Как я начал верить в потустороннюю дичь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КадрТем
15.08.2016 - 15:34
22
Статус: Offline

Тупое питерское быдло

Цитата (floMaster17 @ 15.08.2016 - 15:21)
на прошлой странице про "Буваву" и дочь рассказывал.. а был ещё одна ситуация в то же время повторяющаяся..
я такой не маленький человек - 190+ см, 100 кг, да и лет уже, к счастью, 33 было тогда.
Ночью встаю в туалет всегда, часа в 2-3 ночи. Квартира у нас такая, что в коридоре темнота полная - вообще ничего ночью не видно. Я всегда хожу просто нащупь, не включая свет, отливаю в раковину стоя напротив зеркала и так же обратно.
Вобщем стал я регулярно видеть в этой кромешной тьме в зеркале, просто какое-то движение или тени (где их быть вообще не может и никогда не было), да такой ужас охватывал, что я на полных порах (обязательно закрыв дверь, нутром чувствовал, что НЕЛЬЗЯ оставлять открытой) ломился в спальню. И так продолжалось несколько недель. Я уже реально очковал просто в туалет ночью ходить.. А потом прошло, так же враз.
П.С. я не пью вообще как первый ребёнок родился и другого тоже не употребляю.

А ссышь, по-прежнему, в раковину?

[^]
DSHP
15.08.2016 - 16:05
1

Курцхаарист

Напомнило

Это сообщение отредактировал DSHP - 15.08.2016 - 16:05

[^]
blizzarid
15.08.2016 - 16:11
1

Шутник

Только у меня возник вопрос, почему они второго мужика под усиленный контроль не взяли? Так, для профилактики.

[^]
Awas63
15.08.2016 - 16:13
10
Статус: Online

Ярила

Мы как поженились, сразу квартиру сняли, типа шоп не жить с родителями. Завели кошку. Потом решили чо кошке скучно, завели кота. Дык эта парочка вечно куда то смотрела, особлива кошка, ангорка с голубыми глазами - глухая. Наконец заметили - домовой, блядь. Так его не видно, а периферийным зрением можно заметить серый такой комочек размером в полкошки. На полном серьезе ему молока наливали. Блядь, када переезжали на новую квартиру - забыли позвать. Вот уже двадцать лет живем, а больше домового не видели. Кстати мирный был домовой, не хулиганил. Пару раз на кухне ложки на полу валялись, да шкаф кухонный открыт был ..

[^]
Saleh99
15.08.2016 - 16:20
1

Ярила

Я как-то димедрола употребил много и лег спать. На соседнем диване тоже парочка села. Я еще возмущался про себя что в моей комнате сидят, правда им на меня пофигу было, видимо не время ещё.

[^]
truerage
15.08.2016 - 16:21
5

Весельчак

У меня бабушка (лежачая была, не вставала) однажды заявила, когда утром к ней в комнату зашел, что мол "проснулась рано, смотрю в окно, а там за окном на подоконнике котенок сидит и смотрит на меня... посидел так немного и ушел...". Я тогда ничего не сказал, а только мысленно пальцем у виска крутанул. Какой, к черту, котенок за окном - мы на 4м этаже живем. Как он там мог оказаться и куда, собственно, уйти? А через несколько дней она скончалась.

[^]
Wonka
15.08.2016 - 16:23
6

Вилли Вонка

Цитата
Пациент, с панкреонекрозом (ткани поджелудочной железы омертвляют)

Может, все таки отмирают?
Кого они омертвляют-то?

[^]
moorhoohan
15.08.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Danila96 @ 15.08.2016 - 12:11)
Цитата (LIZAMAX @ 15.08.2016 - 11:25)
Цитата (БелаяМедведица @ 15.08.2016 - 11:08)
Выкину серый костюм.

А бабу куда денешь? gigi.gif

Зачем куды то девать бабу?
Он же только костюм выбрасывает.
Теперь в реанимации народ будет видеть голого мужика и бабу в сером gigi.gif lol.gif

Все бы ничего, да только слова "выкину серый костюм" баба написала!

[^]
смолкар
15.08.2016 - 16:43 [ показать ]
-15
dmsoft
15.08.2016 - 16:49
2

Приколист

Давно было ... в 10 ом классе поехали с матерью к тетке в деревню .. навестить /погостить да отвлечь от грустных мыслей..
у тетки пару недель кто то из родственников умер . на пару жили в доме.
мать с теткой легли в комнате, мне на веранде постелили.
Дом маленький был, пара комнат , веранда, да коридор с прихожей. Двери закрыты. мы в доме в 3ем.
Я долго уснуть не мог. Слышал шаги в коридоре, скрип половиц. Явно кто то ходил, что то переставлял, открывал дверь.
Ну думаю кто то из женщин встал ... воды попить ? Мало ли за чем ночью то встают ...
Утром выяснилось что ни кто не встал.

[^]
MadSerg
15.08.2016 - 16:54
9

Ярила

Цитата (floMaster17 @ 15.08.2016 - 16:21)
на прошлой странице про "Буваву" и дочь рассказывал.. а был ещё одна ситуация в то же время повторяющаяся..
я такой не маленький человек - 190+ см, 100 кг, да и лет уже, к счастью, 33 было тогда.
Ночью встаю в туалет всегда, часа в 2-3 ночи. Квартира у нас такая, что в коридоре темнота полная - вообще ничего ночью не видно. Я всегда хожу просто нащупь, не включая свет, отливаю в раковину стоя напротив зеркала и так же обратно.
Вобщем стал я регулярно видеть в этой кромешной тьме в зеркале, просто какое-то движение или тени (где их быть вообще не может и никогда не было), да такой ужас охватывал, что я на полных порах (обязательно закрыв дверь, нутром чувствовал, что НЕЛЬЗЯ оставлять открытой) ломился в спальню. И так продолжалось несколько недель. Я уже реально очковал просто в туалет ночью ходить.. А потом прошло, так же враз.

Поддержу!

НА съемных хатах было, разных. живешь-живешь, нормуль все... а потом в раз просто - тоже как чуйка - нельзя дверь в ванную оставлять открытую, прям до ужаса животного, с неделю-две. И ощущение, что там неведомая, очень человеку ненужная и враждебная херь творится.

[^]
SafetyFirst
15.08.2016 - 17:04
7

Шутник

Цитата (MadSerg @ 15.08.2016 - 16:54)
Цитата (floMaster17 @ 15.08.2016 - 16:21)

Поддержу!

НА съемных хатах было, разных. живешь-живешь, нормуль все... а потом в раз просто - тоже как чуйка - нельзя дверь в ванную оставлять открытую, прям до ужаса животного, с неделю-две. И ощущение, что там неведомая, очень человеку ненужная и враждебная херь творится.

Ну это призрак неплательщика....когда задерживаешь кварт плату хозяевам он начинает ходить по квартире и ненавящево напоминать тебе zombie.gif

[^]
Ganpowder
15.08.2016 - 17:17
30

веселый перевозчик

Цитата (JohnD @ 15.08.2016 - 12:26)
...Рассказывал как-то про тонель, и отца (расстрелян в 1937)

У меня была клиническая смерть после ДТП, больше чем трое суток на аппаратах, пиз.. не буду - тоннелей, родственников ушедших "за радугу" , свет яркий - ничего этого не было ( ну или не помню. why.gif ), но себя сверху, откуда то с потолка я видел и запомнилось очень сильно невероятное спокойствие, никакой паники и страха. Родственникам врачи сказали можно начинать потихоньку готовиться... а я как в том анекдоте херак ! и очнулся. Скажу вам робяты , приоритеты в жизни очень сильно потом поменялись

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 15.08.2016 - 17:38

[^]
ватничег
15.08.2016 - 17:26
15

Приколист

Многие ещё офигеют после смерти узнав ,что и Бог тоже существует и это не сказки !!!! dont.gif кто минусит хоть уминуситесь !!! один хрен узнаете !!!

Это сообщение отредактировал ватничег - 15.08.2016 - 17:47

[^]
КРОНОС2
15.08.2016 - 17:27
19

Ярила

Кто-нибудь из неверящих в потустороннее видел электрический ток? Не видел. А он есть. и есть еще много другого, которое мы своим зрением просто не видим. Радиоволны, рентгеновское излучение - про это тоже можно сказать, что его нет, просто его научились измерять. Когда-нибудь найдут и измерят такое, от которого все охуеют и эксперимент сначала засекретят, а потом закроют ибо портал в потусторонний мир ни к чему доброму не приведет. Хотя как знать....

[^]
Luxexpress
15.08.2016 - 17:34
7

япчитатель

Цитата (truerage @ 15.08.2016 - 16:21)
У меня бабушка (лежачая была, не вставала) однажды заявила, когда утром к ней в комнату зашел, что мол "проснулась рано, смотрю в окно, а там за окном на подоконнике котенок сидит и смотрит на меня... посидел так немного и ушел...". Я тогда ничего не сказал, а только мысленно пальцем у виска крутанул. Какой, к черту, котенок за окном - мы на 4м этаже живем. Как он там мог оказаться и куда, собственно, уйти? А через несколько дней она скончалась.

Однажды мы с мужем проснулись от того, что где-то кот орал. Открывает муж окно, а на подоконнике котенок сидит (у нас 8-й этаж). Оказывается у соседей с девятого котенок спрыгнул и как-то зацепился за наш подоконник. Так его потом и звали "Парашютист". Может и у вас что-то подобное было, не очень со смертью связанное.

А в потустороннюю дичь тоже верю.
Помню, снилась мне умершая бабушка и ругалась что у деда в доме бардак и грязь.
Ну не звонить же деду из-за сна какого-то и спрашивать, чего там у него, вроде как заново женился.
А потом мама обмолвилась, что от деда нашего "молодуха" ушла, не стала с ним жить. Спрашиваю,
-Чего-так?
-Да ненормальная какая-то. Говорила, что видела по ночам нашу бабушку, которая ходила по комнатам и ругалась. cool.gif

[^]
dvserg
15.08.2016 - 17:41
2

Ярила

Цитата (RussiaRuleZ @ 15.08.2016 - 12:11)
Да, хорош. Нет никаких духов и прочего маразма. Правда это не значит, что я согласен ночью один походить по кладбищу. Мозг такая штука что любой выпердышь замутит как сверхъестественное. В данной истории два варианта:
1. Либо автор что-то придумал.
2. Либо это чистое совпадение.

Да да, оба лежали и видят как там бродит кто-то, ищут  faceoff.gif
Нет никакой души, как таковой. То, что мы называем душой, это не что иное как химические процессы и бегающие электроны. Или еще что-нибудь. Но уж точно не как какая-то невидимая плоть нах ))))

Т.е. неведомую хрень, называемую душой, просто меняем на понятие "что-нибудь ещё". Любая другая непонятная фигня, лишь бы не душа. А в чём цимес? И так и эдак нифига не объяснено.

Это сообщение отредактировал dvserg - 15.08.2016 - 17:42

[^]
MadSerg
15.08.2016 - 17:42
32

Ярила

добавлю.

Попал как-то в ДТП. Ехали с корешем, ночь, два малолетних придурка - каждый на своей машине. Выскакивает со второстепенной на главную таксист мудила, а у меня под 170 (ауди сигара, старая). Еле-еле его объехал, раз выловил, два выловил, на третий раз не успел - и авто улетело на обочину! БДЫЩ - в бетонный кубик из блоков, которыми теплотрассу огораживают. Товарищ ехал чуть позади, поэтому отделался только эмоциями. У меня же машина в аккурат жопой в бетон воткнулась - от удара мотор сорвало с подушек и в салон подзакинуло, жопа - вся смялась в хлам, сиденье спинка сломалась.. Вылез через заднюю дверь - ппц - на пиджаке рукав оторван только и все. Пока все разрулили, то-се, с товарищем на работу добрались (он домой так и не попал (!), (мобильников тогда толком не было) - сидим в офисе, нервяк, то-се, раздается тел звонок (стационар) - и его мама по телефону, громко так, аж я слышу:
- сынок, у тебя все нормально?
-да мам, все хорошо, а что?
- да мне мать приснилась (бабка его, на тот момент покойная уже), говорит такой бум, такой бум, аж здесь слышно, у вас точно все хорошо?

тут мы с ним охреневаем в край....

п.с. в ту ночь видимо отрабатывала целая команда ангелов хранителей.

Это сообщение отредактировал MadSerg - 15.08.2016 - 17:43

[^]
смолкар
15.08.2016 - 17:45 [ показать ]
-10
masxksam
15.08.2016 - 18:02
11

Самый хороший из мужских людей

...

[^]
Konkov
15.08.2016 - 18:18
4

Юморист

Калкжская обл. г. Людиново 90е "новое кладбище" обратите внимание на изображение обведенное красной ручкой. Помимо "бабки" там еще есть "дядьки". Фото настоящее, сам в руках держал.

[^]
Dtaran611
15.08.2016 - 18:18
3

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 15.08.2016 - 17:27)
Кто-нибудь из неверящих в потустороннее видел электрический ток? Не видел. А он есть. и есть еще много другого, которое мы своим зрением просто не видим. Радиоволны, рентгеновское излучение - про это тоже можно сказать, что его нет, просто его научились измерять. Когда-нибудь найдут и измерят такое, от которого все охуеют и эксперимент сначала засекретят, а потом закроют ибо портал в потусторонний мир ни к чему доброму не приведет. Хотя как знать....

а потом - рассекретят, и будет "мирный атом в каждый дом звони умершим родственникам без платы за соединение, 200 долларов секунда"

[^]
mydogandi
15.08.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 15.08.2016 - 12:26)
"гены? Гены это буржуазная лженаука! Только изменчивость, только влияние внешних факторов! Даешь рожь из пшеницы!" ( © Лысенко, почти наше время, СССР)

Дальше продолжать?

Ты жертва пропаганды. Изучи вопрос про Лысенко получше, не позорься. Ты бы ещё слова Хрущёва про культ личности Сталина за правду выдал :)

[^]
mydogandi
15.08.2016 - 18:28
6

Ярила

Цитата (Konkov @ 15.08.2016 - 18:18)
Калкжская обл. г. Людиново 90е "новое кладбище" обратите внимание на изображение обведенное красной ручкой. Помимо "бабки" там еще есть "дядьки". Фото настоящее, сам в руках держал.

Тут нет ничего, обведённого красной ручкой.

[^]
смолкар
15.08.2016 - 18:31
6

ярила

Цитата
обратите внимание на изображение обведенное красной ручкой.

увеличил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх