еще живы и время собираются в кучку для забега по оптовкам! 23 года живу в сиём доме, и мы уже все.. ну если не сроднились, то по крайней мере все "тётя Ира, дядь Валера".

Когда мама умерла, то соседка-бабулька пришла и просто схватила всё под себя: кого куда, когда, чего на стол, платочки, кутья - все было абсолютно по-матерински и по-соседски.

Когда новые соседи вызвали ментов (бухал, с женой были дичайшие ссоры) - вышла и послала откровенно нахуй отряд.. Но зато уууутром. Это было по-хлеще НКВДшных темниц! "Гоняешь жену, хуй с ним! Но не на весь же двор!".. стыдно было горааааздо сильнее, ежели бы я в тот вечер встретился с отрядом.

А сейчас, по мелочам, но видно: люди стали сами-по-себе. Ну вот никто во дворе не хочет оторвать жопу от дивана и залить "самую лучшую горку на районе" (в прошлом году я пытался,.. чуть ли не опиздюлился владельцами машин, что стали парковаться в зоне нашей дворовой ЗИМНЕЙ ГОРКИ!)

Печальный вывод: просрали комунну!
Я не за СССР, но та общность, что была в людях в ту эпоху.. её не построить по-новой!

[^]
быстрыйокунь
12.12.2016 - 23:36
1

Юморист

Меня общение ни о чем часто напрягает, не люблю я все это, тем более с посторонними людьми. Но и родня, бывает, напрягает. Племянник женился, девочка хорошая, но уж больно общительная - каждый вечер названивает и по 2 часа втирает мне как их сынок поел-поспал-покакал, приходится слушать, родня же, хотя я все тоже самое слышала от нее и вчера, и позавчера, и вообще мне это никуда не уперлось. Я звоню кому-то если реально надо о чем-то поговорить, а просто так потрындеть - это не моё. А эта выкладывает никому не нужные подробности, что с у них утром, днем и вечером было, где у ней кольнуло, с кем она по этому поводу консультировалась, что ей сказала мама по этом поводу, что посоветовала жена брата, что сказали девчонки на работе, и т.д., и т.п. Причем прервать этот поток сознания невозможно. Если просто повесить трубку, то потом перезванивают все родственники по очереди, уточняя, почему я так сделала. Пипец. Я иногда вру, что батарея на телефоне садится и только таким макаром удается более-менее безболезненно выйти из этого кошмара.

[^]
dedpixai
12.12.2016 - 23:40
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (быстрыйокунь @ 12.12.2016 - 23:16)
Солидарна с тс. С соседями здороваюсь, но не более. В лицо знаю только тех, чьи квартиры соседствуют с нашей, и считаю, что это правильно. Остановилась один раз у подъезда ключи из сумки достать, пришлось из вежливости ответить на некоторые вопросы двух сидящих на лавочке бабуль, так тем же вечером одна из них приперлась со своего первого этажа ко мне на седьмой денег занять. Ну их нахрен.
Сосед по лестничной клетке (у нас с ним общий балкон, поделенный пополам), редкостный дебил - пока один жил, выходя курить и общаться с дружбанами в подъезд, почему-то никогда не брал с собой ключи, и иногда дверь у него захлопывалась.  Такое по нескольку раз в год случалось, мы охреневали от этих его дней сурка - ну случилось с тобой это уже несколько раз, почему же ты, падла, все равно ключи в карман не кладешь, выходя в подъезд, и наступаешь на одни и те же грабли снова и снова? Ну, не суть. Суть в том, что он попадал к себе домой в таких случаях естественно через наш балкон. Тут женился. Как-то на полгода было затишье, то ли курить бросил, то ли в подъезд выходить перестал, то ли еще что, но домой к себе все эти полгода он попадал нормально, через дверь. Теперь его мадам положили на сохранение, и оба-на: дверь в очередной раз захлопнулась, оставив хозяина в подъезде, как всегда без ключей. Ну и он в очередной раз попросился залезть к себе через наш балкон. Лезет и приговаривает, что-то типа ты бы хоть на балконе прибралась. Я прифигела - тебе какое дело до чистоты моего балкона, за своим следи. Больше не пускаем через балкон, хотя он вчера опять к нам ломился по тому же поводу (дебил же), в итоге замок свой сломал и только так сумел зайти. Ну их нахрен, этих соседей.

Ты сиски кажи для начала. Он сто пудов на сиськи шёл. Ишь как-подженился себе подлец, пра сиски твои забыл, чуть-где холостой, враз тебя критиковать стал и по вертикали балконной вновь ломанулся.. cool.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 12.12.2016 - 23:41

[^]
быстрыйокунь
12.12.2016 - 23:43
0

Юморист

Цитата (dedpixai @ 12.12.2016 - 23:40)
Цитата (быстрыйокунь @ 12.12.2016 - 23:16)
Сосед по лестничной клетке (у нас с ним общий балкон, поделенный пополам), редкостный дебил - пока один жил, выходя курить и общаться с дружбанами в подъезд, почему-то никогда не брал с собой ключи, и иногда дверь у него захлопывалась.  Такое по нескольку раз в год случалось, мы охреневали от этих его дней сурка - ну случилось с тобой это уже несколько раз, почему же ты, падла, все равно ключи в карман не кладешь, выходя в подъезд, и наступаешь на одни и те же грабли снова и снова? Ну, не суть. Суть в том, что он попадал к себе домой в таких случаях естественно через наш балкон. Тут женился. Как-то на полгода было затишье, то ли курить бросил, то ли в подъезд выходить перестал, то ли еще что, но домой к себе все эти полгода он попадал нормально, через дверь. Теперь его мадам положили на сохранение, и оба-на: дверь в очередной раз захлопнулась, оставив хозяина в подъезде, как всегда без ключей. Ну и он в очередной раз попросился залезть к себе через наш балкон. Лезет и приговаривает, что-то типа ты бы хоть на балконе прибралась. Я прифигела - тебе какое дело до чистоты моего балкона, за своим следи. Больше не пускаем через балкон, хотя он вчера опять к нам ломился по тому же поводу (дебил же), в итоге замок свой сломал и только так сумел зайти. Ну их нахрен, этих соседей.

Ты сиски кажи для начала. Он сто пудов на сиськи шёл. Ишь как-подженился себе подлец, пра сиски твои забыл, чуть-где холостой, враз тебя критиковать стал и по вертикали балконной вновь ломанулся.. cool.gif

Та сто пудов на сиски, муж тоже так говорит.

[^]
grekmex
13.12.2016 - 00:04
1

Ярила

везет вам...и соседи у вас сплошь мудаки и пидарасы и вы белые и пушистые.
соседство должно быть в рамках приличий...соли соседу по даче я дам легко (до магазина 5 км через лес и ТОЛЬКО пешком) ну или на машине (если есть ) вокруг леса и болота км 15.
и бензина я дам (потому что хуй его знает что мне понадобится от него)
а вот если сосед придет ко мне и начнет меня "учить" как мне жить тогда этот сосед пойдет далеко (кстати большинство из вышенаписавших на первой странице из этой категории)

Это сообщение отредактировал grekmex - 13.12.2016 - 00:05

[^]
Theodor
13.12.2016 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (ПростоВася @ 12.12.2016 - 11:02)
согласен с автором, как меня заебывало эта соседская хуйня в детстве, со всеми поздоровайся, если просят помочь - помоги, бабки это в обще отдельная песня
- зачем ты спаиваешь моего внука?
- твой внук приперся ко мне в жопу пьяный, облевал все крыльцо, я его потом домой тащил
- нет я знаю что это ты его спаиваешь
- иди на хуй...

Знакомая картина! Тоже через подобное проходил.
Еще обвиняли в том, что я малолеток к себе вожу. Когда они у моих дам паспорта успевали проверять — до сих пор не пойму. lol.gif
Причем, женщин приводил исключительно ночью, после ресторана, когда все соседи спят и не видят как с моей машины тырят дворники. gigi.gif

[^]
nippon
13.12.2016 - 00:20
0

Приколист

Как то от поста веет душком обиженного интроверта-сноба: "ну почему они такие жизнерадостные кретины, все эти общительные соседи?". Я бы не был столь категоричен, все должно быть в меру. Жизнь то она одна у нас, еще не известно каким боком повернется к тебе.

[^]
ПРИМа25
13.12.2016 - 00:21
3

Дед-пердед

Охренеть, кому то влом с соседом поздороваться..

Я на вахту приезжаю в тайгу, в деревеньке - со мной на улице дети 3-х летние здороваются. Я там вообще никого не знаю, здороваюсь в ответ.

Приезжаешь в город, в магазин заходишь, по привычке "здравствуйте" - смотрят как на идиёта, "о бля, деревня приехала"...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.12.2016 - 00:22

[^]
МИНСК
13.12.2016 - 00:51
2

Юморист

у меня в соседях был весь довольно небольшой посёлок на Чукотке-и отношения сложились такие что уже нет и того посёлка-а с соседями и сейчас общаемся и в гости по всему СНГ друг к другу ездим..а жить рядом с людьми и даже не знать как того соседа зовут-этого нам северянам не понять..

[^]
sergyx
13.12.2016 - 01:10
1

Ярила

Цитата
А вы как, ходите за солью то? На юбилей стулья занимать бегаете? Прочие поминки всем двором справляете?

копипаста, а тебе разве не похуй? why.gif
Скрытый текст
на соседей ему насрать, а нашим мнением прямо таки интересуется. Тоньше надо быть, соблюдать в своих высерах свою же логику, что-ли

[^]
ИраР
13.12.2016 - 01:18
0

Хохмач

У меня была история почти три года назад. После скитаний и мурыжбы с квартирами вернулась наша семья к моим родителям под бок - купили квартиру чепез дорогу от тещи. Но не об этом. Так вот. Финал ремонта в старой однушке, первый этаж, никаких тамбуров: "как войдешь - налево". Сын у моей мамы, мы с мужем ковыряемся с остаточным мусором. Вобщем после очередного выхода на помойку возвращаемся в подъезд, а у нас полна квартира бабулек местных. Мы прифигели, спрашиваем, что происходит?. А они : "ну нам интересно, как вы тут обживаетесь".
Выгнали культурно, не обиделись. Но вообще-то это перебор

[^]
ИраР
13.12.2016 - 01:23
0

Хохмач

С тех пор здороваемся, но на порог не пускаю.
Вот буквально вчера: застали возврашение с сыном с прогулки.. Спрашивают: "как вы там уживаетесь?" . Я кота взяла на руки, показываю, говорю: "с ним вообще отлично!" . И дверь закрыла. Кот черный.
А так я еще и палисадник окультурила.кто-то втихаря помогает за цветами следить. Вобщем нейтралитет с уклоном в приятности

Это сообщение отредактировал ИраР - 13.12.2016 - 01:25

[^]
Yakeros
13.12.2016 - 01:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (segamolodez @ 12.12.2016 - 10:55)
А я эту атмосферу помню. И даже немножечко грущу cry.gif

Наверное еще и в очереди на посадку в общественный транспорт тебя толкучка устраивает?

[^]
ИраР
13.12.2016 - 01:27
1

Хохмач

Цитата (Yakeros @ 13.12.2016 - 01:23)
Цитата (segamolodez @ 12.12.2016 - 10:55)
А я эту атмосферу помню. И даже немножечко грущу  cry.gif

Наверное еще и в очереди на посадку в общественный транспорт тебя толкучка устраивает?

Уважаемый, а пробки лучше? Сорри за оффтоп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38871
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх