Полицейско-стреляльное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubo
9.07.2016 - 00:00
0
Статус: Offline

Юморист

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Пусть там хоть на ушах ходят.

[^]
iMotorizer
9.07.2016 - 00:02
4

Приколист

Тут есть еще такой нюанс. В маленьких американских городках штрафы за всякую мелкую хуйню составляют значительную долю бюджета, по 30%-40%. Причем попадают в этот замес в основном бедные и цветные (которые почти все бедные). А штрафы обрастают накрутками. Получила тетя 100 баксов штраф, вовремя не заплатила - за пару лет - это уже 500-600 баксов, что для жителей глубинки (да и вообще для оч многих американцев - сумма неподъемная). Или там попал вася на алименты. Работа то есть то нет, платит нерегулярно. Если его остановил мусор и проверил документы - он его заберет в тюрягу за неуплату. Пока тот сидит в тюряге - опять потерял работу, короче - у бедных тут пиздец замкнутый круг, из говна не вылезти. Поэтому когда их останавливают менты - они уже на взводе и пытаются или свалить или пытаются права качать, а мусора быкуют. Короче, хуево быть бедным и больным, особенно негром.

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 00:05
-3

Ярила

Цитата
Вот тут я от себя добавлю: случись нечто пободное в моей семье, я бы не судился, а просто подкараулил этих "офицеров" и поубивал бы нахуй, без малейших сомнений.

Ну и кто тут неадекватен-то, с подобными заявлениями? Мало того, товарищ в США не жил вообще, но мнение он уже составил - что, мол, правильно полицейских убили.

Херь какая-то.

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 00:07
1

Ярила

Цитата (iMotorizer @ 9.07.2016 - 00:02)
Тут есть еще такой нюанс. В маленьких американских городках штрафы за всякую мелкую хуйню составляют значительную долю бюджета, по 30%-40%.

Назовите пожалуйста такие штрафы и юрисдикции с подобными доходами в бюджет от штрафов.

faceoff.gif

[^]
Zigan
9.07.2016 - 00:12
1

Приколист

Круз же сам в штатах живет. Что-то бомбануло у него. А по сути, менты штатовские от безнаказанности совсем озверели. Если б у нас им так с рук все сходило, ситуация была бы аналогичная.

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 00:14
2

Ярила

Zigan
Круз живёт в Испании.

[^]
Archibaldo
9.07.2016 - 00:21
2

Приколист

Цитата (rndTesla @ 8.07.2016 - 22:47)
Сегодня посмотрел новости - там такой ажиотаж развели по этому поводу - главная новость видите-ли...
По-моему слишком много внимания мы уделяем чужим проблемам.
Свои решать надо.

P.S. А у нас как всегда - держитесь там, вам всего доброго и хорошего настроения)

так это понятно. Не говорить же им как у нас всё херово и "лодку раскачивать". Напомнило

Полицейско-стреляльное

[^]
Dekard
9.07.2016 - 00:23
2

Юморист

Видел я этих американских ниггеров. Ниггер это, говоря по русски, типа смеси цыган и чурок. Ниггеры ленивы, тупы и способны лишь самоорганизовываться в банды, чтобы убивать друг друга и случайных прохожих, которые забрели к ним в район. Классический пример - ЮАР, где ниггерам дали волю. Как говорят немногочисленные оставшиеся белые, Нельсон Мандела принял страну с атомной бомбой, а оставил с вувузелой (дудка, которой шаманы вызывают дождь). Полицейских в штатах натаскивают с учебки, увидел ниггера, стреляй первым. Это действительность, борьба полицейских с организованной преступностью.

Это сообщение отредактировал Dekard - 9.07.2016 - 00:51

[^]
Jurik47
9.07.2016 - 00:29
4

Ярила

Я служил в СССР - в одном из первых созданных ОМОНОв. То, что написал ТС - истина. Всё так и происходит. Выстрелить по человеку (в первый раз - 7 раз просчитаешь перед выстрелом) стрёмно. У них по-другому. Их фалуют сразу на собственную безопастность. Она - превыше всего. С этого всё и случается. То, что в роликах показывают - в главных ролях толстяки - ссыкуны, дальше истерические крики, от двух копов противоречивые приказы - в результате - труп.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 9.07.2016 - 00:30

[^]
stormwiu
9.07.2016 - 00:30
2

浪漫

микки маус. джипег

[^]
Кесарь
9.07.2016 - 00:37
3

Хохмач

И всё это создано и выпестовано специально хозяевами Америки, чтобы держать народ в подчинении. Фактически это фашистский террор призванный обеспечить дальнейшее существование олигархической диктатуры.

[^]
alfamale
9.07.2016 - 00:54
-2

Балагур

Четамвсша??? ЧЕ???

[^]
Прутков
9.07.2016 - 00:54
6

Лучший детектив ЯПа

Интересный текст.
Я думаю, что такое специфическое поведение - имеет НАЦИОНАЛЬНЫЕ корни.
Пиндосы никак не могут вылезти из своей ковбойщины двухсотлетней давности - и, более того, - продолжают её вовсю культивировать. "Стреляй первым" - и похуй.
Кто выжил - тот и прав. Сдохший - по умолчанию был мудаком, и бог его всё равно не любил. © gigi.gif
Дикий Запад. Дикая Америка в полном составе.
А все законы и правила подгоняются под этот принцип.
А прецедентное право и суд присяжных - этому только способствуют. (по поводу последнего можно тоже любопытную дискуссию устроить, - я, кстати, в своё время этим плотно занимался.).

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.07.2016 - 00:59

[^]
Jurik47
9.07.2016 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Кесарь @ 8.07.2016 - 23:37)
И всё это создано и выпестовано специально хозяевами Америки, чтобы держать народ в подчинении. Фактически это фашистский террор призванный обеспечить дальнейшее существование олигархической диктатуры.

Не умничай. При том количестве огнестрельного оружия на руках населения и длинноствольного и пистолетов, у них выхода нет. Сами напоролись на систему, что частная собственность - это незыблемо и гражданин имеет права защищать её любыми методами (за дословность не ручаюсь, типа того). А народ там не нуждается, чтобы его принуждали - они (пиндосы) всем довольны, за исключением...остальное вы сами придумали. Херню нагородили и фашизм приплели зачем-то. Всё смешалось в доме Облонских...

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 9.07.2016 - 01:02

[^]
Maipenrai
9.07.2016 - 00:59
0

Хохмач

Был у меня корефан, американец, военный, в нэви служил (обычный чел, солдат), на базах в ираке, Иране, Косово, потом сауди Аравия, так он мне рассказывал, что за 10 лет службы накопил немного денег, хочет осесть в родном Техасе, жениться на русской ( biggrin.gif я поржал с его мечты), завести семью. Но! Т.к образования у него нет, кроме армейского, то ему 2 дороги: закончить колледж и стать мед братом (это его мечта с детства была быть врачем, но может только в силу возраста мед братом выучиться бесплатно), или в копы.

У копов зп заебись (как и у мед братов, но больше), но только если работаешь на опасных участках, а там шанс быть пристреленным оооочень большой, и надо всех всех стрелять, чтобы выжить.

Вот вся логика, туда идут люди часто с хуевыми нервами после ираков и пр., хотят большую зп, но не хотят умирать, а закон работает на них. Вот и валят всех нах.

[^]
Jurik47
9.07.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата
Вот вся логика, туда идут люди часто с хуевыми нервами после ираков и пр., хотят большую зп, но не хотят умирать, а закон работает на них. Вот и валят всех нах.

Ну шёл бы он в swat хотя бы?

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 01:09
5

Ярила

Maipenrai
А много баз в Иране американских? Просто интересно.

[^]
aleks4g
9.07.2016 - 01:13
2

Ярила

Люди ,а вам не пох..й,что там в Америке с полицейскими?НаС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ НИКАК .И наша(ваша ) активность в нете по этому поводу не имеет никакого смысла .Извините ,конечно!

[^]
Mraq
9.07.2016 - 01:15
2

Приколист

Во всем должна быть золотая середина. Я не был в Америке и не могу судить насколько оправдано такое поведение полицейских. Круз был наверное, ему почему-то доверяю.
Но с другой стороны мы видим лишь то, что нам показвают. В данном случае мы не видели начало конфликта. Что там кто кому сказал или как себя вел. Тут каждый случай нужно разбирать отдельно.
Глупо то, что полиция сама себе пишет правила - вот это идиотизм последней стадии. Скоро за наушники или голый пупок начнут отстреливать граждан. Ведь в наушниках гражданин может не услышать приказ офицера, а голый женский живот напоминает офицеру о проблемах по мужской части, оба случая угрожают безопасности офицера. Маразм же.
Опять же пренебрегать безопасностью сотрудника полиции тоже не правильно - возьмите нашу полицию. Оружие есть - но применять даже в критической ситуации не все решаются - потому как 90% будешь пол года без работы сидеть, а могут и вообще посадить. Да и не только оружие, даже ПРом огреть и то таскать потом будут. Сколько роликов где копов пиздят да понужают. Это и в конкретных случаях вызывает недоумение и в целом как то к полиции отношение меняет не в лучшую сторону.
Потому повторюсь - тут нужна золотая середина, четкие и внятные правила, понятные и гражданам и полицейским.

[^]
Maipenrai
9.07.2016 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (Jurik47 @ 9.07.2016 - 01:05)
Цитата

Ну шёл бы он в swat хотя бы?

Я вот не знал, что такое swat, загуглил, короче, как я понял это один хрен полу милитаризированная тема, не хотел чел больше с ружбайкой ходить, хотел обычным гражданином стать.

Но пример мой был только для того, чтоб показать, что копы у них там не совсем того, и что только из-за денег соглашаются(многие) работать в опасных районах, гетто и пр.

[^]
Maipenrai
9.07.2016 - 01:19
-1

Хохмач

Цитата (ВерныйДруг @ 9.07.2016 - 01:09)
Maipenrai

Ну, вообще то амеры в Иране достаточно долго были, и есть ещё до сих пор, я так думаю.

Вы думаете американских войск в Иране никогда не было?

[^]
12njh27
9.07.2016 - 01:23
0

Шутник

Не зря они гвардию свою начали вооружать армейской бронетехникой! Чуют, что скоро бунты начнутся! dont.gif

[^]
AK651035
9.07.2016 - 01:26
1

Ярила

Ходят слухи,что он сидит

[^]
BigCap
9.07.2016 - 01:30
4

Ярила

Один из Далласких стрелков. Ветеран войны в Афганистане, вел бой с полицией 4 часа. Погиб в бою с полицией. Убит роботом.

Полицейско-стреляльное

[^]
ВерныйДруг
9.07.2016 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 9.07.2016 - 01:19)
Цитата (ВерныйДруг @ 9.07.2016 - 01:09)
Maipenrai

Ну, вообще то амеры в Иране достаточно долго были, и есть ещё до сих пор, я так думаю.

Вы думаете американских войск в Иране никогда не было?

Американских войск в Иране не было и нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31781
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх