"Полицейский беспредел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemodniy
8.11.2016 - 17:11
0
Статус: Offline

Приколист

я прошлой зимой как-то вечером посмотрел в окно - снег метёт, время после 21:00, заметил вдоль дороги у соседнего дома ВАЗ с открытой правой задней дверью (а машина у левой обочины, т.е. дверь на дорогу открыта). Ну, думаю, кто-то в машине, что-то делает, неаккуратно раскрыв дверь.
Через полчаса примерно еще раз посмотрел - открыто, никого рядом, следов на снегу нет, замело. Машины проезжают мимо, притормаживают и уезжают.
У меня уже мысли - плохо может там кому?
Подумал и позвонил 102. Рассказал дежурному. Минут через 10 пеший патруль подошел, покрутился, списал номера и начал звонить по мобиле. Еще минут через 10 они пошли в соседний дом. 5-10 минут и они вышли из дома, вернулись к машине, хлопнули дверью, машина сделала сигнализацией "ПИК".
Я с чувством маленького выполненного долга пошел спать )))

[^]
Vasssya
8.11.2016 - 17:48
0

Весельчак

А у меня обратный случай на прошлой неделе:
Вышел с работы, задержался допоздна, очищаю машину от снега, мимо проезжает ППС-ный автомобиль:
...документики, машина ваша, а у нас на такую ориентировка, а мы тут преступника ищем, а что в багажнике, а зачем тебе столько детских автокресел (у меня двое детей), а в карманах что, покажи сам,в руки не надо, а язык, а зрачки какие-то не такие, что куришь... в общем по полному списку. На вопрос на каком основании обыскивают - поступило предложение прогуляться до отдела с ожиданием понятых и выяснения личности часиков на 2-3, на мое возмущение - предположили что я какой-то нервный (если честно, то они действительно меня взбесили своей наглостью) и точно надо бы меня сопроводить...

Вобщем покружили минут десять вокруг меня и, не найдя к чему прицепиться, свалили в туман.
Вроде ничего не сделали, а как в душу наплевали...

Это сообщение отредактировал Vasssya - 8.11.2016 - 17:49

[^]
va3610
8.11.2016 - 17:52
2

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 8.11.2016 - 12:51)
На месте ТС, я бы написал заявление в УСБ МВД России, так как сотрудники полиции не имели право прикасаться к автомобилю, а тем более колотить по нему. С юридической точки зрения, сотрудники полиции нарушили закон о не прикосновенности частной собственности. Жаль, что такие как ТС, не знают своих прав, ещё и поблагодарил полицейских, за то что они нарушили его права.

Это пиздец! Ума палата.

[^]
magdych
8.11.2016 - 18:27
0

Ярила

Это все шалости. Я ключи в замке забыл как то. Утром трусил до стоянки на полусогнутых.

[^]
Матис
8.11.2016 - 18:47
0

Гость

Стояла моя машина три дня с открытым окном во дворе. Окном к детской площадке.

Под стеклом 40 кеглем телефон мой написан.

Ни одна блядь не позвонила.

Хотя половину мамаш и детей на площадке я знаю лично :-/

[^]
neywa623
8.11.2016 - 18:50
2

Ярила

может просто профилактика, пропадет что то у тебя, потом пойдешь в полицию, им же лишняя работа, а так все равно балду пинали - патрулировали.

[^]
iandry
8.11.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 8.11.2016 - 18:50)
может просто профилактика, пропадет что то у тебя, потом пойдешь в полицию, им же лишняя работа, а так все равно балду пинали - патрулировали.

не помню где читал, может даже на ЯПе, что участковый подкладывал записки под дворники тем у кого в машине видел оставленные навигаторы или регистраторы и в записках писал типа граждане будьте осторожней и у вас ничего не сопрут и мне потом не искать

[^]
Chupacabrana
8.11.2016 - 19:49
0

Юморист

Цитата
На месте ТС, я бы написал заявление в УСБ МВД России, так как сотрудники полиции не имели право прикасаться к автомобилю, а тем более колотить по нему. С юридической точки зрения, сотрудники полиции нарушили закон о не прикосновенности частной собственности. Жаль, что такие как ТС, не знают своих прав, ещё и поблагодарил полицейских, за то что они нарушили его права.

Вот откуда вы беретесь то такие?...

[^]
valerasan
8.11.2016 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (antracit @ 8.11.2016 - 14:35)
Ха, история один в один как у меня летом, только на зиму я сигналку убрал, запирал только на брелок, так даже и не знал, что мою машину полицейские пинают. Так ведь они, не дождавшись меня, по соседям пошли с вопросом - чья машина. Тоже окно забыл закрыть))

А я на зиму только резину меняю, ну и там масло-свечи всякие. Сигналку то зачем снимать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SystemaNipel
8.11.2016 - 20:49
0

Пешеход

Цитата (Nicolas71 @ 8.11.2016 - 14:39)
Есть еще порядочные, сам таких знаю

Это фантастика.

[^]
Anykeev
8.11.2016 - 20:51
0

Юморист

Проверь ничего не подкинули ganja.gif

[^]
kvaribobrik
8.11.2016 - 20:55
0

Ярила

А я как-то, лет 5 тому назад, сворачивал с главной на проулок. И с проулка грузовик выехал и встал поперек второй полосы, предназначенной для поворота налево, как раз на проулок. Ну я и выехал чуть раньше поворота и свернул...
За фурой в 14-х вроде жигулях сидели. Долго мне, один из них, задушевные морали тер о том, что нельзя срезать углы на поворотах. Документы отдал в итоге... Когда два рубля с копейками, все что было с собой, кинул ему между сидений... Пидорасу ебаному.

[^]
nomid76
8.11.2016 - 21:00
0

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (AleeGreen @ 8.11.2016 - 14:29)
У меня в машине косячёк, раз в пол года лампочка фары гаснет, то левая, то правая, тестили проводку, проблем не нашли, поэтому приходится возить с собой лампочку на всякий пожарный. Но замечаю перегар не сразу, поэтому регулярно тормозят на посту, который каждый день не по разу проезжаю. Гаишники меня уже знают, и не смотря на своё право штрафовать меня после первых предупреждений, ни разу не штрафанули, всегда извещают о неисправности, я при них устраняю и вежливо расходимся. Нормальные мужики. Уважаю.

Не Lacetti случаем ?

[^]
Yopt
8.11.2016 - 21:01
0

модераторъ уголка падонка

выхожу как-то с массажа, замечаю припаркованную у этого дома хонду аккорд, с люком, который открыт полностью. Даже когда я вышел из здания, дождик легкий уже накрапывал. Я давай пинать по колесам. Тачка заорала, орала с минуту, потом заткнулась, я пнул еще, стали отключать почти сразу после того как заверещит. Я плюнул и ушел, не хотите - не надо.

[^]
Набубука
8.11.2016 - 21:01
0

полковник

бля, я идиот ключи от машины в сумку кладу. Копипаста. в треники.

[^]
Болодя
8.11.2016 - 21:04
1

Весельчак

Сын ездит на машине которая оформлена на меня.
Звонок, с неизвестного номера
-Ало здравствуйте
-Здравствуете
-Вы, подойдите к своему авто
-Не, говорю на ней сын, ща ему наберу, подойдет.
Набрал сына, перезванивает мне, мол так и так от ГУВД отъезжал майор и задел бампер нашего авто, дождался сына, выдал ему 5 тыр извинился и уехал
У сына забрал 2 тыр на виски (мне авто делать)
ВО Как! agree.gif

[^]
vintyra
8.11.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 8.11.2016 - 12:38)
А могло снегом навалить. Или нарки залезть, магнитолку (и все, что плохо прикручено) вынести. Или просто насрать в машине...
Хотя... кому это я? Копипаста ж.

могли просто втроём насрать gigi.gif

[^]
Yopt
8.11.2016 - 21:07
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (magdych @ 8.11.2016 - 20:27)
Это все шалости. Я ключи в замке забыл как то. Утром трусил до стоянки на полусогнутых.

С месяц назад спал с открытым окном. Ночью (часа в 3) мне не спалось, слышу - машина припарковалась у подъезда, дизель и тарахтит, ну ладно, думаю - может ждет кого, и уснул. утром просыпаюсь, а звук все еще есть - выглянул, какой-то "не наш" крузак 200 стоит заведенный. Пока душ, то се, завтрак, оделся, выхожу минут через 50, а крузак рядом с моей машиной стоит, тарахтит - заглядываю в салон а там никого. Вообще никого. То ли синий кто-то приехал и просто ушел из машины спать, то ли хз что произошло(автозапуски так не работают вроде), но так как не знаю чья машина, никуда никого искать не пошел.

[^]
Казылдур
8.11.2016 - 21:11
-1

Балагур

Цитата
в пятницу ночью заметили машину с открытым окном, но подумали что это случайность, но когда в воскресение днем увидели все ту же картину, решили действовать!
ага, так и было

"Полицейский беспредел"

[^]
Riffraff
8.11.2016 - 21:23
0

АДъ

А могли и насрать

[^]
Murzikvvv
8.11.2016 - 21:26
0

Шутник

Почти один в один история камрада.
Часа три ночи, сплю. Срабатывает сигналка, брелок орет, машина под окнами. Добрался до брелка, вырубил, лег. Через секнуд 30 опять моя. Вырубаю, иду к окну (лето) . Смотрю два чела стоят, темно нихера не видно, силуэты. "Че парни надо" говорю. Они "Хозяина знаешь?" Я "Знаю, ща выйдет". Сам одеваюсь, думаю чо за мудаки ночью хозяина хотят видеть. Тоже грешки вспоминать начал, может кто обиду затаил и по пьяне разобратся хочет. Взял травмат и пошел. Подхожу к машине два молодых полицейских стоят лет по 20. "У Вас окно открыто, проверти все ли на месте" Проверил, поблагодарил. Вспомнил потом когда подьезжал, через пассажирское окно с соседом здоровался да забыл закрыть.

П.с. Как они заметили что окно открыто, во дворе куча машин стояла в два ряда, моя вообще зажата была в дальнем углу.

[^]
eshorets
8.11.2016 - 21:50
2

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 8.11.2016 - 12:51)

Блять,да откуда вы лезете?!Пиздец ты дичь дикая faceoff.gif
С тобой не то что в разведку пойти нельзя ни в коем случае,тебя вообще палкой пиздить нужно,ёбань эту с твоей башки выбивать!
Ты напомнил мне сразу же этого гадёныша cool.gif

"Полицейский беспредел"

[^]
ShkiperVol
8.11.2016 - 22:57
0

Весельчак

Тут пост про разведчиков был и я лица тех ребят сравнил с лицами на фото, что не говори, а доверия первым больше. А ведь и те и эти с автоматами.

[^]
ShkiperVol
8.11.2016 - 22:58
0

Весельчак

moderator.gif

Это сообщение отредактировал ShkiperVol - 8.11.2016 - 22:59

[^]
dr220
8.11.2016 - 23:00
-1

Ярила

Цитата
Я их горячо поблагодарил за бдительность! И они уехали дальше патрулировать район, а мне оставили приятный осадок!
да-если бы обнаружили трупак в багажнике-мне пи....ц.так я думал хлебая коньяк из горла.танцуя по комнате и крутя факи ушедшим ментам.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58367
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх