Как я начал верить в потустороннюю дичь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastic77
15.08.2016 - 14:01
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Teeza @ 15.08.2016 - 10:58)
У меня дед математиком был, последние дни у сына своего доживал (моего дядьки) на Урале. Ну и как то вечером выдал ему : помру, мол, через 54 дня. Дядька типа прекращай,бать, живи до сотки, но на календаре карманном возьми и отсчитай эти дни. Ровно через 54 дня и умер.
А у бати перед смертью две клинические были, и рассказывал потом, что когда запускали его током (как там эта херня называется) - он говорит больно пздц.. я им (врачам) ору: "хватит, не надо больше, больно очень", а они опять прикладывают. Потом когда у врача спросил, тот ответил, не придумывай, что ты там кому кричал, сердце не билось уже - ты и чувствовать ничего не мог upset.gif

Током не запускают сердце. Дефибрилляторы используют при нарушении сердечного ритма.

[^]
sоvа
15.08.2016 - 14:04
15

Ярила

Прихожу в себя после тяжелой операции, в реанимации, "на трубе". Наркозный отходняк, тело не слушается, зрение кое-как сфокусировалось, но голову еще повернуть не могу. Скашивая глаза, стараюсь осмотреться, ну палата как палата, белые стены, лампочка горит, что-то пикает. В углу палаты возле какого-то шкафчика со стеклянными дверками возится медсестра - молодая, в белом халатике и с волной красивых черных волос до пояса. Что-то вроде бы перекладывает, звякает, ко мне полубоком стоит. Ну я ее пытаюсь позвать, с трубой-то во рту "Бодойдиите божалуста... ыыы... бодойдиите ко мнее..."
Не идет. Повернулась, руки в боки, и стоит, не шевелясь. Я мычу-мычу.. потом накрыло, ничего не помню. Потом возле меня врач, я ему жалуюсь - очень холодно, простынка с меня съехала, труба мешает страшно, а шевелиться только-только пальцы на руках начали. Он "ну позвали бы медсестру". Я - "а она не подходит почему-то..."
Пришлось лежать мне там почти 2 недели, и за это время выяснилось, что никакой черноволосой медсестрички там отродясь не было, это во-первых, во-вторых - даже если б такая была, то волосню распущенной держать там не положено, а "шкафчик", возле которого она крутилась, вовсе не шкафчик, а стойка с приборами всякими, к которым был подключен мой сосед по палате - молодой парень в коме. Меня в общую потом перевели, а он так там и оставался...

[^]
ShatoWaleri
15.08.2016 - 14:09
16

Хохмач

Мой отец за сутки до смерти говорил,что ночью к нему приходили его умершие мать и теща. Звали с собой но он отказался, жена (моя мама) успокаивала его тем что если отказался, не пошел с ними, значит все будет хорошо. На следующую ночь он умер.

[^]
evil48
15.08.2016 - 14:14
7

Ярила

Цитата (floMaster17 @ 15.08.2016 - 13:13)
2 года назад это было. Живём в квартире я, жена, сын 8 лет и дочь 3 месяца (на тот момент), ну и собакевич (куда ж без него).
Продолжалось это почти 3 месяца (где-то до полугода дочки). Она ярко и живо реагировала на всех нас (на лица), тянула ручки, вела себя вцелом нормально, но помимо нас она видела ещё кого-то. Точнее минимум двух - одного высокого, под 2,5м, которому радостно к полугоду кричала "Бувава!" и "одной" обычного роста.
Она не просто видела, а пыталась взаимодействовать, в основном радостно (как со старшим братом).
Пздц, на это смотрели всегда с таким морем эмоций, что ппц. Было видно как она фокусируется на точке в пространстве, следит за этими "кем-то", причём иногда и за быстрыми движениями через всю комнату.
Помимо этого дома начали пропадать вещи (у каждого), причём прятать их было негде - то чашка, пачка макарон со стола, ключи от квартиры, куртка и т.д.
В полгода дочку покрестили. И всё. Как отрезало. Все потерянные вещи в течении недели понаходились в самых необычных местах (ключи в кроссовках, которыми жена пользовалась, макароны в кастрюле, которую раз в 2 недели используем, чашка в чемодане, который год не доставали с антресоли и т.д.).
вот такая фигня..

и вот думай ни то говорят крещение защищает от плохого .. не то говорят наоборот что это заговор и специально чтоб человеку типа как обрезают доступ ко всему что он мог бы знать типа программируют на то чтоб ... короче хрен тебе а не знания

[^]
Chupakambra
15.08.2016 - 14:15 [ показать ]
-12
pav10
15.08.2016 - 14:20
10

Ярила

Цитата (Axxell1206 @ 15.08.2016 - 11:06)
Моя бабка за несколько месяцев до смерти тоже мне говорила что к ней какая то пара (муж с женой) приходила. Я не верил и спрашивал, что за пара. Она отвечала что они давно умерли и похоронены на нашем кладбище. Жуть нах.

Подтверждаю. Моя бабушка за 2 месяца перед смертью началась жаловаться на "посторонних людей", которые приходят к ней ночью и стоят возле кровати.
Слышал что таки вещи не новы, и перед смертью люди начинают видеть потусторонний мир.

[^]
Tianda
15.08.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 15.08.2016 - 14:14)
Цитата (floMaster17 @ 15.08.2016 - 13:13)
2 года назад это было. Живём в квартире я, жена, сын 8 лет и дочь 3 месяца (на тот момент), ну и собакевич (куда ж без него).
Продолжалось это почти 3 месяца (где-то до полугода дочки). Она ярко и живо реагировала на всех нас (на лица), тянула ручки, вела себя вцелом нормально, но помимо нас она видела ещё кого-то. Точнее минимум двух - одного высокого, под 2,5м, которому радостно к полугоду кричала "Бувава!" и "одной" обычного роста.
Она не просто видела, а пыталась взаимодействовать, в основном радостно (как со старшим братом).
Пздц, на это смотрели всегда с таким морем эмоций, что ппц. Было видно как она фокусируется на точке в пространстве, следит за этими "кем-то", причём иногда и за быстрыми движениями через всю комнату.
Помимо этого дома начали пропадать вещи (у каждого), причём прятать их было негде - то чашка, пачка макарон со стола, ключи от квартиры, куртка и т.д.
В полгода дочку покрестили. И всё. Как отрезало. Все потерянные вещи в течении недели понаходились в самых необычных местах (ключи в кроссовках, которыми жена пользовалась, макароны в кастрюле, которую раз в 2 недели используем, чашка в чемодане, который год не доставали с антресоли и т.д.).
вот такая фигня..

и вот думай ни то говорят крещение защищает от плохого .. не то говорят наоборот что это заговор и специально чтоб человеку типа как обрезают доступ ко всему что он мог бы знать типа программируют на то чтоб ... короче хрен тебе а не знания

Шапочку из фольги носите? gigi.gif

[^]
ВонаЧо
15.08.2016 - 14:26
3

Шутник

В большинстве есть объяснения этим случаям, но от некоторых правда жутко

Это сообщение отредактировал ВонаЧо - 15.08.2016 - 15:01

[^]
evil48
15.08.2016 - 14:27
0

Ярила

щас скоро начнётся релегиозный срач и спор бог или просто выключился человек и всё

[^]
ElGato2010
15.08.2016 - 14:27
25

Ярила

Дед моей жены, было ему 92 года, до того как умер тоже видел двоих несколько раз, только насчет костюмов он ничего не говорил. Приехали в гости к нему, он жил тогда у дядьки жены в деревне, мы чуть ли не каждый месяц ездили его проведать. Короче, сидим смотрим телек, дед сидел в кресле посреди комнаты, мы, чуть правее его на диване. Он был глуховат прилично, поэтому телек смотрел в наушниках, но нам один хер все слышно было, так как наушники орали на всю. И что то в один момент, снимает наушники и смотрит в район дверного проема, который находился прямо перед нами. Я и жена тоже выставились туда, но ничего не увидели, сидим молчим смотрим на деда. Он смотрит то на проем, то чуть левее, как будто смотрит на кого-то двоих которые разговаривают между собой. Пару минут где-то он так посидел, надел наушник и дальше смотрит телек. Мы деда за плечо потрясли, спрашиваем, это что счас было, он говорит "А вы не видели разве, два старых бабаЯ (ударение на последний слог, деды по татарски) приходили? Они уже несколько раз приходили, придут и спорят между собой". Он что то по татарски сказал, я понял так что то типа рано - не рано, пора - пора что такое. И типа они его игнорят, дед к ним обращался, на него только посмотрят, но с ним не разговаривают. Потом домой едем, я жене сказал, типа что то дед поплохел, галлюцинации мерещатся. Примерно через месяц он умер. А так то он в полной памяти был, никакого маразма. Оказывается судя по этому топику это не редкость что пару каких то типов перед смертью навещают.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 15.08.2016 - 14:44

[^]
Жидомасон
15.08.2016 - 14:28
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (915089 @ 15.08.2016 - 13:28)
Цитата (Жидомасон @ 15.08.2016 - 12:40)
А моя теща, проработав 42 года анестезиологом-реаниматологом в разных больницах Душанбе, никогда ничего такого не замечала. И про свет в конце туннеля, ей тоже не кто не рассказывал. Контингент -от рожениц, до воинов-афганцев, которых за 10 лет войны ей многих  довелось с того света вернуть. Наверное медбраты больше знают.

Жидик,а медбраты тут с какого боку?

При всем уважении,теща не является истиной в последней инстанции.

И если она чего-то не видела,это не значит,что этого нет.

На одном из мест работы,в реанимации,тоже в палате пустой периодически шумы млышались,ходьба какая-то .Иногда дверь сама по себе распахивалась,причем все по ночам происходило.
Все привыкли и просто внимания не обращали.

Читаем сначала: "Работал я тогда в реанимации медбратом".
еще вопросы?
Так какого хера,я должен верить медбрату, проработавшему в реанимации совсем немного, чем врачу высшей категории, проработавшему в реанимации 42 года, которую вызывали на самые сложные случаи?

[^]
JRotten
15.08.2016 - 14:33
5

Юморист

Цитата (Dtaran611 @ 15.08.2016 - 12:26)
"гены? Гены это буржуазная лженаука! Только изменчивость, только влияние внешних факторов! Даешь рожь из пшеницы!" ( © Лысенко, почти наше время, СССР)

Прикольно конечно, но только вот Лысенко этих слов никогда НЕ ГОВОРИЛ!
Или дайте пруф.(но только не на еврейский ресурс)

Как там говаривал доктор Гебельс: "если к 80% правды добавить 20% лжи, то она тоже становится правдой"
По этой схеме работаете?

Это сообщение отредактировал JRotten - 15.08.2016 - 15:00

[^]
JRotten
15.08.2016 - 14:41
4

Юморист

Цитата (Chupakambra @ 15.08.2016 - 14:15)
Какой дичайший бред. Все просто происходит, вы спать ложитесь каждый день? Вот так и в один прекрасный день, если башкой о стену биться не будете, заснете и все. Нет там ничего, темнота и тишина.

Как ничего? А сны?
Когда я сплю я вижу сны! ))) Что это такое? ))) А?

[^]
Aдвокат
15.08.2016 - 14:44 [ показать ]
-14
JRotten
15.08.2016 - 14:45
2

Юморист

Цитата (ElGato2010 @ 15.08.2016 - 14:27)
Дед моей жены, было ему 92 года, до того как умер тоже видел двоих несколько раз, только насчет костюмов он ничего не говорил. Приехали в гости к нему, он жил тогда у дядьки жены в деревне, мы чуть ли не каждый месяц ездили его проведать. Короче, сидим смотрим телек, дед сидел в кресле посреди комнаты, мы, чуть правее его на диване. Он был глуховат прилично, поэтому телек смотрел в наушниках, но нам один хер все слышно было, так как наушники орали на всю. И что то в один момент, снимает наушники и смотрит в район дверного проема, который находился прямо перед нами. Я и жена тоже выставились туда, но ничего не увидели, сидим молчим смотрим на деда. Он смотрит то на проем, то чуть левее, как будто смотрит на кого-то двоих которые разговаривают между собой. Пару минут где-то он так посидел, надел наушник и дальше смотрит телек. Мы деда за плечо потрясли, спрашиваем, это что счас было, он говорит "А вы не видели разве, два старых бабаЯ (ударение на последний слог, деды по татарски) приходили? Они уже несколько раз приходили, придут и спорят между собой". Он что то по татарски сказал, я понял так что то типа рано - не рано, пора - пора что такое. И типа они его игнорят, дед к ним обращался, на него только посмотрят, но с ним не разговаривают. Потом домой едем, я жене сказал, типа что то дед поплохел, галлюцинации мерещатся. А так то он в полной памяти был, никакого маразма. Оказывается судя по этому топику это не редкость что пару каких то типов перед смертью навещают.

Эти "бабаи" называются - стражи.
Они могут иметь разные обличье, в том числе и родни.

[^]
Aдвокат
15.08.2016 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (JRotten @ 15.08.2016 - 15:41)
Цитата (Chupakambra @ 15.08.2016 - 14:15)
Какой дичайший бред. Все просто происходит, вы спать ложитесь каждый день? Вот так и в один прекрасный день, если башкой о стену биться не будете, заснете и все. Нет там ничего, темнота и тишина.

Как ничего? А сны?
Когда я сплю я вижу сны! ))) Что это такое? ))) А?

есть такой человек на япе. perakula его ник. всякие сны его тема.

[^]
SlavaG
15.08.2016 - 14:50
1

Ярила

Многие говорят что видят в коме или К.С. разное, а я вот нихуя не видел, просто отключился, а проснулся через неделю в уже в палате, хотя чувство времени было, я знал что прошло довольно много.

[^]
ElGato2010
15.08.2016 - 14:56
3

Ярила

Цитата (JRotten @ 15.08.2016 - 14:45)
Цитата (ElGato2010 @ 15.08.2016 - 14:27)
Дед моей жены, было ему 92 года, до того как умер тоже видел двоих несколько раз, только насчет костюмов он ничего не говорил. Приехали в гости к нему, он жил тогда у дядьки жены в деревне, мы чуть ли не каждый месяц ездили его проведать. Короче, сидим смотрим телек, дед сидел в кресле посреди комнаты, мы, чуть правее его на диване. Он был глуховат прилично, поэтому телек смотрел в наушниках, но нам один хер все слышно было, так как наушники орали на всю. И что то в один момент, снимает наушники и смотрит в район дверного проема, который находился прямо перед нами. Я и жена тоже выставились туда, но ничего не увидели, сидим молчим смотрим на деда. Он смотрит то на проем, то чуть левее, как будто смотрит на кого-то двоих которые разговаривают между собой. Пару минут где-то он так посидел, надел наушник и дальше смотрит телек. Мы деда за плечо потрясли, спрашиваем, это что счас было, он говорит "А вы не видели разве, два старых бабаЯ (ударение на последний слог, деды по татарски) приходили? Они уже несколько раз приходили, придут и спорят между собой". Он что то по татарски сказал, я понял так что то типа рано - не рано, пора - пора что такое. И типа они его игнорят, дед к ним обращался, на него только посмотрят, но с ним не разговаривают. Потом домой едем, я жене сказал, типа что то дед поплохел, галлюцинации мерещатся. А так то он в полной памяти был, никакого маразма. Оказывается судя по этому топику это не редкость что пару каких то типов перед смертью навещают.

Эти "бабаи" называются - стражи.
Они могут иметь разные обличье, в том числе и родни.

Возможно и так, я слава Богу их не видел, потому и не спросил )) Хотя наверное и не ответили бы, деда ведь игнорили)) Дядька жены, когда мы ему это рассказали, сказал что эти двое к нему сейчас чуть ли ни через день приходят. Дед поначалу все допытывался у них, примерно как в ролике типа "вы кто такие, идите на *** я вас не звал", смотрит на проход между комнатами и спрашивает у пустоты, а потом перестал с ними разговаривать.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 15.08.2016 - 14:57

[^]
ElGato2010
15.08.2016 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Aдвокат @ 15.08.2016 - 14:44)
четыре страницы бреда. уровня пионерского лагеря.
единственный по теме коммент, который соответствует реальности.
Цитата (Chupakambra @ 15.08.2016 - 15:15)
Какой дичайший бред. Все просто происходит, вы спать ложитесь каждый день? Вот так и в один прекрасный день, заснете и все. Нет там ничего, темнота и тишина.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

[^]
яЧук
15.08.2016 - 15:02
19

Несмеяна

Сын завел будильник на 3 часа ночи сахар крови измерить. Ночью, как и положено, будильник на сотовом заверещал. Я проснулась в своей комнате, муж, но судя по тому как тренькал и тренькал телефон , сын спал крепко. Мне надоело это слушать и я пошла в его комнату. Между нашей спальней и комнатой сына холл - продолжение коридора с выходом на балкон (соответственно огни со двора) и из него же в кухню небольшой коридор. Окно кухни прямо напротив большого экрана над торговым центром, там ночью не то что читать - крестиком вышивать можно, так светло. Т.е. ночью в квартире достаточно хорошо все видно, глухой ночью видно как в сумерках. Дошла почти до двери к сыну, а оттуда кто-то выбегает навстречу, я растерялась, подумала сын и окликнула, потом опомнилась, сын выше меня, а этот до локтя не достает. Худенький и сгорбленный, неуклюже заметался и прошмыгнул мимо меня в темный узкий коридор к выходу. И так мне неловко стало, что я увидела его, ни страха, ни ужаса, только оторопь и действительно чувство неловкости, как будто подсмотрела что-то не нужное.
Сын спал конем, естественно

Полгода я, вставая ночью в туалет, брала с собой кота - тот у меня в ногах спит. Как оберег. Прикольно за ним смотреть - доедет на руках сонный, потом сидит, спросонья аж качается, иногда даже глаз не открывает, знает, что я его обратно и унесу.

Я долго думала про этот случай. Мужу рассказала, он спросил - "Ну и кто это был, по-твоему?" Я к тому времени для себя решила, что это наш сосед, вернее, то что от него осталось: два года назад к соседям пришел мальчишечка-родственник и в ссоре пустяшной ткнул ножом в грудь молодого здорового мужика, тот умер в мгновенье. Дом новый, все жильцы еще первого заезда, много квартир пустых. Одного только и хоронили
Муж комментировать не стал мой рассказ, сыну не рассказывала.
К фантазиям не склонна, сны наяву не вижу, кто уж забрел ночью на шум будильника, не знаю...

Это сообщение отредактировал яЧук - 15.08.2016 - 15:53

[^]
sergey111111
15.08.2016 - 15:20
17

Балагур

Самая дикая жесть у меня была, когда хотел купить в 2003 году первый DVDRW, насобирал денег, все ок, ночью снится сон, что у меня адски болит зуб, потом мне его вырвали и так клева стало что просто ппц. Проснулся думаю - бред какой то ну зуб -это к потере, а че если мне его вырвали так ахуенно то стало-странно думаю- забил, сел в машину и поехал за новым DVDRW, а в машине у меня был дико мертвый аккумулятор, который меня заебал досмерти, еду я еду за дивидишником и тут бац машина стала, как вкопанная, да этого она никогда не становилась так, ведь работает генератор, а тут стала и не то, что не заводится, а даже стартер не вращает, до этого вращала, но хреново, в общем я опечалился, поднял глаза, а машина стала четко напротив дверей магазина, где продают аккумуляторы и стоит аккумулятор как DVDRD, зашел купил акб за деньги для ДВД и вкинул его в машину завелся и вот тут оно самое ощущение из сна и появилось, когда машина с полутыка завелась.
Сказать что я был в ахуе -это не сказать ничего.
И еще подобная хуета снилась очень много раз, только её очень сложно распознать, она не слово в слово передается и легко распознается, просто нужно быть ппц как аккуратным в ближайщее время после сна

[^]
floMaster17
15.08.2016 - 15:21
10

Приколист

на прошлой странице про "Буваву" и дочь рассказывал.. а был ещё одна ситуация в то же время повторяющаяся..
я такой не маленький человек - 190+ см, 100 кг, да и лет уже, к счастью, 33 было тогда.
Ночью встаю в туалет всегда, часа в 2-3 ночи. Квартира у нас такая, что в коридоре темнота полная - вообще ничего ночью не видно. Я всегда хожу просто нащупь, не включая свет, отливаю в раковину стоя напротив зеркала и так же обратно.
Вобщем стал я регулярно видеть в этой кромешной тьме в зеркале, просто какое-то движение или тени (где их быть вообще не может и никогда не было), да такой ужас охватывал, что я на полных порах (обязательно закрыв дверь, нутром чувствовал, что НЕЛЬЗЯ оставлять открытой) ломился в спальню. И так продолжалось несколько недель. Я уже реально очковал просто в туалет ночью ходить.. А потом прошло, так же враз.
П.С. я не пью вообще как первый ребёнок родился и другого тоже не употребляю.

[^]
Tianda
15.08.2016 - 15:25
6

Ярила

Цитата (яЧук @ 15.08.2016 - 15:02)
Сын завел будильник на 3 часа ночи сахар крови измерить. Ночью, как и положено, будильник на сотовом заверещал. Я проснулась в своей комнате, муж, но судя по тому как тренькал и тренькал телефон , сын спал крепко. Мне надоело это слушать и я пошла в его комнату. Между нашей спальней и комнатой сына холл - продолжение коридора с выходом на балкон (соответственно огни со двора) и из него же в кухню небольшой коридор. Окно кухни прямо напротив большого экрана над торговым центром, там ночью не то что читать - крестиком вышивать можно, так светло. Т.е. ночью в квартире достаточно хорошо все видно, глухой ночью видно как в сумерках. Дошла почти до двери к сыну, а оттуда кто-то выбегает навстречу, я растерялась, подумала сын и окликнула, потом опомнилась, сын выше меня, а этот до локтя не достает. Худенький и сгорбленный, неловко заметался и прошмыгнул в темный узкий коридор к выходу. И так мне неловко стало, что я увидела его, ни страха, ни ужаса, только оторопь и действительно чувство неловкости, как будто подсмотрела что-то не нужное.
Сын спал конем, естественно

Полгода я, вставая ночью в туалет, брала с собой кота - тот у меня в ногах спит. Как оберег. Прикольно за ним смотреть - доедет на руках сонный, потом сидит, спросонья аж качается, иногда даже глаз не открывает, знает, что я его обратно и унесу.

Я долго думала про этот случай. Мужу рассказала, он спросил - "Ну и кто это был, по-твоему?" Я к тому времени для себя решила, что это наш сосед, вернее, то что от него осталось: два года назад к соседям пришел мальчишечка-родственник и в ссоре пустяшной ткнул ножом в грудь молодого здорового мужика, тот умер в мгновенье. Дом новый, все жильцы еще первого заезда, много квартир пустых. Одного только и хоронили
Муж комментировать не стал мой рассказ, сыну не рассказывала.
К фантазиям не склонна, сны наяву не вижу, кто уж забрел ночью на шум будильника, не знаю...

Ну это твой сын девку к себе тайком на ночь привел))) а ты ее спугнула

[^]
Dtaran611
15.08.2016 - 15:31
9

Ярила

Цитата (RussiaRuleZ @ 15.08.2016 - 13:13)
Цитата (Dtaran611 @ 15.08.2016 - 12:26)
И неправы как те, которые отрицают результаты наблюдений только лишь потому, что не могут их объяснить, так и те, которые тут же пытаются подвести под это сверхъестественную базу.

rulez.gif Какие еще результаты наблюдений? Одну суицидку и одного алкоголика, и все это под соусом местного медика, который по факту может быть хер знает кто? lol.gif

Это все из серии, если ты не веришь в бога, то ты все равно веришь. Веришь, что его нет. Правильнее сказать - уверен, что его нет, а не верю, что нет.
Вот те, кто верят пусть и покажут мне этого бога, или пусть он явится. Все остальное - вековые сказки покрытые пылью, небылицами, и прочими адскими ересями. smile.gif Мне-то ничего доказывать не надо, ибо нет никого, доказывать нечего. Мозг имеет очень сильное действие на организм, и способен рисовать такие "картины", что мама не горюй.

А разве я где-то спорил с этим?

Мозг, конечно же, имеет превалирующее воздействие на организм, а социум и окружение, в свою очередь - на мозг индивидуума (зачем далеко ходить за примерами - посмотрите на свой ник).

Я говорил немного о другом. Я говорил о том, что некие необъяснимые явления, как то - видение одними людьми того, что другие не видят, либо видение людей там, где их с рациональной точки зрения быть не может - довольно распространенный феномен, и феномен этот в известной степени архетипичен.

О чем это говорит? Только о том, что существует что-то, что заставляет эти видения появляться. А вот что это такое - особенность работы нашего мозга в определенных состояниях, влияние чего-то извне, банальные галлюцинации или необъяснимое пока реальное появление этих сущностей - это и предстоит нам узнать.

А по поводу веры - Вы сами своим упорным отрицанием существования подобных видений, вернее, существования рационального их объяснения, пока еще не понятого нами, доказали свои слова. Вы - глубоко верующий человек, верящий в их отсутствие.

Но вера, какой бы крепкой она ни была - это всего лишь вера и, в отличие от знаний, она мало чем помогает в познании окружающего мира...

[^]
Ice4
15.08.2016 - 15:31
1

Ярила

Да то хороняки были, ждали когда пациенты помрут, чтобы с родственников бабла стрясти, а медперсонал в доле, вот и включали дурачков - где, кто, какие мужик с бабой, нет тут никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх