Размышления на тему (девочки тоже могут почитать, если интересно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheStar
30.05.2016 - 07:45
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Котейка @ 29.05.2016 - 21:44)
Цитата (Meandr51 @ 29.05.2016 - 21:37)
. У них это компенсировано высоким болевым порогом и удовольствием от самого процесса деторождения и возни с ребенком.  Я нормальных имею в виду. Мне жена говорила, что рожала и рожала бы...

Это у тебя жена ненормальная. И тебе 99,9 % женщин это подтвердит. И на основании своей ненормальной жены ты делаешь ненормальные выводы.

а вот и неправда ваша))) физиологично и абсолютно нормально рожать безболезненно...орут и испытывают нечеловеческие боли именно от страха и неподготовленности - женщины, забывшие про нормальные физиологические процессы...уже была тут тема - нормально подготовленная женщина рожает почти без боли, и орать нет ни причин, ни смысла...разрывы - оттого же...

другой вопрос, что именно что 99,9% женщин не готовы ни психологически, ни физически выполнить эту нормальную бабскую функцию - родить без адских болей...

не, даже несмотря на дурацкую женскую физиологию (аха, "эти дни" задолбали, если честно cool.gif ) , женщиной быть лучше)) во всех смыслах)))

[^]
Урбай
30.05.2016 - 08:32
0

Мудак какой-то.

Похуй. Мне всегда 16 лет...... ну, и сколько-то там месяцев.
Так что я бодр и добр.
И хорош собой во всех отношениях.

Короче, бодрее, бля!

[^]
СоленыеУши
30.05.2016 - 09:57
3

Ярила

Цитата (GrammarNazie @ 29.05.2016 - 14:15)
А выпускники вузов обламываются с нормальными должностями, ведь везде нужен опыт. Чтобы набрать ход и получать хорошие деньги требуются годы. Потраченные годы твоей молодости.

Какая лютая хуйня.

Особенно эта фраза убила.

А что, выпускник вуза сразу хочет должность руководителя департамента или хотя бы начальника отдела? Без знаний и опыта. Ебать, кто даст хорошую должность идиоту, который ничего не умеет?
поработай инженером ,если проявишь себя то карьера пойдет в гору, если нет, то значит и не дорос.

[^]
ymass
30.05.2016 - 10:03
0

Ярила

Обычная борьба за энергоносители. 20-40 самый "продуктивны" возраст, кто ими верховодит, тот и сливки снимает. Да, да, как говорил дедушка Маркс деньги - натуральное мерило труда. А в любой стране выгоднее всего не работать (создавать добавочную стоимость), а управлять.

[^]
GиперборЕя
30.05.2016 - 10:16
3

Ярила

Многое конечно правильно, но женщин сейчас задвигают куда больше, чем при Советах или в ранние российские годы. Даже на типичные женские профессии как бухгалтера и экономисты стараются брать мужчин и только потому, что они не рожают и не свалят в декрет. В Советское время было гораздо больше равноправия: женщины почти на равных пахали с мужчинами на заводах. Я абсолютно согласна и поддерживаю, что в некоторых специальностях и областях бабам делать нечего, но сейчас - это прям перегиб какой-то. Может, из-за этого так резко увеличилось число иждивенок?

[^]
Бойцоваямышь
30.05.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 29.05.2016 - 16:20)
Да не, в целом текст правильный. Я должен, потому что я молодой мужик. Да с какого хера? Идите вы все на хуй.

Народ! Пропустите товарища за сопливчиком без очереди! Ему точно нада, ещё небось" 3 года не был в бане и девушки не любят "©.

[^]
motya
30.05.2016 - 11:03
7

почётный сруль

Не вздумай. У них это компенсировано высоким болевым порогом и удовольствием от самого процесса деторождения и возни с ребенком.  Я нормальных имею в виду. Мне жена говорила, что рожала и рожала бы...

если ты был женат на подобном мутанте, это еще ни о чем не говорит
Цитата

физиологично и абсолютно нормально рожать безболезненно...орут и испытывают нечеловеческие боли именно от страха и неподготовленности - женщины, забывшие про нормальные физиологические процессы...уже была тут тема - нормально подготовленная женщина рожает почти без боли, и орать нет ни причин, ни смысла...разрывы - оттого же...

угу, и дохли как мухи в этом процессе испокон веков чисто от нехуя делать lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.05.2016 - 11:05

[^]
ГарикСмол
30.05.2016 - 12:39
2

Весельчак

Бля, такое ощущение что у мужика ПМС )))))), я в а....е как его бедного жизнь обидела, слюнтяй какой то.

[^]
cheliboba
30.05.2016 - 14:48
1

Ярила

Объясните пожалуйста, откуда взялись эти "куны" и "тяны".

[^]
Shpanazamosk
30.05.2016 - 15:39
-5

Ярила

Цитата (TheStar @ 30.05.2016 - 07:45)
Цитата (Котейка @ 29.05.2016 - 21:44)
. У них это компенсировано высоким болевым порогом и удовольствием от самого процесса деторождения и возни с ребенком.  Я нормальных имею в виду. Мне жена говорила, что рожала и рожала бы...

Это у тебя жена ненормальная. И тебе 99,9 % женщин это подтвердит. И на основании своей ненормальной жены ты делаешь ненормальные выводы.

а вот и неправда ваша))) физиологично и абсолютно нормально рожать безболезненно...орут и испытывают нечеловеческие боли именно от страха и неподготовленности - женщины, забывшие про нормальные физиологические процессы...уже была тут тема - нормально подготовленная женщина рожает почти без боли, и орать нет ни причин, ни смысла...разрывы - оттого же...

другой вопрос, что именно что 99,9% женщин не готовы ни психологически, ни физически выполнить эту нормальную бабскую функцию - родить без адских болей...

не, даже несмотря на дурацкую женскую физиологию (аха, "эти дни" задолбали, если честно cool.gif ) , женщиной быть лучше)) во всех смыслах)))

Чем лучше-то? Всю жизнь быть дополнением к личинкам???

[^]
Vice
30.05.2016 - 16:10
8

Приколист

Автор ты ебанутый? Какая к чёрту "личинка"? Ты если позиционируешь себя как нормальный мужк - запомни: ты сделал ребёнка. САМ. Уважай свой труд. Уважай труд своей жены/женщины (тут все нормальные мужчины поняли, как это было, когда вторая половина ходила в положении). Уважай нового человека, он же тебя в старости кормить будет. Я думаю тебе бессмысленно писать про "Мы в ответственности за...", так вот: если ты не подкаблучник, не хипстер или педераст, то ты захочешь власти. Патриархата в доме. Хотел? Получай - жену обеспечь, дом благоустрой, про детей не забывай. А еще есть отец и мать. И у жены тоже. Всем надо помогать. Помогать - это не тупо выдавать бабло. Это ПОМОГАТЬ: словом, делом, пониманием. Уделять время. Да, это тяжелый труд. Но тогда - ты король. Твоё слово - закон. Всякое бывает, я описал ИДЕАЛЬНУЮ картину, а такого не бывает. Но стремится к этому можно и нужно, хотя это тяжело.
Автору - советую вазектомию. Таким дебилам не надо продолжать род.
PS посмотрите вокруг: одна хипстата ходит! Женится мы не хотим, зотим ебли и уважения себя как личности. Детей мы не хотим - не будем плодить нищебродов....ну и т.д.
Нормальному мужику - нет преград! У нормального мужика и жена умница-красавица, и дети толковые. И старики вниманием не обделены. Только это ТРУД. А нонче все хотят легко....напрягаться не хотят....а такого не бывает.

[^]
kuroryu
30.05.2016 - 21:16
5

Дракотенок

Вот забавно. Мой отец был репрессирован с матерью и братом в возрасте 4-х лет, выживал в шалашах в Казахстане, работал сразу после школы, подрывался на мине, служил, учился на вечернем, потому что работал, построил два завода, дважды был женат и поднял трех детей, причем, решал их проблемы всегда, вне зависимости от возраста. Он всегда и всем был должен, да. Но никогда - НИКОГДА! - не ныл, что он должен. Просто делал, что должен: работал, зарабатывал, растил, любил, защищал.

Нынешним же нытикам хочу сказать: да никому и ничего вы не должны, кроме платежей по кредитам. И не нужны. Уж лучше мужик-гей, чем инстеричка и нытик. Заебали.

[^]
Chvikaylov
30.05.2016 - 22:10
4

Приколист

Текст унылого говна. Мать свою (она же в прошлом девушка) называть дыркой, себя в прошлом личинкой. Какие мы бедные, несчастные мужчины...ай ай ай...
А тяны и куны прям бесят, убейте ту тварь что придумала эти два слова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46171
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх