От любви до уголовной ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВалерьевнаКэ
27.06.2016 - 11:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 27.06.2016 - 10:19)
Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 10:17)
Просто теперь ее будет радовать, что любимый хотя бы посуду иногда моет и пропылесосить раз в неделю может.

Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... © С.Д.

Цитата (1barsuk1 @ 25.06.2016 - 09:49)
Я даже не брезгую мыть туалеты в доме

относительно остальных комментариев ты ацкий молодец, но вот тут задело
ты сам какать на улицу ходишь?

порадовала!!!! ржунимагу

[^]
ilkman
27.06.2016 - 11:28
5

Ярила

а теперь добавьте к этой идиллии пару дитяток, ну или хоть одного. Я понимаю, что все мужики разные, но чтобы баба писала, что помнит, как ее муж по первой просьбе посуду вымыл и пылесос взял... это епанутство. без бахвальства, но я считаю, что мужик лучше как минимум пылесосит и моет пол, поэтому чтобы просто не обижать и перемывать- мою сам. Сначала пылесошу, потом мою, так проще. Посуду мою, если вижу, что она есть, либо после совместного приема пищи (ужин, выходные). К стирке и глажке подошел проще, хотя первое наверное у всех сводиться к нормальной стиральной машине. Но если какие то веди мощные, то стираю ногами )) в ванной (одеяла) сам. Глажку не люблю. Поэтому подарок жене в виде беспроводного утюга и песдатого отпаривателя для быстрой глажки считаю полноценным взносом. ну правда пеленки гладил и простыня всякие когда дите малое было- это просто. Мусор каждое утро по пути на работу. Вот сижу думаю, вроде при воспитании не помню чтобы меня этому учили, может все-таки уважение к партнеру, может генетика. А вот смотрю на расписанные какой то куйней стены в доме, где только что сделали капремонт и покрасили их, и думаю, ну каких же дегенератов некоторые рожают, а другим, нормальным людям бог детей не дает..
о по сральнику! тоже мою сам. даже без перчатки ГЫ. Просто один раз мне пришлось разбирать унитаз изза аццкого засора. Что там было не передать, запах... Я стоял смотрел и понимал, что кому то надо это делать, можно было вызвать кого-то, но я решил сам. А вот в чужом доме не смогу за любые бабки, брезгую что пиздец.

Это сообщение отредактировал ilkman - 27.06.2016 - 11:31

[^]
motya
27.06.2016 - 11:31
2

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 27.06.2016 - 11:24)
а почему нельзя сделать завтрак вечером, а обед готовить на несколько дней?

потому что это отвратительно disgust.gif
собственно, на борще и щах примеры заканчиваются
другое дело, что готовить сидящему дома олигофрену каждое утро обедик - это даже не забавно.

[^]
Электромицин
27.06.2016 - 11:32
-1

Ярила

Эхх! Недодавила казла. Не хватило терпежу сломать его через колено. lol.gif
Или у него есть неоценимое качество- не чуствует себя виноватым.

[^]
Arceritium
27.06.2016 - 11:35
1

Хохмач

Цитата
потому что это отвратительно
другое дело, что готовить сидящему дома олигофрену каждое утро обедик - это даже не забавно.

Ага... А если сидящий дома олигофрен зарабатывает в разы больше тебя?)))

[^]
Электромицин
27.06.2016 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (ВалерьевнаКэ @ 27.06.2016 - 14:23)
эссэ на тему: краткое описание ситуации, когда создали семью, но не договорились чего хотят оба!))

Может думала, что все мужики- как ейный папа (если он есть, конечно)?

[^]
Дэниэлс
27.06.2016 - 11:37
0

Йарило

Цитата (motya @ 27.06.2016 - 11:31)

хз, мне норм. сготовил 2 блюда и ешь пол недели, по очереди. пока вроде не сдох.
я дома ток ужинаю, если чё, а утром есть не умею.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27.06.2016 - 11:38

[^]
motya
27.06.2016 - 11:39
2

почётный сруль

Цитата (Arceritium @ 27.06.2016 - 11:35)
А если сидящий дома олигофрен зарабатывает в разы больше тебя?)))

тогда ваще молодец
но это не значит, что я в 5 утра буду ему борщ варить, это вполне можно с вечера сделать, а еще проще - готовить сразу ужин, чтобы хватило ему на завтрашний обед.

Цитата (Дэниэлс @ 27.06.2016 - 11:37)
я дома ток ужинаю

мы тоже
но у меня трехдневные котлеты положительных эмоций не вызывают просто, про макароны какиенить вообще молчу puke.gif
избаловала я себя lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.06.2016 - 11:40

[^]
Тигроутка
27.06.2016 - 11:40
3

Ярила

Цитата

То все равно тетка домой приходит замудоханная после работы и транспортного коллапса.
Тут бы мужик посадил ее дома борщи жарить да рубахи мыть, раз уж олигатор, но чой-то описанный товарищ не пытался.

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 11:41
9
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Arceritium @ 27.06.2016 - 11:35)
Цитата
потому что это отвратительно

И чо, он себе пожрать приготовить не в состоянии?
Я зарабатываю в 2, иногда и в 3 раза больше жены. Если я раньше с работы пришел - без вопросов готовлю ужин. Мне сидеть ждать когда она придет, чтобы мое величество накормить? А я пока буду что, с голоду пухнуть?

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 11:43
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Дэниэлс @ 27.06.2016 - 11:37)
Цитата (motya @ 27.06.2016 - 11:31)

хз, мне норм. сготовил 2 блюда и ешь пол недели, по очереди. пока вроде не сдох.
я дома ток ужинаю, если чё, а утром есть не умею.

Полнедели (рабочей) - это 2 дня. Ну пусть три. В обед если в баночке с собой еду на работу не носить, получается один раз приготовил по две порции на каждого, и второй раз по одной порции на каждого. Нормальное разнообразное питание так-то... bravo.gif

[^]
Дэниэлс
27.06.2016 - 11:43
0

Йарило

motya
Цитата
но у меня трехдневные котлеты положительных эмоций не вызывают просто, про макароны какиенить вообще молчу puke.gif
избаловала я себя

а мне норм, ну ежели в холодильнике лежали, конечно. не балованный я короче))

Добавлено в 11:45
Angelberth
Цитата
Полнедели (рабочей) - это 2 дня. Ну пусть три. В обед если в баночке с собой еду на работу не носить, получается один раз приготовил по две порции на каждого, и второй раз по одной порции на каждого. Нормальное разнообразное питание так-то...

житейской, да и я образно, конечно, обычно дней на 4-5 выходит.

[^]
MarkGray
27.06.2016 - 11:45
-1

---

Цитата (Jus @ 25.06.2016 - 08:57)
50 оттенков нудной бытовухи

- серого gigi.gif dont.gif

[^]
Tualatin
27.06.2016 - 11:48
0

Разбивший свой айфон

зовите Укупника с паспортом!

[^]
Shenava
27.06.2016 - 11:51
2

Балагур

Шампанское с утра в будний день и совместные стрелялки онлайн. Доо, эта семья знает толк в отношениях. Великовозрастной мальчик, впервые увидевший пылесос и девочка из разряда тех, кто "какой-никакой, зато мой". Идеальная семья.

[^]
Ptizo
27.06.2016 - 11:52
2

Говорун

Пришел к выводу, что по-настоящему счастливы в паре могут лишь махровые эгоисты. Которые всё, что ни делают, делают для себя любимых. От пылесосенья до романтического ужина.
А если при этом то, что ТЫ делаешь ДЛЯ СЕБЯ, делает счастливым ЕЩЁ и того, кто рядом, то это вообще эйфория.
А вот когда начинается "Я для него СТОЛЬКО делаю, а он...", то пиши пропало.
Вспомните, вам что больше нравится, дарить или отдавать долги? И то и другое - передача мат. ценностей, но есть нюанс...

[^]
Gamblerok
27.06.2016 - 11:54
-3

Ярила

Цитата
Жена у меня с утра завтраки не готовит. Бутерброт или творог с вареньем я могу и сам себе сделать. Кроме того и дочку накормлю, одену и в школу отвезу без участия жены. И будить её ради того чтобы она тебе чайник или кофеавтомат включила считаю ебланством.
Правда вечером, когда прихожу с работы дома ВСЕГДА на протяжении 14 лет меня ждёт ужин.
Посуду за собой всегда сам мою. Убираемся вместе. Я даже не брезгую мыть туалеты в доме. Пылесошу иногда. Стирка и сушилка тоже у нас на равных.
В общем чтобы всё было в семье хорошо то надо всё вместе делать по дому.

Ради спортивного интереса задам вопрос - вы работаете вдвоем и получаете одинаково?

Ну и второй вопрос - есть ли работа по дому, квартире, дачи? Именно силовая - полку прибить, плитку положить там ..... или это все за деньги чужими руками?

Я к тому что когда начинается вот такой "мед" где по любому есть подвох... Например - я как настоящий мужик подумал и жена решила....

Я заметил, что чем больше берешь на себя домашнего хозяйства и ребенка, тем больше начинается охуеваний и претензий.
Как только подзабиваешь, то сразу дома порядок и уют наступает.

А то привези, увези, ужин уборка и в конце дня точнее уже ночью - ой бля мало зарабатываешь.... мы никуда не ходим.... хочу машину.... стройка медленно идет

[^]
ZavediKota
27.06.2016 - 11:54
4

Балагур

Хитрожов
Цитата
Покусакус дело пишет: баба должна работать и не лениться. Работать и на работе и дома, чтоб к вечеру заёбывалась. От этого у неё не будет времени на глупые мысли

праильно, солдат должен быть заебан©
только вот на хуя это надо? какой с этого профит, особенно ей? мужская писечка?

странная какая-то история. ну простимулировала она его разок, а дальше-то что?

[^]
motya
27.06.2016 - 11:58
8

почётный сруль

Цитата (Gamblerok @ 27.06.2016 - 11:54)
А то привези, увези, ужин уборка и в конце дня точнее уже ночью - ой бля мало зарабатываешь.... мы никуда не ходим.... хочу машину.... стройка медленно идет

мож не надо путать личный геморрой с эпидемией?
Понаженятся на чем бох послал...

Цитата
вы работаете вдвоем и получаете одинаково?

мужская логика на грани фантастики.
То есть если она медсестра и получает хрен да нихрена за смену, в которую уебывается как конь на глиноземе, а он сидит на жопе ровно в кресле, повелевая мышкой за 150 косарей, то дом должен быть на ней, ибо нехуй, а он весь такой плитку прибьет по мере необходимости?

[^]
Визитка
27.06.2016 - 12:02
4

Приколист

Классический случай 2-х тепличных растений, выпорхнувших из родительской опеки.
У каждого свое идеализированное представление о партнере и смутное о ведении хозяйства.

Например, девушка видела как мама ухаживает за папой, а папа безоговорочно выполняет свою часть домашних дел. Но она наивно полагает, что папа такой по своей природе, понимающий. А тем временем у мамы и папы ушли годы на то чтобы наладить бытовые отношения.

Парень тоже у себя дома, например, привык сидеть за компом, пока его мама, возможно не работающая, кашеварит, стирает, гладит и пр. Оттого у него не происходит диссонанса с поведением своей подруги. Все вроде нормально. Сама встает спозаранку - никто не просит. Сама готовит, парит, гладит, стирает. Может мама ему говорила не мешай, я сама и т.д. Это также откладывается в подсознании. Вот он и не мешал.

Разговаривать надо с мужчинами, просить их о помощи, не сажать себе на шею в том числе и детей. Учить их самостоятельной жизни. Это же, блин, так просто.

[^]
ALIENSPb
27.06.2016 - 12:17
1

Зубило

Да ну, сумбурный бред какой-то.... свежее понедельничное говнецо на вентилятор... Мужик просто акуел вкрай, пользуется как хочет и пальцем о палец не ударяет - а она сама допустила такое, тоже неправа. Каждый день не поотпрашивается с работы.... а значит - завтра будет также, как вчера

С моей женой такое поведение не прокатило бы))) у нас обязанности примерно поровну)))) tongue.gif

[^]
Ptizo
27.06.2016 - 12:23
1

Говорун

Цитата (motya @ 27.06.2016 - 11:58)

Цитата
вы работаете вдвоем и получаете одинаково?

мужская логика на грани фантастики.
То есть если она медсестра и получает хрен да нихрена за смену, в которую уебывается как конь на глиноземе, а он сидит на жопе ровно в кресле, повелевая мышкой за 150 косарей, то дом должен быть на ней, ибо нехуй, а он весь такой плитку прибьет по мере необходимости?

Мужская логика недоумевает: нахрена убиваться за копейки, если твой супруг 150 штук в месяц имеет на расслабоне?

[^]
Toadmaster
27.06.2016 - 12:23
0

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 27.06.2016 - 11:40)
Цитата

То все равно тетка домой приходит замудоханная после работы и транспортного коллапса.
Тут бы мужик посадил ее дома борщи жарить да рубахи мыть, раз уж олигатор, но чой-то описанный товарищ не пытался.

Женщина, сидящая дома без работы начинает съезжать с катушек в течении пары-тройки месяцев. Или у вас жена никогда в декрете не сидела? Безделье до добра и до ума никого еще не доводили. Именно поэтому нормальные "олигаторы" покупают своим женам бутики-кафешки, а на дальнейшие проблемы в бизнесе отвечают "твой бизнес, ты и ипись". Ну или пропихивают их деятельничать в какие-нибудь благофонды.
А те, кто просто "хорошо зарабатывают", коли находятся в здравом уме, позволят добывать копеечку и жене.

Обратное к богатым женам и не очень богатым мужьям также действует. Мужик без дела превратится или в тряпку или в алкоголика.

[^]
ZavediKota
27.06.2016 - 12:28
3

Балагур

Toadmaster
Цитата
Или у вас жена никогда в декрете не сидела? Безделье до добра и до ума никого еще не доводили.

ахуеть. уход за маленьким ребенком и дела по дому - безделье.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 27.06.2016 - 12:28

[^]
motya
27.06.2016 - 12:29
0

почётный сруль

Цитата (Ptizo @ 27.06.2016 - 12:23)
Мужская логика недоумевает: нахрена убиваться за копейки, если твой супруг 150 штук в месяц имеет на расслабоне?

есть любимая работа, есть призвание, есть совесть, есть возможность роста, есть банальное нежелание сидеть на шее и терять квалификацию хотя бы на всякий случай - кого вообще волнует, почему человек работает?
Или если у мужа это не 150, а 70 - вводные изменятся?

Добавлено в 12:30
Цитата (Toadmaster @ 27.06.2016 - 12:23)
Женщина, сидящая дома без работы начинает съезжать с катушек в течении пары-тройки месяцев.

только хотела согласиться
как увидела
вот это
Цитата
Или у вас жена никогда в декрете не сидела? Безделье до добра и до ума никого еще не доводили.

и охуела upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39406
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх