Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел? v2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел?
Встречаться [ 387 ]  [44.48%]
Послать [ 245 ]  [28.16%]
У меня был отец и я не знаю что это такое [ 218 ]  [25.06%]
Всего голосов: 850
Гости не могут голосовать 
HellMagic
13.10.2016 - 00:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eburdaz @ 13.10.2016 - 00:07)
Сначала, я хотел узнать почему.

Если родители разошлись, значит не судьба им жить вместе. А дети автоматом становятся по залету - к гадалке не ходи. Сторона матери в 90% случаев будет вести политику как сейчас америка - нещадно врать. И ты никогда не узнаешь нормальной правды. А правда у всех своя. Ну не поймешь ты мать, не поймешь того, что в душе творилось у нее тогда.

Не вороши старый мусор. Не бери грех на душу. У людей почти рана зажила. Считай, что так и должно быть, Ничего не изменишь, только пыль дорожную поднимешь.

[^]
eburdaz
11

Шутник

Цитата (Mnelar @ 13.10.2016 - 00:05)
Еще одна история из жизни тех баб, что связываются с черными, а тебе тс соболезнование, ты на 1/2 выродок и в лучшем случае, ты пошлешь нахрен этого мудака, что назвался твоим папой, победи гены.

Это грубо.
Я никогда не считал себя черным в душе. Из-за этого приходилось страдать и бороться всю жизнь, особенно в армии, потому что я не был черным, но и "русские" меня не признавали (кроме пары человек).

[^]
Kakvse
-1

Ярила

береги мать. а про отца ты уже решил,как поступишь.

[^]
PointerRus
13.10.2016 - 00:12
1

Балагур

Цитата (eburdaz @ 12.10.2016 - 21:23)
Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел?

А хочешь?
Зачем тебе советы?
Хочешь узнать, почему рос без отца- встреться, выслушай, сделай свои выводы сам.
Если тебе это не нужно- то ихуйсним: ничо не изменится в жизни.

[^]
ундер
13.10.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (comtelpro @ 12.10.2016 - 21:31)
Отец всегда будет отцом. каким бы он не был!
А выбор (встречаться или нет) надо делать слушая собственное сердце.

отец тот, кто ищет встречи со своим ребенком. мне 39, родного отца ни разу не видел и не потому что не хотел я. если вдруг он сейчас объявится (что вряд ли) будет послан далеко и надолго.

[^]
eburdaz
13.10.2016 - 00:14
1

Шутник

Цитата (SnowShow @ 13.10.2016 - 00:08)
Человек может иметь планы на твое имущество. У знакомой отец армянин. Когда умерла ее мать, а его жена, он оформил на себя всю квартиру в Москве. А потом перевез из Армении вторую семью с кучей детей, которую, оказывается, всю свою жизнь считал истинной семьей. А Лариску с сыном, своим внуком, отправил бомжевать. Будь очень осторожен. Я бы не стала общаться.

А у меня и брать то нечего.
Из имущество только некротурбовагуди.
Мне даже кредит при желании не дадут, кредитная история нулевая. cool.gif

[^]
Maipenrai
13.10.2016 - 00:14
4

Хохмач

Mnelar
От меня шпал.а тебе. Ты чистых арийских кровей? Что для тебя понятие выродок значит? Вот ты дурааак.

[^]
eburdaz
13.10.2016 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Kakvse @ 13.10.2016 - 00:11)
береги мать. а про отца ты уже решил,как поступишь.

Кстати, я вот выше писал немного о его воспоминаниях о маме - я полная её копия.

И ещё такой факт. По его линии 16 разных видов "дядь" и 26 разных видов "братьев".

Это сообщение отредактировал eburdaz - 13.10.2016 - 00:19

[^]
Toysal
13.10.2016 - 00:20
2

Ярила

Общайся. Встречайся. Потом поймешь надо тебе это или нет. И учти, у матери своя правда у него своя. Истина где то по середине. редко бывает так что одна сторона полностью виновата. и учти, отец кавказец. А это особое отношение к детям. И они своих очень редко бросают. Я без отца остался в 12 лет, он умер. Мать сделала все что бы я не общался с с родными с отцовской стороны. Я сам их искал. И очень жалею, что не нашел их раньше. Лет в 17. Как же мне их тогда не хватало. В общем думай и не принимай необратиых решений. Кровные узы очень важны.

[^]
HellMagic
13.10.2016 - 00:22
2

Ярила

Голосовалку бы запилить...
1. Встречаться
2. Послать
3. У меня был отец и я не знаю что это такое

объясню по третьему пункту. Учитывать советов тех, у которых был отец нет смыла. Они этого не поймут никогда.

[^]
eburdaz
13.10.2016 - 00:26
2

Шутник

Цитата (HellMagic @ 13.10.2016 - 00:22)
Голосовалку бы запилить...
1. Встречаться
2. Послать
3. У меня был отец и я не знаю что это такое

объясню по третьему пункту. Учитывать советов тех, у которых был отец нет смыла. Они этого не поймут никогда.

Запилил.

[^]
Astol
13.10.2016 - 00:31
2

Ярила

Ну походу тяготит тебя эта история. Встретишься и всё встанет на свои места.

[^]
rempool
13.10.2016 - 00:41
0

Шутник

Цитата (eburdaz @ 13.10.2016 - 00:07)
Сначала, я хотел узнать почему.

Повторю.
Задал вопрос матери - та сказала что не было предложено никакой помощи, он лишь хвастался тем, что у него есть сын.
Задал вопрос ему - сказал что в первый его приезд они договорились растить вместе, во второй приезд мама истерила и они поругались. Потом началась война.

Насколько я понял, мама залетела. А он не поверил что от него, пока я не родился.
Мама у меня человек очень гордый, сама помощи просить не будет. Сказала ему тогда о беременности, он видимо подумал что мало ли не от него. Ну и скорей всего это её обидило. Мама всегда была тихоней и никуда почти не ходила, он это сам подтвердил.

Но после получения и анализа данной информации, я не хочу знать подробностей. Они были молодые и вышло как-то так.

Тесть, когда мы первый раз с ним встретились, сказал мне следующее: "Я пока тебя не знаю, сегодня Вася, завтра Петя..."

ты просто позвони, только ему, и выскажи что чувствуешь

[^]
Ornitopter
13.10.2016 - 00:42
2

Ярила

Цитата
Мама у меня человек очень гордый, сама помощи просить не будет. Сказала ему тогда о беременности, он видимо подумал что мало ли не от него.

Объективности ради: ни одна женщина не скажет по-другому, и любая оскорбится и вспомнит о своей гордости, даже если был факт измены. Не в этом дело-то. Раз не смогли договориться - то это ОБОЮДНАЯ проблема, мать тоже несёт свою часть вины.

[^]
Зингельпупер
13.10.2016 - 01:08
3

Винтажный газогенератор

Цитата (eburdaz @ 13.10.2016 - 04:23)
После того как я рассказал об этих звонках маме, она сменила домашний номер телефона.

Где-то год назад мне скинули ссылку о том, что меня ищет человек с южным именем и фамилией.

29 сентября этого года был последний день моего второго отпуска. Где-то пол 11 утра раздался звонок. На другом конце трубки, человек с южным акцентом, очень нервничая поведал мне кто он

Он себя не оправдывал, говоря это напрямую. Но свои проступки признает.

"Отец" же, стал говорить что помощь предлагалась, что когда он приезжал первый раз, они договорились растить вместе, но во второй его приезд, она отказалась меня даже показывать.

Извини, ТС, но похоже это твоя мама оставила тебя без отца. Возможно потому, что он не женился на ней, или из-за каких-то других обид. Но твой отец все эти годы пытался попасть в твою жизнь, но его не пускала твоя мать.

Встречаться обязательно.

[^]
LanaL
13.10.2016 - 01:14
4

Ярила

Зингельпупер
Цитата
Но твой отец все эти годы пытался попасть в твою жизнь, но его не пускала твоя мать.

да хз, могла и боятся что выкрадет ребенка....

[^]
Teneo
13.10.2016 - 01:18
0

Ярила

т.е. ты советовался с тестем встречаться ли тебе со своим отцом? отец жены (реально чужой человек) тебе ближе... не встречайся, без нужды тебе это. ты уже ушел от своей семьи в чужую....

[^]
JuneJulay
13.10.2016 - 01:21
1

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 13.10.2016 - 03:42)
Объективности ради: ни одна женщина не скажет по-другому, и любая оскорбится и вспомнит о своей гордости, даже если был факт измены. Не в этом дело-то. Раз не смогли договориться - то это ОБОЮДНАЯ проблема, мать тоже несёт свою часть вины.

Отнюдь. В общем, что не стоит ворошить былое и виноваты обычно оба согласна, но в конкретно данном случае мне видится все чуток иначе.
Отец кавказец, мусульманин, "старовер", отсюда и объяснений его самого и матери ясно понятно, что он бы никогда не женился на русской и православной девушке. Любить, спать, рожать и помогать воспитывать детей сколько угодно, но жениться по своим традициям на своих девушках. Дети - да, жениться - нет. Этого и сейчас навалом. Ну так у них принято, это надо просто знать и принимать к сведению при общении.
А мать ТС видимо не знала и влюбилась, и надеялась. Но надеялась как русская, что женится официально в загсе. А потом поняла, что не будет так, а будет типа воскресного папы. И тут уже да, обида, гордость и обрыв связей. Оно и понятно, очень больно постоянно созерцать того, кто тебя изначально не считал себе возможной женой, по сути использовал. Каждый раз при встрече вспоминать, что ты типа второго сорта.

Это просто разница вер, менталитетов, традиций, но вот так выходит криво.

ТС, считаю, правильно решил пока ограничиться телефоном. Ну скайп, если любопытно увидеть. Встречаться наверное все таки нет.

[^]
m554
13.10.2016 - 01:22
1

Юморист

Цитата
а вам, извините, проблем в жизни не хватает, раз решили с чеченцем-муслимом общаться? человек другой нации, веры, менталитета, с другими ценностями и принципами. и да, неизвестно зачем вы ему понадобились сейчас. возможно, не все так просто.

Плюc стопицот. Но. Это, имхо, единственная причина для опасения. Решать тебе. Но будь бдителен. Хоть ты и сам получается на половину чеченец, но ты "запрограммирован" здесь. А эти ваххабиты до добра не доведут.
Блин, у самого похожая ситуёвина, с той разницей, что отца немного помню, и он хохол =) Но мне уже 46, я не уверен даже что отец ещё жив. И вроде хочется пообщаться, и узнать его координаты могу легко, но чёта меня останавливает уже лет дваццать как. Типа гордости чтоль какая-то хуйня в башке. Зря, наверное.

[^]
JuneJulay
13.10.2016 - 01:28
1

Юморист

Цитата (Teneo @ 13.10.2016 - 04:18)
т.е. ты советовался с тестем встречаться ли тебе со своим отцом? отец жены (реально чужой человек) тебе ближе... не встречайся, без нужды тебе это. ты уже ушел от своей семьи в чужую....

Фигассе, рассуждения... Его семья - мать. Отец так или иначе не присутствовал в его жизни и просто не знаком ему.
А тесть запросто может стать родным человеком. У меня свекр тоже роднее и ближе, чем отец. Хотя отец исправно платил алименты и появлялся один-два раза в год пока была маленькая.

[^]
m554
13.10.2016 - 01:32
3

Юморист

Цитата
т.е. ты советовался с тестем встречаться ли тебе со своим отцом? отец жены (реально чужой человек) тебе ближе

А что в этом удивительного? У мну хороший приятель есть, так он взял фамилию жены, и с тестем они не разлей вода кореша. Всякие ситуации бывают.

[^]
МилаБелик
13.10.2016 - 02:10
1

В перипетиях жизни передряг

У чеченцев вообще принято при разводе или просто расставании детей, особенно мальчиков, забирать в семью отца. Для них не приемлемо, если сын будет воспитываться матерью в другой религии и мировоззрении, а не исламе. Думаю, тебя будут обрабатывать на эту тему.
Но встретиться всё равно интересно.

[^]
Трехсотый
13.10.2016 - 02:20
1

Весельчак

Какой ни есть, а он родня....

[^]
eburdaz
13.10.2016 - 08:27
0

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 13.10.2016 - 02:10)
У чеченцев вообще принято при разводе или просто расставании детей, особенно мальчиков, забирать в семью отца. Для них не приемлемо, если сын будет воспитываться матерью в другой религии и мировоззрении, а не исламе. Думаю, тебя будут обрабатывать на эту тему.

Он про это говорил, что возможно мать боялась что он заберет меня.

[^]
Toysal
13.10.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 13.10.2016 - 02:10)

Да никто не будет обрабатывать. Ему 25 лет, своя семья. На Кавказе очень сильны кровные узы. И масульмане ортодоксы(староверы) редко встречаются, вполне себе вменяемые люди. Есть друзья в кабарде, Осетии и Чечне. Так что общайся, будет куча родственников. Новые встречи, новые чувства. Здорово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39578
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх