Как я начал верить в потустороннюю дичь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтрогийОслик
15.08.2016 - 23:11
-4
Статус: Offline

Шутник

да да!

[^]
Rodmann
15.08.2016 - 23:38
-1

Ярила

может для начала бросить курить ..

[^]
Shumadan
15.08.2016 - 23:38
6

Млекопитающееся

Да вы офигели на ночь такие страшилки рассказывать! У нас цех новый, на втором этаже, где раздевалка и туалет, свет еще не провели, хожу с фонариком. Начитался, пошел на верх - аж мурашки по телу. Вроде не один в цеху, пробивной станок стучит, да и мой токарный гудит аж на втором этаже слышно, а все равно жутковато. zombie.gif

Ну а так - да. Со мной лично ничего такого не бывало, но пару случаев слышал, что называется "из первых рук".
Когда работал на АЗС одна из коллег рассказывала (было это еще до того как я туда пришел работать): сидела за кассой ночью (второй оператор спала в соседней комнатке) поднимает глаза, а за стойкой стоит человек и на нее смотрит, а павильон закрыт, бензин через окошко отпускали. Перепугалась, но ничего плохого не произошло, потом человек пропал. Главное что коллега - человек абсолютно вменяемый, не склонный к фантазиям. И у других операторов подобные случаи были. Когда заправку освятили все прекратилось.
Коллега (за соседним станком работает) в лесу совсем не гость, на охоту ходит, на своем УАЗ-ике, с друзьями джиперами, грязь месить выезжает, иногда на места боев ездит копать. Так вот, он в леших не верит, потому что знает что они существуют, сам не раз их сгущенкой угощал, т.е. на утро банка стоит на том же месте, но пустая, зверь эту банку, как минимум, опрокинул бы, насекомые тоже отпадают - полную банку ни какой муравейник не сожрет за ночь.
Вообще странные вещи происходят в местах, где много народу полегло. Рассказывал как его с товарищем деревом упавшим чуть не придавило. Дерево осмотрели, не больное, не поврежденное, просто переломилось без каких-либо видимых причин. А в НЛО и пришельцев не верит, говорит: "пока сам не увижу - не поверю".

А с теми, кто "знает", что человеческая личность всего лишь набор химических и электрических взаимодействий и "там, за чертой только тьма и пустота", спорить или доказывать им что-либо бесполезно. Пусть верят что наука познала мир полностью и окончательно.

[^]
Широкоф
15.08.2016 - 23:45
0

Пудрила

Двое в сером,одна с косой-надо список пополнять,а то вдруг и я не в курсе.

[^]
Dio575
15.08.2016 - 23:54
2

Гость

У меня друг в аварию попал, видел свет , и прям перед носом с грохотом закрылись железные двери.

Глаза открыл в реанимации лежит, клиническая смерть пережил, после этого прям огурцом забегал, второе дыхание прям открылось и вкус к жизни.

[^]
балу9
16.08.2016 - 00:09
0

Ярила

Прикольно конечно,но не зацепило никак. У меня у самого бесы лезут после 800 вискаря.

[^]
Mihido
16.08.2016 - 00:24
1

Этноботаник

Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 15:21)
А почему неуставная форма, что значит в серых костюмах?
Сказано же приходить только в белых балахонах с крыльями, или в черной рясе с косой. Совсем распустились понимаешь!

Ты не путай. Так было в Древнем Израиле и Месопотамии, и давно. В РФ, сейчас такое не носят, тем-бодее, официальные лица cool.gif

[^]
Alexndr159
16.08.2016 - 02:45
1

Приколист

Двоюродная сестра рассказывала, кстати человек серьезный-40 лет врачом-терапевтом отработала: когда у неё умирал муж от рака лёгких, так за несколько дней до смерти тоже всё жаловался, что в квартире полно каких-то людей посторонних. И рукой над головой водил, казалось ему, что смотрит не глазами, а как будто выдвинулся из тела куда то выше.

[^]
DEMIURGUS
16.08.2016 - 02:50
0

Ярила

ТС, странный у тебя сленг, общепринято, что дичь — дикие животные как объект охоты.
Вот потустороннюю дичь..

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 16.08.2016 - 02:55

[^]
play
16.08.2016 - 08:31
6

Ярила

я вот знаю одного военного (ныне гражданский, хотя не верю) из рядов "подразделений". Так вот он сам рассказывал, как не боясь "ни черта, ни бога" в первую чеченскую они нарвались на засаду. Дальше со слов: "Потом бой, снаряд, взрыв, свет, ничего не помню. Холод! Жуткий холод! Открываю глаза, стоит дед какой-то, представился Михаилом. Сказал, что не время мне еще и креститься советовал (к слову, друг не совсем христианин. Скорее - совсем НЕ). Потом снова яркий свет и открываю глаза, а на лице тряпка или еще что. Не пойму. Простынь вроде. И ХОЛОДНО! Потихоньку понимаю, Где я и от этого еще страшнее. Собрался с силами и не глядя по сторонам, встал и пошел к выходу. Там солдатик-санитар молодой на меня молча смотрит, а я на него. И не знаем, что сказать! Дальше снова упал. Очнулся в госпитале, через пару месяцев выписали. Покрестился .. "
Дослужил до подполковника с медалями и прочим.
Ну вот как-то так. Может оно и не было, но с чего ему так нарассказывать тогда?
вечер придет, еще одну страшилку скажу, от которой с женой почти до утра горячительным запивали, чтоб отвлечься :)

[^]
ниволоГ
16.08.2016 - 09:46
1

Шутник

Цитата (ВеликийЫРГХ @ 15.08.2016 - 20:26)
Цитата
Снимал квартиру в Петербурге, будучи студентом.
Сижу я как-то за компом ночью, на коленях у меня кот спит. И кот резко встаёт на задние лапы, а передними упёрся мне в грудь и смотрит не отрывая взгляд, за спину. Сгибая уши, кот начинает рычать и шипеть.
Я очень сильно испугался. Двинуться не мог. Сижу в полумраке, один. А котяра все смотрит назад и шипит..

У кошки слух в 30 раз чувствительнее человеческого. Она может запросто услышать скребущегося мыша за 20м. Вот кот и услышал что-то.

Дружище, это нужно видеть. Словами не передать.
Взгляд кота был в одной точке, как будто кто-то в метре сзади стоял и кот на него смотрел!!! Пристально смотрел. И на мышей уши не складывают и не шипят, я бы даже назвал это рычанием. Потом пол часа сидел обездвиженный, не мог посмотреть назад.

Это сообщение отредактировал ниволоГ - 16.08.2016 - 10:00

[^]
Vincent
16.08.2016 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

хрен его знает... это увидеть самому надо. у меня тоже был странный случай с кошкой и трупом на пару этажей выше.
а с другой стороны если все будут рассказывать про приходящих, то перед смертью воспаленное сознание и тебе может что-то похожее выдать. если все начнут говорить что перед смертью коала приходит, от может и коала придет))

[^]
PekeLIS
16.08.2016 - 10:15
0

Весельчак

Помню накануне того дня, как я попал в аварию на мотоцикле, моей маме приснился её свёкр, то бишь мой дедушка покойный. Хотя раньше он ей никогда не снился. И что то говорил про осторожность и мой мотоцикл.

[^]
Соцработник
16.08.2016 - 11:08
4

Шутник

Лет 8 назад. Звонит подруга Наташка, болтаем о том/о сём/ни о чём, ржём.
И вдруг она: Представляешь, сон сегодня приснился. Будто все мои бывшие женихи и нынешний ко мне в гости пришли, за столом сидим, вроде отмечаем что-то.
А через два дня Наташка погибла в ДТП. Сидела рядом с водителем, не пристегнутая, ноябрь, на улице ночью резко подморозило, на дорогах лед, а машина на летней резине. Водитель влетел в столб правой стороной. Наташка со всего размаха головой в стойку улетела, правая сторона головы вмялась внутрь. Мгновенная смерть.

Хоронить её пришли все её женихи и бывшие и актуальный, как и снилось.

[^]
Ramzes
16.08.2016 - 12:14
0

Приколист

Мурашки попИздили от этих историй, у меня таких нет, но почитать годно.

Это сообщение отредактировал Ramzes - 16.08.2016 - 12:14

[^]
КРОНОС2
16.08.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (смолкар @ 15.08.2016 - 17:45)
Цитата
КРОНОС2

Всё,о чем Вы написали,было открыто имея на то предпосылки ,либо теоретические,либо практические.
Никто не против искать потусторонний мир или измерять ваших домовых и леших.
просто нечего
все это не более чем расстройства психики (тяжелые или легкие)

Глупо отрицать наличие потустороннего мира, ибо предпосылок на него предостаточно. Вопрос в том, как там? У всех народов разное представление. Кто-то с Кришной гуляет и играет, кто-то развлекается с кучей девственниц, но суть одна - мы своим зрением итак мало что видим - выключи нам свет и вообще хана. Поэтому отрицать отрицалово - глупо.

[^]
biolog1982
8.10.2016 - 15:07
1

Хохмач

Есть другие миры, где живут души умерших, эти миры как бы паралелльны нашему.. Т.е там тоже есть своя "жизнь". Мне сон снился как умерший мой отец другой жзнью живет..

Это сообщение отредактировал biolog1982 - 8.10.2016 - 15:10

[^]
Yrrri
8.10.2016 - 15:28
3

Хохмач

Потусторонней дичи полно в жизни, сам сталкивался. Но, не все, кто сталкивался готовы об этом рассказать.

[^]
biolog1982
13.11.2016 - 19:56
0

Хохмач

Жили в однокомнатной квартире - каждую ночь барабашка в стенку стучал.. А поначалу думали что соседи или их дети балуются.. А когда у бабушки жил - домовой иногда деньги в карман подкидывал или с вещами игрался. Например из последнего что помню - ключей связку на холодильник положил, а потом исчезла она.. Нашли - под холодильником..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх