Полицейско-стреляльное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rndTesla
8.07.2016 - 22:47
6
Статус: Offline

Шутник

Сегодня посмотрел новости - там такой ажиотаж развели по этому поводу - главная новость видите-ли...
По-моему слишком много внимания мы уделяем чужим проблемам.
Свои решать надо.

P.S. А у нас как всегда - держитесь там, вам всего доброго и хорошего настроения)

Это сообщение отредактировал rndTesla - 8.07.2016 - 22:49

[^]
rm2811
8.07.2016 - 22:49
13

Ярила

Цитата (ДзядзяФедя @ 8.07.2016 - 18:55)
Как автор Круз хоть и нудноват, но пишет всё-таки классно, многое у него читал.

Круз нудноват, когда вместе с ним его жена пишет)))

А так то по теме правильно.

У нас со всяким цыганским и черножопым рыночным, да и прочим, нашим, быдлом "миндальничают", уговаривают и всё такое...

Я нихера не фанат пиндостана, даже крайне наоборот, но копы у них образцово-показательные. По крайней мере при задержании.

- Сказал стандартные фразы - человек не послушался.
- Сказал другие стандартные фразы.
- Если не послушался - задерживай.
- Если сопротивляется аресту - применяй физическую силу.
- Если опять оказал сопротивление - применяй спецсредства. ну, типа тизера.
- Если нигер он до сих пор нихуя не понял своим куриным мозгом и не успокоился - вали его нахуй наглухо.

И не важно на чем он едет и чей он родственник. При задержании все равны.

А если с ножом на тебя идёт - так тут думать не надо, вали сразу и лучше наглухо.
Что бы потом адвокаты ебанутой семейки из гетто/стоянки трейлеров не заёбывали про "оплатите содержание бедного инвалида".
А учитывать то, что нынешний инвалид ДО пострелушек с копами был вполне себе отмороженным бандосом - так это никому не интересно.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.07.2016 - 23:00

[^]
arturch
8.07.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата

по теме, полицейские там уже давно не являются полицейскими, что-то вспоминается судья Судья Дредд, пора менять название им.

Они сами у себя разберуться.
Вряд ли им нужны советы местных умников.

[^]
rm2811
8.07.2016 - 23:06
3

Ярила

И ваще, я считаю, что Круз и Док Берг - одни из самых адекватных людей, что я читал. Из современного, ессно.

Ладно, монетизируются, но пишут то, что думают.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.07.2016 - 23:47

[^]
СТАС73
8.07.2016 - 23:07
1

Ярила

проблема у людей в том,что они ищут оправдания произошедшего ,обосновывая притянутыми причинами,основываясь на своем мировозрении(не абсолютном вообще-то).
если что-то происходит,-значит кому-то надо чтобы так происходило.
даже библия так говорит(не верь словам,-смотри на дела).

[^]
maxim1511
8.07.2016 - 23:07
2

Хохмач

Вот тут точно "не всё так однозначно" © Не хотелось бы, чтоб меня после работы, за бутылочку пенного в бумажном пакете, застрелили за вопрос: А что вам собственно надо господа, уже всех негодяев переловили, если тратите на меня минимум час, своей такой, нужной кому-то прямо сейчас, Работы?

[^]
Мозольки
8.07.2016 - 23:10
0

Ярила

Не нужно забывать про кол-во короткоствола на руках у населения.

[^]
admirrable
8.07.2016 - 23:11
4

Приколист

Мне не нравится, что у меня прав становится всё меньше и меньше, а где-то есть люди, которые имеют полное право даже меня убить и ничего им за это не будет скорее всего....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Автожир
8.07.2016 - 23:20
3

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 8.07.2016 - 22:49)

У нас со всяким цыганским и черножопым рыночным, да и прочим, нашим, быдлом "миндальничают", уговаривают и всё такое...

Я нихера не фанат пиндостана, даже крайне наоборот, но копы у них образцово-показательные. По крайней мере при задержании.

- Если нигер он до сих пор нихуя не понял своим куриным мозгом и не успокоился - вали его нахуй наглухо.

А если с ножом на тебя идёт - так тут думать не надо, вали сразу и лучше наглухо.
Что бы потом адвокаты ебанутой семейки из гетто/стоянки трейлеров не заёбывали про "оплатите содержание бедного инвалида".
А учитывать то, что нынешний инвалид ДО пострелушек с копами был вполне себе отмороженным бандосом - так это никому не интересно.

Круз нудноват и без жены. оружейное хомячество ГГ и бесконечные описания ТТХ оружия занимают места больше, чем сюжет. это утомляет. в конце концов бросил читать его папирусы.

[^]
Тайлак
8.07.2016 - 23:23
2

Ярила

мдя, я-то думал, что Круз повзрослел.
По ряду причин наблюдал его довольно длительное время, он одно время на артофваре коммы писал, тогда это был один Круз, потом Земля лишних - другой Круз, Круз времен пика популярности Эпохи мертвых вообще третий человек.
Насчет "а просто подкараулил этих "офицеров" и поубивал бы нахуй, без малейших сомнений" - увы-увы, разве что только в очередной книге, как в Эпохе мертвых чету Лужковых в вечную чистку сортиров определил. Хотя в реале, когда у Круза-Хамидулина была возможность попытаться отомстить за отжатый бизнес не то что из СВД, тогда можно было при нужных знакомствах ПТУР "Фагот" купить

[^]
Romanoid
8.07.2016 - 23:29
1

Ярила

Что должен предпринять амеровский коп при моих действиях погружения правой руки в левый нагрудный карман, со словами "У меня есть оружие..."?
Потом, секундой позже, моя гёрлфренд, закричит, что есть разрешение!
Это каким тупым ниггером надо быть, чтоб так поступить?

[^]
ПлохойКоп
8.07.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (DeGun @ 8.07.2016 - 18:26)
Начнет с "безопасности офицера". С какого рожна она вдруг стала приоритетом? Не безопасность граждан, не соблюдение закона, а именно личная безопасность? Человек, идущий работать в полицию, должен быть согласен с тем фактом, что он пришел на опасную работу и платят ему именно за то, что он, рискуя сам, предотвращает преступления и поддерживает закон. Как, в общем, и происходит во всех нормальных странах.

Дальше не читал. Смысла ноль. Чушь.

[^]
Вожик65
8.07.2016 - 23:35
7

Ярила

Что нам до американских полицейских? Лучше - как у нас?
Когда какие-то пьяное быдло поносит полицейских матюками, пихает их, бьёт по голове - и снимают на видео...
Когда толпа полицейских переминается возле пары оборзевших каквказцев, не зная, что с ними делать и ждут указаний по мобильнику...
Когда в столице (!) 5 часов (!) ловят каких-то сраных мажоров, гоняющих как у себя в деревне - и отпускают...
Когда, как стреляли на свадьбах, проезжая возле Кремля, так и стреляют! А заодно - в метро, в магазинах и на улице...
Не, лучше пусть как в Америке - полицейских должны уважать. Это - закон!
А об "наших" - ноги вытирают... согласно нашим законам и "понятиям"...
Нахрен мне такая "полиция"?

[^]
manager2
8.07.2016 - 23:38
1

Ярила

да
в Штатах власти после 911 совсем в разнос пошли
в плане ограничения гражданских свобод
есть такое дело

[^]
viktori7
8.07.2016 - 23:41
2

Русский, просто русский

Ты статью полностью прочитал, или по диагонали? Автор там и пишет, что часто жертвами становятся не только явные бандиты, но зачастую и простые люди, и даже инвалиды, которые при всём желании не могут быть "угрозой офицеру". То есть идёт банальный полицейский "беспредел".

[^]
kolq
8.07.2016 - 23:41
2

Приколист

ИМХО Для начала любой человек хочет дожить до пенсии.
Я бы посмотрел на Андрея если бы на утреннем разводе ему говорили - за вчерашние сутки убито в нашем районе 10-15 писателей про зомби, вы сберегите там себя как сможете.
В англии нет, например, кучи оружия у простых граждан. И у нас нет - по этому что бы тебя убили при задержании надо сильно стараться - например достать гранату, дать понять что она у тебя таки есть. Или броситься на сотрудников с топором так, что они обосрутся.
Человек загнанный в ситуацию когда его готовы убить туго соображает, очень агрессивен и нервы ни к черту.

[^]
Govnodav2000
8.07.2016 - 23:42
-9

Юморист

Полицейские в Америке они такие...

Полицейско-стреляльное

[^]
Govnodav2000
8.07.2016 - 23:42
-7

Юморист

А дальше я представить боюсь, что они сделают...

Полицейско-стреляльное

[^]
ПлохойКоп
8.07.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (viktori7 @ 8.07.2016 - 23:41)
Автор там и пишет, что часто жертвами становятся не только явные бандиты, но зачастую и простые люди, и даже инвалиды, которые при всём желании не могут быть "угрозой офицеру". То есть идёт банальный полицейский "беспредел".

еще одна страшилка))))) чушь полнейшая))) статистику плиз в студию сколько простых миролюбивых граждан и инвалидов зажмурили по беспределу копы?

[^]
Piko
8.07.2016 - 23:50
3

Ярила

Крузик прикольный. Текст больше чем на два абзаца и ни одного ТТХ. Точно он?

Если в Штатах происходит КОНФЛИКТ между народом и полицией (ржу), то как назвать то, что происходит в некоторых более других странах? :)))

[^]
rm2811
8.07.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Автожир @ 8.07.2016 - 23:20)

Круз нудноват и без жены. оружейное хомячество ГГ и бесконечные описания ТТХ оружия занимают места больше, чем сюжет. это утомляет. в конце концов бросил читать его папирусы.

чукча не читатель)

[^]
rm2811
8.07.2016 - 23:52
6

Ярила

Govnodav2000

"доктор, а откуда у вас такие картинки"?

[^]
oruzheynik
8.07.2016 - 23:54
2

Ярила

Я в параллельной теме писал, но её прикрыли. У мну два вопроса:
Как Андрюха по сию пору еще на воле, с его несколькими статьями? И не является ли его отповедь полиции по поводу стрельбы и жесткого отношения как раз реакцией на выписанные ордера на его арест?
Круза читал.
По поводу отношения к неграм вспоминал историю когда сгорел жилой дом и погибли негры. Тогда защитники негров очень возмущались, обвиняли пожарных в предвзятости... А оказалось что из всех жильцов многоквартирного дома, в рабочий день ВСЕ были на работе. Все! Белые, Желтые, Латиносы... Кроме негров.

[^]
ave47
8.07.2016 - 23:55
4

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 9.07.2016 - 00:35)
Что нам до американских полицейских? Лучше - как у нас?
Когда какие-то пьяное быдло поносит полицейских матюками, пихает их, бьёт по голове - и снимают на видео...
Когда толпа полицейских переминается возле пары оборзевших каквказцев, не зная, что с ними делать и ждут указаний по мобильнику...
Когда в столице (!) 5 часов (!) ловят каких-то сраных мажоров, гоняющих как у себя в деревне - и отпускают...
Когда, как стреляли на свадьбах, проезжая возле Кремля, так и стреляют! А заодно - в метро, в магазинах и на улице...
Не, лучше пусть как в Америке - полицейских должны уважать. Это - закон!
А об "наших" - ноги вытирают... согласно нашим законам и "понятиям"...
Нахрен мне такая "полиция"?

О да их там "уважают", аж массовые беспорядки устраивают дабы показать им свое "уважение", говорят пятерых до смерти зауважали

[^]
MAY3EP
8.07.2016 - 23:57
0

Ярила с Нижнего Тагила

да и хуй с ними! пусть перестреляют друг дружку, потенциальных вражеских солдат меньше - нам польза!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31781
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх