Полицейско-стреляльное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
9.07.2016 - 01:33
0
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Maipenrai @ 9.07.2016 - 01:19)
Цитата (ВерныйДруг @ 9.07.2016 - 01:09)
Maipenrai
А много баз в Иране американских? Просто интересно.

Ну, вообще то амеры в Иране достаточно долго были, и есть ещё до сих пор, я так думаю.

Вы думаете американских войск в Иране никогда не было?

Не перепутали Иран - с Ираком?
Я просто уточняю.

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.07.2016 - 01:33

[^]
fishmish
9.07.2016 - 01:34
4

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 8.07.2016 - 23:47)
Цитата (viktori7 @ 8.07.2016 - 23:41)
Автор там и пишет, что часто жертвами становятся не только явные бандиты, но зачастую и простые люди, и даже инвалиды, которые при всём желании не могут быть "угрозой офицеру". То есть идёт банальный полицейский "беспредел".

еще одна страшилка))))) чушь полнейшая))) статистику плиз в студию сколько простых миролюбивых граждан и инвалидов зажмурили по беспределу копы?

там много такого

[^]
Chelentano
9.07.2016 - 01:34
2

Балагур

Цитата (DeGun @ 8.07.2016 - 18:26)
А хуйня заключается в том, что полиция создала именно такие процедуры, основываясь на ложной идее что "безопасность офицера прежде всего", которые изначально ведут к эскалации любой конфликтной ситуации. Сами протоколы ущербны. Начнет с "безопасности офицера". С какого рожна она вдруг стала приоритетом? Не безопасность граждан, не соблюдение закона, а именно личная безопасность? Человек, идущий работать в полицию, должен быть согласен с тем фактом, что он пришел на опасную работу и платят ему именно за то, что он, рискуя сам, предотвращает преступления и поддерживает закон.

отлично сказано, Круз молодец! лучше и короче не выразить, в чем корень проблемы.

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 01:36
1

Ярила

Цитата (12njh27 @ 9.07.2016 - 01:23)
Не зря они гвардию свою начали вооружать армейской бронетехникой! Чуют, что скоро бунты начнутся! dont.gif

Национальная гвардия США всегда имела бронетехнику, а ещё и боевую авиацию.

Национальная гвардия - это войска, подчиняющиеся губернаторам штатов (президентам штатов), и не подчиняющиеся федеральному правительству, без согласия губернатора.

У каждого штата США есть своя армия, в случае прибрежных штатов - флот, и войска ВВС. Свои.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 9.07.2016 - 01:37

[^]
Jurik47
9.07.2016 - 01:44
1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 9.07.2016 - 00:32)
Maipenrai

Ну, вообще то амеры в Иране достаточно долго были, и есть ещё до сих пор, я так думаю.

Американских войск в Иране не было и нет.

Перед Аятоллой Хомейни были. Оттуда все америкоские самолёты разведчики в СССР летали. Это факт.

[^]
балу9
9.07.2016 - 01:47
0

Ярила

Маладой человек! Хули ты там умеешь читать людей? В 35 лет много начитал? К чему вот эта суета? Сказали :не двигаться,пошевелился -получил пулю. Закон суров,но это закон. Не я сказал. Кстати,меня совершенно не ебут американские законы. Слава Богу. Атеист,кстати.

[^]
lann
9.07.2016 - 01:58
2

Ярила

Цитата
Но вот почему такой конфликт между обществом и полицией стал развиваться именно в Америке?

Вы смешиваете все в кучу.
Достаточно посмотреть как обстояли дела в штатах в 30х годах, и даже в 60х, когда у полиции были такие же права как и сейчас. Но почему-то не найдете таких вопиющих случаев.
Так вот, конфликт как вы выражаетесь с "обществом" не возник на ровном месте. Стрельба на поражение вытекает из того факта, что обычный коп постоянно находится в опасности быть застреленым по любому поводу. Там столько развелось банд из "южных централов" с автоматическим оружием, готовых просто ради смеха пальнуть по толпе и в том числе по копу, что лучше открыть огонь первому, чем быть застреленым очередным афро/латино-американцем.

Да, теория расистская, но такой херни при Стал ... извиняюсь, Рузвельте не было.
Делайте выводы.

[^]
ушлепан
9.07.2016 - 02:00
1

Приколист

Чего то в теме не видно товарища покусакуса и иже с ним.тех которые любят орать про нерабов всячески ратуют за легализацию кс которая повлечет за собой проблемы подобные тем которые лписаны в этой теме.

[^]
Maipenrai
9.07.2016 - 02:17
1

Хохмач

Цитата (Прутков @ 9.07.2016 - 01:33)
Maipenrai

Не перепутали Иран - с Ираком?
Я просто уточняю.

Нет, точно не перепутал, после иракско-иранской войны, да и в 2000-х там есть американскиe вояки. что они в иране делают я не в курсе, просто знаю амерских солдат, кто там "работал". А в ираке они воевали, по официальным данным.

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 02:34
2

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 9.07.2016 - 01:44)
Цитата (ВерныйДруг @ 9.07.2016 - 00:32)
Maipenrai

Американских войск в Иране не было и нет.

Перед Аятоллой Хомейни были. Оттуда все америкоские самолёты разведчики в СССР летали. Это факт.

В 1941 году Иран был оккупирован СССР, Великобританией и США.

Мы же говорим про настоящее время, верно?

Сейчас (в последние десятилетия) никаких баз США в Иране нет.

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 9.07.2016 - 02:17)
да и в 2000-х там есть американскиe вояки.

faceoff.gif
Ну назовите хоть одну базу войск США на территории Ирана.

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 02:41
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 9.07.2016 - 02:00)
Чего то в теме не видно товарища покусакуса и иже с ним.тех которые любят орать про нерабов всячески ратуют за легализацию кс которая повлечет за собой проблемы подобные тем которые лписаны в этой теме.

С подключением под новым именем, но с теми же идеями. smile.gif

Проблемы никакой нет, а то, что товарищ из Испании выложил, является плодом его больного воображения.

[^]
Azurel
9.07.2016 - 02:51
1

Юморист

Цитата (Вожик65 @ 8.07.2016 - 23:35)
Не, лучше пусть как в Америке - полицейских должны уважать. Это - закон!
А об "наших" - ноги вытирают... согласно нашим законам и "понятиям"...
Нахрен мне такая "полиция"?

Но ведь, у нас как только полиции/другим силовикам выдают больше прав, народ тут же начинает выть и стонать про "полицейское государство" и т.д.

[^]
Прутков
9.07.2016 - 03:19
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Azurel @ 9.07.2016 - 02:51)
Цитата (Вожик65 @ 8.07.2016 - 23:35)
Не, лучше пусть как в Америке - полицейских должны уважать. Это - закон!
А об "наших" - ноги вытирают... согласно нашим законам и "понятиям"...
Нахрен мне такая "полиция"?

Но ведь, у нас как только полиции/другим силовикам выдают большЧто касается наше прав, народ тут же начинает выть и стонать про "полицейское государство" и т.д.

Что касается нашей реальности, то для наших ментов фраза "больше прав" - это НОНСЕНС.
Они и теми полномочиями, что у них сейчас есть (и дохера, между прочим) - пользоваться не умеют (а многие их толком и не знают).
Понабрали "аттестованных" - которые только и могут, что талдычить "требования сотрудника обязаны выполнить" - совершенно забывая, - что речь идёт о ЗАКОННОМ требовании.
Многие дела о сопротивлении/неповиновении - сыпятся в судах на раз. А большинство тех, которые проходят, - проходят только потому, что чел не может грамотно построить защиту, и не имеет денег на даже средненького адвоката.

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.07.2016 - 03:20

[^]
Feropont
9.07.2016 - 03:43
1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 8.07.2016 - 17:09)
Maipenrai

Мне ещё интересно что неви в Косово делал?

[^]
Predatel
9.07.2016 - 04:02
2

Ярила

А есть наши полицаи. По личному опыту знаю: не делают нихуя, заявы писал, записи угроз с телефона, когда напали-пошел побои снял (хоть и отбился) ПОХУЙ. В итоге спустя полгода веселой жизни, нашли бандитов. На другом конце мск совсем другие люди по другому делу, а я всплыл когда дербанили записи преступника и там мой телефон, позвонили и вежливо так спросили: а вам в последние пару лет не угрожали/нападали? Попутно когда поднимали дело, выяснилось, что бравые менты из моего округа не сделали НИ ЧЕ ГО, вообще.

[^]
Predatel
9.07.2016 - 04:12
0

Ярила

Цитата (ушлепан @ 9.07.2016 - 02:00)

Лучше с голой жопой против вооруженных бандитов! Когда тебя резать будут, не забудь 112 набрать и сообщить где забирать тело. Другого смысла туда звонить нет, ибо когда приедут, тебя успеют воскресить при помощи вуду и убить еще разок, попить пивка, выкурить сигаретку и прогулочным шагом уйти в закат.
И так для справки, у народа и так полно оружия. Захочет человек убить, быстрее Сайгу возьмет. Ну или самопал сделает из куска трубы водопроводной. А вот я, законопослушный товарищ, легально купить К не могу, а делать свой самопал не позволяет законопослушность

[^]
Нанонимно
9.07.2016 - 05:20
1

Герцог Мира

Цитата
В результате СВАТ идет в четыре утра в рейд, выносит дверь в доме одинокой тетки, стреляет ее собаку, кладет ее лицом в пол, орет, надевает наручники, разбрасывает и ломает вещи. Угадайте, зачем они пришли? Аль-Кайду ловить? А вот вам хуй. Они пришли по поручению городской комиссии по зонированию проверить, подключен ли дом к газу и электричеству. Именно так. Это где у нормальных людей приезжает невооруженный чиновник, протягивает постановление и говорит: "Изивните, нам надо проверить, вот судебное решение", туда прискакало четверо бойцов СВАТ, семеро полицейских в форме и да, один проверяющий. Ну не пиздец? Именно такими способами проверяют фермеров, не торгуют ли те своей продукцией в обход регулирования, и многих других.

Д - Демократия
Лютый пиздец, фашистское государство. И при этом, ещё и пытаются учиться всех "демократии"

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 9.07.2016 - 05:21

[^]
Аригус
9.07.2016 - 05:37
0

Ныне живущий

Чувак не написал про ещё одну главную причину ретивой бессмысленности копов.
Дело в том , что показатель работы и их карьерные рост и выслуга зависят от количества задержаний..
Вот они и стараются задерживать и неважно кого , абы галочку срубить..Так что , как пишет чувак спровоцировать подозреваемого на на агрессию , по сути , зто законный способ проявить себя при задержании и сделать шаг в карьере..

[^]
Kargott
9.07.2016 - 05:41
0

Ярила

в любой социальной группе есть процент долбоебов, хоть среди полиции, хоть среди врачей, инженеров, водителей и т.д. Просто плата за долбоебизм зависит от сферы деятельности и правил организации этой деятельности.
В Британии полиция вообще без оружия патрулируют, поэтому им при ходится уповать на разговоры и авторитет представителей закона

[^]
Groov3
9.07.2016 - 05:41
0

Ярила

Пост херня, в америке пушка у каждого, потому и копы такие

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 9.07.2016 - 05:20)
Цитата
В результате СВАТ идет в четыре утра в рейд, выносит дверь в доме одинокой тетки, стреляет ее собаку, кладет ее лицом в пол, орет, надевает наручники, разбрасывает и ломает вещи. Угадайте, зачем они пришли? Аль-Кайду ловить? А вот вам хуй. Они пришли по поручению городской комиссии по зонированию проверить, подключен ли дом к газу и электричеству. Именно так. Это где у нормальных людей приезжает невооруженный чиновник, протягивает постановление и говорит: "Изивните, нам надо проверить, вот судебное решение", туда прискакало четверо бойцов СВАТ, семеро полицейских в форме и да, один проверяющий. Ну не пиздец? Именно такими способами проверяют фермеров, не торгуют ли те своей продукцией в обход регулирования, и многих других.

Д - Демократия
Лютый пиздец, фашистское государство. И при этом, ещё и пытаются учиться всех "демократии"

Ну а теперь попрошу ссылку на подобное действие полиции в отсуствие ордера на обыск.

Мораль: написать херь может кто угодно, а вот как дойдёт до деталей - то их, как правило, не находится.

Зато обсуждающих неизвестно что - их много.

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 9.07.2016 - 05:37)
Чувак не написал про ещё одну главную причину ретивой бессмысленности копов.
Дело в том , что показатель работы и их карьерные рост и выслуга зависят от количества задержаний..

Докажете это своё утверждение?

[^]
Нехомяк
9.07.2016 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 9.07.2016 - 05:19)
Maipenrai

Причём тут "было", "не было"? Русские войска и в Париже были, и в Берлине дважды. Речь о том, что сейчас происходит. На данный момент американские войска присутствуют в Иране?
Вот о чём речь!

[^]
RusikR2D2
9.07.2016 - 06:09
2

Ярила

А разве так не должно быть?
Разве судья Дредд не есть идеальный случай правосудия?
Нарушил закон- ВИНОВЕН - наказан. Чтобы быстро, неотвратимо, неподкупно.

Люди должны бояться совершать правонарушение (раз уж не могут логически мыслить). Они должны знать, что если что-то сделают плохое - на них наставят ствол и "сядут на голову", а не обратят все в шутку, пожурят и отпустят.

Где 10 раз подумают, прежде чем громить вечный огонь: там где за это могут пристрелить или там, где поговорят, "возьмут на карандаш" и отпустят (или вообще пройдут мимо, т.к. опасно)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31786
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх