От любви до уголовной ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:24
0
Статус: Offline

Come With Me

Angelberth

Цитата
Ну так тут, видимо, дело в том, что авторше этого опуса остоебало, что делает все она, и просьбы настойчивые начали появляться. А он делал вид "а я-то тут при чем, ты женщина, домашнее хозяйство на тебе"

Значит просила не правильно. Поверьте у меня к домашним делам прикасается только по большим праздникам, которые вспыхивают в его душе не чаще чем раз в пол года. Все на ней, а что на ней то? Вдвоем живут: посудомойку мини можно осилить финансово и стирает машинка стиральная. Ужин приготовить проблема? Купи скороварку ептать - вложений тысяч на 20 а на выходе спокойствие в доме и быт не в напряг.

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:30
0

Come With Me

Цитата (motya @ 27.06.2016 - 14:24)
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:17)
У меня муж вообще не прикасается к домашним делам, я считаю все правильно.

это зависит от того, сколько ты работаешь
я приезжаю на 2 часа раньше и логично, что готовлю, убираюсь и глажу. На муже на постоянку только магазины и мусор. Ну еще постельное белье менять по очереди, ибо оба ненавидим lol.gif
Но если люди работают на равных как минимум - тут мужским достоинством размахивать тупо чуть более чем полностью.

А этот вообще дома сидит.

Неее он работает на дому, сказала там авторша же с самого начала. Значит он не просто сидит, а работает. Мой когда из дома работает, такое бывает, его вообще трогать нельзя, максимум он себе разогреет из холодильника если меня нет, а так обычно я все на плите оставляю, а то он откроет холодильник посмотрит что "ничего нет" и закроет, будет до вечера голодать. У вас я думаю отношения просто более зрелые, а у дамочки в голове один романтик. В этом то вся беда, желаемое не совпало с действительностью. Как любая женщина, может топнуть ногой, устроить истерику из разряда "я тебе не служанка, романтики хочу" заплакать для виду, тогда будет результат, а когда постоянно на эту кнопку жмешь это превращается в скандал каждодневный, как у авторши.

[^]
Нелепец
27.06.2016 - 14:30
3

Шутник

Не понимаю тех, кто играет в игры. Это же просто какая-то инфантильность.

[^]
Маграт
27.06.2016 - 14:31
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:17)
Цитата (Маграт @ 27.06.2016 - 14:12)
Написано для тех пар где  мужик больше на мешок с костями и кишками похож  cool.gif
Я хз каким надо быть умником, чтобы спихнуть весь быт на подругу и удивляться ее истерикам.

У меня муж вообще не прикасается к домашним делам, я считаю все правильно. Его задача полки прибивать и шкафчики, чинить все. Иногда он если желание есть может завтрак навести, или мясо замариновать к ужину, но так в основном я хлопочу по хозяйству: пылесосит сын и мусор тоже он выносит. И чего? Семейная жизнь она такая. Кто-то ждет романтики и вечного праздника поэтому появляются опусы типа этих. Не вижу ничего страшного если мужчина не прикасается к домашним делам без просьбы о помощи.

Полки каждый день прибивает? gigi.gif

Я приезжаю на 40 минут раньше с работы. Стирка, готовка, глажка на мне, а вот уборку мы часто делаем вместе и только потом вместе отдыхаем.
У нас нет такого, что кто-то лежит отдыхает , а второй занят всеми бытовыми проблемами.

nbt5pnn
Ну это как бы ваши проблемы. Вы не сказали, что у вас очень тяжелая работы и вы выжаты после нее до последней капли и поэтому занимается жена всем, жалея вас после работы.
Вы просто сказали, мол, это бабское дело и меня это в семье не касается.

Это сообщение отредактировал Маграт - 27.06.2016 - 14:34

[^]
igrod
27.06.2016 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (encuento @ 25.06.2016 - 10:12)
для готовки не нужно много умений. Звезда мишлена не живет в хрушевке ©
а для уборки есть специально обученные люди.
Тут не в бытовухе проблема, как не хотелось бы видеть женщине, а в отсутствии внимания. А восхищаться стервой - на любителей. Есть еще предположение, что женщине банально скучно без нервов, истерик и криков, но это уже психолог или психиатор может помочь.

Хорошо сказал. Согласен с этим.

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:36
0

Come With Me

Маграт

Цитата
Полки каждый день прибивает?

Он работает больше, поэтому все честно.

[^]
motya
27.06.2016 - 14:38
2

почётный сруль

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:30)
Неее он работает на дому, сказала там авторша же с самого начала. Значит он не просто сидит, а работает.

пусть работает, кто ж ему мешает. Но грамотность работы на дому заключается в умении распределять время работы и отдыха. А он либо не умеет, либо не хочет.
С другой стороны, нафига ему хотеть, когда вокруг него такая курица носится.
Короче, двое для поебаться поженились, а чо дальше делать - не поняли.

Ибо с такого перформанса с шампанским до него сильно вряд ли дойдет, что посуду за собой как бы нужно каждый день мыть, а не только по поводу минета.

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата
а какие дела могут быть в гараже, да еще на постоянной основе?

Бабам не понять. Такие же, как у вас на кухне - прибралась, то-сё поделала...У жены зонтик, например, вывернуло. Чинил.

[^]
СашкЪ
27.06.2016 - 14:41
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Скажу своё скромное мнение, текст - говно.
У нас мужчина опять какая-то непонятная субстанция, неспособная самостоятельно отлепиться от монитора, за которым просидел 3 месяца, и, не ожидая от жены подвигов, самостоятельно приготовить ей один раз романтический ужин или пригласить в кино. Он может только сидеть и ждать, блеадь, пока его баба, бегающая по кругу "работа-дом" нарядится в фею и устроит ему романтик, так что ли? Она должна быть Вангой, чтобы угадывать его желания, а он два плюс два сложить не в состоянии?
Меня поражает, что "мужчина должен" - это страшное ругательско заклинание, которое женщина не смеет даже думать у себя в голове украдкой, но женщина должна кругом - и обслуживать своего царевича, которого чудом заполучила себе в дом, и ещё и обеспечивать ему развлечения и праздники среди будней, а то он заскучает и плесенью порастёт (и тут же, далеко от компании не отходя, замутить себе роман в инторнетах).

Семья - дело ДВОИХ. И только взаимное движение может что-то исправить. И в примере из топика герой опять засядет у компа на следующий же день. Кстати, когда женщина его бросит,он напишет на ЯП, что она сука неблагодарная, что с ней он ничего в жизни не добился, потому что она его не мотивировала gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.06.2016 - 14:46

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата
чо ваще дома с дивана не встаешь?

После дневной смены часа 3 да, не встаю. А после ночной вообще-то спать так и кидат.

[^]
Kapues
27.06.2016 - 14:44
-1

Ярила

Не верю. До бабы дошло, что мужик мыслей не читает? Просто не верю.

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 14:46
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:24)
Значит просила не правильно. Поверьте у меня к домашним делам прикасается только по большим праздникам, которые вспыхивают в его душе не чаще чем раз в пол года. Все на ней, а что на ней то? Вдвоем живут: посудомойку мини можно осилить финансово и стирает машинка стиральная. Ужин приготовить проблема? Купи скороварку ептать - вложений тысяч на 20 а на выходе спокойствие в доме и быт не в напряг.

Ну, тут на самом деле вопрос - а что на нем?
Но я так полагаю, ему нахер, возможно, не нужны эти глаженые рубашки и приготовленный в 5 утра обед. У меня брательник так пока женат был - ну типа жена упрекает ты ничо не делаешь. Ну так ты сядь тоже ничо не делай. Я до тебя футболки и джинсы неглаженые носил, нахрен мне твои подвиги с десятком глаженых рубашек и брюк со стрелочками, не хочется тебе ужин готовить - да легко, сейчас список полуфабрикатов куда шире чем "пельмени", в любом супермаркете тебе хоть картофель фри (разогреть за 3 минуты на сковороде), хоть котлеты, хоть куча выпечки. Поэтому он на нее и смотрит непонимающе из-за компа - чего ты хочешь от меня, женщина? Сядь и сиди, чего ты бегаешь по дому с тряпкой, пылесосом и кулинарной книгой и причитаешь что ты заебалась?

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата

Ни хуя я ничего не говорил. просто как-то само-собой так все получилось. Жена неизбалованная, росла в полной семье, принцессой не растили, поэтому считает это нормой. Не то что нынешнее гламурное блондинко - три тарелки помыть - скандал поднимают. Ногти накрашены, чтоб грязь под ними не видна была...

[^]
motya
27.06.2016 - 14:48
2

почётный сруль

Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 14:40)
Цитата

Бабам не понять. Такие же, как у вас на кухне - прибралась, то-сё поделала...У жены зонтик, например, вывернуло. Чинил.

купи жене нормальный зонтик, чтобы не приходилось после каждого дождя этот чинить.
У нас в семье чота ничего с такой частотой не ломается, чтобы вместо каждой уборки надо было отправлять мужа набойки мне менять и половники переваривать.

Цитата

женщина должна кругом

тычо, там же написано
Цитата
я же ни разу не предлагала ему просто посмотреть фильм, не готовила тот самый пресловутый романтический ужин, не просила его помочь по хозяйству

а без просьбы он что? Правильно - хуй когда догадается, что колбаса растет не в холодильнике, а утюгу нужен оператор idea.gif

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:50
6

Come With Me

Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 14:46)
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:24)

Ну, тут на самом деле вопрос - а что на нем?
Но я так полагаю, ему нахер, возможно, не нужны эти глаженые рубашки и приготовленный в 5 утра обед. У меня брательник так пока женат был - ну типа жена упрекает ты ничо не делаешь. Ну так ты сядь тоже ничо не делай. Я до тебя футболки и джинсы неглаженые носил, нахрен мне твои подвиги с десятком глаженых рубашек и брюк со стрелочками, не хочется тебе ужин готовить - да легко, сейчас список полуфабрикатов куда шире чем "пельмени", в любом супермаркете тебе хоть картофель фри (разогреть за 3 минуты на сковороде), хоть котлеты, хоть куча выпечки. Поэтому он на нее и смотрит непонимающе из-за компа - чего ты хочешь от меня, женщина? Сядь и сиди, чего ты бегаешь по дому с тряпкой, пылесосом и кулинарной книгой и причитаешь что ты заебалась?

Ой ладно тебе, вот она сядет нихуя делать не будет, полуфабрикаты жрать начнут, пройдет пару лет и брательник твой съебется к какой-нибудь квочке у которой жорево так себе, но все равно суп не из пакетика и будет причитать, что бывшая жена не кормила нормально, не убиралась, вообще тварь ленивая. Такие дела.

[^]
motya
27.06.2016 - 14:50
1

почётный сруль

Сядь и сиди, чего ты бегаешь по дому с тряпкой, пылесосом и кулинарной книгой и причитаешь что ты заебалась?

и такое бывает
золотая середина рулит
правда, питаться полуфабрикатами и ходить в майках из жопы серединой мне чота не считается никак...

[^]
СашкЪ
27.06.2016 - 14:51
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Kapues @ 27.06.2016 - 18:44)
Не верю. До бабы дошло, что мужик мыслей не читает? Просто не верю.

Да, справедливо то, что некоторые свои неочевидные замыслы и пожелания нужно декларировать мужчине вслух, конечно.
Но во-первых, мужчины славятся функцией "чайки в голове" - они включают данное шумовое сопровождение, как только слышат голос жены, поскольку в их понимании жена в принципе ничего важного сказать не может. А потом, к примеру на следующий день, внезапно выясняется, что мужчина вообще не в курсе, потому что он НЕ СЛЫШАЛ. Вот уверена, у подавляющего большинства женщин есть такие ситуации на памяти.
А во-вторых, есть вещи ОЧЕВИДНЫЕ. Совершенно очевидно, что нужно чистить зубы и умывать лицо, правильно? Для этого же не нужно напоминание мамочки, да? Так почему же в семье двух работающих людей для одного из них не очевидно, что нужно мыть за собой посуду и хоть иногда радовать второго вкусным ужином? Это так сложно? Вроде как нет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.06.2016 - 14:53

[^]
ZavediKota
27.06.2016 - 14:51
1

Балагур

Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 14:42)
Цитата
чо ваще дома с дивана не встаешь?

После дневной смены часа 3 да, не встаю. А после ночной вообще-то спать так и кидат.

ну так встаешь же и наверняка что-то полезное для дома и семьи делаешь, а не тупо пялишься в комп или телевизор.
вот в этом-то и разница.

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:53
0

Come With Me

motya

Цитата
Но грамотность работы на дому заключается в умении распределять время работы и отдыха. А он либо не умеет, либо не хочет.

Это от работы зависит я думаю, судя по всему тут все дело в ебле как обычно. Раньше, когда романтик был они встречались все как в сказке, борщ для любимого от случая к случаю, секс не три раза в неделю, а один раз. И тут они съехались и получилось, что ебля приелась, романтики больше не нужно уделять времени много, борщ каждый день, чеб так не жить, мужику хорошо, а у тетки стресс :D

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 14:53
3

адвокат дьявола

Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 14:40)
Цитата

Я, видимо, как-то иначе проблему решаю. Поэтому свободного времени больше. Я не сижу часами в гараже, потому что в тачке я знаю только куда заливать бензин, масло, незамерзайку-омывайку, и ОЖ. А, ну еще радиатор один раз менял и один раз - подрулевой переключатель поворотников и фар. Зонт у жены сломался - так мы пошли зонт купили. Вроде 700 или 800 рублей все удовольствие обошлось. Так что мне, не бабе, тоже не понять, чо там в гараже делать-то?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 27.06.2016 - 14:56

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 14:54
0

Come With Me

Цитата (motya @ 27.06.2016 - 14:50)
Сядь и сиди, чего ты бегаешь по дому с тряпкой, пылесосом и кулинарной книгой и причитаешь что ты заебалась?

и такое бывает
золотая середина рулит
правда, питаться полуфабрикатами и ходить в майках из жопы серединой мне чота не считается никак...

Внешний вид мужа - это лицо жены! Кажется так бабушки учили наших мам, а мамы пытались научить нас. biggrin.gif

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 14:56
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 27.06.2016 - 14:50)

и такое бывает
золотая середина рулит

Не, ну не полуфабрикатами постоянно. Я как раз про золотую середину. В смысле нет у тебя времени и сил что-то сложное делать, почисть ты ну сколько там на двоих надо, 6 картофелин, и сосиски в микроволновке разогреем. Завтра будут силы и желания - приготовь. А каждый день взваливать на себя кучу работы, а потом стонать "не ценит", "все на мне", "как же я заебалась" - не вариант.

[^]
kash39
27.06.2016 - 14:58
1

Приколист

Цитата (1barsuk1 @ 25.06.2016 - 09:49)
Жена у меня с утра завтраки не готовит. Бутерброт или творог с вареньем я могу и сам себе сделать. Кроме того и дочку накормлю, одену и в школу отвезу без участия жены. И будить её ради того чтобы она тебе чайник или кофеавтомат включила считаю ебланством.
Правда вечером, когда прихожу с работы дома ВСЕГДА на протяжении 14 лет меня ждёт ужин.
Посуду за собой всегда сам мою. Убираемся вместе. Я даже не брезгую мыть туалеты в доме. Пылесошу иногда. Стирка и сушилка тоже у нас на равных.
В общем чтобы всё было в семье хорошо то надо всё вместе делать по дому.

Золотые слова!!!По молодости была бычка и были вопросы типа "ты должна""ты должен"но по прошествии времени стало понятно что никто никому ничего не должен...и если вы хотите что бы было приятно и красиво делайте это вместе...и да..живу с женой 16 лет...так до сих пор и не расписались.....

[^]
Маграт
27.06.2016 - 15:01
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 14:47)
Цитата

Ни хуя я ничего не говорил. просто как-то само-собой так все получилось. Жена неизбалованная, росла в полной семье, принцессой не растили, поэтому считает это нормой. Не то что нынешнее гламурное блондинко - три тарелки помыть - скандал поднимают. Ногти накрашены, чтоб грязь под ними не видна была...

Меня тоже не баловали, детство в сельской местности прошло, многое могу.
Однако себе на шею сажать никого не буду, не потому что не могу, а потому что зло это. Я могу все делать сама по дому, но значительно приятнее, когда о тебе думают, тебе помогают и отдыхать тоже приятнее вместе.

Сколько выходных дней у вас в неделю? Вы же посменно работаете и не каждый день же?

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 15:02
2

Come With Me

kash39

Цитата
так до сих пор и не расписались.....

Ты этим гордишься или что? Фу позорище какое 16 лет мурыжить женщину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39406
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх