Полицейско-стреляльное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Govnodav2000
9.07.2016 - 10:20
-6
Статус: Offline

Юморист

Да нормально там все в американской полиции..

Полицейско-стреляльное

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 10:24
-4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.07.2016 - 09:24)
Или вы про случай с Забайкальским несовершеннолетним жуликом который воровал с младенческих лет во всей округе, избивал и грабил детей, стариков и плевал на всех, он ещё малолетний и ему ничего не будет.
Поскольку по закону с ним ничего нельзя было сделать, то судили по совести.
Лет сто назад, по решению схода, его просто повесили бы на ближайшей березке, что бы воздух не портил. Но теперь онжеребенок.

Ментяра, тебе корона не жмет, не? Кто ты такой чтоб решать жить ему или умереть? А лет 100 назад таких ментозавров из царской охранки пускали под лёд поплавать и правильно делали.

[^]
АндрейStavr8
9.07.2016 - 10:26
0

Ярила

По ходу самое время сделать в штатах то что эти твари сделали в СССР. Заслать переодетых ментов для отстрела ниггеров+ провокаторов для разжигания массовых протестов+купленных журналистов для обострения ситуации в СМИ. И понеслось....говно по трубам. Уверен так можно штаты "разжечь" до гражданской войны за полгода. Потом только успевай обратно принимать бывших соотечественников с белыми гражданами (бывшими) США. Нигеров азиатов и латиносов с индусами-нахуй на родины.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.07.2016 - 09:13)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 09:01)
Цитата (rndTesla @ 8.07.2016 - 22:47)
Сегодня посмотрел новости - там такой ажиотаж развели по этому поводу - главная новость видите-ли...
По-моему слишком много внимания мы уделяем чужим проблемам.
Свои решать надо.

P.S. А у нас как всегда - держитесь там, вам всего доброго и хорошего настроения)

Да какие у нас проблемы, вон по статистике почти 200 человек, были задержаны, в полиции им внезапно поплохело и они умерли. Единственная проблема которую в этом видят властьимущие, это то что не хватает денег в бюджете, чтобы полицаям доплачивать, а то вишь в каких условиях работают, простые граждане в стенах полиции кони двигают, а эти превозмогают и держатся.

...Так что двести в год, это очень мало, буквально пара на губернию...

Очень мало конечно, а по факту, 200 убийц, вооруженных, неприкосновенных, окуевших от безнаказанности, при погонах, прикрытых властью имеем при самом оптимистичном раскладе. Всего-то по паре на губернию, ничего страшного, так ведь?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 10:42

[^]
ViktorZ
9.07.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 10:24)
Или вы про случай с Забайкальским несовершеннолетним жуликом который воровал с младенческих лет во всей округе, избивал и грабил детей, стариков и плевал на всех, он ещё малолетний и ему ничего не будет.
Лет сто назад, по решению схода, его просто повесили бы на ближайшей березке, что бы воздух не портил. Но теперь онжеребенок.

Ментяра, тебе корона не жмет, не? Кто ты такой чтоб решать жить ему или умереть? А лет 100 назад таких ментозавров из царской охранки пускали под лёд поплавать и правильно делали.

А потом пускали, тех кто пускал, и это назвали Сталинскими репрессиями. Правда особенно ретивые пускатели до них не дожили, их кончили в 19-20гг выстрелом в затылок, по решению ревтрибунала, ну или начальника особого отдела части. Ну это уже совсем другая история.©

Теперь по Забайкалью. Там полицейский, местный участковый, был одним из судей. Остальные, глава администрации и ещё три жителя данного населенного пункта. Самого мелкого из банды они отпустили домой, а особо отличившегося яжеребенка найти не могут до сих пор.
Восемь лет прошло, и местные жители заезжим следователям говорят, как хорошо то стало... Молодежь сразу уважительная стала... Уличная преступность почти на ноле, кражи прекратились.
А тело так и не нашли... Дело в очень подвешенном состоянии, подозреваемые отпущены под домашние аресты. Все оно основывается на показаниях отпущенного мелкого, который спустя восемь лет решил написать заявление.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 9.07.2016 - 10:45

[^]
Матис
9.07.2016 - 11:04
0

Гость

Картинка прикольная в верхнем посту... RACСOON CITY police department
S.T.A.R.S

Специально подбирал? Надо было амбреллу :)

Полицейско-стреляльное

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.07.2016 - 10:43)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 10:24)

А потом пускали, тех кто пускал, и это назвали Сталинскими репрессиями. Правда особенно ретивые пускатели до них не дожили, их кончили в 19-20гг выстрелом в затылок, по решению ревтрибунала, ну или начальника особого отдела части. Ну это уже совсем другая история.©

Теперь по Забайкалью. Там полицейский, местный участковый, был одним из судей. Остальные, глава администрации и ещё три жителя данного населенного пункта. Самого мелкого из банды они отпустили домой, а особо отличившегося яжеребенка найти не могут до сих пор.
Восемь лет прошло, и местные жители заезжим следователям говорят, как хорошо то стало... Молодежь сразу уважительная стала... Уличная преступность почти на ноле, кражи прекратились.
А тело так и не нашли... Дело в очень подвешенном состоянии, подозреваемые отпущены под домашние аресты. Все оно основывается на показаниях отпущенного мелкого, который спустя восемь лет решил написать заявление.

У нас в городе жраный мент пристрелил знакомого моего. Тормознул, решил вымахнутся перед женой своей и отдал правомерный приказ "Туфли мне вылезал быстро или пиз..ц тебе". Отхватил в морду, и выстрелил в спину парню. В суде прошло как попытка нападения с целью захвата оружия, показания свидетелей пустили побоку. Так вот, через некоторое время эту мразь нашли с перерезанным горлом, у него осталось двое детей, как и у парня. Жена мента получает пенсию с денег которые платит в виде налогов жена застреленного парня которая не получает никуя. Поэтому к примеру новость о том что мента со всей семьей насмерть захренячили арматурой в доме я встретил с доброй тихой радостью, по поводу очередной сдохшей сволочи. И не надо мне про нормальных ментов, они может и есть, но я что-то ни одного не встречал, сплошь мразь.

Менты, да хоть обминуситесь. Среди фашистов тоже я думаю был один нормальный на тысячу, и что мне теперь их понять, простить и полюбить из-за вот такого вот выверта?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 12:13

[^]
Noodles1975
9.07.2016 - 12:21
2

Радуюсь мелочам

Не оправдывая копов, хочу заметить что черные, там достатчно часто открывают стрельбу по полицейским первыми. Так что "обжегшись на молоке, на воду дуть будешь". посмотрел много репортажей и видел в них выборочную статистику, в ней почему то для сравнения не приводилось примеров, сколько за это время убито копов и сколько раз первыми начинали стрельбу, те кого они пытались задержать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MHi
9.07.2016 - 13:33
-1

Ярила

А вы в курсе, что у нас происходит? В связи, видимо, с переименованием милиции в полицию, так же поменяли и девиз службы.
Раньше он выглядел так: СЛУЖА ЗАКОНУ, СЛУЖУ НАРОДУ!
Теперь так: СЛУЖИМ РОССИИ, СЛУЖИМ ЗАКОНУ!
У меня тут высшая школа милиции рядом находится, этот лозунг аж в глаза бросился, висит на фасаде здания. Делайте выводы сами.

[^]
Lamiya
9.07.2016 - 14:26
0

Ярила

вангую срач на много страниц... мне пофиг что там в америках... студентов жалко, нигнера с пушкой нет. Но ситуация, когда у нас глмурные тп гаишников машинами сбивают, на парковках давить пытаются тоже ненормальна..

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.07.2016 - 14:31

[^]
ScoutLem
9.07.2016 - 14:32
0

Юморист

Цитата (rm2811 @ 8.07.2016 - 22:49)
Цитата (ДзядзяФедя @ 8.07.2016 - 18:55)
Как автор Круз хоть и нудноват, но пишет всё-таки классно, многое у него читал.

Круз нудноват, когда вместе с ним его жена пишет)))

А так то по теме правильно.

У нас со всяким цыганским и черножопым рыночным, да и прочим, нашим, быдлом "миндальничают", уговаривают и всё такое...

Я нихера не фанат пиндостана, даже крайне наоборот, но копы у них образцово-показательные. По крайней мере при задержании.

- Сказал стандартные фразы - человек не послушался.
- Сказал другие стандартные фразы.
- Если не послушался - задерживай.
- Если сопротивляется аресту - применяй физическую силу.
- Если опять оказал сопротивление - применяй спецсредства. ну, типа тизера.
- Если нигер он до сих пор нихуя не понял своим куриным мозгом и не успокоился - вали его нахуй наглухо.

И не важно на чем он едет и чей он родственник. При задержании все равны.

А если с ножом на тебя идёт - так тут думать не надо, вали сразу и лучше наглухо.
Что бы потом адвокаты ебанутой семейки из гетто/стоянки трейлеров не заёбывали про "оплатите содержание бедного инвалида".
А учитывать то, что нынешний инвалид ДО пострелушек с копами был вполне себе отмороженным бандосом - так это никому не интересно.

Мне кажется твой образцово показательный коп в этом видео пропустил второй, третий, четвертый и пятый пункт в твоем комменте. "И не важно на чем он едет и чей он родственник. И насрать что он даже из авто не выходил и был пристегнут. При задержании все равны". Просто вали всех нахуй, если испугался, обосрался и т.д. - девиз американских копов

Это сообщение отредактировал ScoutLem - 9.07.2016 - 14:33

[^]
MarkGray
9.07.2016 - 18:55
0

---

Цитата (raptor1c @ 8.07.2016 - 18:32)
Странно... Читал его книги и не было в них таких позорных орфографических ошибок. Уровень уважения значительно снизился.

Хых, прежде чем текст опубликовать он проходит несколько редакций и правок...
Есть даже музыканты пишущие музыку не знающие нотной грамотности faceoff.gif

[^]
MarkGray
9.07.2016 - 18:56
0

---

Цитата (Sevasilich @ 8.07.2016 - 18:42)
если в моей семье копы убили бы кого-то, поубивал бы их нахуй всех, судиться бы точно не стал.

Хых, всех не перестреляешь :)

[^]
суперснайпер
9.07.2016 - 20:23
0

Юморист

Что Вы тут обсуждаете? Полицейский, в отличии от росийского/советского мента имеет массу прав. Вам мало в интернете видео унижения людей в форме? Как они должны Вас защищать, есле любое быдло может их унизить? Если офицер считает. что он должен Вас доставить в участок, выполняйте команды и подавайте на него в суд потом.... Че за бред вообще? поставьте мне минусы. Тупой заказон. Вы нарушили закон и пытаетесь че та тут выкрутить? Детей ложат и т.п.? Сколько людей под наркотиками любого возраста? Кто такие среднестатистические полицейские? Зачем Вы все тут усложняете. Опишите лучше что такое патрульно-постовая служба в любом штате, кому подчиняется, какие зарплаты у полицейских, какая средняя з/п по штату... Автар, я с тобой не согласен и не согласен с заказными ФСБшными тупыми статьями на яПе.

[^]
суперснайпер
9.07.2016 - 20:37
0

Юморист

Цитата (ScoutLem @ 9.07.2016 - 13:32)
Цитата (rm2811 @ 8.07.2016 - 22:49)
Цитата (ДзядзяФедя @ 8.07.2016 - 18:55)
Как автор Круз хоть и нудноват, но пишет всё-таки классно, многое у него читал.

Круз нудноват, когда вместе с ним его жена пишет)))

А так то по теме правильно.

У нас со всяким цыганским и черножопым рыночным, да и прочим, нашим, быдлом "миндальничают", уговаривают и всё такое...

Я нихера не фанат пиндостана, даже крайне наоборот, но копы у них образцово-показательные. По крайней мере при задержании.

- Сказал стандартные фразы - человек не послушался.
- Сказал другие стандартные фразы.
- Если не послушался - задерживай.
- Если сопротивляется аресту - применяй физическую силу.
- Если опять оказал сопротивление - применяй спецсредства. ну, типа тизера.
- Если нигер он до сих пор нихуя не понял своим куриным мозгом и не успокоился - вали его нахуй наглухо.

И не важно на чем он едет и чей он родственник. При задержании все равны.

А если с ножом на тебя идёт - так тут думать не надо, вали сразу и лучше наглухо.
Что бы потом адвокаты ебанутой семейки из гетто/стоянки трейлеров не заёбывали про "оплатите содержание бедного инвалида".
А учитывать то, что нынешний инвалид ДО пострелушек с копами был вполне себе отмороженным бандосом - так это никому не интересно.

Мне кажется твой образцово показательный коп в этом видео пропустил второй, третий, четвертый и пятый пункт в твоем комменте. "И не важно на чем он едет и чей он родственник. И насрать что он даже из авто не выходил и был пристегнут. При задержании все равны". Просто вали всех нахуй, если испугался, обосрался и т.д. - девиз американских копов

А что там видно в Видео? Подстрелили черного... Зачем, по-чему? Коментирует черная тетка? Где улики, где полицейский перед выстрелами....

[^]
Анестезиолог
9.07.2016 - 20:49
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (raptor1c @ 8.07.2016 - 18:59)
Цитата (DeGun @ 8.07.2016 - 18:49)
Цитата (raptor1c @ 8.07.2016 - 18:32)
Странно... Читал его книги и не было в них таких позорных орфографических ошибок. Уровень уважения значительно снизился.

Книга перед тем как попасть вам на глаза проходит кучу правок, вычиток и редактур. А это живой текст, написанный на эмоциях. Если вы никогда не ошибаетесь, когда пишите текст, то идите в...... защищать докторскую по филологическим наукам, а не умничайте на ЯПе.

Что мне делать на ЯПе я решу сам. По мне, так если ты называешь себя писателем, ты должен быть грамотен. Иначе, это не писатель, а писака бульварный

"Я уверен, что им ничего не будет, потому что если рассматривать ситуацию с точке зрения соблюдения протоколов, там все законно."

За такие ошибки мне в школе двойки ставили

Ты стабилен, молодец! Опять двойка.

[^]
КагНебудьТа
9.07.2016 - 21:01
1

Ярила

Тем временем в параллельной России:
"...Слушай, Паш, тут у нас большая неприятность случилась. Выручи еще разок? Пожалуйста.
— Опять твои психопаты задержанного прибили?
— Если бы задержанного, я бы тебе не звонил.
— А кого тогда?..
— Понимаешь… Мурашкин с пятого участка, прекрасный мужик, взял и застрелил одного урода. В состоянии аффекта застрелил.
— Ничего не понимаю, — удивился Гусев. — Ваша братия каждый Божий день кого-нибудь застреливает в состоянии аффекта. И рисует в отчете самооборону. Напивается до состояния аффекта, а тут навстречу топает мирный гражданин в состоянии аффекта — и пошла-поехала самооборона… Странно, что вы друг друга еще не поубивали. Даром, что пребываете в состоянии аффекта с утра до ночи…"
О.Дивов, "Выбраковка"

[^]
Tubifex
10.07.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Govnodav2000 @ 9.07.2016 - 10:20)

"Черви" faceoff.gif

[^]
Казылдур
10.07.2016 - 11:54
0

Балагур

Цитата
а, с вероятностью 0.99, были честными трудягами, честно старавшимися защищать граждан от всяких бед.

соглашусь с этим, хотя это и опечатка. Мне тоже кажется что хороши полицейских 0,99% от всей массы, а ни как не 99% как написано позже

Цитата
что 99% полицейских при всем при том - честные трудяги, защищающие людей, спасающие их, первыми лезущими в нехорошие места и так далее

Это сообщение отредактировал Казылдур - 10.07.2016 - 11:55

[^]
Arhymag
10.07.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Govnodav2000 @ 9.07.2016 - 10:20)

сударь, Вам бы рассказать откуда такие картиночки нашли.

По сабжу, зная нашу действительность, могу сказать следующее - доля людей, которая идёт в полицию/полицию служить обществу по идейным соображениям (долг, честь, Родина) крайне низок - бОльшую часть составляют те, кто хочет получить хоть какую-то власть над людьми. Если в США полицейский прежде всего беспокоится за свою шкуру, то в России, наоборот - зачастую преступники защищены законом лучше, чем сотрудники МВД - по каждой стреляной гильзе заипёшься объяснительную писать. В итоге, расслоение общества на "стражников" и "граждан" потихонечку приводит к гражданской войне. Да, кстати - со времен отмены рабства прошло уже 150 лет, а доля негров среди уличных преступных сообществ остается такой же высокой, в отличии от доли ученых. Символично?

[^]
misha197002
10.07.2016 - 17:05
0

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 8.07.2016 - 19:26)
raptor1c
когда нечего возразить, человек начинает придираться к мелочам к теме не имеющая отношение, с таким же успехом ты мог написать что тебе лицо автора не нравится и остаться таким же тупнем, зато заметил ошибки, гордись раз даже своего мнения не имеешь.

по теме, полицейские там уже давно не являются полицейскими, что-то вспоминается судья Судья Дредд, пора менять название им. cool.gif

Полицаи

Полицейско-стреляльное

[^]
ПлохойКоп
10.07.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (fishmish @ 9.07.2016 - 01:34)
Цитата (ПлохойКоп @ 8.07.2016 - 23:47)
Цитата (viktori7 @ 8.07.2016 - 23:41)
Автор там и пишет, что часто жертвами становятся не только явные бандиты, но зачастую и простые люди, и даже инвалиды, которые при всём желании не могут быть "угрозой офицеру". То есть идёт банальный полицейский "беспредел".

еще одна страшилка))))) чушь полнейшая))) статистику плиз в студию сколько простых миролюбивых граждан и инвалидов зажмурили по беспределу копы?

там много такого

Не надо мне кидать каналы полисбруталити и прочее. на поверку оказывается что все к кому применялась физическая сила или спецсредства то еще говно, на котором пробу ставить негде. Я же сказал статистику где именно мирных и инвалидов как было заявлено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31781
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх