Письмо курящей девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TainaZ
5.11.2016 - 23:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lacviator @ 5.11.2016 - 23:14)
Цитата (Ranger1 @ 5.11.2016 - 18:05)
Цитата (Serg435 @ 5.11.2016 - 16:51)
когда у меня на улице просят сигаретку (покурить не найдётся?) - отвечаю - бог миловал - не курю.

А я говорю, что не курю - жена боксер gigi.gif

Кстати, достаточно занимательные ответы на просьбу угостить сигареткой или на вопрос есть ли сигаретка.
В такие моменты некурящие воспревают духом и начинают, толи хвастаться, толи поучать. Я не курю и вам не советую или бог миловал не курю и аж до экзотических жен.
Люди, у вас что спросили, сигаретку или курите вы или нет? Кому интересно, что вы не курите? Да никому из спрашивающих.

Что интересно, курящие вежливо дадут сигарету и не станут интересоваться вашей личной жизнью shum_lol.gif

[^]
СевероЗапад
5.11.2016 - 23:28
1

Ярила

Цитата (KoHat @ 5.11.2016 - 23:02)
Блин, 2 года не курю. Понимаю, что и не надо и что это беее. и запах уже не нравится от других. Но порой ночью просыпаюсь в холодном поту, потому что во сне закурила. Вот как телу то объяснить, что ему это не надо?

Была такая шняга. Почитал "легкий способ бросить курить аллен карр" - как рукой все сняло.
Очень хорошо объясняет, что ни привычки, не потребности ни даже привыкания у сигарет нет. Все строго в мозгах. После прочтения книги, мозги вправляются.

[^]
Guldar
6.11.2016 - 00:05
1

Ярила

Цитата (lacviator @ 5.11.2016 - 23:14)
Цитата (Ranger1 @ 5.11.2016 - 18:05)
Цитата (Serg435 @ 5.11.2016 - 16:51)
когда у меня на улице просят сигаретку (покурить не найдётся?) - отвечаю - бог миловал - не курю.

А я говорю, что не курю - жена боксер gigi.gif

Кстати, достаточно занимательные ответы на просьбу угостить сигареткой или на вопрос есть ли сигаретка.
В такие моменты некурящие воспревают духом и начинают, толи хвастаться, толи поучать. Я не курю и вам не советую или бог миловал не курю и аж до экзотических жен.
Люди, у вас что спросили, сигаретку или курите вы или нет? Кому интересно, что вы не курите? Да никому из спрашивающих.

Я лично отвечаю на просьбу закурить коротко не курю по одной причине - после такого ответа разговор заканчивается, т.к. понятно что некурящий человек врядли носит с собой сигареты. Если отвечаешь что мол нет часто разговоры в духе да ладно, да что тебе жалко, курить ужас как охота и т.п. Вот так вот.

[^]
Guldar
6.11.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 5.11.2016 - 21:42)
Цитата (traceid @ 5.11.2016 - 18:37)
Иногда вижу - девушка красивая на остановке стоит. Вдруг она достает сигарету и закуривает.
- Фу ты - блядища вонючая, думаю я.

Вижу - мужчина симпатичный. Вдруг узнаю что он судит о человеке по одной его привычке.
- Фу ты - придурок тупой, думаю я.

Привычка привычке рознь.
Некоторые вон говно едят, тоже скажите нормальная привычка.

И да это ЯП тут за говно только зелень не перепутайте.

[^]
CrazyPianist
6.11.2016 - 00:14
1

Балагур

вот нихрена се заявки. курить вредно штоль? blink.gif
и где ж вы были 20 лет назад? если бы знал что вредно, ни за что бы не начал.
придется бросать. или уже поздняк, и мне полюбому пистец? cry.gif

[^]
KostteT
6.11.2016 - 03:32
1

Юморист

Цитата (Булочка @ 4.11.2016 - 22:42)
Вроде, все верно и правильно. Но! Одна маленькая ложь рождает большое недоверие. А именно утверждение, что "У курящих матерей дети в 100% курят." Прямо-таки в 100%? Не в 90 и даже не в 99, 9%? У меня двое детей, я курю, а мои дети - нет. Как так?
Зы: старшей 24 года. От одного запаха табака звереет. Никогда не курила и не собирается начинать.

Люто плюсую! Вроде и дело благое, но манипуляция фактами подрывает доверие... что легкие курильщика чёрные, а зож человека - такие розовые и красивые. А по факту в большинстве случае на вид почти одинаковы, за исключением запущенных стадий и частных случаев. А выдают за 146% факт. Ещё со времен Жданова с пукающими хвастатыми бактериями не верю в положительный исход этого крестового похода против курева/бухла.

[^]
Адвокат1967
6.11.2016 - 03:46
1

Последний самурай

Самое смешное,что все мои друзья занимаются спортом и не курят ( водку иногда пьём , но знакомый врач говорит, что на Урале без этого нельзя ) Знакомые мужики и сослуживцы ,курят примерно 2 из 10 .
А вот женщины на работе и прочие знакомые - курят почти все .

[^]
Former64
6.11.2016 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 4.11.2016 - 22:31)
как же уже ЗАДОЛБАЛИ!
вот нет других проблем в стране, как курящие.
отравляют, воняют....

машины не отравляют? сейчас в зимнее время когда все начинают "прогреваться" от выхлопов дышать норм?

а потные, вонючки в метро cry.gif  и думаете среди них нет некурящих?

курю. никгда не делаю этого в подъезде, на остановках отхожу в сторону и стараюсь еще учитывать ветер, не даю сигареты "стреляющим" подросткам и молодежи, родила,вырастила (не курит rulez.gif ) , ну чего вы до меня то доебались? cry.gif

Аналогично.
Нет, всё верно, курить вредно, отвечаю!
Сам курил лет с 15...16 (хоть и не шиПко фанател по этому делу) и бросил в 2008 году(последствия микроинсульта в 2001)
Уважаю Круглова и снимаю перед ним шляпу.

Но блядь, эта настоящая ВАКХАНАЛИЯ вокруг курящих....
Это просто пиздец какой-то!
Советский фильм о Войне.
-В этом фильме показаны сцены курения!
ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ!?
Те, кто сломал хребет фашисткой гадине, те, благодаря кому я могу написать эти строки "неправильные"?

Ну а чем лучше Пидорасы,которых называют толератно "меньшинства"?
Это ли не БОЛЬШИЙ ВРЕД ДЛЯ ОБЩЕСТВА?
курящая беременная это ребятишки херня, это ни в какие рамки, согласен.
Но это МАТЬ, вполне возможно родившая и воспитавшая очень нужного члена Общества.
А вот пидоры...
Пидоры НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ!
Вот что для Общества катастрофа!

Почему нет СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ о том, что ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ОПАСЕН?
Почему перед фильмами с "пидорскими" сценами не идёт реклама
-В этом фильме показана однополая любовь, ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО
И это лишь один из примеров(просто наиболее явный), коих более чем достаточно.

Моя жена работала инженером-конструктором в военном НИИ, потом ДЭМом(а фактически инженером-энергетиком- ну не было такой должности ИТР) на Химическом заводе - 23 года стажа, 20 лет по 1й "сетке".
Сейчас на пенсии. Родила и вырастила двоих детей, но увы, курит, блин!
Не хочет бросать!
Ни сын ни дочь кстати, не курят.

И вот я приезжаю с вахты, едем в гипер, берём 3 блока(на месяц) LM лёгких за 3000 рублей без малого.
Ну не может любимая без курева, увы!
И что мне её ненавидеть за это?
Ту с которой прожили без малого 30 лет?
И в общем-то, всё выше написанное относится не только к моей семье.

Кстати, пока эта сумма(3000р.) "почти не напрягает", хотя это 1/8 ...1/10 (примерно) затрат на самое необходимое на месяц для нашей семьи
Ну а как быть пенсионерам?
Бросать курить?
Поверьте, в возрасте "за 50" это часто уже скорее вредно, чем полезно.

В общем, согласен, курить ВРЕДНО!
Согласен с этим БЕЗОГОВОРОЧНО!
Но вот с ПИЗДЕЦОМ который творится вокруг курения...
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!

Это сообщение отредактировал Former64 - 6.11.2016 - 04:57

Письмо курящей девушке

[^]
whitespider
6.11.2016 - 06:33
1

Весельчак

Цитата
Цитата (whitespider @ 5.11.2016 - 20:14)
Фиделю Кастро - 89 лет, курит и не жужжит!!!  

Глупое сравнение. Он как и Черчилль дымил сигарами, а не варенным ядом из разных химикатов.

А кто тебя заставляет курить чай Липтон, листья с деревьев, траву с газона или вареный яд из разных химикатов?
blink.gif
Покупай сигары, трубочный или сигаретный табак, в специализированных магазинах это все продается gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitespider - 6.11.2016 - 07:22

[^]
досыльник
6.11.2016 - 08:12
3

Юморист

Углов - это один из тех, кто подталкивал руководство Союза к антиалкогольной компании.

Его известное письмо, нам в школе зачитывали.

А потом народ стал травиться суррогатом, с клеем опыты устраивать и так далее.

Неоднозначно к нему отношусь. Вроде и прав он, а последствия шокирующие в сумме.

Бог ему судья.

[^]
sergkolibri
6.11.2016 - 09:25
1

Ярила

Курение это признак слабости или недалекого ума. Главное четко для себя уяснить - хочешь ли ты жить или хочешь здохнуть лютой смертью. Если созрел умом хорошо понимаешь что тебя ждет то всегда найдешь способ бросить курить. Я бросал постепенно,просто день за днем урезал количество сигарет, играл на "слабо" -- А слабо достать сигарету,покрутить в руках и обратно в пачку положить? Ну типа кто кого. Короче,через полтора месяца я выкуривал одну (!) сигарету в день, половину утром , а половину вечером. Еще через неделю перестал курить,потому что перестал получать от этого удовольствие - организм частично очистился и запах сигарет стал неприятен. Есть еще миф, яко бы сигареты снимают стресс - фигня это полная и вот по чему, когда курил то сигареты вроде как ненадолго успокаивали,типа снимали напряжение и успокаивали нервы. Ну вот прикол, когда бросил курить пропало и напряжение и необходимость успокаивать нервы! Вывод - сигареты бьют по нервной системе и вызывают беспричинное напряжение и стрессовое состояние, естественно не надолго проходящее после выкуренной сигареты.И это факт. А еще у курильщика несколько иное мировоззрение , конечно не так как у наркомана, но вполне достаточно что бы некоторые вещи видеть в искаженном виде. И это тоже факт.Мне вот просто интересно, сколько умных людей прочитав это реально начнут действовать согласно разуму, а не своих слабостей ? И кстати, забитые сосуды головы от курева приводят к снижению активности головного мозга, а запасные мозги не прилагаются. Так что думайте крепче пока есть чем..

[^]
whitespider
6.11.2016 - 09:47
0

Весельчак

Цитата
Я бросал постепенно,просто день за днем урезал количество сигарет, играл на "слабо" -- А слабо достать сигарету,покрутить в руках и обратно в пачку положить? Ну типа кто кого. Короче,через полтора месяца я выкуривал одну (!) сигарету в день, половину утром , а половину вечером. Еще через неделю перестал курить,потому что перестал получать от этого удовольствие - организм частично очистился и запах сигарет стал неприятен

blink.gif Мазохизм какой то... hz.gif

Это сообщение отредактировал whitespider - 6.11.2016 - 09:47

[^]
наебенился
6.11.2016 - 09:55
1

Могликанец100%

Цитата (NellKa @ 5.11.2016 - 03:34)
Смищно нащщет "У курящих матерей сто процентов детей курят"
Нет, я понимаю, борьба с курением это вроде как правильно, но в тексте чуть больше чем дохуя пафоса и лютого пиздежа. Уж если агитируете - делайте это правдоподобно.

во первых Углов та еще интересная личность.
с одной стороны великий хирург, с другой стороны лютый пиздец...
антисемит, дикий приверженец теории мирового заговора и тому подобное.
Жданов- порождение угловщины, как бы намекает...

да и ТС ссылается на контактовский паблик, в котором больше чем дохуя всякой ереси lol.gif

[^]
ITANKLYAYN
6.11.2016 - 10:31
0

Ярила

Резюме-Курящая женщина кончает раком

[^]
ygagarin82
6.11.2016 - 10:34
-1

Хохмач

как же уже ЗАДОЛБАЛИ!
вот нет других проблем в стране, как курящие.
отравляют, воняют....

машины не отравляют? сейчас в зимнее время когда все начинают "прогреваться" от выхлопов дышать норм?

а потные, вонючки в метро cry.gif и думаете среди них нет некурящих?

курю. никгда не делаю этого в подъезде, на остановках отхожу в сторону и стараюсь еще учитывать ветер, не даю сигареты "стреляющим" подросткам и молодежи, родила,вырастила (не курит rulez.gif ) , ну чего вы до меня то доебались? cry.gif

а причём здесь другие проблемы?
Машины - полезны. Сигареты - нет.
Машины имеют катализаторы и стандарты чистоты выхлопа. А рот курильщика имеет какие-то очистные сооружения, и стандарты?

[^]
ТоварищК
6.11.2016 - 10:45
-1

Ярила

как же уже ЗАДОЛБАЛИ!
...курю. никгда не делаю этого в подъезде, на остановках отхожу в сторону и стараюсь еще учитывать ветер, не даю сигареты "стреляющим" подросткам и молодежи, родила,вырастила (не курит rulez.gif ) , ну чего вы до меня то доебались? cry.gif

Согласен.Как мимишно и умилительно смотрится картина маслом-Молодая няшечка катит коляску с грудничком,во рту сигарета,в руке банка пива...так мило...Как то всё лето наблюдал-три коляски и три девушки,и три сигареты,и три банки пива,и так это ладненько катят коляски в ряд,и мило воркуют...УБЫВ бы тварей. moderator.gif
А Вы курИте,конечно курИте,кто же Вам запретит.Мне вот интересно только узнать у мальчиков и мужчин-а каково пепельницы целовать?Неужто не противно?А Вы кстати спросите у Вашего сына(коли таковой есть)-каково ему это?

[^]
lacviator
7.11.2016 - 03:25
0

Балагур

Немного не с той стороны начали кампанию против антитабачной кампании. Нет ярких призывов к благоразумию.
Сам то курю, то нет. Последний раз бросал курить из-за болезни, кашлял так, что терял сознание от недостатка кислорода. Бросил за один раз. Не курил более трех лет.
Здесь разные не блещущие умом пишут, дескать табакокурение превращает человека в тупую скотину. Ага. Фарадею расскажите, в чью клетку надо вас на время определить)
Однако, необходимо и соблюдать культуру курения. Чтобы ни запах, ни остаточные смолы в дыму не достигали бы легких других людей, некурящих. Если дома имеются дети, то службы должны обязательно проверить наличие места, где член семьи курит. Это может быть и балкон, и туалет, и любое другое место, оборудованное достаточной вентиляцией. Не соблюдает - арестантские дома, на срок от 10 суток. Разумеется, в России, в одной из стран с самым низким законопослушаением (а может быть, и самой закононепослушной) это применить очень сложно.

А вот про курение... Сейчас уже хотят запретить веперы. Это то почему? А потому как заставь дурака богу молиться он себе и лоб расшибет. У нас всегда так.

[^]
Mirok
7.11.2016 - 19:53
-1

Шутник

Фото от ТС Кто ищет - всегда найдёт. Махорку 3 крупки, гильз пачку

Письмо курящей девушке

[^]
Mirok
7.11.2016 - 19:58
-1

Шутник

Различаются по длине

Письмо курящей девушке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх