От любви до уголовной ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
27.06.2016 - 15:02
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 14:56)
В смысле нет у тебя времени и сил что-то сложное делать, почисть ты ну сколько там на двоих надо, 6 картофелин, и сосиски в микроволновке разогреем.

ну ужин нормальный приготовить не сильно сложнее, если уж на то пошло.
Но девочка, видимо, была заточена на обслуживание. А мальчик на его получение. Поэтому имеем что имеем.
Разучились люди коммуницировать why.gif

[^]
СашкЪ
27.06.2016 - 15:03
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 18:54)
Цитата (motya @ 27.06.2016 - 14:50)
Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 14:46)
Сядь и сиди, чего ты бегаешь по дому с тряпкой, пылесосом и кулинарной книгой и причитаешь что ты заебалась?

и такое бывает
золотая середина рулит
правда, питаться полуфабрикатами и ходить в майках из жопы серединой мне чота не считается никак...

Внешний вид мужа - это лицо жены! Кажется так бабушки учили наших мам, а мамы пытались научить нас. biggrin.gif

Да, я тоже выросла с такой установкой: внешность мужчины должна быть идеальной (женская забота - следить за этим), дома он ничего делать не должен (не мужское это дело), доставать разговорами его не моги (это сразу ты ему ебешь мозги, что бы ты ни говорила) короче в итоге - делай все сама и не пизди gigi.gif
Но в наше благословенное время к этому всему ещё добалвяется "заработай, иначе ты нахлебница, а он не нанялся бабу содержать" и прочее "плати за себя сама", так что ящетаю все, прошли времена обслуживания. Работают люди оба? Значит и договариваться по поводу домашних дел и вообще решения любых вопросов должны оба, чтобы никто не был приложением и чемоданом без ручки

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 15:07
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (СашкЪ @ 27.06.2016 - 15:03)
Да, я тоже выросла с такой установкой: внешность мужчины должна быть идеальной (женская забота - следить за этим), дома он ничего делать не должен (не мужское это дело), доставать разговорами его не моги (это сразу ты ему ебешь мозги, что бы ты ни говорила) короче в итоге - делай все сама и не пизди gigi.gif
Но в наше благословенное время к этому всему ещё добалвяется "заработай, иначе ты нахлебница, а он не нанялся бабу содержать" и прочее "плати за себя сама", так что ящетаю все, прошли времена обслуживания. Работают люди оба?

Не знаю уж как раньше, но в СССР и мужчины, и женщины работали, во всяком случае, в больших городах. У меня и мать, и отец работали, так что я не знаю, в какие годы стало "зарабатывай иначе ты нахлебница", ибо говорят в их годы тоже женщины зарабатывали, домохозяек в те времена куда меньше было.

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 15:08
0

Come With Me

СашкЪ

Цитата
Да, я тоже выросла с такой установкой: внешность мужчины должна быть идеальной (женская забота - следить за этим), дома он ничего делать не должен (не мужское это дело), доставать разговорами его не моги (это сразу ты ему ебешь мозги, что бы ты ни говорила) короче в итоге - делай все сама и не пизди

Моя бывшая свекровь умудрялась достать нас своими не частыми посещениями и своему любимому сыночки мозг промывать, когда он к ней наведывался. Я молодая тогда была, безкомпромисная и особо не умела ничего. Так по мелочи, суп сварить из пельмений, а он был старше на 9 лет соответвенно его маман имела ко мне притензии из разряда "Ты за ним не следишь". В один прекрасный день, она меня заебала и я ей сказала, что сыну ее уже далеко за 20 и трусы он в состоянии поменять себе грязные сам и следить я за этим не должна. Ой, что тут началось то. И кормить я его не кормлю - шаверму он ест (к слову любил он ее просто) и кашне у него мятое... biggrin.gif biggrin.gif Кашне мятое это ж надо, сейчас вспоминаю ржу просто biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 15:10
Angelberth
Цитата
домохозяек в те времена куда меньше было.

Ага статья была, за тунеядство потому что :D а вообще в СССР судя по тому как наши бабушки жили и из быта своих родителей, понимаешь, что женщина была из разряда: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.

[^]
СашкЪ
27.06.2016 - 15:12
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Angelberth
А ты не заметил, как модно сейчас этим стало попрекать? Даже из-за сраной платы за кафе на свидании такой тут вой поднимают, что хоть святых выноси, а уж когда речь о том, что женщина хочет нормально зарабатывающего мужа, так писец.
И обрати внимание - раньше заработки женщин в средней массе были существенно меньше мужских, женщинам было гораздо тяжелее выжить в одиночку и женщин, зарабатывающих больше мужей, было куда меньше. А сейчас это норма.

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 15:15
-1

Ярила

Цитата
купи жене нормальный зонтик, чтобы не приходилось после каждого дождя этот чинить.
У нас в семье чота ничего с такой частотой не ломается, чтобы вместо каждой уборки надо было отправлять мужа набойки мне менять и половники переваривать.

Они все одинаковые. И после хорошего ветра любой ломается. Без штанов останешся, если каждый раз покупать. Я не ебу дочь миллионера. И вообще отъебись! Самогон я в гараже гоню, ясно? dont.gif

[^]
motya
27.06.2016 - 15:18
1

почётный сруль

Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 15:15)
Они все одинаковые. И после хорошего ветра любой ломается.

как же я со своим уже живу лет 5? lol.gif
Цитата
Самогон я в гараже гоню, ясно?

а нахрена ты работаешь тогда? cool.gif

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 15:18
0

Come With Me

Цитата
купи жене нормальный зонтик, чтобы не приходилось после каждого дождя этот чинить.
У нас в семье чота ничего с такой частотой не ломается, чтобы вместо каждой уборки надо было отправлять мужа набойки мне менять и половники переваривать.

Они все одинаковые. И после хорошего ветра любой ломается. Без штанов останешся, если каждый раз покупать. Я не ебу дочь миллионера. И вообще отъебись! Самогон я в гараже гоню, ясно? dont.gif

Бери оптом зонты, так дешевле, это я тебе как торгашка со стажем говорю gigi.gif

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 14:53)
Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 14:40)
Цитата
а какие дела могут быть в гараже, да еще на постоянной основе?

Бабам не понять. Такие же, как у вас на кухне - прибралась, то-сё поделала...У жены зонтик, например, вывернуло. Чинил.

Я, видимо, как-то иначе проблему решаю. Поэтому свободного времени больше. Я не сижу часами в гараже, потому что в тачке я знаю только куда заливать бензин, масло, незамерзайку-омывайку, и ОЖ. А, ну еще радиатор один раз менял и один раз - подрулевой переключатель поворотников и фар. Зонт у жены сломался - так мы пошли зонт купили. Вроде 700 или 800 рублей все удовольствие обошлось. Так что мне, не бабе, тоже не понять, чо там в гараже делать-то?

Ну сиди рядом с бабой и дуй ей под юбку! Раз в гараж не хочешь идти! lol.gif А я сам в машине все делаю. И 700 р выкидывать на всякую хуйню не собираюсь, при зарплате в 18 тыр. dont.gif

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 15:20
0

адвокат дьявола

Цитата (СашкЪ @ 27.06.2016 - 15:12)
И обрати внимание - раньше заработки женщин в средней массе были существенно меньше мужских, женщинам было гораздо тяжелее выжить в одиночку и женщин, зарабатывающих больше мужей, было куда меньше. А сейчас это норма.

Это когда было? Я, простите, не такой древний. У меня родители СССР застали и при нем поработали, так вот, там была единая тарифная сетка оплаты труда, ну для всяких угольных-металлургических повыше. И в СССР как раз у меня мать и отец зарабатывали примерно одинаково. Ибо разряд одинаковый , соответственно, и оклад тоже. В СССР такого расслоения доходов не было.
Или вы про еще более древние времена? Так их, простите, не то что наши мамы-папы, их дедушки и бабушки небось не помнят.

Добавлено в 15:22
Цитата (motya @ 27.06.2016 - 15:18)

Я со своим тоже года 4 ходил. И то не поломался, а я его где-то оставил, хз где.
Какие-то не те зонты nbt5pnn берет...

[^]
Насяшка
27.06.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 25.06.2016 - 15:55)
Цитата
Он не победитель «Битвы экстрасенсов», мысли не читает.

Блять. А нужно читать чьи-то мысли, чтобы приготовить ужин вместо того, чтобы дожидаться бабу с работы? Или для того, чтобы стереть слой пыли с телека и стола, нужно хрустальный шар?

Ну отпросилась она с работы раз, простимулировала на подвиг - теперь каждый день будет отпрашиваться, чтобы мужик отвернулся от компа и взглянул в реальную жизнь? А если дети будут - тут уже в пеньюаре не поскачешь по хате.

Нет, не кризис пережили, просто баба в очередной раз подумала, что сможет его изменить. Но взрослого мужика не надо менять. Либо он заради семейной гармонии меняется сам, либо надо валить.

Кого валить? Мужика? Сосулькой? sm_biggrin.gif

[^]
nbt5pnn
27.06.2016 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (motya @ 27.06.2016 - 15:18)

Цитата
Самогон я в гараже гоню, ясно?

а нахрена ты работаешь тогда? cool.gif

Не знаю, в какой позе ты со своим зонтом 5 лет живешь. lol.gif Мне это не интересно. А самогон - доп.заработок ну и удовольствие получать. nonark.gif

[^]
kcekce
27.06.2016 - 15:27
6

Дзен-нудист

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:30)
Цитата (motya @ 27.06.2016 - 14:24)
Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 14:17)
У меня муж вообще не прикасается к домашним делам, я считаю все правильно.

это зависит от того, сколько ты работаешь
я приезжаю на 2 часа раньше и логично, что готовлю, убираюсь и глажу. На муже на постоянку только магазины и мусор. Ну еще постельное белье менять по очереди, ибо оба ненавидим lol.gif
Но если люди работают на равных как минимум - тут мужским достоинством размахивать тупо чуть более чем полностью.

А этот вообще дома сидит.

Неее он работает на дому, сказала там авторша же с самого начала. Значит он не просто сидит, а работает. Мой когда из дома работает, такое бывает, его вообще трогать нельзя, максимум он себе разогреет из холодильника если меня нет, а так обычно я все на плите оставляю, а то он откроет холодильник посмотрит что "ничего нет" и закроет, будет до вечера голодать. У вас я думаю отношения просто более зрелые, а у дамочки в голове один романтик. В этом то вся беда, желаемое не совпало с действительностью. Как любая женщина, может топнуть ногой, устроить истерику из разряда "я тебе не служанка, романтики хочу" заплакать для виду, тогда будет результат, а когда постоянно на эту кнопку жмешь это превращается в скандал каждодневный, как у авторши.

Ну, знаете ли, я тоже на дому работаю переводчиком и не выебываюсь. Жрать захотела - пошла на кухню, приготовила. Нет продуктов - пошла в магазин, купила. Нет времени - зашла на сайт ресторана, заказала. Время есть - посидела в ЯП-е, запустила белье, помыла посуду. Тоже мне привычки - без домработницы подыхать с голоду в собственном говне gigi.gif Или взрослый фрилансер до сих пор жил с мамой и не научился сам покушать без внешней помощи?

А у авторши даже не бред по романтике описан, а элементарное "он меня не замечал от слова совсем". Не замечал, не слушал, не делал нихуя - но из мытой посуды приготовленное жрал, и в стираных рубашках играл в танчики;) Такого покормишь - года через два-три будешь иметь дома заплывшую наглую свинью. Взрослый человек должен уметь сам позаботиться о себе - это как минимум. Независимо от пола. А уже заботясь о себе можно подумать "Раз я дома сижу голодный, может ужин приготовить? А раз жена с работы еще не пришла - может приготовить на двоих?". А не сидеть, сложа жопу танком.

Это сообщение отредактировал kcekce - 27.06.2016 - 15:34

[^]
Angelberth
27.06.2016 - 15:33
7

адвокат дьявола

Цитата (kcekce @ 27.06.2016 - 15:27)
Ну, знаете ли, я тоже на дому работаю переводчиком и не выебываюсь. Жрать захотела - пошла на кухню, приготовила. Нет продуктов - пошла в магазин, купила. Нет времени - зашла на сайт ресторана, заказала. Время есть - посидела в ЯП-е, запустила белье, помыла посуду. Тоже мне привычки - без домработницы подыхать с голоду в собственном говне gigi.gif Или взрослый фрилансер до сих пор жил с мамой и не научился сам покушать без внешней помощи?

А у авторши даже не бред по романтике описан, а элементарное "он меня не замечал от слова совсем". Не замечал, не слушал, не делал нихуя - но из мытой посуды приготовленное жрал, и в стираных рубашках играл в танчики;) Такого покормишь - года через два-три будешь иметь дома заплывшую наглую свинью. Взрослый человек должен уметь позаботиться о себе - это как минимум. Независимо от пола.

Ну ты ж женщина. Если б женщина работала фрилансером на дому, а муж в офисе въебывал с 9 до 18 с перерывами на ЯП, тогда б считалось что она вообще должна все успевать делать (дома ж сидит), а мужа уже ждать с ужином уровня трех звезд мишлен, помытая, благоухающая духами и в кружевном белье. Потому что дома ж сидела, времени - вагон!

[^]
nbt5pnn
0

Ярила

Вот доебались до зонта. faceoff.gif Это в прошлом конкретном случае был зонт. Понятно? moral.gif В позапрошлом была электромясорубка.

[^]
shamora79
-1

Прощелыга

А самому догадаться что она устала и недополучает внимание-не судьба?у него что,древесина под корой головного мозга?

[^]
motya
27.06.2016 - 15:34
2

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 27.06.2016 - 15:33)
Ну ты ж женщина. Если б женщина работала фрилансером на дому, а муж в офисе въебывал с 9 до 18 с перерывами на ЯП, тогда б считалось что она вообще должна все успевать делать (дома ж сидит), а мужа уже ждать с ужином уровня трех звезд мишлен, помытая, благоухающая духами и в кружевном белье. Потому что дома ж сидела, времени - вагон!

ага, это как с декретом
"Ну ты ж дома сидишь, напиши мне курсовик" shum_lol.gif

Цитата (nbt5pnn @ 27.06.2016 - 15:33)
В позапрошлом была электромясорубка.

меняй жену, у тебя эта имеет опасную склонность к поломке дорогих вещей

Это сообщение отредактировал motya - 27.06.2016 - 15:35

[^]
grably
27.06.2016 - 15:35
3

Анус Ректальный

Цитата (Jus @ 25.06.2016 - 08:57)
В реальной жизни: утром подъем на час раньше чтобы успеть приготовить завтрак и обед (он работает на дому), все круги ада в общественном транспорте, вечером: мытье посуды, зачтем я готовила ужин, после наводила порядок, гладила рубашки, стирала, убирала, бегала за продуктами

А нахуй оно тогда надо, это нечто, плесневеющее за компом?? Для писечки?
Да ну нахуй.

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 15:35 [ показать ]
-10
motya
27.06.2016 - 15:40
2

почётный сруль

Цитата (Bаlanco @ 27.06.2016 - 15:35)
Да нет, просто ты глупая еще типа эмансипированно настроенная, наверняка живешь одна с кошкой и ебут тебя не часто.

чот ты, мать, ебу дала, не?

если рубашки в прачечную носить - я б тоже не напрягалась

Это сообщение отредактировал motya - 27.06.2016 - 15:45

[^]
kcekce
27.06.2016 - 15:45
8

Дзен-нудист

kcekce

Цитата
Ну, знаете ли, я тоже на дому работаю переводчиком и не выебываюсь. Жрать захотела - пошла на кухню, приготовила. Нет продуктов - пошла в магазин, купила. Нет времени - зашла на сайт ресторана, заказала. Время есть - посидела в ЯП-е, запустила белье, помыла посуду. Тоже мне привычки - без домработницы подыхать с голоду в собственном говне Или взрослый фрилансер до сих пор жил с мамой и не научился сам покушать без внешней помощи?

Да нет, просто ты глупая еще типа эмансипированно настроенная, наверняка живешь одна с кошкой и ебут тебя не часто. А у нас вот как то по простому в семье, я о муже забочусь, хочу чтобы он жил как можно дольше. Поэтому продукты сама покупаю и готовлю сама. Утром кашу варю ему каждый день и рубашки его в прачечную ношу и забираю, прикинь вот так и живем не тужим. biggrin.gif

Вы, уж извините меня, охуели gigi.gif Живу с мужем седьмой год, ебемся отлично, несмотря на 7-й месяц беременности и делим обязанности, когда как:) Вас послушать, так тех, кто кашку по утрам не варит, никто не ебет gigi.gif Быть безработной домохозяйкой - верх жизненных мечтаний? pray.gif

[^]
Насяшка
27.06.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 27.06.2016 - 21:45)
kcekce

Цитата
Ну, знаете ли, я тоже на дому работаю переводчиком и не выебываюсь. Жрать захотела - пошла на кухню, приготовила. Нет продуктов - пошла в магазин, купила. Нет времени - зашла на сайт ресторана, заказала. Время есть - посидела в ЯП-е, запустила белье, помыла посуду. Тоже мне привычки - без домработницы подыхать с голоду в собственном говне Или взрослый фрилансер до сих пор жил с мамой и не научился сам покушать без внешней помощи?

Да нет, просто ты глупая еще типа эмансипированно настроенная, наверняка живешь одна с кошкой и ебут тебя не часто. А у нас вот как то по простому в семье, я о муже забочусь, хочу чтобы он жил как можно дольше. Поэтому продукты сама покупаю и готовлю сама. Утром кашу варю ему каждый день и рубашки его в прачечную ношу и забираю, прикинь вот так и живем не тужим. biggrin.gif

Вы, уж извините меня, охуели gigi.gif Живу с мужем седьмой год, ебемся отлично, несмотря на 7-й месяц беременности и делим обязанности, когда как:) Вас послушать, так тех, кто кашку по утрам не варит, никто не ебет gigi.gif Быть безработной домохозяйкой - верх жизненных мечтаний? pray.gif

Кашку по утрам мультиварка варит неплохо, ставить себе в заслугу 3 минуты, потраченные с вечера на запуск программы, как бы слегка нескромно rolleyes.gif

[^]
shamora79
27.06.2016 - 15:48
1

Прощелыга

Цитата (СашкЪ @ 27.06.2016 - 15:12)
Angelberth
А ты не заметил, как модно сейчас этим стало попрекать? Даже из-за сраной платы за кафе на свидании такой тут вой поднимают, что хоть святых выноси, а уж когда речь о том, что женщина хочет нормально зарабатывающего мужа, так писец.

Тоже знаю что на стройке женщины и мужчины одного разряда получали по разному.женщины меньше.к меня мама была штукатуром -маляром.при чем мужики частенько на работе "вола ебали".с бодуна им было плохо,они курилиа маме приходилось работать еще и за них.она же была некурящая.

[^]
ZavediKota
27.06.2016 - 15:49
3

Балагур

Цитата (shamora79 @ 27.06.2016 - 15:33)
А самому догадаться что она устала и недополучает внимание-не судьба?у него что,древесина под корой головного мозга?

танчики у него. этим все сказано.

[^]
Bаlanco
27.06.2016 - 15:50
-8

Come With Me

Цитата (kcekce @ 27.06.2016 - 15:45)
kcekce

Цитата

Может у вас да, это ж вы в декрете, на каком-то там месяце. Фриланс у нее нудага. Когда ребенок появиться тогда и поговоришь, а так то для себя конечно пиздеть не камушки ворочать. Все самое интересное только начинается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39406
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх