От любви до уголовной ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ira
27.06.2016 - 12:49
0
Статус: Offline

Юморист

В закладки

[^]
kcekce
27.06.2016 - 13:10
7

Дзен-нудист

Ага, обалдеть идиллия - баба пашет по дому до работы, идет работать, вечером опять пашет по дому, а любимому и в голову не приходит ей хоть как-то помочь, заметить ее или жопу себе подтереть. Зато она теперь рада, что успела "сторговаться" с ним - теперь она тратит свои заработанные трудом деньги на деликатесы, "игристое" и блядский макияж, балует лентяя воодушевленной камасутрой, разучивает его любимые игры, чтобы авось выиграть и получить "желание" - помой, мол, хоть раз в жизни, милый, посуду bravo.gif Нахуй такие отношения. Раз уж в течении нескольких месяцев этот гандон не понял простого и человеческого "Я заебалась все одна делать", никакие ухищрения не помогут.

P.S.: Вот интересно, если он после такого помыл посуду на двоих и пропылесосил (делов на полчаса), какую шоу-программу надо будет отгрохать, чтобы он, скажем, поклеил обои? Профи-стриптиз на шесте + десять отсосов + спаржа в трюфелях, коньяк 20-летней выдержки и золотая медаль с международного чемпионата по CS? rulez.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 27.06.2016 - 13:23

[^]
ЯЕсть
27.06.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.06.2016 - 09:57)

ПЫ.СЫ: Научилась играть во все его любимые игры.

Всё же заразил паразитизмом... Красава! brake.gif

[^]
desdichado
27.06.2016 - 13:20
1

Ярила

Ну все , увидел шампанское и накрашеную жену - беги , тебя ждет пылесос и гора грязной посуды.

Добавлено в 13:22
Цитата (kcekce @ 27.06.2016 - 13:10)

P.S.: Вот интересно, если он после такого помыл посуду на двоих и пропылесосил (делов на полчаса), какую шоу-программу надо будет отгрохать, чтобы он, скажем, поклеил обои? Профи-стриптиз на шесте + десять отсосов + спаржа в трюфелях и золотая медаль с международного чемпионата по CS? rulez.gif

ты смотри, угадала! lol.gif

[^]
Тигроутка
27.06.2016 - 13:25
2

Ярила

Цитата
А те, кто просто "хорошо зарабатывают", коли находятся в здравом уме, позволят добывать копеечку и жене.

Так и ради бога.
Только вот тот факт, что жена зарабатывает, например, в 10 раз меньше мужа, обязывает ее выполнять все домашние дела? Вообще, это как-то должно влиять на распределение бытовухи? И есть ли какая-то планка, после которой - все, "жена должна"?

[^]
moorhoohan
27.06.2016 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Алкоголь на завтрак? Так и не долго дойти до стадии " с утра выпил - день свободен".

[^]
motya
27.06.2016 - 13:52
2

почётный сруль

Цитата (moorhoohan @ 27.06.2016 - 13:31)
Алкоголь на завтрак? Так и не долго дойти до стадии " с утра выпил - день свободен".

ну тут некоторые пишут, что у них завтрак в 3 часа дня начинается cool.gif

[^]
XanderBass
27.06.2016 - 14:00
-1

Свободяй

Какая прелесть. Жаль только, что мало людей способны осмотреть себя критически для решения проблем.

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 14:04
1

Ярила

Самогон надо было, дура! Хотя явно не баба писала.

[^]
Gamilkar
27.06.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.06.2016 - 11:57)
Я то, наивно полагала, что теперь будут романтический ужин, кофе в постель, походы в кино и музеи, сон в объятьях любимого.

Сама себе придумала розово-сопливый мир из сериалов, а виноват муж. bravo.gif

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 14:07
1

адвокат дьявола

Я вот, кстати, только одного не понимаю. А нахуй она сама на себя взавлила всю работу по дому? Нахуй в 5 утра вставать, чтобы мужу, который дома сидит, жрать готовить? Проснулась, умылась, яичницы с тостами, или там бутерброды, йогурт-творожок покушала, ускакала на работу. Муж проснется, тоже себе бутеров сделает. Ну или не сделает, если он овощ - сам тогда виноват, пусть голодный сидит. Голод не тетка, любой инфантил научится готовить ну хотя б простейшее. Рубашки ему гладить? А зачем, если он кучу времени за компом проводит - пусть сам и гладит. Надо чтобы не она на него давила, а чтобы он вопросы задавал - а чойта у меня рубашек глаженых нет, или на завтрак ничего не приготовлено. Так возьми и приготовь.

Иначе так и будет "в танки на желания" протирку пыли и помывку посуды выигрывать.

[^]
motya
27.06.2016 - 14:09
4

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 14:07)
Нахуй в 5 утра вставать, чтобы мужу, который дома сидит, жрать готовить?

а как потом убедительно орать, что он ей лучшие годы испоганил? cool.gif

Скрытый текст
чот не идет срач, да?

Цитата
Жаль только, что мало людей способны осмотреть себя критически для решения проблем.

и еще больше жаль, что почему-то это обычно должны быть женщины cool.gif

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:10
0

Come With Me

Вообще не поняла проблемы бабешки, притирка она и есть притирка, у кого-то проходит спокойно, а у кого-то с битьем посуды. А вообще посудомоечную машину надо было купить для начала, не советские времена же. И какой романтики баба ожидала? Живут вместе, что еще надо то? Или она всю жизнь хотела подарочки и кофей в постель. Жизнь это не вечный праздник - на диване не проволяешься с лабызаниями.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.06.2016 - 14:13

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (kcekce @ 27.06.2016 - 13:10)
Ага, обалдеть идиллия - баба пашет по дому до работы, идет работать, вечером опять пашет по дому, а любимому и в голову не приходит ей хоть как-то помочь, заметить ее или жопу себе подтереть. Зато она теперь рада, что успела "сторговаться" с ним - теперь она тратит свои заработанные трудом деньги на деликатесы, "игристое" и блядский макияж, балует лентяя воодушевленной камасутрой, разучивает его любимые игры, чтобы авось выиграть и получить "желание" - помой, мол, хоть раз в жизни, милый, посуду  bravo.gif Нахуй такие отношения. Раз уж в течении нескольких месяцев этот гандон не понял простого и человеческого "Я заебалась все одна делать", никакие ухищрения не помогут.

P.S.: Вот интересно, если он после такого помыл посуду на двоих и пропылесосил (делов на полчаса), какую шоу-программу надо будет отгрохать, чтобы он, скажем, поклеил обои? Профи-стриптиз на шесте + десять отсосов + спаржа в трюфелях, коньяк 20-летней выдержки и золотая медаль с международного чемпионата по CS?  rulez.gif

Ох яебеж, испахались, блеать, три тарелки помыть! Всегда это бесило, три тарелки сполоснуть - проблема! Я, если один ем , сам прополоскаю, если все вместе(что редко) - жена. Пылесосить и полы мыть, вообще уборка - меня никогда не допускали, посылали в гараж (мол, делай мужские дела). Имхо, проще раз в 2 дня быстренько пылесосом-тряпкой пробежаться(что жена и делает), чем разгребать 2-недельный срач. У нас 18 лет уже все идет тихо-мирно, никто ничего не делит. Я купил и установил кулер - горячая вода есть - мой посуду. То же со стиралкой. Какие-то высосанные из пальца проблемы. Лучший отдых - смена деятельности. На работе в компе день сидела, вечером на кухне пробегись, ни одна не сдохла. Масло или антифриз или лампочки в машине кто меняет? Колесо проколотое в -30 мороза? Не она же!Зажрались, ох, зажрались!

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 27.06.2016 - 14:14

[^]
Маграт
27.06.2016 - 14:12
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Написано для тех пар где мужик больше на мешок с костями и кишками похож cool.gif
Я хз каким надо быть умником, чтобы спихнуть весь быт на подругу и удивляться ее истерикам.

Цитата
Лучший отдых - смена деятельности. На работе в компе день сидела, вечером на кухне пробегись, ни одна не сдохла. Зажрались, ох, зажрались!

Так в чем проблема?
Или смена деятельности полезна только женщинам?
Хорошо устроились.
В гаража наверно работы просто тьма...бедные мужики cry.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 27.06.2016 - 14:14

[^]
Чегеваров
27.06.2016 - 14:16
0

Ярила

И надолго ли её хватит каждый день любимые блюда заказывать и марафеты наводить? Заебётся. Это так - разовый проблеск.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 27.06.2016 - 14:16

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 27.06.2016 - 14:12)
Написано для тех пар где  мужик больше на мешок с костями и кишками похож  cool.gif
Я хз каким надо быть умником, чтобы спихнуть весь быт на подругу и удивляться ее истерикам.

Цитата
Лучший отдых - смена деятельности. На работе в компе день сидела, вечером на кухне пробегись, ни одна не сдохла. Зажрались, ох, зажрались!

Так в чем проблема?
Или смена деятельности полезна только женщинам?
Хорошо устроились.
В гаража наверно работы просто тьма...бедные мужики cry.gif

Я, между прочим, ебошу день-ночь-48 на улице, стропальщиком, и летом и зимой, поэтому для меня смена деятельности - лежать на диване, потому что тупо спина болит после работы! Не все в сиськодмины выбились.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 27.06.2016 - 14:17

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:17
-1

Come With Me

Цитата (Маграт @ 27.06.2016 - 14:12)
Написано для тех пар где мужик больше на мешок с костями и кишками похож cool.gif

У меня муж вообще не прикасается к домашним делам, я считаю все правильно. Его задача полки прибивать и шкафчики, чинить все. Иногда он если желание есть может завтрак навести, или мясо замариновать к ужину, но так в основном я хлопочу по хозяйству: пылесосит сын и мусор тоже он выносит. И чего? Семейная жизнь она такая. Кто-то ждет романтики и вечного праздника поэтому появляются опусы типа этих. Не вижу ничего страшного если мужчина не прикасается к домашним делам без просьбы о помощи.

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 14:19
4

адвокат дьявола

Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 14:16)
Я, между прочим, ебошу день-ночь-48 на улице, стропальщиком, и летом и зимой, поэтому для меня смена деятельности - лежать на диване, потому что тупо спина болит после работы! Не все в сиськодмины выбились.

Это круто, а муж копипасты ебошит на дому а хз даже кем. Фрилансером, дизайнером каким-нить, сеошником, пхппрограммером и так далее. Для него так-то пожрать сготовить или тарелки помыть - полезная смена деятельности, ибо он не ебошит двое суток в мороз стропальщиком.

[^]
sakura666
27.06.2016 - 14:20
1

Ярила

А мне бытовуха в радость.Хотя б чувствую себя нужной и двигаюсь лишний раз)
Главное еще в семейной жизни чтобы оба не пили запойно и работали (чтобы не деградировать и достаток какой никакой),все важно в проживании жизни вдвоем как оказалось.
Я вот не поняла кто главный добытчик в этом повествовании и не алкаш ли муж?А то что игрок ну так и вы проводите досуг пока он играет книгу там почитайте или ЯП)

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 14:11)
Пылесосить и полы мыть, вообще уборка - меня никогда не допускали, посылали в гараж (мол, делай мужские дела)

Станиславский бы еще раз сдох от зависти, наблюдая, как ты криворукого рукожопа со шваброй изображаешь lol.gif
а какие дела могут быть в гараже, да еще на постоянной основе?
Цитата

Я, между прочим, ебошу день-ночь-48 на улице, стропальщиком, и летом и зимой, поэтому для меня смена деятельности - лежать на диване, потому что тупо спина болит после работы!

ну тогда тебе ли рассказывать, как дохуя надо отдыхать этому компьютерному планктону?

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:17)
Не вижу ничего страшного если мужчина не прикасается к домашним делам без просьбы о помощи.

Ну так тут, видимо, дело в том, что авторше этого опуса остоебало, что делает все она, и просьбы настойчивые начали появляться. А он делал вид "а я-то тут при чем, ты женщина, домашнее хозяйство на тебе"

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:21
-1

Come With Me

sakura666
Цитата
А то что игрок ну так и вы проводите досуг пока он играет книгу там почитайте или ЯП)

Онеж романтики хотят, суси пуси под луной.

[^]
ZavediKota
27.06.2016 - 14:21
1

Балагур

nbt5pnn
Цитата

чо ваще дома с дивана не встаешь? blink.gif

[^]
motya
27.06.2016 - 14:24
2

почётный сруль

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:17)
У меня муж вообще не прикасается к домашним делам, я считаю все правильно.

это зависит от того, сколько ты работаешь
я приезжаю на 2 часа раньше и логично, что готовлю, убираюсь и глажу. На муже на постоянку только магазины и мусор. Ну еще постельное белье менять по очереди, ибо оба ненавидим lol.gif
Но если люди работают на равных как минимум - тут мужским достоинством размахивать тупо чуть более чем полностью.

А этот вообще дома сидит.

Это сообщение отредактировал motya - 27.06.2016 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39406
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх