Как я начал верить в потустороннюю дичь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолкар
15.08.2016 - 18:33
0
Статус: Offline

ярила

Цитата
Тут нет ничего, обведённого красной ручкой.

там не красной,там белой обведено gi.gif

[^]
mydogandi
15.08.2016 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 15.08.2016 - 16:20)
Я как-то димедрола употребил много и лег спать. На соседнем диване тоже парочка села. Я еще возмущался про себя что в моей комнате сидят, правда им на меня пофигу было, видимо не время ещё.

После "много димедрола" вообще ничего не видно. Не пизди.

[^]
Чегеваров
15.08.2016 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Ahil1234 @ 15.08.2016 - 10:45)
мурашки по коже побежали.
один фиг, надеюсь это совпадение

Скорей очередная байка для мнительных.
Аналогичных историй про встречу с инопланетянами не меньше. gigi.gif

[^]
kusto
15.08.2016 - 18:43
3

Весельчак

Я вообще-то скептик насчёт потустороннего. Но несколько похожих неопознанных случаев было. Например, один из них, с бабушкой жены, за неделю до того как. Плохо ей было, микроинсульт, таблетки не те пила , всё забывала, нам и пришлось у неё в квартире пожить, ухаживать за ней. Так вот проснётся ночью и сидит на кровати не спит, в стенку напротив смотрит. Бабуль, ты чего? - Да вот, говорит стоят, спать не дают. Да кто стоит то? - Да все кладбищенские здесь(это дословно).. Мы так сразу кирпичей немного и отложили. На следующую ночь то же самое. А через неделю второй инсульт, в больницу и всё.

[^]
MrakoBess
15.08.2016 - 18:44
0

Приколист

gdv88
отпишись как выяснишь всё

[^]
Maktub
15.08.2016 - 18:51
1

Ярила

Где-то я это видел. А, да, это же сериал Сверхъестественное.

[^]
Луша
15.08.2016 - 19:11
2

Приколист

Цитата (смолкар @ 15.08.2016 - 20:31)
Цитата
обратите внимание на изображение обведенное красной ручкой.

увеличил

хоспаде, что ж ты такое увеличил pray.gif

[^]
Ganpowder
15.08.2016 - 19:38
3

веселый перевозчик

Цитата (mydogandi @ 15.08.2016 - 18:28)
Цитата (Konkov @ 15.08.2016 - 18:18)
Калкжская обл. г. Людиново 90е "новое кладбище" обратите внимание на изображение обведенное красной ручкой. Помимо "бабки" там еще есть "дядьки". Фото настоящее, сам в руках держал.

Тут нет ничего, обведённого красной ручкой.

Ну видимо вот это он имел в виду.

Как я начал верить в потустороннюю дичь

[^]
Saleh99
15.08.2016 - 19:50
1

Ярила

Цитата
Я как-то димедрола употребил много и лег спать. На соседнем диване тоже парочка села. Я еще возмущался про себя что в моей комнате сидят, правда им на меня пофигу было, видимо не время ещё.

Не пизжу так и было. Попал в пограничное состояние между сном и бодровсвованием. Чуваков четко не видел но знал что рядом . Как начинал фокусироваться исчезали. Еще ящерицы по занавескам ползали и тараканы по лицу.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 15.08.2016 - 19:51

[^]
palomies
15.08.2016 - 19:57
2

Юморист

Цитата (Aдвокат @ 15.08.2016 - 13:44)
четыре страницы бреда. уровня пионерского лагеря.
единственный по теме коммент, который соответствует реальности.
Цитата (Chupakambra @ 15.08.2016 - 15:15)
Какой дичайший бред. Все просто происходит, вы спать ложитесь каждый день? Вот так и в один прекрасный день, заснете и все. Нет там ничего, темнота и тишина.

и вам, и вами цитируемому оратору, -бабка моя, ярая коммунистка, всю жизнь верила в Сталина. а перед смертью чтой-то вся квартира в иконках была... так что я хз, что та после...

[^]
ElGato2010
15.08.2016 - 19:59
6

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 15.08.2016 - 19:50)
Цитата

Не пизжу так и было. Попал в пограничное состояние между сном и бодровсвованием. Чуваков четко не видел но знал что рядом . Как начинал фокусироваться исчезали. Еще ящерицы по занавескам ползали и тараканы по лицу.

Если принять чуть больше димедрола то сон пропадает, главное передоз не словить. Одноклассник моей сестры когда в меде учился так к экзаменам готовился, примет димедрола и зубрит предметы. Чувствовал себя абсолютно нормально, только черная пантера заебала ходить и мурчать.

[^]
Dtaran611
15.08.2016 - 20:11
5

Ярила

Цитата (Chupakambra @ 15.08.2016 - 14:15)
Какой дичайший бред. Все просто происходит, вы спать ложитесь каждый день? Вот так и в один прекрасный день, если башкой о стену биться не будете, заснете и все. Нет там ничего, темнота и тишина.

Ну, мы не будем, конечно же, спорить с тем, кто знает об этом не понаслышке

[^]
Saleh99
15.08.2016 - 20:12
3

Ярила

Цитата
Если принять чуть больше димедрола то сон пропадает, главное передоз не словить. Одноклассник моей сестры когда в меде учился так к экзаменам готовился, примет димедрола и зубрит предметы. Чувствовал себя абсолютно нормально, только черная пантера заебала ходить и мурчать.

В том состоянии я учить не смог бы ничего )

[^]
Dtaran611
15.08.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (mydogandi @ 15.08.2016 - 18:27)
Цитата (Dtaran611 @ 15.08.2016 - 12:26)
"гены? Гены это буржуазная лженаука! Только изменчивость, только влияние внешних факторов! Даешь рожь из пшеницы!" ( © Лысенко, почти наше время, СССР)

Дальше продолжать?

Ты жертва пропаганды. Изучи вопрос про Лысенко получше, не позорься. Ты бы ещё слова Хрущёва про культ личности Сталина за правду выдал :)

С удовольствием изучу получше. Сочту за честь воспользоваться Вашими ссылками на источники, которые, по Вашему мнению, достойны внимания.
(мы сейчас не говорим о том, что Вы вырвали мои слова из контекста)

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 15.08.2016 - 20:16

[^]
FullStalker
15.08.2016 - 20:20
7

Все грехи ат лукавава.

История долгая, но я вкратце. У бабушки первый инсульт - парализовало левую сторону. Через три недели второй инсульт - отказал разум. Так вот она смотрела СКВОЗЬ меня и вела осмысленный диалог, при чем ей отвечали. Это была ее мать, и мой отец. Разговор был вполне обыденный, как там, как здесь, и когда они ее заберут с собой... Жутко было. Очень-очень.
А потом третий, инсультная кома, смерть мозга, и слава богу, 4 дня всего в таком состоянии. Бывает что годами живут так.

[^]
tigroid
15.08.2016 - 20:22
1

Карликовое животное

Цитата (truerage @ 15.08.2016 - 16:21)
У меня бабушка (лежачая была, не вставала) однажды заявила, когда утром к ней в комнату зашел, что мол "проснулась рано, смотрю в окно, а там за окном на подоконнике котенок сидит и смотрит на меня... посидел так немного и ушел...". Я тогда ничего не сказал, а только мысленно пальцем у виска крутанул. Какой, к черту, котенок за окном - мы на 4м этаже живем. Как он там мог оказаться и куда, собственно, уйти? А через несколько дней она скончалась.

У меня кошка однажды вылезла на балкон, пошла по тоненьким железкам, к которым проволока для белья цепляется, прицелилась и прыгнула на карниз соседнего дома. Выхожу, а она там сидит и в окно к соседям зырит. Полночь, 4 этаж... бедные люди наверное тоже в нечисть поверили

[^]
ВеликийЫРГХ
15.08.2016 - 20:26
1

Шутник

Цитата
Снимал квартиру в Петербурге, будучи студентом.
Сижу я как-то за компом ночью, на коленях у меня кот спит. И кот резко встаёт на задние лапы, а передними упёрся мне в грудь и смотрит не отрывая взгляд, за спину. Сгибая уши, кот начинает рычать и шипеть.
Я очень сильно испугался. Двинуться не мог. Сижу в полумраке, один. А котяра все смотрит назад и шипит..

У кошки слух в 30 раз чувствительнее человеческого. Она может запросто услышать скребущегося мыша за 20м. Вот кот и услышал что-то.

Это сообщение отредактировал ВеликийЫРГХ - 15.08.2016 - 20:27

[^]
candyman75
15.08.2016 - 20:28
2

Добрый Доктор

Цитата (Чичиков @ 15.08.2016 - 12:00)
Старенькая история про потустороннее вспомнилась.  pop.gif

В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полу шутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... уборщица баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается....

Я эту хуйню ещё в институте слышал,ещё тогда спросил рассказчика - каким долбоёбом нужно быть,что пересказывать бред,в котором реанимационное отделение убирают с помощью пылесоса..Да и прочие детали байки ни в пизду,ни в Красную Армию.

Это сообщение отредактировал candyman75 - 15.08.2016 - 20:30

[^]
SuperMurzik
15.08.2016 - 20:37
5

Ярила

Что-то подумалось мне, а когда я теребонькаю...люди в серых костюмах тоже любуются? :))) Даже неудобно теперь, буду закрываться))

[^]
Dtaran611
15.08.2016 - 20:45
18

Ярила

Дисклаймер.

Кацапам и Укропитекам не читать (надеюсь, посыл ясен), а читающим - не оценивать. Дальше "негр" - это негр, "пидарас" - это пидарас, "сепаратист" - это сепаратист, "украинец" - это украинец, "русский" - это русский.

Для всех остальных адекватных людей - еще толика сверхъестественного, к которому сам был опосредованно причастен. По-моему, где-то писал уже об этом (то-ли здесь, то-ли на Ганзе) - не судите за баян, если что.

Итак. Блок-пост.
Скучно (трое суток количество любых событий равно нулю), страшно (ой не к добру это затишье), хочется жрать (у нас, на самом деле, хороший сухпай. Первые пять дней. Но потом портится. Не сухпай портится - наше к нему отношение) и домой (поздороваться с женой. Лучше - не один раз. А потом - снять лыжи).
Сане звонить мать.
- привет!
- привет...
- как дела?
- да нормально, мам... Только пальцы от писанины устали, целыми днями бумажки пишу...
- так ты в тылу???
- ну да, мам - я ж тебе говорил - нас отвели
- ну, ладно. Кстати, Саш - ты в курсе, что наша соседка...
- мам, что? что-что? я не слышу тебя! Тут связь пропадает иногда...ладно, ма - если ты меня слышишь, то у меня все нормально, я в тылу. Потом перезвоню.

Буквально через минуту с той стороны начинает работать ПКМ. Потом к нему подключается что-то крупное. Ну, как "работать" - так, по 3-5 отсекают, а из крупного - чуть ли не одиночными.

- Сына, извини что дергаю тебя! Я ж тебе забыла сказать!! Ты за бетон-то спрячся!!!
- чтооооо? мам, это ты??? какой бетон???? ты о чем??????

И Саня рефлекторно прячется "за бетон", за бетонный блок.
Через миг в бетон прилетает 12.7х108. Бетонная крошка сечет ему руку, в бронике потом нашли куски рубашки от пули.

А потом, уже после всего этого, вспоминали.
Получается, что мать его предупредила. И если бы не этот второй "звонок", который Санек четко помнит несмотря на то, что телефон в это время валялся хрен знает где, и проверив входящие, мы увидели только один от его матери - лежал бы он щас, червей кормил бы...

Ну, еще пару историй могу рассказать.. Если кому интересно.

На войне атеистов нет, в общем-то.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 15.08.2016 - 20:49

[^]
logograd
15.08.2016 - 20:51
2

Ярила

Не знаю как с медициной, а у нас случай в тульщине тоже был интересный у знакомых несколько лет назад.

У них племянница (лет 13-14), летом ночью не спалось, окно из-за жары открытое. Ну она взяла и подошла к окну. Третий этаж. Свет от фонаря на асфальте.
А в низу стоял мужик одетый во всё тёмное, смотрел на неё и пальчиком так делал, типа - иди сюда. Всё бы ничего, но она говорит у него рожки на голове.

Знакомая говорит, что эта девочка сейчас поёт в церковном хоре (или как это у них называется?).

ХЗ, вроде вменяемые люди, не пиздоболы. Не знаю в общем как к этому относится.

[^]
olegkalimull
15.08.2016 - 20:55
1

Шутник

Не буду первооткрывателем...Но жизнь это болезнь передаётся половым путём и всегда с летальным исходом.Молись и кайся (малыш и карлсон)...Все мы в пути к встрече с всевышним.Итог всегда един так что живи и радуйся.И ни дай бог знать сколько нам отмерено..Аминь

[^]
ispace
15.08.2016 - 21:56
2

минусите меня полностью

Деду за неск. часов до смерти казалось, что кто-то пришел, говорил бабке "открой, в дверь звонит кто-то" . Еще почему-то часы на стене остановились,когда умер. хз может просто батарейка села и так совпало.

и сосед когда умер, его жена рассказала, что ему снился накануне друг (собутыльник) покойный.

[^]
Shumadan
15.08.2016 - 22:03
1

Млекопитающееся

Напомнило:
Цитата (Пелевин Виктор - Чапаев и пустота)
- Что это было? - спросил я.
- Так, - сказал барон, - хулиганье. Шаманских грибов наелись. Сами не
знают, куда попали.
- И вы их...
- Да нет, - сказал барон. - Что вы. Просто привел в чувство.

[^]
stjnnn
15.08.2016 - 23:01
5

Юморист

Это норма.
Дед когда умирал и его сестра ( в разное время, от старости) к ним тоже приходил кто-то. В комнате никого кроме живых людей нет, а те лежали и говорили что в комнате присутствуют еще люди. Типа пришли их давно уже умершие то ли знакомые, то ли родственники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх