Письмо курящей девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disordered
5.11.2016 - 01:36
6
Статус: Offline

Ярила

Простите, но этот крендель портил мне жизнь своими высказываниями на протяжении лет так тридцати с лишним!
Он был когда-то очень популярен со своими представлениями обо всем.
Обязательно находился умник, кто его цитировал.
Я не хочу умирать абсолютно здоровой.
Я хочу умереть, когда срок придет.
Я хочу жить полной жизнью, так, как я ее понимаю.
Провались они пропадом те, кто за нас все придумывает! alk.gif alkash.gif beer.gif

[^]
vistador
5.11.2016 - 01:43
7

Отец русского телевизора

самое печальное, что целевая аудитория на подобные послания кладет толстый и жилистый хуй.

ну и таки да-
курящие бабы- нелицеприятное зрелище.
причем примечательно- что очень много баб курит , поддерживая рук в локте другой рукой, поперек живота. \мужики так не курят.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.11.2016 - 01:47

[^]
СараБараБу
5.11.2016 - 10:14
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

И почему лекции о вреде курения всегда такие нудные, что после них хочется сходить перекурить?
Курю боллее 20 лет- кашля ночью нет, выгляжу моложе своего возраста. Насчет вони не могу сказать - это надо не меня спрашивать. И да, двое здоровых детей (правда беременная не курила). Так что вся статья выглядит как один большой пиздежь

[^]
vistador
5.11.2016 - 11:43
9

Отец русского телевизора

Цитата (СараБараБу @ 5.11.2016 - 10:14)

Курю боллее 20 лет- кашля ночью нет, выгляжу моложе своего возраста. Насчет вони не могу сказать - это надо не меня спрашивать.

и спрашивать тут не о чем-
от тебя воняет как от пепельницы.
особенно доставляет выхлоп сразу после того как покурит ктото...

[^]
frod
5.11.2016 - 11:51
9

Ярила

а юношам полезно курить что ли? лучше никому не курить.
кстати, я, даже когда курил сам, предпочитал некурящих девушек. а теперь, бросив, вообще не понимаю как они меня терпели. этот ужасный запах.. который сам не замечаешь.. приятель покурит, садится в машину, воняет просто невообразимо.
ну все люди взрослые, каждый сам за себя решает. сам я тоже не с первой попытки бросил.
да, теперь я видимо воинствующий антикурильщик)

[^]
grably
5.11.2016 - 12:04
18

Анус Ректальный

Цитата (Azimut @ 4.11.2016 - 21:40)
З.Ы.Очень неприятно видеть дряблую и вялую кожу шеи и зоны декольте у женщин в 40 и 40 с небольшим.

Мне очень неприятно видеть жирные пивные брюхи, вываливающиеся из штанов у мужиков после 30-ти (а то и раньше).
Тоже что ли статью написать "Пьющему пиво парню" gigi.gif
Именно расписать там как оно внешность портит, как от жирного воняет потом, как у него от пива и жира гормоны перекосоёбивает так что он становиттся сисястой полубабой, и закончить весь этот "букет" обещанием цирроза??

Цитата (Azimut @ 4.11.2016 - 21:42)
Всё просто: бабы рожают детей, а мужики - нет.

Рожают сами от себя что ли??
Качество спермы от алкоголя и курева так же портится, и бывает что причина скажем выкидыша - вовсе не в женщине, а в нежизнеспособном плоде из-за дефективной спермы.
Или когда приходится ЭКО делать потому что у мужика яйца производят только кривых задохликов.
То есть требуешь здоровья от женщины - сам соответсвуй, а не пытайся выехать на ней.

[^]
Саныч505
5.11.2016 - 12:12
2

Эстетствующий циник

Цитата (grably @ 4.11.2016 - 22:11)
Всё правильно и так далее и тому подобное, но очень мешает упёртость по половом признаку.
Типа мужикам норм курить?? От рака не дохнут?? На качестве спермы не отражается??
Но нет - гнобить мы будем баб и только баб, потому что.

зы: сама не курила, не курю, и не собираюсь.

Умный, прочитав, поймёт, что письмо адресовано читателям обоих полов. Неумный читатель(читательница) начинает возмущаться не по делу. Ну, это, ладно. Дебилы продолжают курить.

[^]
frod
5.11.2016 - 12:19
2

Ярила

grably
тебе бывает что то противно видеть? gigi.gif

[^]
EGM
5.11.2016 - 12:24
2

Ярила

как пафосно то. таким письмом мозги точно не вправишь (если преследовалась такая цель)

[^]
МаркПатриций
5.11.2016 - 12:28
2

Ярила

Как говорил один мой товарищ: целоваться с курящей девушкой - все равно, что пепельницу лизнуть.

А текст длинный. На интеллектуалок рассчитан :)

[^]
МаркПатриций
5.11.2016 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (grably @ 5.11.2016 - 13:04)
Цитата (Azimut @ 4.11.2016 - 21:40)
З.Ы.Очень неприятно видеть дряблую и вялую кожу шеи и зоны декольте у женщин в 40 и 40 с небольшим.

Мне очень неприятно видеть жирные пивные брюхи, вываливающиеся из штанов у мужиков после 30-ти (а то и раньше).
Тоже что ли статью написать "Пьющему пиво парню" gigi.gif
Именно расписать там как оно внешность портит, как от жирного воняет потом, как у него от пива и жира гормоны перекосоёбивает так что он становиттся сисястой полубабой, и закончить весь этот "букет" обещанием цирроза??

Цитата (Azimut @ 4.11.2016 - 21:42)
Всё просто: бабы рожают детей, а мужики - нет.

Рожают сами от себя что ли??
Качество спермы от алкоголя и курева так же портится, и бывает что причина скажем выкидыша - вовсе не в женщине, а в нежизнеспособном плоде из-за дефективной спермы.
Или когда приходится ЭКО делать потому что у мужика яйца производят только кривых задохликов.
То есть требуешь здоровья от женщины - сам соответсвуй, а не пытайся выехать на ней.

Так не смотри. Как будто мало у нас подтянутых мужиков.

[^]
Котейка
5.11.2016 - 12:31
14

подниматель пингвинов

Цитата (МаркПатриций @ 5.11.2016 - 12:28)
Как говорил один мой товарищ: целоваться с курящей девушкой - все равно, что пепельницу лизнуть.

Частенько твой товарищ пепельницы-то лизал?
Кстати, эта избитая фраза один из индикаторов ума мужчины. Если сказал такую фразу - 100% тупой. Осечек еще не было. Так и передай своему знакомому cool.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 5.11.2016 - 12:31

[^]
Surovый
5.11.2016 - 12:32
8

Сиииирьйожаааа!

курящим - не хотите жить нормально . ваше дело )))) я то знаю про что говорю

и это ... бросить курить легко ! ваще не понимаю почему я курил . дебилизм какой то . глотать и выпускать дым из себя . пиз*ец как бронепоезд б*я.

[^]
МаркПатриций
5.11.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 13:31)

Кстати, эта избитая фраза один из индикаторов ума мужчины. Если сказал такую фразу - 100% тупой. Осечек еще не было. Так и передай своему знакомому cool.gif

Почему такие странные выводы?
Я тоже не любитель бычки нюхать, хотя сам курил и раз в месяц-два могу покурить. Сигары очень люблю, в частности.
Запахи - великая вещь, индикатор свой-чужой.
Ну не нравятся многим людям запах курящих людей. Почему эти люди тупые?

Я, к стати, окончательно курить бросил после того, как в Доминикане понял что такое настоящий табак. По сравнение с ним сигареты - такое говнище. Особенно наши.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.11.2016 - 12:49

[^]
Guldar
5.11.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (grably @ 4.11.2016 - 22:11)
Всё правильно и так далее и тому подобное, но очень мешает упёртость по половом признаку.
Типа мужикам норм курить?? От рака не дохнут?? На качестве спермы не отражается??

Упёртость имеет причину если что.

Женщины, особенно молодые курят сейчас намного чаще парней. Статистики нет конечно, но то что вижу вокруг себя меня удручает. Да сам не курю если что и среди знакомых курит только 1 ... девушка.

Кроме того кто нибудь видел курящего беременного мужика ? А женщин я видел. Так же видел молодых курящих мам на прогулке в парке неподалёку.

[^]
Kira2402
5.11.2016 - 12:48
1

не пижжжу

Не курю. Давно не понимаю что в этом такого, что люди сами себе вредят. Муж зараза курит. Будет жаль канеш такого исхода, но если человек сам себе вредит сознательно, то эт его выбор.

[^]
Котейка
5.11.2016 - 12:50
8

подниматель пингвинов

Цитата (МаркПатриций @ 5.11.2016 - 12:44)

Я тоже не любитель бычки нюхать, хотя сам курил и раз в месяц-два могу покурить. Сигары очень люблю, в частности.

Дело не в запахе. А в оперировании глупой сексистской фразой. То есть только целование курящей девушки можно сравнить с лизанием пепельницы? Мужики же благоухают, да?
Я вот некурящая, но с мужиком который позволяет себе подобное высказывание - на одном поле срать бы не села.
И друг твой никогда пепельницу не лизал. Потому сам не знает о чем говорит. Потому и недалекого ума.

[^]
МаркПатриций
5.11.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 13:50)

Дело не в запахе. А в оперировании глупой сексистской фразой. То есть только целование курящей девушки можно сравнить с лизанием пепельницы? Мужики же благоухают, да?
Я вот некурящая, но с мужиком который позволяет себе подобное высказывание - на одном поле срать бы не села.
И друг твой никогда пепельницу не лизал. Потому сам не знает о чем говорит. Потому и недалекого ума.

Ты ищешь сексизм там, где его нет. То же можно сказать и о мужике, но мне не хочется представлять, что я целую курящего мужика dont.gif
В этом случае я сексистски вые выберу курящую девушку. wub.gif
Или двух cheer.gif

[^]
vistador
5.11.2016 - 12:55
7

Отец русского телевизора

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 12:31)

Кстати, эта избитая фраза один из индикаторов ума мужчины. Если сказал такую фразу - 100% тупой.

ну.. тупой или острый, не важно.

однако запах пепельницы и запах выдыхаемого из легких воздуха- имеет один источник.

я вот не понимаю, почему курильщики в каждой такой теме про вред курения все время пытаются нас убедить, что вялый хуй лучше твердого??

общепризнанно, что никотиновая зависимость- это не только плохо, но и гадко . Так что шутка про пепельницу- вполне себе актуальна.

[^]
MadeinUSSR
5.11.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (frod @ 5.11.2016 - 13:51)
а теперь, бросив, вообще не понимаю как они меня терпели. этот ужасный запах.. который сам не замечаешь.. приятель покурит, садится в машину, воняет просто невообразимо.

Все просто. Если ты стал никотинозависимым, ты уже никогда, до конца жизни, не будешь прежним.
Тот, кто не курил никогда, по-другому чувствует этот запах, он не ужасен, это просто запах дыма. Вспомни себя ребенком.
Я бросал курить, и начинал снова. И знаю, что если ты не куришь хоть пару недель, хоть полгода, запах табачного дыма ужасен до тошноты. И знаю, что это только моё ощущение, потому что я зависим, хоть меня уже и не тянет.

[^]
Guldar
5.11.2016 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 12:50)

А никакого сексизма тут нет. Это у вас феминизм головного мозга проснулся.
На всякий случай поясню - товарищ - мужчина - целоваться с курящей девушкой.

Всё важное выделил - мужчина может целоваться только с девушкой, другое в голову не приходит даже. Ни с другим мужчиной ни с собакой ни с овцой. Так что в этой фразе не сексизма нет, скорее отсутствие толерантности к извращенцам. Но тут что есть то есть упрёк заслужен, мужик наверно глупый в вашем понимании.

Пепельница прошлась со шпаломётом осторожно товарищи.

Это сообщение отредактировал Guldar - 5.11.2016 - 13:11

[^]
Нанонимно
5.11.2016 - 12:59
0

Герцог Мира

Цитата (grably @ 5.11.2016 - 00:11)

У женщин яйцеклетки закладываются при рождении. Всё что женщина делает - за всё это заплатят её дети, чем дальше - тем больше повреждений.

[^]
zashitnik
5.11.2016 - 13:03
4

Ярила

Всё правильно сказал.
Я курил с 18 до 34х.
Не курю с 2010го. Ура.

[^]
TauRus34
5.11.2016 - 13:03
3

Юморист

Бросил более 10 лет назад. Понял, что был дураком когда начал курить!

[^]
zashitnik
5.11.2016 - 13:04
5

Ярила

Цитата (disordered @ 5.11.2016 - 01:36)
Простите, но этот крендель портил мне жизнь своими высказываниями на протяжении лет так тридцати с лишним!
Он был когда-то очень популярен со своими представлениями обо всем.
Обязательно находился умник, кто его цитировал.
Я не хочу умирать абсолютно здоровой.
Я хочу умереть, когда срок придет.
Я хочу жить полной жизнью, так, как я ее понимаю.
Провались они пропадом те, кто за нас все придумывает! alk.gif alkash.gif beer.gif

Дура?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26701
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх