«Купи двух ослов!» Владелица дорогого автомобиля объявила войну автоцентру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31
6.07.2016 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Экспертиза бензина была? Заключение есть? Если нет то с техцентра трясти. Если есть то с заправки.

[^]
CtrlX
6.07.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (valof @ 6.07.2016 - 15:24)
Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 14:46)
Хендай развалится,если пополю сотку даст lol.gif
В Ровер добычу загрузил и бухать после охоты)

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Проверено не однократно на своем печально опыте много километровых пробежек smile.gif

А после первого раза не судьба была лебедку воткнуть?
Или чтсто так, для красного словца спизднул про крутость и джип, а сам говны только по телевизору видел?

[^]
BanderaS4X4
6.07.2016 - 15:50
5

Приколист

Полюбому сэкономила и купила дизельный Эвок.
Пару раз заправилась где-то говённой солярой (а у нас даже на хороших заправках бывает говно в колонках) и настал трындец топливной. Если оно еще как-то ехало, то из-за бедной смеси дальше могла умереть головка. Либо заправилась с водой, а на лампочку на панели внимания не обратила.
А у нас ведь многие заправляются или поближе к дому, или лишь бы на 50 копеек дешевле. Так можно и за 2000 км машину угандонить. А эти нежные движочки только евро-4 могут кушать, а лучше евро-5.
Но я тут на стороне дилера: гарантия прошла - сам дальше чини своё корыто. Надо знать, что покупаешь, чем это заправлять и как часто обслуживать.
Не знаете/не умеете - берите совет по выбору авто у квалифицированных людей, а не у манагеров в салоне. В конце концов есть куча форумов, где разжёваны все болячки всех современных автомобилей. Могла отсосать нетупому мужику, чтоб он за неё эту информацию нарыл и в понятной форме донёс.
Можете минусить, но ИМХО.

[^]
drSirGe
6.07.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 6.07.2016 - 13:44)
Цитата
Она заказала экспертизу, которая показала, что во всём виновато топливо низкого качества, которым клиентка заправляла автомобиль. В итоге ей отказали в гарантийном ремонте.
Стандартная формулировка отказа в гарантии у официалов, Ctrl-C - Ctrl-V

А фраза "Она заказала экспертизу..." не смутила?

[^]
DarvinCHE
6.07.2016 - 15:51
0

Подозрительный тип

Цитата (maxghand @ 6.07.2016 - 16:42)
Цитата (Denisdnk @ 6.07.2016 - 13:39)
Пф, как тупо. Антиреклама - это тоже реклама. Многое говно так годами пиарится. Например Панин младший.

Это для тебя и для Новосиба тупо, а вот для маленького Магнитогорска это означает пиздец автоцентру

Хуй там. Как он работал так и работает многие горожане не могут себе купить сей девайс , а те кто может им пох на такую анти рекламу. , щит у нас в месяц стоит от 5500 руб, щит как раз около моего дома... и около салона ренджей

[^]
RaulDuc
6.07.2016 - 15:52
0

Ярила

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Проверено не однократно на своем печально опыте много километровых пробежек smile.gif

Смысл в том,что поломок после такого у машины нет.Ренджи сейчас подняли качество,в начале 2000 у них я помню ручки на морозе ломались))))

[^]
RomaD
6.07.2016 - 15:53
1

Хохмач

Свыше 9ккм в год. Однозначно женщина виновата, рэнж должен 8 месяцев в году находится в сервисе, а при нормальном режиме эксплуатации столько километров не наездить. Такой вот аут оф рэнж у ровера вышел.

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 16:37)
Цитата
это та, которая находится в городе "бухлое" или бухое.
нет, это обычные ребята из гаража, которые добились успеха.
на их фоне мансори намного круче ребята(если не брать их убогий внешний тюнинг, а именно начинку)
по сути альпина это деревенские пацаны которые ставят компесора на обычные авто, + программы и прочее.
по факту ничего особенного.

Во первых это отдельная марка машин,а не тюнинг ателье dont.gif
Полностью перешитый салон,с использованием кожи высочайшего качества,эксклюзивное дерево,музыка,полностью иная настройка подвески,коробки,мотора,это надо потрогать и поездить.Это эксклюзив,таких на улицах единицы.

да-да-да.
на базе чего это они делают?, что начали называться отдельной маркой авто.
(гамеперт апполо например) почитайте(это другое авто)
банально блоки двигателей они меняют, кузов или еще чего??
кожа-музыка новые gigi.gif (это и есть тюнинг ателье)
почитай еще буклетики и отвали очередную кучу бабла. gigi.gif
хотя да, для вас это и создается, вы их клиенты.

[^]
СергейЕ
6.07.2016 - 15:57
3

Приколист

Да, дилеру абсолютно похер по гарантии чинить или за наличный расчет. Гарантийный ремонт дилеру оплачивает производитель. Производитель и устанавливает критерии того что попадает под гарантийный ремонт. Поэтому то что попадет под критерии производителя автомобиля дилеры делают без проблем. А вот то что производитель не считает гарантийным обязательством дилеры и не хотят делать, потому что они не дураки за свой счет ремонт делать.

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (BanderaS4X4 @ 6.07.2016 - 16:50)
Полюбому сэкономила и купила дизельный Эвок.
Пару раз заправилась где-то говённой солярой (а у нас даже на хороших заправках бывает говно в колонках) и настал трындец топливной. Если оно еще как-то ехало, то из-за бедной смеси дальше могла умереть головка. Либо заправилась с водой, а на лампочку на панели внимания не обратила.
А у нас ведь многие заправляются или поближе к дому, или лишь бы на 50 копеек дешевле. Так можно и за 2000 км машину угандонить. А эти нежные движочки только евро-4 могут кушать, а лучше евро-5.
Но я тут на стороне дилера: гарантия прошла - сам дальше чини своё корыто. Надо знать, что покупаешь, чем это заправлять и как часто обслуживать.
Не знаете/не умеете - берите совет по выбору авто у квалифицированных людей, а не у манагеров в салоне. В конце концов есть куча форумов, где разжёваны все болячки всех современных автомобилей. Могла отсосать нетупому мужику, чтоб он за неё эту информацию нарыл и в понятной форме донёс.
Можете минусить, но ИМХО.

да ты прав, за что тут минусить))

[^]
kiseeven
6.07.2016 - 15:59
1

Шутник

Цитата
Турбина с изменяемой геометрией. У всех, у кого такая есть склонность закисанию.

отлично! смотрим дату выпуска авто, смотрим дату продажи.. и по вашей же логике - виноват ДИЛЕР. Ибо не прогревал постоянно авто, не давал турбинке работать))

[^]
kiseeven
6.07.2016 - 16:01
0

Шутник

Мне меняли 2 датчика кислорода (лямбды) после истечения гарантии. Всё от продавца зависит.

[^]
RaulDuc
6.07.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 15:54)
Цитата
на их фоне мансори намного круче ребята(если не брать их убогий внешний тюнинг, а именно начинку)
по сути альпина это деревенские пацаны которые ставят компесора на обычные авто, + программы и прочее.

Полностью перешитый салон,с использованием кожи высочайшего качества,эксклюзивное дерево,музыка,полностью иная настройка подвески,коробки,мотора,это надо потрогать и поездить.Это эксклюзив,таких на улицах единицы.

да-да-да.

С вами бесполезно говорить,так как не ездили на таком,для начала надо прокатиться,а потом спорить.Альпина это совершенно другой автомобиль,который имеет динамику БМВ и комфорт мерседеса.

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 16:52)

Смысл в том,что поломок после такого у машины нет.Ренджи сейчас подняли качество,в начале 2000 у них я помню ручки на морозе ломались))))

весь прикол ровера в том что в 2000 ломаются ручки, а в 2005 ломаются бампера, а в 2010 ломаются крепления багажника, я все это образно.
ну не хотят люди качественные авто без болячек делать хоть ты их убей(или не выходит)
никогда ровер не отходит 100тыс км без проблем, в этом вся его суть.

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.07.2016 - 17:02)
Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 15:54)
Цитата

да-да-да.

С вами бесполезно говорить,так как не ездили на таком,для начала надо прокатиться,а потом спорить.Альпина это совершенно другой автомобиль,который имеет динамику БМВ и комфорт мерседеса.

Простите нас нищеебов, мы не имеем доступа к таким авто.
как мы имеем право рассуждать на эту тему. gigi.gif
хорошо.
"брабус" это тюнинг ателье или отдельные машины делает?.
такой же вопрос по амг?
(заранее скажу подвох, сравню их деятельность с альпиной)
так же спайкер использует начинку ауди, гамперт, что выше писал(ответа так и не было)
думайте, что ответить.....rulez.gif

[^]
AnSoR
6.07.2016 - 16:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rtr @ 6.07.2016 - 13:48)
Цитата
«Автомобиль клиентки был уже не на гарантии, когда произошла поломка. Ему 4 года.

Что за поломка то хоть?,но 4 года без поломок..у женщины..это круто.

Масло кончилось (

[^]
koklushkin
6.07.2016 - 16:17
0

Ярила

что такое 37 000 км и каким должно быть топливо, чтобы угробить машину на несколько сотен тысяч ремонта

[^]
BanderaS4X4
6.07.2016 - 16:19
2

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 18:58)

Но народ вон как яро встал на сторону автоляди, а не на сторону дилера, который отказал в ремонте после экспертизы.

[^]
ГражданинЧе
6.07.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.07.2016 - 15:48)
Автомобиль, который приходит в негодность после 37000 км. пробега, это не автомобиль, а грёбаная телега! Не думаю, что человек, способный купить автомобиль такого класса станет лить в него ослиную мочу, причём регулярно. Опять же - куда смотрели официалы, делавшие ТО, если не заметили, что движку приходит кирдык? Почему раньше не предупредили клиентку, что она льёт в бак какое-то дерьмо и надо срочно прекращать экономить на топливе? В общем, я на стороне клиентки.

Да щас...не будут. Я заебался наблюдать людей на многомиллионных тачках на нонеймовских заправках... Tfsi 92-м заправить - как два пальца faceoff.gif тут 98-ой льешь, надеясь что там хоть минимальные 95 октановых наберется.
В дилере ауди был у знакомого как то, а там караван ку7 и прочих а6-а7. На одной дешевской заправке бензин набадяжили. Готовили документы чтоб жалобу замутить на владельца.

[^]
Daimond1984
6.07.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (BanderaS4X4 @ 6.07.2016 - 17:19)
Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 18:58)

Но народ вон как яро встал на сторону автоляди, а не на сторону дилера, который отказал в ремонте после экспертизы.

я как раз на стороне дилера.
потому что обслуживал разные тачки, некоторые в силу работы, некоторые уже в качестве владельца.
обслуживал рабочую ауди на таганке, все всегда было нормально.
обслуживал мерен на волгоградке, тоже все хорошо.
обслуживал ниссан на ярославке, тоже претензий нет.
и свою хундай на дмитровке, тоже все хорошо.
по мне так дилеры, это уже своя норма, свои правила, там не может быть чего то из ряда вон, это как конвейер, им похер на твою тачку, у них их в день десятки, смысл что то воротить.

тут скорее очередная "я все знаю", "я везде права "и все вы уроды" и гандоны"(таки дам нонче полно)
вот и изошла вся на говно в виде этих банеров.

[^]
Laserdanse
6.07.2016 - 16:30
0

Le watnique à la Russe

Читал нечто подобное несколько лет назад, только про субару.

[^]
Spirit1999
6.07.2016 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Булочка @ 6.07.2016 - 13:48)
Автомобиль, который приходит в негодность после 37000 км. пробега, это не автомобиль, а грёбаная телега! Не думаю, что человек, способный купить автомобиль такого класса станет лить в него ослиную мочу, причём регулярно. Опять же - куда смотрели официалы, делавшие ТО, если не заметили, что движку приходит кирдык? Почему раньше не предупредили клиентку, что она льёт в бак какое-то дерьмо и надо срочно прекращать экономить на топливе? В общем, я на стороне клиентки.

После таких комментариев мне становится понятно какие "классные специалисты" все вокруг. Я таких "специалистов" называю Водителями Кобылы!!!

[^]
RaulDuc
6.07.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата
брабус" это тюнинг ателье или отдельные машины делает?.
такой же вопрос по амг?
(заранее скажу подвох, сравню их деятельность с альпиной)
так же спайкер использует начинку ауди, гамперт, что выше писал(ответа так и не было)
думайте, что ответить.....

Барабус аналогично Альпине отдельная марка,АМГ,это аналог М серии.У Альпины очень правильная идея-делать быстрые,комфортные авто с шикарным салоном,лично мне не нужны на повседневное пользование машины с спорт обвесом и жоподробительной подвеской.
В ВАГе я не разбираюсь lol.gif

[^]
Kontroler19
6.07.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.07.2016 - 13:53)
а купила бы себе, как тут на ЯПе пишут "корейское говно" и горя бы не знала.
с уважением, владелец "корейского говна"

Обиженный владелец корейского говна )))

[^]
Kerzach
6.07.2016 - 16:42
0

Хохмач

Да пиздят они! Просто хотят съехать без потерь! Я на сколько помню с Ренджами часто случались серьёзные поломки, позорники, делать машины за такие бабки с таким качеством! Жопорукие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41000
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх