Размышления на тему (девочки тоже могут почитать, если интересно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
29.05.2016 - 13:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Frenger @ 29.05.2016 - 12:42)
Жир из монитора потек. Не верю, что хоть один мужик может так думать.

Кто тебе сказал, что наматывающий сопли на кулак индивид - мужик?

[^]
Astol
29.05.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2016 - 12:37)
Цитата (Astol @ 29.05.2016 - 12:33)
А пенсионером станете, ещё хуже ели инвалидом, тогда вся молодость вспоминается как непрерывный праздник.

Может, автору стоит себе сломать что-нибудь, чтобы сразу на 2 группу попасть? И будет ему счастье! Может даже какая жалостливая соцработница иногда будет постель греть. И ни какая алчная овуляхс на него не позарится, наклейка на машину, в собесе без очереди и везде без очереди! (С)

Вот уж сильное заблуждение - "Без очереди". Вот здесь наступает "писец", хорошо если ходячий, все очереди твои. А самое интересное, надо выбить хоть что от государства, а это чуток даже посложнее чем влезть в ипотеку и платить. Я сорок два года отхуячил, не, армию можно выкинуть, срочку, тогда сорок лет, столько некоторые не живут. Но, получил образование без отрыва от производства, а именно, подъем в пять, возвращение домой заполночь! Отхуячил на производстве, затем учёба, поездка до дома час, пожрал и в люлю, жену попутно сонную отъебал, ребеночка поцеловал, он проснулся, в три лёг, в пять подъём! И не хуя, праздник, всё равно. А вот на старости, одно мучение! Сталкиваешься в конторах с персоналом "блатняком" и жертвами ЕГЭ.

[^]
Kira2402
29.05.2016 - 13:09
3

не пижжжу

Цитата (Елжбета @ 29.05.2016 - 16:05)
Цитата (kalbasa14 @ 29.05.2016 - 14:58)
Вроде в коментах все -против-,но тема уверенно идёт в зелени))) лицемеры блять!!)))

Это ведут подрывную деятельность бойцы невидимого фронта , не имеющие аргументов и боящиеся минусаторов gigi.gif

Наверное, лично я сминусила на 32, но потом все равно стало 33... Вот щас вроде вниз пошло...

[^]
АндрейStavr8
29.05.2016 - 13:10
3

Ярила

самое лучшее лекарство от подобных "слез" четкое осознание трех тем: 1. ты никому не нужен (кроме себя) и 2. тебе никто не должен. 3. Ты должен родителям и тем кому обязан чем то. Когда ты станешь самодостаточным и перестанешь сам верить в сказки о добре,любви и верности у тебя все наладится. правда въебывать придется много и крутиться как белка в колесе, но без этого никак.

[^]
kalbasa14
29.05.2016 - 13:10
2

Хуй.

Цитата (Елжбета @ 29.05.2016 - 13:05)
Вроде в коментах все -против-,но тема уверенно идёт в зелени))) лицемеры блять!!)))

Это ведут подрывную деятельность бойцы невидимого фронта , не имеющие аргументов и боящиеся минусаторов gigi.gif

"новосёловцы" атакуе!!)))

[^]
Tripsun90
29.05.2016 - 13:12
2

Юморист

Честно: надоело это уже! Гендерные срачи. Вот я. 26 лет. Пожил я 2 года с одной, разбежались. Детей нет. Никогда,будучи ребенком, не видел домашнего насилия и женских истерик. Но, пожив с .... избранницей, назову так, я понял, что такое баба, демо-версия в реале и истерика. Год терпел. Со второго начал перевоспитывать,терпение лопнуло. В итоге - разбежались.

К чему это я?! ДА хватит уже устраивать гендерные срачи!!!! ХВАТИТ!
Ты либо тщательнее подбирай "игрока в покер", либо принимай правила БОЛЬШИНСТВА, либо просто храни свою колоду карт для настоящего мастера в покер. ВСЁ!!!

Не нравится вода,которую пьёшь?? ПОМЕНЯЙ! Возьми и найди,ДОБУДЬ воду,которая тебя устроит! НО НЕХЕР каждый раз, пробуя новую воду и которая не подходит, голословить,что воды настоящей(чистой) нет! Не понравилась - МОЛЧА вылил и пошел дальше! ВСЁЁЁ!!!!!

ПОВТОРЯЮ: ВСЁЁЁЁ!!!!

[^]
BelBES
29.05.2016 - 13:14
13

Ярила

Ну какбэ...

Цитата
Сначала поступление в вуз, где бюджет уже занят ботаничками с 146% за ЕГЭ. Чутка промахнулся — и здравствуй армия.

А кто в школе мешал учиться? Раскрою страшную тайну: не нужно быть упоротым ботаном для того, чтобы поступить в ВУЗ и учиться лучше многих тех, кто в школе ботанил.

Цитата
Откосил — получи волчий билет и забудь потом о госслужбе, будь ты хоть доктором наук. Не служил, не мужик!

При чем тут "не служил не мужик"? Почему ты считаешь, что такого хитрожопого тебя, который нарушил закон,в гос. организациях все должны с распростертыми объятиями ждать? Не хочешь служить - есть вариант с обучением на военной кафедре в ВУЗе...отучился, получил звание и можешь не служить.

Цитата
Идем дальше. Надо бы устроиться на работу. Тут без блата и удачи перед тобой открыты все двери. Особенно пятерочек и эльдорадо. Именно молодые здоровые мужики просиживают штаны или грузят вагоны, ибо некуда податься. А выпускники вузов обламываются с нормальными должностями, ведь везде нужен опыт. Чтобы набрать ход и получать хорошие деньги требуются годы. Потраченные годы твоей молодости.

Ну, если твоя тактика - это сидеть на жопе ровно и ждать блата, то и правда твой потолок - это менеджер торгового зала в эльдорадо. Развивайся в профессиональном плане, заявляй о себе на профильных конференциях, пиши статьи на профильных сайтах по сферам своей компетенции и тд и тп...и тогда тебя заметят и будут предлагать работу...Опыт - это не отсидеть 5 лет на раздаче в макдаке, а наличие достаточного объема профессиональных знаний. И у тебя есть 6 лет в ВУЗе, чтобы набраться этого опыта...ну а если ты все 6 лет по впискам шароепился, то к своим 25-30 годам ты будешь неконкурентоспособен по сравнению со своими более ушлыми сверстниками dont.gif
Ну и да, если свою профессию ты воспринимаешь как трату лучших лет своей жизни, то может быть ты ошибся в выборе? Если занимаешься интересным для себя делом, то работа превращается в хобби, а не "5 дней ненависти и 2 дня попоек до беспамятства" в неделю.

Цитата
Ладно, худо-бедно устроился, теперь надо подумать и о жилье. Если родители не помогли квадратными метрами, то перед молодым парнем открываются грустные перспективы на всю жизнь. Замечательная ипотека или аренда однушки на краю города. Собственное жилье — предел мечтаний, к которому в нашей стране нужно идти годами, а кому и десятилетиями. Соответственно, на это дело уходит ползарплаты и куча нервов.

Ну ты можешь в армию пойти служить...там жилье дают бесплатно.

Цитата
Надо двигаться — берем авто. Выбор корыт сейчас огромен, но вот сервис, заправка, парковка, штрафы, налоги, менты — все это высасывает бабки из кошелька молодого здорового мужика. Автомобильное братство, состоящее как раз из описываемой категории, держится одной рукой за руль, а другой вытирает слезы. И никому нет дела до их проблем.

Может стоит покупать не понтомобиль а автомобиль по средствам? Тогда он не будет являться существенной нагрузкой на бюджет.

Цитата
Переходим к самому сладкому — тням. Битва за дырку начинается еще в юности, а в современных реалиях чуть ли не с детсада. Куны вынуждены активно конкурировать между собой за тянок. Пацаны ходят в спортзал, покупают тачки, пересиливают комплексы, подкатывают. Если тня не отшила, то надо вывернуться так, чтобы принцессе было смешно, весело и приятно в компании с тобой.

Пфф...а ты вот будешь трахать первую встречную бабу, которая тебе даст? Даже если факт присутствия с ней на одной планете тебе ротивен? Скорей всего нет и скорей всего ты предпочтешь симпатичную тебе девушку...ну так и с чего ты тогда решил, что ты для всех дам симпатичен и каждая должна просто пылать желанием перепихнуться с тобой? rofl.gif

[^]
WlSH
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2016 - 12:37)
Цитата (Astol @ 29.05.2016 - 12:33)
А пенсионером станете, ещё хуже ели инвалидом, тогда вся молодость вспоминается как непрерывный праздник.

Может, автору стоит себе сломать что-нибудь, чтобы сразу на 2 группу попасть? И будет ему счастье! Может даже какая жалостливая соцработница иногда будет постель греть. И ни какая алчная овуляхс на него не позарится, наклейка на машину, в собесе без очереди и везде без очереди! (С)

Как вариант мпх отрезать, сиськи пришить, и вуаля - ты уже не здоровый молодой мужик. Последнее время это все моднее становится. Глядишь на Евровидение поедешь.

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 29.05.2016 - 19:12)
Честно: надоело это уже! Гендерные срачи. Вот я. 26 лет. Пожил я 2 года с одной, разбежались. Детей нет. Никогда,будучи ребенком, не видел домашнего насилия и женских истерик. Но, пожив с .... избранницей, назову так, я понял, что такое баба, демо-версия в реале и истерика. Год терпел. Со второго начал перевоспитывать,терпение лопнуло. В итоге - разбежались.

Ты либо тщательнее подбирай "игрока в покер", либо принимай правила БОЛЬШИНСТВА, либо просто храни свою колоду карт для настоящего мастера в покер. ВСЁ!!!

Не нравится вода,которую пьёшь?? ПОМЕНЯЙ! Возьми и найди,ДОБУДЬ воду,которая тебя устроит! НО НЕХЕР каждый раз, пробуя новую воду и которая не подходит, голословить,что воды настоящей(чистой) нет! Не понравилась - МОЛЧА вылил и пошел дальше! ВСЁЁЁ!!!!!

ТС сопли льёт, ты "Ой, всё!" кричишь... Сегодня чо, магнитные бури? rulez.gif

[^]
MaxLast
29.05.2016 - 13:15
3

Балагур

Цитата
Конечно матерью, а ты читал как тут про ребенка говорят ? Как вы с нами, так и мы с вами...

тут согласен. считаю почти справедливым. если бы не одно но. в процессе изготовления ребенка участвует 2 человека.
но я говорил не о том.
женщине гораздо тяжелее. и фиг кто из мужиков променяет работу в офисе/заводе/шахте на уход за ребенком.
и не признаются в этом

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Tripsun90 @ 29.05.2016 - 16:12)

Та не психуй, и пишется не все, а ой все cool.gif
Очередной высер, и тс зачем ты это говно сюда приволок ? Если ради юкки хоть бы дописал - согласен или нет, а то не понятно плюсовать или минусить тебя...

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата

Цитата (Елжбета @ 29.05.2016 - 16:05)

Это ведут подрывную деятельность бойцы невидимого фронта , не имеющие аргументов и боящиеся минусаторов

А я всегда плюс ставлю, чтобы тему в утиль не отправили rolleyes.gif

[^]
Прометей75
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Tripsun90 @ 29.05.2016 - 13:12)

Успокойся. И добро пожаловать в клуб "Ветеранов-пиздострадальцев" rulez.gif

[^]
ranarama
29.05.2016 - 13:16
3

Тайный советник

Цитата (Tripsun90 @ 29.05.2016 - 13:12)

Да всё правильно. Стерпел, промолчал, пошел дальше. А в 35 инфаркт и деревянный сюртук. И вот стоишь возле гроба своего школьного товарища, слушаешь, как родственники с обеих сторон уже начали делить нажитое им и думаешь, ради чего он своё здоровье к 35 годам потратил всё, без остатка.

[^]
kalbasa14
29.05.2016 - 13:16
0

Хуй.

Цитата (Прометей75 @ 29.05.2016 - 13:07)
Цитата (kalbasa14 @ 29.05.2016 - 12:58)

Это же ЯП! Иначе скучно будет alk.gif rulez.gif

хоть бы кто историю жизненную рассказал!

[^]
lazyivolga
29.05.2016 - 13:17
10

Ярила

Цитата
ТС, выход есть: смени пол!
И - ты уже ничего никому не должен.

Дык у женщин все то же самое.
Тока за ребенка еще ответственность.

Автор думает, что прямо вот на выпускном перед крыльцом школы стоит очередь из состоятельных прынцев с конями, готовых обеспечить до конца жизни.

[^]
aslayer
29.05.2016 - 13:18
5

45 см

Нихуясебе нытик. Учеба заебись весело и нужно, армия тоже заебись, а то что кроме пятерочек тс никуда пойти не может так видимо хуево учился.

[^]
Kira2402
29.05.2016 - 13:18
4

не пижжжу

Цитата (MaxLast @ 29.05.2016 - 16:15)
Цитата
Конечно матерью, а ты читал как тут про ребенка говорят ? Как вы с нами, так и мы с вами...

тут согласен. считаю почти справедливым. если бы не одно но. в процессе изготовления ребенка участвует 2 человека.
но я говорил не о том.
женщине гораздо тяжелее. и фиг кто из мужиков променяет работу в офисе/заводе/шахте на уход за ребенком.
и не признаются в этом

Согласна, таких единицы кто готов с дитем сидеть... А бабе вроде как деваться некуда...а это порой ой как заебывает, дни сурка первые несколько месяцев и бессоные ночи... Но ниче, не ноем как некоторые cool.gif

[^]
Kira2402
29.05.2016 - 13:20
1

не пижжжу

Цитата (kalbasa14 @ 29.05.2016 - 16:16)

Не надо, давайте без розовых соплей обойдемся...

[^]
ЭтаноловЪ
29.05.2016 - 13:26
4

Анархо-синдикалист

Писал какой то уебан,как дочитал ,что армия-год вычеркнутый из жизни...
Дальше читать не стал!
Шпала...

[^]
MaxLast
29.05.2016 - 13:26
1

Балагур

Цитата

Цитата (kalbasa14 @ 29.05.2016 - 16:16)

Это же ЯП! Иначе скучно будет

Не надо, давайте без розовых соплей обойдемся...

а можно я? о том, как почти успешный, но ставший на путь алкоголизма, понял, простил как может поддерживает супругу с дочкой за сто километров? ))
мечтает, что бы вернулось как было и думает, как хорошо что этого нет.
и никуда от этого не деться.
как в бинарной системе((

[^]
Kira2402
29.05.2016 - 13:27
2

не пижжжу

А где автор? Скопипастил и ушел? И что за название - девочки могут почитать....девачки ни у кого разрешения спрашивать не будут, особенно у такого нытика...

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 13:28
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (kalbasa14 @ 29.05.2016 - 13:16)

Напьешься - будешь

Размышления на тему (девочки тоже могут почитать, если интересно)

[^]
Kira2402
29.05.2016 - 13:29
0

не пижжжу

MaxLast , чет заинтриговал, давай историю, тока с запятыми пожалуйста ) раз тс молчит...

[^]
HeresDeorum
29.05.2016 - 13:29
5

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

мне 35 я уже пенсионер инвалид, но йобтыть, от текста как то розовыми соплями несет... и потом, автору стоило бы уточнить значение слова "индульгенция", и да, как тут выше написал товариСЧ, назвать ребенка личинкой, это каким самовлюбленным нарцисом надо быть.... а не хотел ребенка - надевай резинку, или сливай на сторону.

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 29.05.2016 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46171
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх