Так многоходовка, или всё-таки отделался помидорами?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
игорь1971
1.07.2016 - 17:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Эрдогана от падения в пропасть отделял крохотный шажок. В такой ситуации, чтобы удержаться у власти человек пойдёт на всё. Особенно восточный человек. Думаю, преференций, наше руководство, поимеет с турков мама не горюй. ВВП просто так ничего не делает.

[^]
ДочьМориарти
1.07.2016 - 17:31
12

Весельчак

Цитата (Djohar @ 1.07.2016 - 17:24)
Когда человек садится в самолёт, то он либо доверяет лётчику и не пиздит "штурвал неправильно держишь", "кто так вираж закладывает", "хуле ты грозу обходишь, керосин экономь!", либо показывает своё удостоверение пилота и сам садится за штурвал.

Только нашему "пилоту" удостоверение выдал Ельцин по блату и скорее "пилот" угробит самолет, чем кому-то отдаст штурвал, даже профессионалу.

[^]
VGarev
1.07.2016 - 17:31
23

Весельчак

Я думаю никто из Яповчан со мной спорить не будет, что ВВП обладает не только всей полнотой власти, но и полнотой информации. Это мы тут информацию с миру по нитке черпаем, а Путин на прямую от разведки грубо говоря.
Я искренне надеюсь, что это очень серьёзная многоходовка... Потому что гнилые турецкие помидоры в 1 день перестали таковыми являться, и отдых в Турчаке стал безопасным не смотря на то, что там аэропорты на воздух взлетают...
Тут мне хотелось бы апеллировать к разуму людей - вы что, продадитесь за All inclusive людям, которые сбили наш самолёт и убили НАШЕГО пилота?!

Это сообщение отредактировал VGarev - 1.07.2016 - 17:32

[^]
VGarev
1.07.2016 - 17:34
4

Весельчак

Цитата (игорь1971 @ 1.07.2016 - 17:30)
Эрдогана от падения в пропасть отделял крохотный шажок. В такой ситуации, чтобы удержаться у власти человек пойдёт на всё. Особенно восточный человек. Думаю, преференций, наше руководство, поимеет с турков мама не горюй. ВВП просто так ничего не делает.

На это вся надежда, хотя тоже комедия абсурда - всё турецкое плохо и тут по щелчку пальцев СМИ сообщают, что уже всё хорошо bravo.gif

[^]
Craig
1.07.2016 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 1.07.2016 - 17:17)
Только мне кажется "странным совпадением" brexit и "Турция-РФ снова дружат"?

Чем дальше, тем больше мне кажется, что просто идёт шоу. Для того, чтобы "народные массы" правильно выстроили тараканов в каждой отдельно взятой башке.

Я не буду писать длинную историю, но...
В 2006 все говорили, что "недвижка в США - это мегакруто и меганадёжно". Упало слегка так через годик-другой, отдача слегка колыхнула весь шарик, что волны до сих пор не утихли.

Потом игры с нефтью на повышение. Кто захочет - легко найдёт "предсказания" "нам и 200 по плечу, а если что - можем и 250". И именно тогда "попёр сланец дуром". Правда нефть не попёрла.

Потом (после пары лет массированных бомбометаний) внезапно народ решил сначала "оторваться по полной", устраивая мега-вечеринки со стрельбой и революциями, а для большего веселья называя их "цветными". Потом их слегка побомбили, а через пару лет бомобометаний народ решил, что "пора тусить на другом берегу лужи" и чуть ли не организованно ломанулся.

Потом Украина, MH17, народ прибывает в европы пачками из стран чуть южнее, санкции-антисанкции, G8-G7, нефть тудыть-растудыть, brexit, сбоку байки травит Сноуден, появляются "великие политики" типа того же Эрдогана и т.д.

Я понимаю, что это просто всё совпало так. Но, СЦК, чот как-то подзатрататахало уже так последовательно и так долго совпадать!

Бля, я даже не знаю, настолько многоходовочна такая многоходовочка lol.gif

[^]
ДочьМориарти
1.07.2016 - 17:37
13

Весельчак

Цитата (VGarev @ 1.07.2016 - 17:31)
Я думаю никто из Яповчан со мной спорить не будет, что ВВП обладает не только всей полнотой власти, но и полнотой информации. Это мы тут информацию с миру по нитке черпаем, а Путин на прямую от разведки грубо говоря.
Я искренне надеюсь, что это очень серьёзная многоходовка... Потому что гнилые турецкие помидоры в 1 день перестали таковыми являться, и отдых в Турчаке стал безопасным не смотря на то, что там аэропорты на воздух взлетают...
Тут мне хотелось бы апеллировать к разуму людей - вы что, продадитесь за All inclusive людям, которые сбили наш самолёт и убили НАШЕГО пилота?!

О, МногоХодовОчка опять! Ссы в глаза все божья роса (народная мудрость)

[^]
MADBegb
1

Мадведь

Цитата (VGarev @ 1.07.2016 - 17:31)

Конечно. А разведка сидит на ЯПе в инкубаторе.
Свежее новостей все равно нигде нет. lol.gif

[^]
MadeinUSSR
10

Ярила

Вообще-то с самого начала Путин от Эрдогана требовал извинений. А извиняться он не хотел, чтобы перед своим электоратом не прослыть слабаком. Но пришлось, америкосы его кинули, начали поставлять оружие курдам, Европа тоже кинула, тут уже не до престижа, живым бы остаться.

[^]
Атмосферный
1.07.2016 - 17:41
2

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 17:31)
Когда человек садится в самолёт, то он либо доверяет лётчику и не пиздит "штурвал неправильно держишь", "кто так вираж закладывает", "хуле ты грозу обходишь, керосин экономь!", либо показывает своё удостоверение пилота и сам садится за штурвал.

Только нашему "пилоту" удостоверение выдал Ельцин по блату и скорее "пилот" угробит самолет, чем кому-то отдаст штурвал, даже профессионалу.

Я так понимаю, что Вы были среди ФСБшников, когда Ельцин Путину власть по блату выдавал!? Либерасты такие забавные, то орут, что Путин был никто, потом визжат, что власть он получил по блату)) Либерасты (не путать с либералами!) вы путаетесь в показаниях!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 1.07.2016 - 17:43

[^]
WT2008
1.07.2016 - 17:42
-2

Ярила

[^]
sergatver
1.07.2016 - 17:42
5

никто так не умеет жить, как я не умею

просто так в мире политики и бизнеса ничего не бывает. по-любому Вова пошёл на сближение не просто так, а я с явной выгодой. другое дело что лично мне вся эта кухня очень не нравится. может и поимеет Россия какие то бонусы от сближения с Турцией, но неприятный осадок останется.

[^]
ДочьМориарти
1.07.2016 - 17:44
2

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2016 - 17:37)
Вообще-то с самого начала Путин от Эрдогана требовал извинений. А извиняться он не хотел, чтобы перед своим электоратом не прослыть слабаком. Но пришлось, америкосы его кинули, начали поставлять оружие курдам, Европа тоже кинула, тут уже не до престижа, живым бы остаться.

Я не увидел, чтобы Эрдоган извинился лично, только какое то письмо, оригинал, которого никто не видел. Компенсации нет. Курдам оружие США поставляют со времен Саддама. Не в первой умничаешь не в кассу.

[^]
А100000
1.07.2016 - 17:46
6

А200000

Я одного не пойму - зачем нам что бы кто то признавал Крым российским??

Типа - если не признают - то что - вернем???

Не нами он завоеван и не нашей кровью полит - и НЕ НАМ ЕГО КОМУ ТО ОТДАВАТЬ!!!

Перед предками стыдно.

Про Крым надо уже забыть! Он был наш, есть наш и всегда будет нашим.
Вон половина Казахстана - чистой воды русская территория... И города там русские, казаки навоевали.

[^]
andysh888
1.07.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 1.07.2016 - 17:22)
есть две беспредельные вещи-вселенная и человеческая глупость. А вы хотите какой то разумной политики.

Я не хочу разумной политики.
Я просто тервер учил чуть ранее. И когда 100 раз подряд выпадает "орёл" я начинаю подозревать, что что-то не так с монеткой :)

[^]
walentos
1.07.2016 - 17:48
9

Ярила

Даже турция заявила что НЕ извинялась за сбитый самолет (http://www.novayagazeta.ru/news/1704711.html). Потом турки заявили, что готовы помочь материально семье погибшего, теперь уже не готовы, короче мозгоебтво продолжается. плюс терракт в аэропорту...короче на данный момент нет ни одной реальной причины изменить свое отношение к туркам. тем не менее Пу и Ко, резко меняют политику запрета всего и вся турецкого, ждут эрдогана в гости и вообще турки не такие уж и плохие......Мне лично кажется что ботоксный больше заинтересован в нормализации отношений чем эрдоган, а если учесть что освободившуюся нишу российских турристов на радостях забили европейцы (на данный момент турпоток из европы в турцию увеличился и это факт, отстутствие пьяного быдла, орущего ТАГИИИЛ!!!! не могут не радовать спокойных европейцев), то не слишком сильно то и обеднела турция от нашей "лютой мести" за сбитый самолет и убитого летчика.

[^]
marsisgood
1.07.2016 - 17:48
1

Приколист

Цитата (А100000 @ 1.07.2016 - 16:46)
Я одного не пойму - зачем нам что бы кто то признавал Крым российским??

Типа - если не признают - то что - вернем???

Не нами он завоеван и не нашей кровью полит - и НЕ НАМ ЕГО КОМУ ТО ОТДАВАТЬ!!!

Перед предками стыдно.

Про Крым надо уже забыть! Он был наш, есть наш и всегда будет нашим.
Вон половина Казахстана - чистой воды русская территория... И города там русские, казаки навоевали.

Сейчас начнется. Путин введи войска в Казахстан защити русскоговорящих.
dont.gif

[^]
andysh888
1.07.2016 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Craig @ 1.07.2016 - 17:36)
Бля, я даже не знаю, настолько многоходовочна такая многоходовочка lol.gif

Нет никакой "многоходовочки". Просто ресурсное управление. И ты (равно как и я и все тут пишущие) - это просто ресурсы. Которым надо "установить правильное ПО в мозг". Это не многоходовка. Это "инсталляция ПО". Просто человек не способен быстро обучаться.

[^]
Tralivali
1.07.2016 - 17:50
7

Ярила

Цитата (MADBegb @ 1.07.2016 - 21:37)
Конечно. А разведка сидит на ЯПе в инкубаторе.

А как вы думали!Тут любой,в кого не ткни,даст полный расклад,как правильно играть в футбол и управлять страной!

[^]
ДочьМориарти
1.07.2016 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 1.07.2016 - 17:41)
Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 17:31)

Я так понимаю, что Вы были среди ФСБшников, когда Ельцин Путину власть по блату выдавал!? Либерасты такие забавные, то орут, что Путин был никто, потом визжат, что власть он получил по блату)) Либерасты (не путать с либералами!) вы путаетесь в показаниях!

Представь, был (сарказм). Ни разу не приемник, аж вон как благодарен.

[^]
knyaz187
1.07.2016 - 17:51
9

Весельчак

Цитата (Romal36 @ 1.07.2016 - 16:11)
По понятным причинам, стенограмму телефонного разговора двух президентов пресс-служба Кремля не публикует. Но можно попытаться предположить, что г-н Эрдоган, как говорит современная молодёжь, лепил отмазки. Мол, что это не он во всём виноват, и что его вообще подставили... Что не давал он приказа на удар по российскому самолёту, не имеет отношения к отправке оружия боевикам «Джебхат ан-Нусры» в районе Алеппо, не он отдавал приказы утюжить из дальнобойной артиллерии сирийский правительственные войска, теснящие террористов на севере Латакии, не сливал расследование расстрела российского пилота Олега Пешкова. В общем, чист аки ангел...

Вот прям вижу как Путину лапшу вешают по телефону, а он прям разинув рот слушает, а потом сразу всех прощает. Ну писатели, лишь бы написать..

[^]
MadeinUSSR
1.07.2016 - 17:53
3

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 19:44)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2016 - 17:37)

Я не увидел, чтобы Эрдоган извинился лично, только какое то письмо, оригинал, которого никто не видел. Компенсации нет. Курдам оружие США поставляют со времен Саддама. Не в первой умничаешь не в кассу.

Да, он лично перед тобой не извинился. Но всем на это насрать.
Эрдогану пришлось идти на сближение с Россией и извиниться. Одновременно пытается сблизиться с Израилем, если с Россией не прокатит. У него сейчас реально большие проблемы. Если Россия примет его, то он, если не дурак, и больше не поведется на обещания америкосов, примет пророссийскую политику. А для России это хорошо, если в Мире будет еще один голос в нашу пользу.

[^]
Ficus
1.07.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (AleksMik @ 1.07.2016 - 15:21)
Ну никто не знает о конкретных договоренностях. Путин себя дураком явно не зарекомендовал, так что наверняка там много больше простых извинений. Например Крым признать, очень полезно будет, газ там пустить и еще что нить )) В общем поживем, увидим

В пресу просочились сведения о конкретных договоренностях. Произошел торг между Султаном и Вованом:

- Вах, Вова-бей, обещаю оставить в покое Сирию и не скидывать Ассада, а так же 20 тысяч тонн помидоров. Хороших турецких сладких помидоров, красных - как моя задница, да!
- Братан, накинь еще 10 тысяч тонн, и заметано! Забудет про это недоразумение насчет самолета и какого то там пилота, и дружба навек!
- Мамой клянусь, эфенди, теперь мы опять лучшие друзья!
- Братан, кончай базар. Давай хлопнем водочки и пойдем в твой гарем, оттянемся по полной программе. Давай, показывай своих новых девочек, которых тебе продали игиловцы.

[^]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 1.07.2016 - 16:39)
Слушайте, вы ещё месяц назад орали тут "всёпропало, Надё выпустили, как же так?"
Ну, как вам?
Не ссыте, президент у нас сейчас не алкаш и не дурак. Преследует он интересы своей страны.

ахаха, ну да интересны страны gigi.gif

[^]
NordSvalb
1.07.2016 - 17:57
6

Приколист

Самая глупая мысль, которую внушили 99% населения - незаменимость и безальтернативность великого Пу...

Это сообщение отредактировал NordSvalb - 1.07.2016 - 17:58

[^]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (игорь1971 @ 1.07.2016 - 17:30)

Само-собой, виолончели сами не появляются lol.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 1.07.2016 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45019
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх