"Полицейский беспредел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
8.11.2016 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 8.11.2016 - 12:51)
На месте ТС, я бы написал заявление в УСБ МВД России, так как сотрудники полиции не имели право прикасаться к автомобилю, а тем более колотить по нему. С юридической точки зрения, сотрудники полиции нарушили закон о не прикосновенности частной собственности. Жаль, что такие как ТС, не знают своих прав, ещё и поблагодарил полицейских, за то что они нарушили его права.

Будете на месте ТС напишите,только в ОВД заявление о краже неизвестными личных вещей.Правда после того как посокрушаетесь наматывая сопли на кулак, куда смотрит полиция!

[^]
балу9
8.11.2016 - 23:32
0

Ярила

Было примерно месяц назад. Тоже оставил с открытым окном минут на 10. Вышли с дочкой(увидел свой проёб) и поехали. Через две минуты звонит дежурный из отдела(оперативно пробили номер мобилы),мол наряд ППС зафиксировал незакрытое окно. Поблагодарил их и похвалил.

[^]
Explayer73
9.11.2016 - 00:58
0

Ярила

У нас в городе на днях картина была - из отдела вневедомственной охраны выходит экипаж из трех молодых сотрудников, подходят к патрульной машине, водитель достает из бардачка таксишные шашечки на магните, прилепляет на крышу и под веселых ржач они уезжают на маршрут. Все это происходит возле здания местной прокуратуры, на крыльце которой в это время стоит прокурор вместе с приехавшими на проверку областными ментовскими усбешниками. Как же ебли этих долбоебов, я таких криков давно не слышал! По дальнейшей их службе ещё не определились.

[^]
воха7
9.11.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 8.11.2016 - 12:38)
А могло снегом навалить. Или нарки залезть, магнитолку (и все, что плохо прикручено) вынести. Или просто насрать в машине...
Хотя... кому это я? Копипаста ж.

А меня както остановили, документы не проверили, рекомендавали заменить в ближайшие дни лампочку ближнего и отпустили. Может скучно было в 2 часа ночи но было приятно.. Хотя лампу заменил через неделю, ночные выезды не намечались.

[^]
krent
9.11.2016 - 01:50
0

Ярила

у мужика полные колготки были пока не узнал чё к чему

[^]
va3610
9.11.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (AleeGreen @ 8.11.2016 - 14:29)
У меня в машине косячёк, раз в пол года лампочка фары гаснет, то левая, то правая, тестили проводку, проблем не нашли, поэтому приходится возить с собой лампочку на всякий пожарный. Но замечаю перегар не сразу, поэтому регулярно тормозят на посту, который каждый день не по разу проезжаю. Гаишники меня уже знают, и не смотря на своё право штрафовать меня после первых предупреждений, ни разу не штрафанули, всегда извещают о неисправности, я при них устраняю и вежливо расходимся. Нормальные мужики. Уважаю.

Дружище! Косячёк это кое-что другое smoka.gif gigi.gif

[^]
TheTopName
10.11.2016 - 12:35
0

Ярила

Приятно было прочитать. Сотрудникам респект!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58367
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх