Письмо курящей девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
5.11.2016 - 16:19
3
Статус: Offline

Ярила

Из всего перечисленного у курящих подруг наблюдала только косметические дефекты и запах изо рта. Кто хотел - родили.

[^]
hmickl
5.11.2016 - 16:27
0

Хохмач

Подходят 3 девачкиии и спрашивают: - У вас огонька не найдется прикурить?...
Говорю : -А вы знаете, что у курящих женщин в 99% рождаются дети-уроды?
Они: - Нет...
Я : -Так вот.... моя мама курила ... и прикурить я вам не дам....
Они: - А почему?... Жалко, да?
Я : - Жалко..., детей ваших....

Что-то пробурчали и исчезли...

[^]
Котейка
5.11.2016 - 16:29
4

подниматель пингвинов

Цитата (av74 @ 5.11.2016 - 16:12)
Помнится писали в советские годы на плакатах в поликлиниках - "Курящая женщина кончит раком", а я все думал бедные женщины есть же много других прекрасных поз. rulez.gif

Бля, я срочно требую подтверждения этого лютого пиздежа! Видел он в поликлинике, как же!

[^]
ВорчунЪ
5.11.2016 - 16:30
7

Ярила

Цитата (hmickl @ 5.11.2016 - 16:27)
Подходят 3 девачкиии и спрашивают: - У вас огонька не найдется прикурить?...
Говорю : -А вы знаете, что у курящих женщин в 99% рождаются дети-уроды?
Они: - Нет...
Я : -Так вот.... моя мама курила ... и прикурить я вам не дам....
Они: - А почему?... Жалко, да?
Я : - Жалко..., детей ваших....

Что-то пробурчали и исчезли...

Заколебали вы уже с этими упреками на счет детей. Да может они вообще не хотят их рожать или бесплодные! Какое Вам дело? И где вообще реальные доказательства, что у курящих женщин, что-то не так с рождаемыми ими детьми? Сейчас с уродствами и плохим здоровьем рожают мамы и без ВП.

зы сигарету дайте, жалко чтоли?)))

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 5.11.2016 - 16:32

[^]
Вожик65
5.11.2016 - 16:34
3

Ярила

Курильщики - и себе вредят, и другим мешают: от вас много смердящего мусора (бычки, пустые пачки), выше пожароопасность, вы - плохой пример для детей, от вас - элементарно воняет (изо рта, от волос и одежды), от вас - зловоние на улице и в помещениях. disgust.gif
Но я не буду вас перевоспитывать, наоборот: курите! Курите много - быстрее передохните! Пусть табачные компании зарабатывают на кретинах. gigi.gif
И: мне вас не жалко. gi.gif

[^]
КОЛЯНыч
5.11.2016 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (Catherine5 @ 5.11.2016 - 15:15)
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Со мной работает женщина, которая курит всю жизнь. У нее прекрасный цвет лица, кожа и климакс наступил только в 55. Сын ее не курит и пьет только воду. Высокий, красивый, породистый мальчик. Классный программист. Так что все очень индивидуально и обусловлено только генами. И что все так уперлись в курение? От алкоголика намного больше вреда для близких и его самого.

Про цвет лица-явно пиздёжь!

[^]
rmhunter
5.11.2016 - 16:43
4

Ярила

Я думаю пропагандонскую работу всё же стоит вести, не смотря на наличие других проблем. Полчища курящих баб это уже перебор. И обычно это касается наивных дур, без своего мнения, а кто не был таким по молодости? С удовлетворением отмечаю, что нынешняя молодежь (18-2... лет) таки взялась за ум и находит качество жизни за пределами этого говна (бухло и сигарет).

[^]
Котейка
5.11.2016 - 16:44
5

подниматель пингвинов

Цитата (Вожик65 @ 5.11.2016 - 16:34)
И: мне вас не жалко. gi.gif

Не хочу тебя расстраивать, но им похуй жалко тебе их или нет.
И жалости у тебя никто не просит, увы. Всем на тебя насрать.

[^]
Serg435
5.11.2016 - 16:51
3

Ярила

когда у меня на улице просят сигаретку (покурить не найдётся?) - отвечаю - бог миловал - не курю.

[^]
Kazec
5.11.2016 - 16:52
6

Ярила

Возможно мною слишком много упущено в плане развития медицины за последние лет 30, но как давно рак лёгких стал операбелен? И вообще, как давно его лечить научились? Статья из темы "не кури, а то не вырастешь"

[^]
sukkubb
5.11.2016 - 17:06
2

ПТН ПНХ

А мне как то один сектант сказал: курить- это значит- делать минет диаволу sm_biggrin.gif

[^]
gelonava
5.11.2016 - 17:07
1

Ярила

...

Письмо курящей девушке

[^]
eer
5.11.2016 - 17:08
1

Ярила

А ещё мясо вредно. И сахар. Соль - белая смерть. А кофе как вреден!

[^]
Gromodryn
5.11.2016 - 17:30
2

Ярила

Письма подобного объема посылайте почтой! Не засоряйте ЯПЪ графоманской писаниной. Кстати,курить вредно!

[^]
МаркПатриций
5.11.2016 - 17:30
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diana21 @ 5.11.2016 - 16:33)
Все как бы правильно, но насчет неспособности курящих родить насмешило.
Не оспаривая известного хирурга, просто напишу - все мои знакомые, испытывающие трудности с зачатием, как одна, хорошие и положительные девочки, некурящие и непьющие, не имевшие абортов и вензаболеваний, не изменявшие мужу, а вот так почему-то получается. Зато все знакомые шалавы, тусившие с лет 12, не вынимающие изо рта сигарету, любящие выпить и имевшие в анамнезе кучу любовников и абортов, рожают, как кошки и горя не знают. Вот почему так, а?

И в чем здесь прикол? Что шалавы яжематери? А типа честные девки родить не могут? Не смеши. Все мои знакомые нормальные девки родили не по одному ребёнку, а шалавы к 40 уже со здоровьем мучаются.

[^]
LapinKulta
5.11.2016 - 17:31
-1

Ярила

Ай не ебите мне моск!!! Ханжи хреновы... Дама с сигаретой - это офигенно сексуально! Недаром существуют в нете всякие форумы типа "Смокинг селебритиес"! Всякие стильные и красивые прибамбасы для этого существуют... А покурить вместе, это как некое таинство, которое даже интимнее чем секс! Я люблю женсчин с дымком!

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 5.11.2016 - 17:37

Письмо курящей девушке

[^]
Darkkom
5.11.2016 - 17:35
4

Ярила

ага,все именно так,поэтому Папа,который никогда не курил, умер в 47,а его мама-моя бабушка,курившая до 70-ти лет жива-здорова и бросила сама.Ей 75 5 лет не курит чувствует себя отлично для 75-ти.

[^]
Rohan
5.11.2016 - 17:38
0

Ярила

Классика!
Курящая женщина кончает раком! gigi.gif

[^]
LapinKulta
5.11.2016 - 17:43
5

Ярила

Эта дама дожила до 79

Письмо курящей девушке

[^]
LapinKulta
5.11.2016 - 17:46
1

Ярила

Добавим остроты... Anna Polina (для тех кто в теме)

Письмо курящей девушке

[^]
Ranger1
5.11.2016 - 17:49
0

Приколист

Цитата (gaz100rozh @ 5.11.2016 - 13:13)
Цитата (JenZ @ 4.11.2016 - 22:19)
Федор Углов. "Сердце хирурга". Прочитайте сами и дайте прочитать детям. Великий человек.

Не буду оспаривать ваше мнение об Углове.
По моему же мнению он также великий конъюнктурщик, в период действия горбачевской борьбы с пьянством он яростно громил в прессе, и даже издал книгу, всех когда либо употреблявших алкоголь. Причем в число алкоголиков заносились все граждане позволяющие себе употребление спиртного чаще двух раз в год. Сейчас пришла мода на борьбу с курением и Углов и здесь яростно ,,машет шашкой".

Он не может махать шашкой, ибо уже как 8 лет назад умер.

[^]
fpihlinski
5.11.2016 - 17:55
1

Ярила

сигарета сокращяит жызнь на несколько минут, а рабочий день как минимимум на 10 часоф... делойте выводы blink.gif

[^]
lacviator
5.11.2016 - 18:03
-1

Балагур

Цитата (Mirok @ 4.11.2016 - 22:07)
«Курение или здоровье? Выбирайте сами!»[/b]
Я — врач и обязан предложить тебе это же.

Ага, и эти гуманные речи рассказывал человек, который ежедневно резал живых людей. Интересно было бы посмотреть на его личное кладбище, скопившееся из пациентов, которых он порезал криво.

Вообще в обществе очень большие перекосы в вопросах оценки учителей и врачей, особенно хирургов. В учителя идут те, кому нет жизни без диктата хоть кому-нибудь. И самые беззащитные при такой диктатуре - это дети. Не отстают и хирурги. Многие бы порезали других, если от этого зависит жизнь. Но не так как хирурги, для которых вивисекция - обыденное занятие.
Про династии или безвыходность не говорю.

Нащет курения... Как бы помяхше сказать, почему некурящие вот прям уверены в том, что курящие все сплошь тупые и слабовольные? Тупые потому как не читали пламенных речей о ЗОЖ, а слабовольные потому что прочитав, по меньшей мере, не утопились или не выбросились из окна.

Эй, вумники, миллионы людей курят, понимая что это опасно, а порой и вредно для здоровья. Но без курения обойтись в современной жизни не могут.

Это сообщение отредактировал lacviator - 5.11.2016 - 18:04

[^]
Dazzle
5.11.2016 - 18:05
6

Весельчак

1. текст эмоционален, явная пропаганда и апеллирует к чувствам читателя, стремится пристыдить, вызвать чувство вины и страха за одну только мысль курить
2. он врач-хирург и это естественно, что к нему поступают пациенты находящиеся в критических ситуациях, и дело не в том, что они поступают к нему под нож из-за того, что курили. Рак легких является самым распространенным видом рака, а прямой функциональной зависимости между раком легких и курением не выявлено - то есть механизм влияния курения и никотина на патогенез болезни (самое крутое, что ученые до сих пор НЕ ЗНАЮТ, что на самом деле провоцирует рак). Существуют статистические данные, говорящие о том, что определенный процент курильщиков все же есть (около 30%), но в целом соответствует пенетрации курения в обществе. + не забываем, существуют другие факторы, влияющие на шанс развития заболеваний. Из них стресс и образ жизни является главенствующим фактором. Можно снова посмотреть на статистику и она скажет, что доля курящих среди профессий, связанных со стрессом, высокими нагрузками, опасностью и т.д. выше. тут уже любой может сложить 2+2
3. Данные английских ученых, они же британские ученые, вообще мем
4. Форма сексизма о том, как социологи провели исследования, тоже отдельная песня. Давайте начнем с того, что курение - это в принципе социально неодобряемая тема. В совокупности с нашей конформной ментальностью получаем кучу лицемеров-респондентов. Более того, я считаю, что любой нормальный человек будет рассматривать множество факторов при выборе спутницы. И, если девушка положительная во всех отношениях, но курит, курение менее вероятно станет фактором отказа от этой девушки. Ну а фанатики "СТОПКУРЕНИЕ" пусть идут мимо - мне лично такие психи в обществе не нужны (навязчивые идеи и максимализм в отношении курения характеризуют человека как эмоционально неустойчивого барана без критического мышления из касты "РПЦголовного мозга", "веганы", "айфонофилы" и пр.).
Спасибо, не надо мне говорить, какой женщиной я должна быть, чтобы понравиться. Я, может, вообще не хочу нравиться всем подряд.
5. Влияние курения на желтизну зубов, внешность и т.д. - да, НО опять же к общей ухоженности отношения не имеет. У меня и, думаю, у каждого найдется масса знакомых женского пола, которые прекрасны, сексуальны и курят. ЗОЖанутых девочек, которые выглядят как чупакабры, тоже можно посчитать.
6. Уберите полоний-210, я уже вся свечуся ))) что еще найдут, хм? я, кстати, не курю, но лучевой болезни у моего отца, который курит по 2-5 пачек в день в течение 30+ лет что-то не наблюдаю
7. Никотин вызывает привыкание, конечно, но что с того? Если у вас появляется чувство вины из-за того, что вы курите - бросайте. Если оно из-за того, что вы мусорите - приучите себя доходить до мусорки. Если оно из-за того, что вы курите рядом с детьми или на улице - отойдите подальше или курите в другом месте. Все, что я вижу находясь в обществе, что у большинства в принципе нет чувства вины, даже если они не курят - припарковаться на газоне, выкинуть фантик на улице, срезать с клумбы цветы, сорвать злость на продавщице, отжать мобилку у школьника и прочее ЕЖЕДНЕВНО совершается людьми, которые к курению отношения не имеют.
8. Курение у беременных да, это ужасно и опасно. Статистики и данных о влиянии на шанс забеременеть нет (если да, извиняюсь, еще не видела), но влияние на развивающегося ребенка в утробе матери подтверждено.
9. "Мой опыт подсказывает страшный случай, связанный с курением подростка. В одной из школ-интернатов утром не смогли разбудить мальчика." в смысле подсказывает? ну да, есть случаи смерти от передозировки после курения сигарет. Но, простите, не надо пугать тем, что ты когда-нибудь выкуришь весь никотиновый запас продуктового магазина и помрешь. Так то и от газировки сдохнуть можно.
10. А зачем постоянно лезть к людям и спрашивать "зачем, зачем, зачем". Причины у всех свои и то, что кому-то сложно их понять, не говорит о том, что они не имеет права быть.

Есть ряд видов курения, против которых я выступаю - детское курение (неосознанный выбор или недостаточно осознанный) и курение у беременных (хотя не слышала о курящих во время беременности женщинах, кроме маргиналок - но им пох)

ХВАТИТ ЗОМБИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ! ХВАТИТ ДАВИТЬ НА СТРАХИ! мы все так или иначе умрем когда-нибудь, но если каждый раз заморачиваться на надуманных проблемах - даже этот короткий отрезок жизни превратится в говно. И да, я очень рада, что у меня есть замечательные подруги, я более надежных, открытых, честных и веселых людей не встречала. Но они курят и мне пофиг

Это сообщение отредактировал Dazzle - 5.11.2016 - 18:08

[^]
Ranger1
5.11.2016 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Serg435 @ 5.11.2016 - 16:51)
когда у меня на улице просят сигаретку (покурить не найдётся?) - отвечаю - бог миловал - не курю.

А я говорю, что не курю - жена боксер gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх