Полицейско-стреляльное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нехомяк
9.07.2016 - 06:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот тут я от себя добавлю: случись нечто пободное в моей семье, я бы не судился, а просто подкараулил этих "офицеров" и поубивал бы нахуй, без малейших сомнений. Во-от... уже подходим немного к сути, верно?

А вот тут пиздежь голимый! Нормальный человек никогда не будет утверждать подобного! Как ты можешь говорить: "я сделаю", ни разу не побывав в подобной ситуации?! Писательское воображение разыгралось? И даже если побывал и действовал как надо, не факт, что что в подобной ситуации ты будешь действовать так же. Потому, что ситуация другая, время другое, да и ты уже не тот.

Это сообщение отредактировал Нехомяк - 9.07.2016 - 06:37

[^]
lex1210
9.07.2016 - 06:39
2

Ярила

полицейские в америке это миниатюра самой америки в мире. Малейший прилив адреналина и нет Ирака. Кажется в Европе что то не так - и нет Косово.
Безнаказанность и там и там, следовательно всё идет правильно.

[^]
bvfvlad
9.07.2016 - 06:55
0

Ярила

окна Овертона ... изменение сознания людей.
вроде бы как ругают амерскую полицию, но адресный получатель на самом деле находится везде кроме пиндосии: т.е. закладывается в подсознание это же и на нашу автоматически транслируется ..., мол вот они какие жестокие, глупые. и т.д. и т.п.
"разделяй и властвуй".
когда придёт время чтобы можно было давить поодиночке очаги сопротивления и противодействия - активистов и силовиков (свежайший пример: как Беркут на Майдане - дискредитировали, продали, подставили и предали).

[^]
маральный
9.07.2016 - 06:58
6

Ярила

КГ/АМ, имхо.
Вот честно , читал и думал что какую то советскую статью читаю о том как в америке негров бьют.

Всегда и везде "есть два типа людей"©
Так вот применительно к этому высеру , есть люди которые понимают слово "закон" и долбоебы.
Тут в платину вышло видео где два пьяных пидорга перли на ментов и пиздили их , менты достали табельное и положили одного , после этого "шоу уродов" закончилось и местное гопбыдло запричитало : "ой ты его убил...."

Так вот я , если я трезв и в здравом уме , никогда не стану бычить на мента , даже на нашего "оборотня" в сержантских лычках. Это представители закона и я обязан им подчиняться . Тчк.
Потом , я напишу на них жалобу , подам иск в суд , заявление в прокуратуру и жалобу лично Пан Ги Муну... Потом.
Я хочу что Закон торжествовал в моей стране . И буду его поддерживать.

И есть два типа полиций .
Круз (честно не знаю что за пейсатель, хотя буквы люблю) обвиняет полицию США в отсутствии "душевности" , что мол вот какие плохие , даже в инвалида могут выстрелить из тазера.
Что даже "белого" подростка торговавшего марихуанной застрелили . Даже "белого" !!! Как рука поднялась то.... белого. Белому то надо было обьяснить.
Дык вот товарищи , поэтому у нас гирькой менту по башке и бьют грязные и вонючие "чурки" на рынках , поэтому у нас чеченский выпиздок на внедорожнике по Вечному огню катается .
У нас Закон не уважают.
И отсюда все . Мы не уважаем и его представителей . Они суют в жопу бутылки. Да ,да, именно из - за неуважения к Закону . Потому что они
"вышли родом из народа" . Угу, угу из этого самого .
Круговорот говна в природе©
И поэтому мы , а товарищ Круз в частности ни как не можем понять: - Да как так то , взяли и застрелили , не ждали пока набежит толпа чурок и начнет орать и глумиться .... а прям вот хуяк и мозги наружу.
Только они не над пиздюком из ППС глумятся , товарищ Круз , а над Законом.

А в стране где нельзя толпе горцев набежать на РОВД и вытащить оттуда убийц (Манежку помните товарищ Круз) там все по другому . Непривычно ?
Не душевно ? Ну простите ....
Хотите теплых и ламповых ?
Что вас и защищали и в жопу дули ?
Так где то тут и читал , как коп купил бомжу ботинки , они тоже разные.
НО ЕСТЬ КОРЕННОЕ ОТЛИЧИЕ!!!
Они выходцы из общества , большинство которого ставит соблюдение закона на первое место.
Отсюда и исходят .
Они рассчитывают на то что и все общество его уважает и подчиняется .
А если какой наркоторговец или чурка не хочет подчиняться , то он
не уважает Закон - ставит себя выше общества - опасен - подлежит списанию.
и да,
Я не менее часто видел видео , где коп до усрачки уговаривает долбоящера (выйти из машины , положить нож, встать на колени....) а не сразу палящих .

[^]
kostorez
9.07.2016 - 07:33
0

Юморист

Мелкая власть приманивает закомплексованных придурков. В результате таких в полиции становится больше и больше. Именно от них большинство проблем. Многие просто ищут возможности кого-то легально застрелить. Ощутить власть. Стать богом. - так это про нашу страну больше подходит.
Но придурки уже следствие, весь конфликт от начала и до конца создан самой полицией. Не думаю, что это последняя стрельба, дальше будет больше, до того, как до ментов дойдет, что надо меняться. - и это тоже))))))))))))))

[^]
мастер123
9.07.2016 - 07:43
0

Ярила

Статья абсолютно верная. Если бы у нас менты вели себя так же, учитывая наш менталитет, подобные случаи, как в Далласе, были бы регулярными...

[^]
ромыч68
9.07.2016 - 07:45
0

Юморист

Цитата (Kazimir13 @ 8.07.2016 - 20:30)
полицейские ахуели

у нас или у них!??? rulez.gif

[^]
ромыч68
9.07.2016 - 07:55
0

Юморист

НЕ НУ Я ПОНЯЛ, ПАТРОНЫ ТО, ПОБНОСИТЬ ИЛИ ОТНОСИТЬ!!??? rulez.gif

[^]
Кузьбушкин
9.07.2016 - 07:57
0

Суперстар

ну хуй знат, хуй знат... так то тс всё верно разложил по полочкам. одно НО, если американские мусора будут вести себя как европейские полицаи, негры в край охуеют! именно негры! и именно в край! сама американская система правосудия так построена что кое кому с черной попкой прощается многое. негры это прекрасно понимают и пользуются на всю катушку, наглея всё больше и больше. если самых наглых не отсеивать, то убийство в Далласе ещё цветочками покажутся.

[^]
Kapues
9.07.2016 - 08:08
4

Ярила

Камменты не читал.
В пиндосии кагбэ примерно раз в 30 (Нью-Йорк) выше уровень убийств на душу населения, чем Лондоне, скажем. Очень много нелегального огнестрела и вцелом процент агрессивных быдланов гораздо выше. Поэтому полицейский без оружия - это плохая идея.
Officer safety first - это тоже вполне правильная политика. Нельзя же написать дифференцированные правила для черного квартала и центра города? Нельзя прямо в правилах указать, что в случае, если офицер подходит к ржавому плимуту с 4 черными парнями и дымом из салона, - он должен в первую очередь заботиться о своей безопасности, а если он подходит к новенькому фольксваген-гольфу с дрочилой за рулем, - тут нужно максимально соблюдать права ситизена?
Америка - полицейское государство. Тут проблема в сочетании большого уровня свобод и низкого уровня культуры большей части населения. Как-то по-другому при таких условиях действовать не получится. Ситуацию нужно менять долго, меняя систему образования в пользу, как ни странно, образования и культуры, а не оставлять всё на уровне яслей для половозрелых граждан.

А пока - главенство закона. Представитель закона для гражданина должен быть богом как минимум. Ибо иначе будет как в РФ: "ППС: здесь распивать нельзя. Я: мальчик, иди нахуй, доебись-ка лучше вон до тех".

Это сообщение отредактировал Kapues - 9.07.2016 - 08:11

[^]
Alex711
9.07.2016 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 9.07.2016 - 02:23)

Насчет "а просто подкараулил этих "офицеров" и поубивал бы нахуй, без малейших сомнений" - увы-увы, разве что только в очередной книге, как в Эпохе мертвых

Ну насколько в теме, у этого человека есть свое кладбище. Так что я бы не стал поспешных выводов делать. dont.gif

[^]
vlasovzloy
9.07.2016 - 08:14
-1

Ярила

да и похер на всю эту америку, пусть там друг друга поубивают. давайте наших полицейских отучать от "убийств в результате превышения полномочий"

[^]
дохуавеликий
9.07.2016 - 08:20
0

Медвед

Цитата (raptor1c @ 8.07.2016 - 18:59)
[QUOTE=DeGun,8.07.2016 - 18:49] [QUOTE=raptor1c,8.07.2016 - 18:32]

За такие ошибки мне в школе двойки ставили

вырос и заграмотел? bravo.gif

[^]
Ukush
9.07.2016 - 08:27
0

Пешеход на зебре

Очень двоякое чувство, прям даже не знаю. Вот есть охуевшие американские копы, палящие в кого попало, а вот наши менты, боящиеся применять оружие, ибо потом хрен отмоешься (друг в ментовке работает, говорит "не дай Бог когда-нибудь придется стрелять в вооруженного преступника, а рано или поздно придется"), а есть и того хуже - невооруженные британские полицейские (если автор не врет, то это адов пиздец, нахрена такие вообще нужны тогда) Где золотая середина?

[^]
CtrlX
9.07.2016 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 8.07.2016 - 20:49)
забавно.
когда на ЯПе выкладывают ролик, где американские менты кого-то ни за хуй собачий бессмысленно убивают, - я примерно так же пишу в комментах. только короче biggrin.gif.
мол, если тебе, сука, страшно, иди нахуй на кассу в сраный макдак. твоя жизнь важна, но меньше, чем любого не мента - до тех пор, пока про него точно не стало понятно, что он ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК. потому что свою жизнь ты продал за зарплату и форменные ботинки.
обычно накидывают шпал.))

На япе и другие комментарии присутствуют. Когда наши менты кого-то слишком долго уговаривают или когда кто-то на ментов кидается, сразу же куча криков, что вот в америке бы этих ..... (ну, кого-то там) уже давно бы мордой в пол бы положили и вообще пристрелили бы. И мнения, в основном, одобряющие такую модель поведения.
А вот сейчас, когда описали ситуацию чуть с другой стороны, мнения изменились прямо на противоположные.
Я всегда говорил, что общественное мнение, тонкая штука и манипулировать им очень даже просто.

[^]
Перфекционист
9.07.2016 - 08:35
0

Хохмач

Цитата (RusikR2D2 @ 9.07.2016 - 06:09)
А разве так не должно быть?
Разве судья Дредд не есть идеальный случай правосудия?
Нарушил закон- ВИНОВЕН - наказан. Чтобы быстро, неотвратимо, неподкупно.

Всё бы ничего, да только на одного такого неподкупного по фильму нашлось аж четверо "подкупных". А в жизни было бы и того больше. И не факт, что "неподкупный дредд" всех бы их перемолотил. ;) Именно для этого и существует сложная система правосудия - чтобы снизить вероятность ошибки / злого умысла.

[^]
Smirnoff1812
9.07.2016 - 08:45
0

огурец

Это тот самый Андрей Круз, который "Эпоху мертвых" написал? На удивление хорошо пишет, хотя я не перевариваю всякие "фэнтези" из киосков.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (rndTesla @ 8.07.2016 - 22:47)
Сегодня посмотрел новости - там такой ажиотаж развели по этому поводу - главная новость видите-ли...
По-моему слишком много внимания мы уделяем чужим проблемам.
Свои решать надо.

P.S. А у нас как всегда - держитесь там, вам всего доброго и хорошего настроения)

Да какие у нас проблемы, вон по статистике почти 200 человек, были задержаны, в полиции им внезапно поплохело и они умерли. Единственная проблема которую в этом видят властьимущие, это то что не хватает денег в бюджете, чтобы полицаям доплачивать, а то вишь в каких условиях работают, простые граждане в стенах полиции кони двигают, а эти превозмогают и держатся.

[^]
ViktorZ
9.07.2016 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 09:01)
Сегодня посмотрел новости - там такой ажиотаж развели по этому поводу - главная новость видите-ли...
Свои решать надо.

P.S. А у нас как всегда - держитесь там, вам всего доброго и хорошего настроения)

Да какие у нас проблемы, вон по статистике почти 200 человек, были задержаны, в полиции им внезапно поплохело и они умерли. Единственная проблема которую в этом видят властьимущие, это то что не хватает денег в бюджете, чтобы полицаям доплачивать, а то вишь в каких условиях работают, простые граждане в стенах полиции кони двигают, а эти превозмогают и держатся.

Посетители полицейских участков в России-матушке, зачастую не отличаются крепким здоровьем, и сердчишко прихватит с бодуна у привезенного запойного дебошира, или у нарика в абстиненции что откажет. Ну и жулики в возрасте имеют изношенный излишествами организм, тоже могут коньки откинуть, прямо в кабинете.
Так что двести в год, это очень мало, буквально пара на губернию...

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 9.07.2016 - 09:14

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.07.2016 - 09:13)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 09:01)
Свои решать надо.

Посетители полицейских участков в России-матушке, зачастую не отличаются крепким здоровьем, и сердчишко прихватит с бодуна у привезенного запойного дебошира, или у нарика в абстиненции что откажет. Ну и жулики в возрасте имеют изношенный излишествами организм, тоже могут коньки откинуть, прямо в кабинете.
Так что двести в год, это очень мало, буквально пара на губернию...

Да, да. Вот недавно 17-ти летний вроде напрочь запойный жулик дебошир с ушатаным сердечком откинулся. Явно же из-за здоровья, а не из-за того, что ему слоника сделали и ногами отмудохали. А другой так вообще, ему так стыдно стало, что он взял у офицера пистолет и застрелился, хорошо хоть не 2-3 раза в голову попал, как тот чувак, который при виде полиции 5 раз себя ножом в сердце пырнул, из них первых три раза сразу наповал.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 09:19

[^]
ViktorZ
9.07.2016 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 09:17)

Да, да. Вот недавно 17-ти летний вроде напрочь запойный жулик дебошир с ушатаным сердечком откинулся. Явно же из-за здоровья, а не из-за того, что ему слоника сделали и ногами отмудохали.

Нарик?

Или вы про случай с Забайкальским несовершеннолетним жуликом который воровал с младенческих лет во всей округе, избивал и грабил детей, стариков и плевал на всех, он ещё малолетний и ему ничего не будет.
Поскольку по закону с ним ничего нельзя было сделать, то судили по совести.
Лет сто назад, по решению схода, его просто повесили бы на ближайшей березке, что бы воздух не портил. Но теперь онжеребенок.

Если про этот случай, то абсолютно не жалко, село хоть вздохнуло спокойно.

Про взятый пистолет, не имеет значения пристрелил его полицейский или СП обезоружили, все равно увольнение, СП, непосредственного начальники и главы подразделения. Так что поясните смысл подобного объяснения? Вероятно, как ни грустно, так и было, обезоружил и застрелился.

И при чем здесь нож и полиция, зачем полицейским кого-то ножом-то резать?
Кстати, не поверишь, но режутся ножом сами, даже яйца приколачивают, или это изощренный способ пытки именно на Красной Площади.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 9.07.2016 - 09:35

[^]
lakonst
9.07.2016 - 09:39
0

Коэффициент безразличия

в Америке ещё действует ККК.
Пусть не так рьяно как в 1860-е, но ... это так.

[^]
SlavaE
9.07.2016 - 09:51
1

Шутник

ТС пишет, что высшим приоритетом в действиях полиции при задержании является "безопасность офицера",
а не безопасность граждан, отсюда и злоупотребления.
Причиной этому скорее всего является финансовая политика властей (штата и федералов).
Страховые выплаты за гибель или ранение офицера при исполнении намного превышают
выплаты компенсаций за гибель бомжа или преступника если таковые вообще последуют.
Поэтому власти и вырабатывают правила для полиции ведущие к минимальному ущербу для финансов штата.
Лозунг полиции "Служить и защищать" не работает. В конце концов за всем этим стоят деньги. Америка, хуле.

[^]
MHi
9.07.2016 - 10:14
0

Ярила

А что все так возбудились? Теперь всех опять волнует судьба негров в США? Или их полицейские угроза миру во всём мире? Не хрен лезть во внутренние дела чужой страны, сами разберутся как им там жить. Чем больше друг друга они там поубивают, тем меньше нам потом их тут хоронить, когда воевать на нас пойдут.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 9.07.2016 - 09:24)
Про взятый пистолет, не имеет значения пристрелил его полицейский или СП обезоружили, все равно увольнение, СП, непосредственного начальники и главы подразделения.

Чувак, а можно мне мента пристрелить и сказать что он сам? Я даже согласен чтобы меня за это с работы уволили и даже запретили пожизненно в органах работать. Можно, а???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31781
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх