Так многоходовка, или всё-таки отделался помидорами?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 19:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.07.2016 - 19:02)
PhoenixWrigh
Цитата
По аналогии с самолетом. И с пособничеством Турции ИГИЛу. Странно, что Турция пособствует террористам, покупает у них нефть, всячестки помогает, а в ответ они им аэропорты взрывают. Только дегенерат поверить в бред, которым нас зомбируют по телевизору.

Я придерживаюсь мнения, что как раз таки дегенерат рванет в страну, сбивающую в мирное время наши самолеты (честно, хз, пересекал он границу или нет), да еще и со взрывающимися аэропортами. И именно об этом и написал в этой теме: не стоит туда ездить.

Во-первых, что лучше им кормить нашкрымских барыг?
Во-вторых, в одном городе год назад было 3 подряд страшных терракта, и что всем обделаться что ли от страха и на улицу не выходить?
В-третьих, каждый человек сам решает, ехать или нет. Но если не ехать, то, да, действительно из-за угрозы террактов, но уж точно не из-за "урапатриотизма". Когда один наемный работник за деньги полетел по приказу другого богача, отстаивающего свои интересы, и его сбили. А Вася из Сыктывкара теперь должен всю жизнь нахмурить брови и положить свою жизнь и жизнь своих детей на отдых на даче, либо копить в 4 раза больше и ехать в нашкрым.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 1.07.2016 - 19:11

[^]
saurak
1.07.2016 - 19:07
4

Ярила

Я одного не пойму: а чего ожидали, ругающие сейчас Путина, войны с Турцией?
Эрдаган извенился, заявил что проведёт расследование, готов компенсировать потерю самолёта РФ и на компенсацию для семьи лётчика.
Лететь или не лететь на отдых в Турцию - личное дело каждого. Как принимать или не принимать извинения.
Но на уровне государств вопрос закрыт. По данному конкретному инциденту.
А что одними "помидорами" Турция отделалась? Туризм, строительство не считаются?
А ограничения на миграцию? Их тоже не было? Потери ВВП Турции за прошедшие полгода не смотрели?

"Лучше плохой мир, чем хорошая война"

[^]
saurak
1.07.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 1.07.2016 - 19:00)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.07.2016 - 17:37)
Вообще-то с самого начала Путин от Эрдогана требовал извинений. А извиняться он не хотел, чтобы перед своим электоратом не прослыть слабаком. Но пришлось, америкосы его кинули, начали поставлять оружие курдам, Европа тоже кинула, тут уже не до престижа, живым бы остаться.

Да не извинялся никто. Письмо кроме филолога-Говорящие Усы никто не видел. Сами турки говорят про какие-то сожаления. Мутно все это. А презик наш да, радостно побежал мириться. Надо ж трубу строить. Тьфу, предатель ... самый натуральный предатель!!!
И про самолет он мгновенно забыл, и про то, кто у игил нефть покупает, и кто их оружием снабжает, и кто по сирийским войскам бьет через границу, и помидоры резко лучше качества стали, и туристы могут денежки чуркам теперь везти, прям подталкивают к этому, вывозить бабло из РФ и везти его черножопым. Так кто у нас финансирует игилу-то в итоге?
Да и "подлый удар в спину" теперь и не удар вовсе.

Блядь, какие "многоходовочки"??? Вы чего??? Тупо бабло!!! Они за бабло что угодно продадут и кому угодно.

Мне вот интересно как в армии в общем и в ВВС к этому "главнокомандующему" сейчас относятся? Все хорошо???

Странно, вот Вашингтон Пост тоже его видели:
http://www.washingtontimes.com/news/2016/j...r-russia-domin/

[^]
Атмосферный
1.07.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 18:10)
Самое главное, почаще вставлять слово либераст и во все видеть многоХодовОчку. Продолжайте наблюдение. gigi.gif

А что такое!? Абыдно стало!? Или только либерастам можно тех, кто с ними не согласен кремлеботами называть!?
Либерасты же вроде бы с их слов борются за свободу слова и свободу всего народа!? Я так полагаю, что те кто не согласен с этим имеют право называть их либерастами!? Или это уже будет совсем не свобода слова, а какая-то избирательная свобода для самих либерастов!

[^]
Авотужхуй
1.07.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата
Когда человек садится в самолёт, то он либо доверяет лётчику и не пиздит "штурвал неправильно держишь", "кто так вираж закладывает", "хуле ты грозу обходишь, керосин экономь!", либо показывает своё удостоверение пилота и сам садится за штурвал.

Вопрос куда летит этот пилот...
То, что он профессионал высокого уровня - никто не сомневается, но какую задачу преследует тот пилот...
Не скажет ли он, в какой-то момент: "Я вас, много лет в кучу собирал..." и тихо добавит: "Банзай..." ...

[^]
ZMEIS
17

Ярила

Вся эта история с Турцией — с нашей внезапной враждой, затем столь же внезапной любовью — всё это демонстрирует запредельно хамский уровень отношения власти к народу. Это даже не просто презрение, а полная отстраненность. Власть в упор не замечает и не собирается замечать народ, которым она в силу случая руководит. Никто не удосужился ничего объяснить, задать вопрос, попытаться обосновать свою точку зрения и позицию. Все решалось явочным порядком.

Погибшие военные и их родственники были просто цинично использованы для решения текущих вопросов. Так же, как вытерли ноги о родных журналистов, прикрывшись ими при странном освобождении Савченко, так же вытирают ноги и о родных пилота Пешкова, вынуждая их торговать памятью погибшего мужа и брата. Да, это турки по-торгашески предложили отступные в виде домика в горах — но российская власть, самоустранившись от темы, выглядит крайне отвратительно: в конце концов, Пешков не частным образом оказался в Сирии, и задача государства — защищать права и интересы его родных, которых теперь взяли и оставили один на один с торгашами-убийцами.

Это бесконечное презрение к народу — суть бандитско-сословного государства, построенного в последние десятилетия бандитами, уголовниками и классово близкими им сотрудниками разнообразных органов и наиболее беспринципными представителями партийно-советской номенклатуры. Точно такое же презрение уголовников к «фраерам» и всем, не входящим в их блатной круг.

Не существует интересов государства, которые нельзя или невозможно объяснить народу. Прикрываясь «многоходовками», власти банально плюют на этот самый народ, который они рассматривают исключительно в качестве кормовой базы.

Откровенно говоря, мне искренне жаль людей, которые лихорадочно пытаются объяснить действия властей некими виртуальными «государственными интересами» - им просто невозможно представить, что ими правят бандиты и уголовники, они цепляются даже за иллюзию честности и неподкупности, государственной мудрости если не всех, то хотя бы одного — самого главного бандита. Не отдавая себе отчет в том, что в банде не бывает честных и порядочных — в ней выживают только бандиты. А может, и отдавая — но гоня от себя эту страшную мысль, за которой неизбежно будет возникать вопрос: а что же теперь с этим всем делать?

[^]
drdolgoff
1

Ярила

PhoenixWrigh
Цитата
Когда один наемный работник за деньги полетел по приказу другого богача, отстаивающего свои интересы, и его сбили.

Не путайте, пожалуйста, теплое с мягким: полетел он по приказу в другую страну. А сбили его как раз турки, которые, казалось бы, никаким боком.
Цитата
А Вася из Сыктывкара теперь должен всю жизнь нахмурить брови и положить свою жизнь и жизнь своих детей на отдых на даче, либо копить в 4 раза больше и ехать в нашкрым.

Не думайте за Васю из Сыктывкара, думайте за себя.
Кроме Крыма, кстати, люди очень успешно летают в ту же Болгарию, к примеру. Выбор есть, на Турции свет клином не сошелся.

[^]
Kapralidze
1.07.2016 - 19:14
1

Ярила

Всем кто думает что все решилось только 40 минутами телефонного разговора президентов и извинениями в прессе, скажу одно, вы ошибаетесь

ИМХО все это Российская и Турецкая сторона обсуждала на высшем уровне несколько месяцев и, когда достигли согласия, объявили народам двух стран вот на днях. Просто и всего, переговоры длились очень долго, да и санкции в отношении Турции и нам самим не выгодны, по этому, видимо, помимо обещанных друг другу плюшек, наши потребовали официальных извинений, что и произошло

[^]
sinus53
1.07.2016 - 19:17
1

Ярила

Лучше мир, чем война. Эрдоган принёс извинения, Путин их принял. Я в этом случае согласен с Путиным, хотя абсолютно не путинист.

[^]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 19:17
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.07.2016 - 19:12)
PhoenixWrigh
Цитата
Когда один наемный работник за деньги полетел по приказу другого богача, отстаивающего свои интересы, и его сбили.

Не путайте, пожалуйста, теплое с мягким: полетел он по приказу в другую страну. А сбили его как раз турки, которые, казалось бы, никаким боком.
Цитата
А Вася из Сыктывкара теперь должен всю жизнь нахмурить брови и положить свою жизнь и жизнь своих детей на отдых на даче, либо копить в 4 раза больше и ехать в нашкрым.

Кроме Крыма, кстати, люди очень успешно летают в ту же Болгарию, к примеру. Выбор есть, на Турции свет клином не сошелся.

Он летел за деньги выполнять свою работу, которая предусматривает такие случаи. Уж извините. Печально, прискорбно, никто не спорит, но простой народ тут не при чем. Как народ России, так и народ Турции. Из-за того, что какой-то дебил по указу другого дебила сбил самолет, не делает всех турков уродами.
И никто не призывает всем лететь именно в Турцию. Лишь констатируется факт, что НЕ лететь далеко не обязательно, из-за патриотизма к олигархам.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 1.07.2016 - 19:19

[^]
delong
1.07.2016 - 19:20
5

Шутник

Откуда вообще термин этот выкопали? На мое мнение многоходовка под стать хорошей шахматной партии - в конце красивый мат. Мат пока только русский... Слабо верится что в нынешней внешнеполитической ситуации можно на кого-то ставить или что-то прогнозировать. Пока только смесь интуиции бывалого разведчика с русским "авось". Ну что поделаешь - педерасты, сэр...

[^]
saurak
1.07.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 1.07.2016 - 20:17)
PhoenixWrigh
Цитата

Цитата

Он летел за деньги выполнять свою работу, которая предусматривает такие случаи. Уж извините. Печально, прискорбно, никто не спорит, но простой народ тут не при чем. Как народ России, так и народ Турции. Из-за того, что какой-то дебил по указу другого дебила сбил самолет, не делает всех турков уродами.
И никто не призывает всем лететь именно в Турцию. Лишь констатируется факт, что НЕ лететь далеко не обязательно, из-за патриотизма к олигархам.

Не хотите кормить свою армию? Не вопрос - будете кормить чужую...и не только армию.

[^]
wertolet73
1.07.2016 - 19:22
2

Ярила

«Любит наш народ, всякое говно»

[^]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (saurak @ 1.07.2016 - 19:21)
PhoenixWrigh
Цитата

Цитата

Не хотите кормить свою армию? Не вопрос - будете кормить чужую...и не только армию.

Ой блин, опять статусы из вконтактика. А где же: у России только 2 друга: армия и флот? faceoff.gif

[^]
Okkama
1.07.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.07.2016 - 21:58)
Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 17:51)
Цитата (Атмосферный @ 1.07.2016 - 17:41)
Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 17:31)
Цитата (Djohar @ 1.07.2016 - 17:24)
Когда человек садится в самолёт, то он либо доверяет лётчику и не пиздит "штурвал неправильно держишь", "кто так вираж закладывает", "хуле ты грозу обходишь, керосин экономь!", либо показывает своё удостоверение пилота и сам садится за штурвал.

Только нашему "пилоту" удостоверение выдал Ельцин по блату и скорее "пилот" угробит самолет, чем кому-то отдаст штурвал, даже профессионалу.

Я так понимаю, что Вы были среди ФСБшников, когда Ельцин Путину власть по блату выдавал!? Либерасты такие забавные, то орут, что Путин был никто, потом визжат, что власть он получил по блату)) Либерасты (не путать с либералами!) вы путаетесь в показаниях!

Представь, был (сарказм). Ни разу не приемник, аж вон как благодарен.

Обожаю, когда либерасты начинают рассказывать, что Путин построил Ельцин-Центр в благодарность Ельцину. Ну конечно - руководитель ФСБ построил Центр для либерастов, чтобы они там планировали майдан в России.
Это же не обычный Троянский Конь, это Троянский Центр!!! Данайцы просто в ахуе от такого размаха!

А что пропукинец расскажет? Кто кому что построил и за что?

[^]
Okkama
1.07.2016 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 1.07.2016 - 23:22)
Цитата (saurak @ 1.07.2016 - 19:21)
PhoenixWrigh
Цитата

Цитата

Ой блин, опять статусы из вконтактика. А где же: у России только 2 друга: армия и флот? faceoff.gif

У запутинцев два друга- на букву "П" и на букву "М".

[^]
inopl
1.07.2016 - 19:27
0

Хохмач

Глобус делят на людей похер.

[^]
drdolgoff
1.07.2016 - 19:28
1

Ярила

PhoenixWrigh
Цитата
Печально, прискорбно, никто не спорит, но простой народ тут не при чем.

Уж извините, но этот летчик - как раз такой же народ, как и Вы, и я. И лично я, к примеру, против того, что турки (сторона, НЕ участвующая в конфликте) его сбили. Называйте это как хотите - патриотизмом к олигархам, упертостью или еще как, но после этого ехать на отдых и поддерживать экономику Эрдогана лично я не буду. И если мое мнение разделят большинство отдыхающих - то я буду только рад.

[^]
Урсул
1.07.2016 - 19:30
3

Базыга

ну так просто....тем у кого анализатор в башке салом не зарос...

Это сообщение отредактировал Урсул - 1.07.2016 - 19:31

Так многоходовка, или всё-таки отделался помидорами?..

[^]
BMoftheW
1.07.2016 - 19:32
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (semerkin2107 @ 1.07.2016 - 15:20)
Да хуле многоходовочка! Всё просто. Эрдоган прилетает в Москву, фсбешники его вяжут и на Лубянку.К утру "Турциянаша"....

Одну хуеплетчицу уже повязали за убийство российских журналистов и что? Сгноили в тюрьме? Нет президент помиловал и отпустил.
Турция за сбитый самолет тоже денег не дала да и мертвого пилота не воскресишь.

[^]
Okkama
1.07.2016 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Урсул @ 1.07.2016 - 22:57)
Цитата (ДочьМориарти @ 1.07.2016 - 17:31)
Цитата (Djohar @ 1.07.2016 - 17:24)

Только нашему "пилоту" удостоверение выдал Ельцин по блату и скорее "пилот" угробит самолет, чем кому-то отдаст штурвал, даже профессионалу.

а профессиАналы то уже и очередь образовали....Ходорковский, Касьянов, .....

Бинарность- такая бинарность faceoff.gif Смени риторику- тут в стране Медведев, Мизулина, Милонов, Астахов, Яровая устроили блядский цирк, а виноват Ходорковский! Вы малоумный от рождения или предатель по призванию?

Это сообщение отредактировал Okkama - 1.07.2016 - 19:34

[^]
Rawa
1.07.2016 - 19:34
2

Ярила

хочу у ТС поинтересоваться))) так о чем Путин с Ирдоханом договорился то?))) может стенограмма есть?)))

по мне так каждый из нас сам волен решать)))ехать или нет в Турцию))) мое решение - НЕТ!

[^]
Okkama
1.07.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.07.2016 - 23:28)
PhoenixWrigh
Цитата

Уж извините, но этот летчик - как раз такой же народ, как и Вы, и я. И лично я, к примеру, против того, что турки (сторона, НЕ участвующая в конфликте) его сбили. Называйте это как хотите - патриотизмом к олигархам, упертостью или еще как, но после этого ехать на отдых и поддерживать экономику Эрдогана лично я не буду. И если мое мнение разделят большинство отдыхающих - то я буду только рад.

Вроде Турция извинилась, вроде -нет. Но осадок от действий Путина остался горький. И семья сбитого лётчика отказалась от " турецкого домика" - кровь не продаётся. Что-то очень не так и гордости за страну не ощущается- как будто кого-то предали.
"Путин своих не сдаёт. А если сдаёт-то вы не свой."

[^]
PhoenixWrigh
1.07.2016 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.07.2016 - 19:28)
PhoenixWrigh
Цитата

Нет не такой же. Я от военных профессий далек, за деньги не хочу никого убивать, как и за идею (что не наш случай). Я никак не отношусь к военным, ни хорошо, ни плохо. Просто это их работа и умирать-это часть их работы. Извините, но это правда жизни. За такую работу и соответствующие права, ответственности и оплата.
И да, вы прекрасно знаете, что как раз народ поедет, причем большинство. И имеют полное право.
Насчет поддержания экономики Эрдогана. Я сам не поеду, ибо был уже там. Но если бы не был, то поехал, ибо поддерживать экономику наших однозвездочных "курортов" еще меньше хочется поддерживать.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 1.07.2016 - 19:42

[^]
0zero
1.07.2016 - 19:40
2

Балагур

Приблатнённым словом "многоходовочка" можно называть афёру с "БайкалФинансГрупп", но это же просто плевок в ещё неистлевший прах Пешкова и Позынича (светлая им память и вечная память их подвигу). Прозвучало только подобие извинения, а о компенсации и о наказании виновных (второе и третье в списке наших "жестких и непримиримых" условий) - вообще пока ни слова не сказали! И шустрость, с которой кинулись "продолжать дружеские и взаимовыгодные отношения с добрым соседом и стратегическим партнёром", просто удручает! Какое, к черту, признание Крыма - такое нетерпение может оправдать что-то типа долевого участия в игиловской нефтедобыче, прости меня господи!

Это сообщение отредактировал 0zero - 1.07.2016 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45019
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх