Так многоходовка, или всё-таки отделался помидорами?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
1.07.2016 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 17:51)
Цитата (Атмосферный @ 1.07.2016 - 17:41)
Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 17:31)
Цитата (Djohar @ 1.07.2016 - 17:24)
Когда человек садится в самолёт, то он либо доверяет лётчику и не пиздит "штурвал неправильно держишь", "кто так вираж закладывает", "хуле ты грозу обходишь, керосин экономь!", либо показывает своё удостоверение пилота и сам садится за штурвал.

Только нашему "пилоту" удостоверение выдал Ельцин по блату и скорее "пилот" угробит самолет, чем кому-то отдаст штурвал, даже профессионалу.

Я так понимаю, что Вы были среди ФСБшников, когда Ельцин Путину власть по блату выдавал!? Либерасты такие забавные, то орут, что Путин был никто, потом визжат, что власть он получил по блату)) Либерасты (не путать с либералами!) вы путаетесь в показаниях!

Представь, был (сарказм). Ни разу не приемник, аж вон как благодарен.

Обожаю, когда либерасты начинают рассказывать, что Путин построил Ельцин-Центр в благодарность Ельцину. Ну конечно - руководитель ФСБ построил Центр для либерастов, чтобы они там планировали майдан в России.
Это же не обычный Троянский Конь, это Троянский Центр!!! Данайцы просто в ахуе от такого размаха!

[^]
Basil96
1.07.2016 - 17:59
-2

Приколист

Пуй его знает, мне кажется, что наш кабысдох совсем дурак
А все эти названия, типа многоходовочки, придуманы для баранов, которые хотят в это верить

[^]
Lesnik1976
1.07.2016 - 18:00
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2016 - 17:37)
Вообще-то с самого начала Путин от Эрдогана требовал извинений. А извиняться он не хотел, чтобы перед своим электоратом не прослыть слабаком. Но пришлось, америкосы его кинули, начали поставлять оружие курдам, Европа тоже кинула, тут уже не до престижа, живым бы остаться.

Да не извинялся никто. Письмо кроме филолога-Говорящие Усы никто не видел. Сами турки говорят про какие-то сожаления. Мутно все это. А презик наш да, радостно побежал мириться. Надо ж трубу строить. Тьфу, предатель ... самый натуральный предатель!!!
И про самолет он мгновенно забыл, и про то, кто у игил нефть покупает, и кто их оружием снабжает, и кто по сирийским войскам бьет через границу, и помидоры резко лучше качества стали, и туристы могут денежки чуркам теперь везти, прям подталкивают к этому, вывозить бабло из РФ и везти его черножопым. Так кто у нас финансирует игилу-то в итоге?
Да и "подлый удар в спину" теперь и не удар вовсе.

Блядь, какие "многоходовочки"??? Вы чего??? Тупо бабло!!! Они за бабло что угодно продадут и кому угодно.

Мне вот интересно как в армии в общем и в ВВС к этому "главнокомандующему" сейчас относятся? Все хорошо???

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 1.07.2016 - 18:17

[^]
kartazon
1.07.2016 - 18:01
2

Хохмач

Цитата (VGarev @ 1.07.2016 - 17:31)
Я искренне надеюсь, что это очень серьёзная многоходовка... Потому что гнилые турецкие помидоры в 1 день перестали таковыми являться, и отдых в Турчаке стал безопасным не смотря на то, что там аэропорты на

15 лет уже одни многоходовки.

[^]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.07.2016 - 17:58)
Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 17:51)
Цитата (Атмосферный @ 1.07.2016 - 17:41)
Когда человек садится в самолёт, то он либо доверяет лётчику и не пиздит "штурвал неправильно держишь", "кто так вираж закладывает", "хуле ты грозу обходишь, керосин экономь!", либо показывает своё удостоверение пилота и сам садится за штурвал.

Только нашему "пилоту" удостоверение выдал Ельцин по блату и скорее "пилот" угробит самолет, чем кому-то отдаст штурвал, даже профессионалу.

Я так понимаю, что Вы были среди ФСБшников, когда Ельцин Путину власть по блату выдавал!? Либерасты такие забавные, то орут, что Путин был никто, потом визжат, что власть он получил по блату)) Либерасты (не путать с либералами!) вы путаетесь в показаниях!

Представь, был (сарказм). Ни разу не приемник, аж вон как благодарен.

Обожаю, когда либерасты начинают рассказывать, что Путин построил Ельцин-Центр в благодарность Ельцину. Ну конечно - руководитель ФСБ построил Центр для либерастов, чтобы они там планировали майдан в России.
Это же не обычный Троянский Конь, это Троянский Центр!!! Данайцы просто в ахуе от такого размаха!

Вкратце-чтобы защитить воров от челяди

[^]
ДочьМориарти
1.07.2016 - 18:10
0

Весельчак

Я так понимаю, что Вы были среди ФСБшников, когда Ельцин Путину власть по блату выдавал!? Либерасты такие забавные, то орут, что Путин был никто, потом визжат, что власть он получил по блату)) Либерасты (не путать с либералами!) вы путаетесь в показаниях! [/QUOTE]
Представь, был (сарказм). Ни разу не приемник, аж вон как благодарен. [/QUOTE]
Это же не обычный Троянский Конь, это Троянский Центр!!! Данайцы просто в ахуе от такого размаха! [/QUOTE]

Самое главное, почаще вставлять слово либераст и во все видеть многоХодовОчку. Продолжайте наблюдение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 1.07.2016 - 18:12

[^]
man1989
1.07.2016 - 18:14
7

Хохмач

Да ну что вы, в самом деле? Какая многоходовочка? Просто в очередной раз торгаши и базарные бабы сдали наши интересы. Сдали, судя по всему, за какие-то письма и обещания.
Страшно представить, что было бы с Эрдоганом, если бы он сбил американский самолёт. Был бы в Турции сейчас майдан и камня на камне от неё бы не осталось.
Мы так не умеем, к сожалению. Остаётся надувать щёки и грозно шипеть...

[^]
Lesnik1976
1.07.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата
Остаётся надувать щёки и грозно шипеть...

В том то и дело, теперь к "многоходовочнику" ни один вменяемый человек иначе как к клоуну относиться не будет.
Репутация теряется за 1 минуту частенько.

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 1.07.2016 - 18:22

[^]
Dobroeb
1.07.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (man1989 @ 1.07.2016 - 18:14)
Да ну что вы, в самом деле? Какая многоходовочка? Просто в очередной раз торгаши и базарные бабы сдали наши интересы. Сдали, судя по всему, за какие-то письма и обещания.
Страшно представить, что было бы с Эрдоганом, если бы он сбил американский самолёт. Был бы в Турции сейчас майдан и камня на камне от неё бы не осталось.
Мы так не умеем, к сожалению. Остаётся надувать щёки и грозно шипеть...

Можно узнать, в чем именно заключались "наши" интересы?
Без сарказма, мне просто интересно.

[^]
ZMEIS
1.07.2016 - 18:25
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.07.2016 - 20:28)
Мне кажется они нарочно так делают, что бы у некоторых крыши посносило и шаблоны разорвало.
Не обращайте внимание них внимание. Занимайтесь своими делами. А то народ привык верить в новости, жить ими. То в Стрелкова, то в Донбасс, то в победу над Фашистской Турцией. А потом ветер меняется и становится непонятно, что со всем этим мусором в башке делать.

Если, например, сегодня враг — Евразия (или Остазия, неважно, кто), значит, она всегда была врагом. А если факты говорят обратное, тогда факты надо изменить. ©

а завтра к тебе домой придёт рафик и сука скажет что неувиновен бля
а ты блядь будешь улыбаться и не обращать внимания

[^]
manager2
1.07.2016 - 18:29
6

Ярила

Цитата (AleksMik @ 1.07.2016 - 16:21)
Ну никто не знает о конкретных договоренностях. Путин себя дураком явно не зарекомендовал, так что наверняка там много больше простых извинений. Например Крым признать, очень полезно будет, газ там пустить и еще что нить )) В общем поживем, увидим

приведите, пожалуйста, пример успешно состоявшейся многоходовочки
пока что я слышу про многоходовочки только если что то эпично проебали

а, да забыл
еще если надо что то спиздить
вот тут начинаются всем многоходовочкам многоходовочки
это они умеют

Это сообщение отредактировал manager2 - 1.07.2016 - 18:32

[^]
Shelest2000
1.07.2016 - 18:30
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
В общем, есть повод почесать затылок и поднять брови повыше с ищущей выход «всеобъясняющей» мыслью: «Хоть бы многоходовка... Ну хоть бы многоходовка»...

Да какая в пномпень многоходовочка faceoff.gif
Все очень просто - бабло побеждает всё! нет принципов,нет совести,нет чести. Есть только бабло!
Чего ещё можно ожидать от бывшего офицера,как он себя однажды назвал?
Офицер , он или есть или его нет - или служит или в запасе или умер. бывших не бывает. Если же он так тогда назвал себя - значит им и небыл никогда! Тьфу! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 1.07.2016 - 19:14

[^]
estrix003
1.07.2016 - 18:32
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ТС погоди, не качай качели раньше времени! Ты знаешь ровно столько, сколько и все, а все знают только поверхностно. Поживем, увидим!

[^]
smiths0n
1.07.2016 - 18:38
1

Балагур

Ну что тут сказать. Президент наш, несмотря на суровые заявления, при первой же возможности дал "Слабину". "Прослабило" иными словами. А по простому - обос%ался.

[^]
Silvan53
1.07.2016 - 18:39
2

Хохмач

Цитата (Lesnik1976 @ 1.07.2016 - 18:00)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2016 - 17:37)
Вообще-то с самого начала Путин от Эрдогана требовал извинений. А извиняться он не хотел, чтобы перед своим электоратом не прослыть слабаком. Но пришлось, америкосы его кинули, начали поставлять оружие курдам, Европа тоже кинула, тут уже не до престижа, живым бы остаться.

Да не извинялся никто. Письмо кроме филолога-Говорящие Усы никто не видел. Сами турки говорят про какие-то сожаления. Мутно все это. А презик наш да, радостно побежал мириться. Надо ж трубу строить. Тьфу, предатель ... самый натуральный предатель!!!
И про самолет он мгновенно забыл, и про то, кто у игил нефть покупает, и кто их оружием снабжает, и кто по сирийским войскам бьет через границу, и помидоры резко лучше качества стали, и туристы могут денежки чуркам теперь везти, прям подталкивают к этому, вывозить бабло из РФ и везти его черножопым. Так кто у нас финансирует игилу-то в итоге?
Да и "подлый удар в спину" теперь и не удар вовсе.

Блядь, какие "многоходовочки"??? Вы чего??? Тупо бабло!!! Они за бабло что угодно продадут и кому угодно.

Мне вот интересно как в армии в общем и в ВВС к этому "главнокомандующему" сейчас относятся? Все хорошо???

Такова их крысиная натура. Предатель, конечно, о чем говорить.

Как отмечает РБК, обратившееся к версии, сохраненной в кэше Google, сначала в сообщении использовался оборот «I apologise to them», теперь его поменяли на «Excuse us». На вопрос о том, с чем связано изменение текста, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил РБК, что это уточнение перевода.
Стоит отметить, что в русскоязычном варианте никаких изменений нет: «Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините».
«Слово „извините“) на сто процентов соответствует турецкому языку», — сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Если обратиться к Кембриджскомусловарю английского языка, при употреблении слова «excuse» говорящий приносит извинения за то, что совершил по-ошибке, без намерения причинить вред. А вот «apologize» выражает сожаление по поводу действия, которое было совершено сознательно.
Напомним, накануне стало известно, что Эрдоган прислал Путину письмо, в котором выразил соболезнования в связи с гибелью пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими истребителями осенью прошлого года. Российские СМИ тут же сообщили, что Эрдоган наконец извинился за инцидент, хотя ранее Анкара неоднократно заявляла о том, что не намерена проcить прощения за случившееся.
Пресс-секретарь турецкого президента Ибрахим Калын подтвердил подлинность послания Эрдогана. Однако Калын добавил, что выраженное главой государства сожаление не является извинением, сообщает Reuters. Также со ссылкой на источник в окружении президента турецкое агентство Anadolu отмечало, что в письме Эрдогана не содержалось ни единого слова «извинений» за сбитый российский самолет.

[^]
drdolgoff
1.07.2016 - 18:40
4

Ярила

Мое ИМХО: я хз, что там произошло в высоких кулуарах, "слил" великий или не "слил", а это происки Госдепа и еще кого-то...
Я одно знаю точно: в наших силах "наказать" турков. Тупо взять и не ездить на турецкие курорты. Как говорили в одной передаче "А вам слабо?"

[^]
FedorDK
1.07.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (ХblXP @ 1.07.2016 - 16:16)
Цитата (Romal36 @ 1.07.2016 - 16:11)
Но ведь сотни тысяч российских туристов сейчас действительно, простите за неуместный слэнг, ломанутся в Турцию с радостным улюлюканьем и криками «Ура! Всё включено возвращается...»

Истинные патриоты могут ехать отдыхать на дачу.

Кроме дачи в РФ некуда съездить? Глобус купите (не Украины). deg.gif
Да, знаю что много где обдирают и т.д., но голову включать надо, интернеты изучать, увы. Если голову не включать то такого туриста и в Турции засунут куда-нибудь на задворки не за копейку.

[^]
лисик
1.07.2016 - 18:45
0

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 1.07.2016 - 16:41)
Цитата (Craig @ 1.07.2016 - 16:38)
Цитата (AleksMik @ 1.07.2016 - 16:21)
очень полезно будет, газ там пустить и еще что нить )) В общем поживем, увидим

У себя сначала пусти lol.gif
Уровень газификации Новосибирской области к 2016 году должен вырасти в три раза — до 16,8%.

Харьковчане все так усилено интересуются уровнем газификации новосибирской области или только Вы? Вам бы лучше вот этот пост почитать: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1406299.html

По теме: Ирдагану по-любому жить недолго осталось. Там курды, переметнулись к амерам, а он переметнулся к нам - обычная рокировка! И курды при амерской поддержке ему теперь покоя не дадут!

Хотелось бы надеяться!

[^]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.07.2016 - 18:40)
Мое ИМХО: я хз, что там произошло в высоких кулуарах, "слил" великий или не "слил", а это происки Госдепа и еще кого-то...
Я одно знаю точно: в наших силах "наказать" турков. Тупо взять и не ездить на турецкие курорты. Как говорили в одной передаче "А вам слабо?"

Наказывать кого и за что? Турков за то, что сбили самолет на своей территории после кучи предупреждений? И за что? За то что сбили самолет, посланный тем же человеком, что недавно называл их террористами, а потом вдруг подружился?
Удачного "патриотизма". Воры рады, что остались люди, готовые за идею охранять их бабло.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 1.07.2016 - 18:46

[^]
Артем7
1.07.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 1.07.2016 - 16:20)
Да хуле многоходовочка! Всё просто. Эрдоган прилетает в Москву, фсбешники его вяжут и на Лубянку.К утру "Турциянаша"....

И определяют его на исправ работы,в хор Турецкого cheer.gif
А по теме,плохо то,что наша власть совсем перестала,не то что советоваться с народом,а даже просто объяснять свои действия,хотя бы в таких важных случаях.

[^]
drdolgoff
1.07.2016 - 18:52
2

Ярила

PhoenixWrigh
Вы так уверены, что самолет был сбит именно над турецкой территорией? И что была "куча предупреждений"? И, даже если была нарушена воздушная граница, необходимость сбивать самолет была стопроцентной? Поднять в воздух перехватчики, как вариант, не судьба?

[^]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.07.2016 - 18:52)
PhoenixWrigh
Вы так уверены, что самолет был сбит именно над турецкой территорией? И что была "куча предупреждений"? И, даже если была нарушена воздушная граница, необходимость сбивать самолет была стопроцентной? Поднять в воздух перехватчики, как вариант, не судьба?

В этом я не уверен. Я уверен лишь в одном, что если наши верхи говорят белое, значит будет черное. И что верить им-это себя не уважать, и с шансом в 99% это либо пиздеж наглый, либо скоро опять повысят цены/налоги. Вот это я твердо знаю.

По аналогии с самолетом. И с пособничеством Турции ИГИЛу. Странно, что Турция пособствует террористам, покупает у них нефть, всячестки помогает, а в ответ они им аэропорты взрывают. Только дегенерат поверить в бред, которым нас зомбируют по телевизору.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 1.07.2016 - 18:57

[^]
Урсул
1.07.2016 - 18:57
-2

Базыга

а профессиАналы то уже и очередь образовали....Ходорковский, Касьянов, .....

фигасе....профессионалы скоры на расправу- уже шпалят))))

Это сообщение отредактировал Урсул - 1.07.2016 - 19:33

[^]
coff
1.07.2016 - 19:01
0

Не время...

Просто очередные много ходов самизнаете чего.

[^]
drdolgoff
1.07.2016 - 19:02
3

Ярила

PhoenixWrigh
Цитата
По аналогии с самолетом. И с пособничеством Турции ИГИЛу. Странно, что Турция пособствует террористам, покупает у них нефть, всячестки помогает, а в ответ они им аэропорты взрывают. Только дегенерат поверить в бред, которым нас зомбируют по телевизору.

Я придерживаюсь мнения, что как раз таки дегенерат рванет в страну, сбивающую в мирное время наши самолеты (честно, хз, пересекал он границу или нет), да еще и со взрывающимися аэропортами. И именно об этом и написал в этой теме: не стоит туда ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45024
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх