ага, сосед дрельку постоянно одалживал... купил он себе дрель только тогда, когда я сказал что моя сломалась... и таки не сломалась, а была сломана этим же соседом, который претензии все отвергал...
тот же сосед повадился компакты записывать у меня музыкальные в машину, при живом то сыне, и имеющемся компе... ну, пока я ему 4 диска не запорол, он не отваливал, ещё и доставал, пока послан небыл, мол покупай новый...
ещё один сосед в своей жидовской манере заявляет: мне нужно что б ты научил пользоваться компутером, я озвучил цену в час как в любой компьютерной школе - вытаращил глаза, на харе написано было - таки за это ещё и соседу платить?!
давно помершая соседка -самая ненавистная мне (померла от того что в Швеции по Ж\Д путям прогуливалась, за что и поплатилась) любила входить в хату не утруждая себя поднять руку дабы нажать кнопочку звонка, либо хоть постучать... если вдруг забыл закрыть дверь - всё, жди эту пиздаболку, у неё чутьё просто на такое -_-
про соседей поляков вообще молчу, есть и исключение, но в основном это ппц -_- попробуй не поздоровайся - уже хамло...
а вообще, половина соседей уже давно сменилась, и я их не знаю, да и они не торопятся узнать меня... и вот это реально гармония.