«Купи двух ослов!» Владелица дорогого автомобиля объявила войну автоцентру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
6.07.2016 - 15:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 6.07.2016 - 14:09)
вообще бешенному принтеру давно пора принять нормальный закон, любая машина продаваемая в РФ должна иметь гарантию 5 лет и не менее 250 тыс.км.
Вот это будет забота об экологии dont.gif

Да? А почему не 15 лет и 1 млн.км. Ведь было бы круче, не?

[^]
maik2
6.07.2016 - 15:04
0

Ярила

Баба молодец. Совсем охренели.

[^]
папаигоря
6.07.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Автомобиль клиентки был уже не на гарантии, когда произошла поломка. Ему 4 года. Она заказала экспертизу, которая показала, что во всём виновато топливо низкого качества, которым клиентка заправляла автомобиль. В итоге ей отказали в гарантийном ремонте.

так кончилась гарантия или отказали в гарантийном ремонте

[^]
Agonoizeman
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 14:56)
Цитата (znatok78 @ 6.07.2016 - 15:47)
Мне дилер Ленд Ровер пытался отказать в гарантийной замене турбины на Спорте, потому что, внимание (!), я два месяца не ездил на машине (уезжал из страны) и поэтому это не является гарантийным случаем, мол, машину нужно эксплуатировать постоянно. Досудебная претензия возымела действие, но больше с этой маркой связываться не хочу.

т.е. тебя(вас) не было 2 месяца, потом сел-дал гари и турбинка умерла?
качественное авто, ничего не кажешь.
хоть под военные нужны, на консервацию)))

Турбина с изменяемой геометрией. У всех, у кого такая есть склонность закисанию. Закисает механика, которая работает в среде выхлопных газов.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (PRoman84 @ 6.07.2016 - 15:59)
К сожалению, а особенно девушкам, всё равно чем заливать бак своего авто. Даже если меганадежный Крузер или Прадик заправить говном - срыгнут форсунки, потом и двиг, дизель это или бензин. На моей памяти был не один случай, когда даже древние дизеля заправляли г-ном и они срыгивали ТОНВДшками, а тут, извините, технологии. Херли вы хотели.. А ЛР в целом - как попадешь. По поводу цены за ремонт - вы спросите у оф дилера сколько стоит ДВС на солярис - рублей 300 заявят не моргнув, а тут PSA дизель, он не может стоить дешево с завода, 400 тык - это, на минуточку, 5.5 тыщ евро, до повышения = 250 тысяч за всё про всё, а сейчас - да....400 штук минимум.

меня что удивляет в девушках, так это отсутствие логики езды.
все мы знаем про то, как они паркуются(это прямой показатель логики)
так вот и обратите хоть раз внимание как девушки ездят, они не видят меры нажатия на педаль, т.е. со светофора они почти всегда уходят первыми, потому что жмут в пол, а потом тормозят так же.
я не удивлюсь, если турбинки у нее молотили на всю постоянно, от выезда со двора до заезда в этот же двор.
вот ресурс(учитывая качество ровера) и подошел.
заправляются они так же, обслуживаются так же...итд.
не хочу хаить женщин, но как есть))

[^]
RaulDuc
-2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 14:59)
Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 15:52)
Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 14:50)
Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 15:46)
Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 14:25)
Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 15:22)
Цитата (Deim0nAx @ 6.07.2016 - 13:54)
Ну а что вы хотели от лендровера?
Качество - ниже плинтуса.
Цена - заоблачная.

Понты-с!

Новые воги и спорты не ломаются,отличные машины по своим опциям,только очень овощные.Ехали 100 по полю,на утро посмотрели все в порядке,работает.А ленд роверы бюджетные машинки.Евог это рендж ровер.

богатый гонщег в пост пришел)) gigi.gif
давай про секунды и разгоны и премиальность)) rulez.gif
я на 21213 тоже 100 по полю давал, и что?

Хендай развалится,если пополю сотку даст lol.gif
В Ровер добычу загрузил и бухать после охоты)

как раз у твоего х5го все лампочки заморгают и он срочно попросится в сервис.
при чем на эвакуаторе, а не своим ходом gigi.gif
а старые туксончики с добрым(пусть и не едущим 2.7) ой как хорошо по полям бегают.

Для внедорог у меня есть прадик и квадрик)
Х5 детей возить и за продуктами)

а и не сомневался(давно для себя понял что бабла полно, хоть и прибедняетесь)
как вы писали, "узкоглазое недо авто" под самые тяжелые условия, тоже почему то не удивило.
зато бмв лучше всех))) cheer.gif

Лучше всех Альпина,а бмв обычная машина на каждый день с драйверскими нотками,которая дает удовольствие от управления,а доход у меня средний,кризис,держусь как могу.

[^]
Imbaa
6.07.2016 - 15:08
1

Ярила

Скандально невысокое качество ведроверов и качество солярки - вот вам и результат. Ничего удивительного.

[^]
Непомнящий
6.07.2016 - 15:09
1

Приколист

честно хуйня какая-то. гарантия на Range 3года или 100 000. а тат уже 4ре года и скорей всего тс на дизеле. а за такой срок да и рейндж ровер имеюет свойство часто ломаться.

а баба если ничего не делает кроме ора, то ебанутая. ибо сдала бы на независимую экспертизу. и если действительно топливо, то она еще плакат и на экспертизу повесит.

сколько ебанутых то...

[^]
freim
6.07.2016 - 15:09
1

Просто Царь

Цитата (Pingviner @ 6.07.2016 - 13:39)
молодца, ибо автодиллеры на сегодняшний день являются автошуллерами! сам сталкивался с тем, что на официальном сервисе мне два раза масло не меняли с воздушным фильтром (и это ток то, что реально обнаружилось).

Не понимаю таких людей, что мешает на ТО смотреть что делают с ТВОЕЙ машиной?

[^]
Hellzone
6.07.2016 - 15:14
2

Ярила

по факту, охреневшая баба-дура.заправлялась не понять ге не понять чем а виноваты все оркруг. путсь сэкономленые деньги на ремонт тратит.

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 6.07.2016 - 16:07)
Мне дилер Ленд Ровер пытался отказать в гарантийной замене турбины на Спорте, потому что, внимание (!), я два месяца не ездил на машине (уезжал из страны) и поэтому это не является гарантийным случаем, мол, машину нужно эксплуатировать постоянно. Досудебная претензия возымела действие, но больше с этой маркой связываться не хочу.

Турбина с изменяемой геометрией. У всех, у кого такая есть склонность закисанию. Закисает механика, которая работает в среде выхлопных газов.

технологично, не спорю.
вроде поршики ее начали первую пользовать(вроде)
я к тому что: оставил тачку на 2 месяца(я сам туризм люблю) и она погибла, давай ее на сервис, что то менять, не находите это нелогичным для повседневных авто?
я понимаю если такие стоят на болидах там, или еще на чем, а тут.
даже возьмем пример: у человека 10 машин, разные, дорогие.
вот пользует он их как придется, летает в разные страны по делам, и прилетев и захотев прокатиться у него умирает турбина, это нормально?

[^]
JohnDow
6.07.2016 - 15:15
2

просто хороший человек

Цитата (Булочка @ 6.07.2016 - 16:48)
Автомобиль, который приходит в негодность после 37000 км. пробега, это не автомобиль, а грёбаная телега! Не думаю, что человек, способный купить автомобиль такого класса станет лить в него ослиную мочу, причём регулярно. Опять же - куда смотрели официалы, делавшие ТО, если не заметили, что движку приходит кирдык? Почему раньше не предупредили клиентку, что она льёт в бак какое-то дерьмо и надо срочно прекращать экономить на топливе? В общем, я на стороне клиентки.

В смысле раньше предупреждать ? Есть рекомендации по топливу, что еще надо то ? Если она вместа бензина будет ослиную мочу попалам с серной кислотой лит то тоже виноват диллер?

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 16:07)
Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 14:59)
Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 15:52)
Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 14:50)
Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 15:46)
Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 14:25)
Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 15:22)
Цитата (Deim0nAx @ 6.07.2016 - 13:54)
Ну а что вы хотели от лендровера?
Качество - ниже плинтуса.
Цена - заоблачная.

Понты-с!

Новые воги и спорты не ломаются,отличные машины по своим опциям,только очень овощные.Ехали 100 по полю,на утро посмотрели все в порядке,работает.А ленд роверы бюджетные машинки.Евог это рендж ровер.

богатый гонщег в пост пришел)) gigi.gif
давай про секунды и разгоны и премиальность)) rulez.gif
я на 21213 тоже 100 по полю давал, и что?

как раз у твоего х5го все лампочки заморгают и он срочно попросится в сервис.
при чем на эвакуаторе, а не своим ходом gigi.gif
а старые туксончики с добрым(пусть и не едущим 2.7) ой как хорошо по полям бегают.

Для внедорог у меня есть прадик и квадрик)
Х5 детей возить и за продуктами)

а и не сомневался(давно для себя понял что бабла полно, хоть и прибедняетесь)
как вы писали, "узкоглазое недо авто" под самые тяжелые условия, тоже почему то не удивило.
зато бмв лучше всех))) cheer.gif

Лучше всех Альпина,а бмв обычная машина на каждый день с драйверскими нотками,которая дает удовольствие от управления,а доход у меня средний,кризис,держусь как могу.

это та, которая находится в городе "бухлое" или бухое.
нет, это обычные ребята из гаража, которые добились успеха.
на их фоне мансори намного круче ребята(если не брать их убогий внешний тюнинг, а именно начинку)
по сути альпина это деревенские пацаны которые ставят компесора на обычные авто, + программы и прочее.
по факту ничего особенного.

[^]
valof
6.07.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 14:46)

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Проверено не однократно на своем печально опыте много километровых пробежек smile.gif

[^]
Agonoizeman
6.07.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 15:15)

технологично, не спорю.
я к тому что: оставил тачку на 2 месяца(я сам туризм люблю) и она погибла, давай ее на сервис, что то менять, не находите это нелогичным для повседневных авто?
вот пользует он их как придется, летает в разные страны по делам, и прилетев и захотев прокатиться у него умирает турбина, это нормально?

Бывает, но не несет массовый характер. У подавляющего большинства и более длительная стоянка без проблем. А вот в кузовной ремонт попавшие после дтп- каждая четвертая закисает. Кстати, лечится без замены.

[^]
Micosh
6.07.2016 - 15:25
1

Весельчак

Не ребята: что ни говорите, но убить топливную аппаратуру (а это видимо ВСЕ насос-форсунки с ценой в штуку ойро за штуку) за 37 т.км можно только заправляясь тепловозным мазутом разбавленным мочёй осла Алибабаевича.
У лендровера почти 80% продаж в России- с дизельными двигателями. Они достаточно надежные (если без заводских дефектов и нормально обслуживаются)- на моих глазах 2 "развозных" командировочных фрилендера на пару прошли больше 250 т.км без поломок по моторам за 3 года. _ там другие проблемы с ними (ну. не суть).
Скорее всего сценарий был таким- при ежегодном ТО они забивали на проверку топливной аппаратуры ( т.к. эта работа не входит на ранних ТО в регламент) и игнорировали жалобы хозяйки на "не едет что то", т.к. судя по пробегу- она ездила в основном на короткие расстояния по городу. Более чем уверен, что на моточасы работы двигателя и старение масла они даже не смотрели. Вероятно, что был изначальный дефект одной из насос-форсунок, но дефект "плавающий" и они просто скидывали ошибки по нему. А потом- оппа- и гарантия кончилась! И не надо изводить тонну бумаги и ожидание зап.частей и т.д.
Так что дамочка попала на ремонт... И лучше ей его сделать в качественном сервисе - а не у "оффициалов".

[^]
Agonoizeman
6.07.2016 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Micosh @ 6.07.2016 - 15:25)
Не ребята: что ни говорите, но убить топливную аппаратуру (а это видимо ВСЕ насос-форсунки с ценой в штуку ойро за штуку) за 37 т.км можно только заправляясь тепловозным мазутом разбавленным мочёй осла Алибабаевича.
У лендровера почти 80% продаж в России- с дизельными двигателями. Они достаточно надежные (если без заводских дефектов и нормально обслуживаются)- на моих глазах 2 "развозных" командировочных фрилендера на пару прошли больше 250 т.км без поломок по моторам за 3 года. _ там другие проблемы с ними (ну. не суть).
Скорее всего сценарий был таким- при ежегодном ТО они забивали на проверку топливной аппаратуры ( т.к. эта работа не входит на ранних ТО в регламент) и игнорировали жалобы хозяйки на "не едет что то", т.к. судя по пробегу- она ездила в основном на короткие расстояния по городу. Более чем уверен, что на моточасы работы двигателя и старение масла они даже не смотрели. Вероятно, что был изначальный дефект одной из насос-форсунок, но дефект "плавающий" и они просто скидывали ошибки по нему. А потом- оппа- и гарантия кончилась! И не надо изводить тонну бумаги и ожидание зап.частей и т.д.
Так что дамочка попала на ремонт... И лучше ей его сделать в качественном сервисе - а не у "оффициалов".

И на Эвоке и на Фрилендере2 нет насос форсунок. Common rail. rulez.gif

[^]
DSHP
6.07.2016 - 15:30
2

Курцхаарист

Лэнд Ровер - это вообще песня!
Я раньше такую феньку слышал, типа: "если видишь ЛР - значит он или в сервис или из сервиса". Вот, думал, говно машина, что за удовольствие возиться с недоработкой? Пока не столкнулся с Диско. Оказалось, что владельцы ЛР и сервисы ЛР живут совершенно отличной от всех остальных автолюбителей жизнью. Выглядит это примерно так: вышел ты утром, завел машинку, а она .... взяла и тихонько пискнула, ну, или мигнула какой-то лампочкой. Что делают простые смертные? Прислушались, тронулись, все вроде в ажуре, поехали. "Хороший стук всегда наружу выйдет". Но .... это история не про ЛР! Владелец ЛР выходит из машины, звонит в сервис: "Чё за нах!? Чё за бля!?" И в ответ слышит: "Ойц! Щас-щас-щас!" И начинается: эвакуатор, тесты, экспертизы, проверки: "Что за х..йня моргнула? Мы эту х..йню найдем! А не найдем - заменим двигатель целиком! Вот вам пока подменка, не беспокойтесь!" И так по каждому чиху. Правда ... в период гарантии ... Но, человек-то привыкает. А потом, после окончания гарантии, начинается "Свободная касса! С вас столько-то, ну и еще штаны... ладно, трусы оставьте, неудобно как-то, у нас тут еще гарантийные клиенты, не так поймут"

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (valof @ 6.07.2016 - 16:24)
Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 14:46)

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Проверено не однократно на своем печально опыте много километровых пробежек smile.gif

есть места где и трактора не найдешь))
у меня был случай с нивой, залез пздц как, почти по конец арок(дверью говно разгребал при открытии), никто не захотел ехать туда где я встял.
набрал досок, 2 домкарата и лопату и пошел еб-ся, через часов 5 и 10 потов, вытащил ее))
сцепление пришлось поменять, сжег))

[^]
Ta4iL
6.07.2016 - 15:33
0

Приколист

ну если ей салон после экспертизы дал официальный отказ...то добро пожаловать в суд

[^]
Micosh
6.07.2016 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (Agonoizeman @ 6.07.2016 - 15:30)
Цитата (Micosh @ 6.07.2016 - 15:25)
Не ребята: что ни говорите, .. И лучше ей его сделать в качественном сервисе - а не у "оффициалов".

И на Эвоке и на Фрилендере2 нет насос форсунок. Common rail. rulez.gif

Ага- там электрогидравлические форсунки BOSCH CRI2. Сейчас по моему не делают НЕ Common rail. По крайней мере все дизельные двигатели последних евро-норм.

[^]
RaulDuc
6.07.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата
это та, которая находится в городе "бухлое" или бухое.
нет, это обычные ребята из гаража, которые добились успеха.
на их фоне мансори намного круче ребята(если не брать их убогий внешний тюнинг, а именно начинку)
по сути альпина это деревенские пацаны которые ставят компесора на обычные авто, + программы и прочее.
по факту ничего особенного.

Во первых это отдельная марка машин,а не тюнинг ателье dont.gif
Полностью перешитый салон,с использованием кожи высочайшего качества,эксклюзивное дерево,музыка,полностью иная настройка подвески,коробки,мотора,это надо потрогать и поездить.Это эксклюзив,таких на улицах единицы.

[^]
Хулинадо
6.07.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (kotemanul @ 6.07.2016 - 16:52)
А на рекламу она сколько потратила? Что-то мне подсказывает, что сопоставимо с ремонтом авто или даже больше.

примерно так

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 6.07.2016 - 15:39

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 6.07.2016 - 16:24)
Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 15:15)

технологично, не спорю.

Бывает, но не несет массовый характер. У подавляющего большинства и более длительная стоянка без проблем. А вот в кузовной ремонт попавшие после дтп- каждая четвертая закисает. Кстати, лечится без замены.

да я разве спорю.
это все говорит о малых зазорах между работающими деталями, оно как бы логично, чем меньше упускают тем больше кпд, но на повседневных машинах это приводит в нехорошим последствиям.
почему в таких постах видишь все больше людей, которые хотят старые добрые технологии, пусть не такие быстрые и не такие резкие, зато не делающие мозг и повседневе.
на мой взгляд некоторые производители забыли, что они делаю повседневные авто, на тысячи дней использования под разную погоду и условия, а не космические корабли, которые нужно использовать один раз.
технологичность это супер, но она должна быть обусловлена длительностью использования.
не хочется пользоваться одноразовыми вещами, на что очень активная тенденция идет(во всем), я думаю это все заметили.

[^]
Краснодарец
6.07.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (lako @ 6.07.2016 - 13:40)
Владелица на антирекламу потратит денег больше, чем ремонт стоит. Дело принципа, однако.

Если она не хозяйка рекламного агенства! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41000
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх